4.30 (178,099件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-23

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
敏感肌の13歳も使えました!
中学生の娘に使用しました。敏感肌で、傷があったりもするので傷を避けて照射できるのはありがたいです。
スキンのカートリッジもいただいたので、私のシミなどに効果あるといいなと思っています。
今のところ、レベル低い状態で使っていますが、少しずつ上げていこうと思います。

• りょ7242さん
  • りょ7242さん

5 2024-03-20

• 手入れのしやすさ:4
使って1ヶ月
旦那が使ってます。
腕はすぐ生えるのが遅くなりました。
シミが少し濃くなる所がありました。
効果は抜群です。

5 2024-02-10

娘も使えそう
口コミを見てクリスマスプレゼントに娘に購入。永久に生えなくなる効果を期待して購入しました。娘がやけどなどしないか大変心配していましたが、さほど操作は難しく無く、娘も事故なく使えそうです。安全に使えるような配慮があります。夫を含め家族で使えるのがとても良いと思います。サングラスをしていても、横からピカっと見えてしまい、少し怖いですが、目への影響は大丈夫なのだと思っています。顔の毛が、生えてこなくなることを期待していますが、まだ効果は不明です。1ミリくらいの生えどきにやる、ということなので、やろうと思うと剃った翌日になり、2日がかりになるので、結局なかなか出来ないということになっています。その辺がいわゆる脱毛器と違い、面倒くさいです。説明書には、あらかじめスケジュールを作るようにとありますが、そういう使い方が必要ということで、忙しい私には難しい面もありますが、それ以外は良いと思います。
まだ毛が取れる状態を見られておらず、色々試してみようと改めてネットのページを見て、レビュープレゼントを思い出して書いています。実際の使用しているところの動画などあるとよいのですが、探せず、見ておりません。
レビューの文字数が多すぎて、書くのが大変ですが、これからガンガン使いたいと思い投稿します。うまく使いこなせたら、美顔でも使いたいですが、美顔効果の説明が雑で、何にどう効くかわからないので、詳細に説明していただきたいなと思います。かえってシミとか濃くなったら大変なので。価格については、高すぎず、安過ぎずですね。

5 2024-02-06

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
夫婦共有で購入しました。
週1回2ヶ月ほど利用しましたが、もともとそこまで毛が多い方ではありませんが、使用してからワキの毛はほとんど生えてこなくなりました。
美肌アタッチメントもよく肌のハリツヤもよくなりました。今後もシミに効果があるのを期待してます!

• pupuppidoさん
  • pupuppidoさん

5 2023-12-29

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
思ってた以上です✨
元々毛は細い方で電動シェーバーでたまに手入れしていた程でしたが、腕と膝に1ヶ月(週1で4回)使ってみたところ、膝はあと一歩でそれ以外は見事にツルツルスベスベになりました。腕にできた日焼けによるシミが薄くなって思わぬ誤算でした。私より毛深くて悩んでいる中学生の娘も脱毛して欲しいと言うので様子を見ながら使っていくつもりです。
ストロングカートリッジ楽しみにしています🎶

• cho-suke7さん
  • cho-suke7さん

5 2023-12-13

使いやすいです
今まで他社メーカーの脱毛器を使っていましたが、感度が鈍く速度も遅く感じていました。
こちらの商品は、その点は何の不便を感じること無く快適に使えています。
美顔器も付属されていて、シミも薄くなるとのこと、楽しみです!
家族みんなで使えばエステに通うよりずっと安いので、定期的にお手入れしていきます。

5 2023-12-10

満足です!
医療脱毛があと1回で終わるのですが、ここ1、2回は打ち漏れがなくなる程度の効果しか感じられず、追加契約するかケノンを買うかで悩んでいました。美顔器のカートリッジが魅力的に感じ、購入を決意。数回使用しましたがケノンを買ってよかったです。
脱毛に関しては数か月先どうなっているかまだわかりませんが、レベル10で使用しています。痛いよりは熱いという感じですが、初めて使ったときは威力に驚きました。20年くらい前にも他社の脱毛器買ったことがありましたが照射範囲も威力も全然違います。逆にこの値段でここまでできるんだと驚きました。
医療脱毛では顔の産毛への効果が正直ほとんど感じられなかったのですが、もみあげの気になっていた箇所がきれいに保ててます。指毛も毛が長くなるまえにパチンとしているのできれいに保ててます。肘とか剃刀当てにくい箇所はいいですね。
美顔器は1回で効果を感じています。頬が弾力が翌朝全然違いました。
あと肌表面のシミがちょっと焦げた(?)ようになった後、数日したらポロっと取れました。肩から二の腕にかけて薄いですがシミが気になっているので長く使用したら綺麗にならないかなと期待しています。

