4.30 (178,099件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

• rupoiさん
  • rupoiさん

5 2019-06-13

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった!
行ってたエステが潰れてしまい、これ以上お金をかけたくなかったので、広告胡散臭いし、高いしで何年も迷ってたけど買っちゃいました!
もっと早く買えば良かった!
据え置き型で大きいですがだからこそ出力の強さを感じました。よーく冷やせばVIOも痛くなかったです。1週間使ってみましたが、生えてきた毛がするっと抜けて効果を実感しています。

例えば足だと足首と膝で太さが違うのでキレイに照射するのが難しく、少し時間がかかりましたが、キレイになるためなら頑張れます。背中やうなじは妹にやってもらいました。
一緒に使ってる妹も大喜びです!頑張って結婚式までにツルツルになりますー!
迷ってるなら思い切って買うことをオススメします!

5 2014-09-23

• 使いやすさ:5
早く買えばよかった!
毛深いのが子供の頃から悩みでした…。かと言ってめんどくさがりやなので、脱毛に通うわけでもなく、露出する機会も少ないので普段はボーボー、半袖やショーパン等を履く時のみ剃っていました。しかし、1年後に結婚式が決まり、このままじゃいかん!と思い、購入に至りました。まだたった2回しかやっていませんが、足は明らかに伸びるのが遅くなりました!それだけでもう感動!!1年間頑張って毛の無い綺麗な花嫁さん目指しまっす!!

5 2013-08-05

• 使いやすさ:5
ある某有名サロンで見積もりをしたところ現在2〜3か月待ちと言われ
しかもお客様の優先順位があるらしく(?)私の場合希望の日時通りにいかないと言われました。
それで脱毛器を探したところツイッターなどでも話題になっていたので気になり購入してみました。
これまでは毎日カミソリで処理でした。
届いた日に使用してみたのですが、次の日にすでに少し効果があったようで、
毛が伸びるのが遅く、処理する必要がないくらいでした。
まだ使い始めたばかりですが、効果が出るのが楽しみです。
痛みですが、私はレベル6くらいで全身どの部分もほんの少しポッと温かくなるくらいでした。
全然問題ありません。(まだ怖くて少しずつしかレベルを上げられていませんが)
もっと早く買っておけばよかったと後悔しているくらいです。
結婚式を控えた姉にも貸してあげようと思います。

5 2023-09-03

• 使いやすさ:5
結婚式のために初めて脱毛器を購入しました。
最初はやり方が合っているのか心配だったりもしましたが、やっていくうちに効果が表れてきて、結婚式ではムダ毛を気にしなくて済みました!

5 2022-12-31

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
効果が出るのが楽しみ
今まで美容脱毛に通っていましたがなかなか面倒くさく、家で出来る脱毛器を!ということで買ってみました!まだ1度しか使ってないので、効果は分かりませんが使用方法がとても簡単で効果が出るのが楽しみです。1年後に結婚式を控えているので、それまで頑張りたいと思います。

5 2022-09-03

• 使いやすさ:5
個人的今年買ってよかったランキング入賞!
脱毛サロンに通うのは高いしコロナ禍ということもあり、思い切ってレビューの良かったケノンを買ってみました。
Lv10で足や指、手など使っていますが
きちんと冷やせば少しパチッとするくらいで問題なくサクサク進めていけます。
3.4回ほど使いましたが足の毛は生えるスピードが遅くなったのを感じます。
結婚式前に背中も綺麗にしたいと思い、夫にしてもらったり逆に髭をしてあげたり…
思っていたよりも面倒でなかったのがありがたいです。
すごく良い商品なのですが
先日カートリッジにつけるプラスチックの枠?がリニューアルしたと郵送されてきたのですが
付け替えてみたところ焦げがつくようになってしまいました。拭けばとれるのですが威力が強すぎるのか?少し怖いので様子を見ながらしています。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん

5 2021-03-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
結婚式を控えている息子の嫁にプレゼントしました。良さそうです。

5 2020-03-25

• デザイン:3
期待してます
金曜日の夕方に注文して日曜日には届きました。届く前にショップから使用上の注意などメールで送ってきていただき分かりやすいなと思いました。
小さな子どもが居て、今更サロンにも通えないし、結婚式の前にエステで脇脱毛をしましたが、剛毛のため結婚式前の数回では脱毛し切れずで何年も経ってしまい、毎年夏になると憂鬱になっていたので、意を決して購入しました。
まだ一回して行っていませんが、効果と期待を込めて星5つに。
レベル1から10まで徐々にあげてみましたが、私は冷やしながらなら10でも痛くありませんでした。少し暑く感じる程。輪ゴムでパチンとしたような痛さです。
腕の毛は薄いのでレベル8でやりましたが、翌朝少し乾燥して痒くなってしまったので、もう少しレベル下げようかなと思います。
これからツルツルになったら、友達や家族にもすすめようと思います。

5 2020-03-24

• 使いやすさ:
使うのが楽しみ!
3/22に注文し3/24に届きました。発送も早くて良い。
安い買い物ではないですが、結婚式も控えており脱毛にも興味があり姉とお金を出し合い買いました!
梱包は凄く丁寧で箱のデザインも可愛い。
キャンペーン?で眉毛脱毛器も付いていて嬉しい。
また使った感想などもレビューできたらと思います。

• Cr0616さん
  • Cr0616さん

5 2019-12-05

• 使いやすさ:5
とても早く到着しました!
注文からとても早い到着でした。
結婚式にドレスを着るため、購入いたしました。
脱毛というと痛いイメージがありましたが、レベル10の照射でもしっかり冷やせば「アレ?」といった程度で、個人的な感覚ではありますが想像よりも痛さもなく使いやすい印象を受けました。まだ届いたばかりのため効果はわかりませんが、大切に使用していきたいと思います。

5 2019-10-18

効果あり!
結婚式でドレスを着るために購入しました。ずっと使ってると毛が薄くなってきます。少し高い買いものでしたが、効果が出たので満足です!ですが、続けないと効果はないです。

• yyy8673さん
  • yyy8673さん

5 2019-09-07

• 使いやすさ:5
これからが楽しみです!
夜中注文後、翌日発送、翌々日着でした!
とても心待ちにしていたのでありがたかったです。
届いてすぐ、両腕に使ってみました。
ひとまずレベル3で試しましたが、痛さは全くなかったです。ほんの少し温かさを感じる場所はありましたが、全く問題なし。
これからレベルを上げて、毛が生えて来なかなる日が楽しみです!
ハネムーンと結婚式を控え、思い切って買ってみましたが、とても良かったです!
旦那さんのヒゲにも利用したいので、たくさんカートリッジがあるのは、ありがたいです。

5 2019-08-21

簡単!
友達二人が使用していて二人ともケノンいいよ!ツルツルになるよ!美顔のカードリッジもいい!と言ってたので結婚式も控えているので高額でしたが思い切って購入しました。届いてすぐ使用してみたところレベル10で冷やして当てるを繰り返し、痛くもないし簡単すぎてこれでいいのかな?と思うくらいで、これなら続けられそうです☆
本体も可愛くて見えるところに置いていても気になりません。

• み52579953さん
  • み52579953さん

5 2019-07-13

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
やっと購入しました
何年も悩み続けて結婚式を機会に思い切って購入しました。
まだ一回しか使用してないので効果は分かりませんが
続けて使っていきたいと思います。