5 2023-11-27

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
昔、サロンでの全身脱毛をしているので、チョロチョロと生えてくる手足の毛や、サロンではやらなかったVIO脱毛をしたくて購入。
◯ラウンと悩みましたが、美顔器としても使えるということでこちらに決めました。
まだ2回しか使用していないので、(週1)効果についてはハッキリとは言えませんが、確実に生えてくるまでの時間が遅くなりました。
VIOはこれから。レビュー投稿で貰えるカートリッジを使用したいので、中途半端ではありますが先に投稿しています。
美顔器の方も使いましたが、照射した次の日の肌の状態がとても良く、今後の効果に期待しています。シミ、そばかすが薄くなるといいな。
ちなみに、両腕にも無数のシミそばかすがありますが、レベル10での照射後、明らかにシミが薄くなりました。嬉しい誤算です。

• CERVELOさん
  • CERVELOさん

5 2023-10-03

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
思っていたより痛く無い!
還暦過ぎたおっさん、、と言うよりジジイですが、長年トライアスロンをしており、脚をマッサージする時や怪我治療の際、すね毛があると邪魔なのでずっと剃毛してましたが、今や令和の時代、手頃なセルフ脱毛器がある事を知り、様々な商品のレビューとYouTubeを参考にこの商品を購入させてもらいました。
よくクリニックでシミ取りをするので、レーザーの痛みは想像出来ていたのですが、医療用との違いはあるとはいえ、思っていたより痛く無いので問題なく使用出来そうです。
まだ使用してから間もないですが、後日改めて効果を報告させてもらいます。

5 2023-10-01

シミが薄くなった
娘が毛深いのでこちらを購入しました。まだそんなに体毛が気にならないそうで、やりたがりません。スキンケアカートリッジが付いてきたので40代の私がシミ取りとして利用しています。写真上がbefore、下の写真が3ヶ月後です。毎週一回欠かさず行っています。少し薄くなっているので使い続けたいです。

5 2023-09-28

• 使いやすさ:5
忙しくしているため、ケノンを使えてとても助かっています。今回4年前に購入したものを下取りして頂き、新しいケノンを購入しました。
以前のバージョンでも十分でしたが、新しいものはさらにスピーディーで進化している印象です。
顔の肌のシミが現れてきたので、こちらにも使ってシミを消すのが楽しみです。
ケノンを選んでとても良かったです。ありがとうございました。

5 2023-09-26

• 使いやすさ:5
膝下が特に気になって購入
大きめの保冷剤で冷やしながら、膝下、腕、顔に照射してみました 私は全然痛さを感じませんでした ちょっとだけ熱さを感じるぐらい
まだ2回しか照射してないので、まだまだ毛は元気ですね‥1週間の間隔を空けて、ということなので日が経つのが待ち遠しいです
カートリッジを替えれば美顔器になる、というのも購入を決めたポイントでした
シミが薄くなると嬉しいです

5 2023-09-22

• 使いやすさ:5
シミが消えることを期待します!痛くもなく聞いているか不安でしたが産毛も場所によってはスルッと抜けたので効いているようです!

5 2023-09-20

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
届いてすぐに使ってみました。腕にシミが多いので痛いのか心配でしたが全然大丈夫でした。濃いホクロは怖いのでテープ貼りました。レベル6で使用しましたが無痛です。使用前使用後の冷却が手間ですがサボらないように頑張ります。1.2年後に覚えてたら効果を追加レビューできたらいいなと思います。

5 2023-09-10

• 使いやすさ:5
こういつたものを使うのは初めてなのですが、簡単に使う事が出来ました。たるみやシミに効果を期待して使っています。レベル1で使用開始しましたが様子を見てレベルをあげてみようかなと思っています。レビューで美顔のカートリッジがいただけると言う事で、楽しみに待っています。