脱毛器 美顔器ケノン公式最安挑戦 月々30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (72,972件)
  • yuna3549さん
  • yuna3549さん

5 2013-04-11

• 使いやすさ:5
1シーズン使っての感想。
昨年9月に購入して、3ヶ月ほど使いました。正直な感想を書かせていただきます。
好レビューばかりでしたが、購入にはかなり博打気分。現在30代ですが、20代の頃、永久脱毛に40万かけて、十円ハゲくらい永久脱毛しか完了せず、大枚はたいて期待外れの結果にこののキャッチには嫌悪が募る体質でした。ですが、中途半端の脱毛をどうにかしたいと思い、一縷の望みをかけてケノンを購入しました。
ですので嘘は書きません。
実際の感想を書かせていただきます。
私は肌が強いほうなので、最初からレベル10で照射し、効果は一ヶ月ほどで出てきました。
当初はあまり効果が出ず、泣きそうになりましたが、一ヶ月使い続けて、照射後の脱毛の翌日の毛の生え方が違うのに気づきました。
いつもならば、毛剃りの翌日はちくちくしてましたのに、一週間経って、毛が伸びていてもチクチクしないんです。それにまず驚きました。
そして、回を重ねるたびに毛剃り後の毛の伸び方が違うのです!
これにはホント驚きました。
三ヶ月後からは照射しなくても二週間は毛が生えてきません。でので、照射しなくなり、冬を迎えたので、私は中断してしまいました。
ケノンは永久脱毛器ではないので、今後も伸びたら剃って照射。それは今後も変わらないと思いますが、このお値段でこの効果にはわたし的には大満しています。
なぜなら、3ヶ月、レベル10で夏期、私が実際に使った回数を割ると、あと10年は使える回数でした。
そして4月。また肌見せの時期に入り、またもや伸びきっている。きっとケノンを使え前に戻っているものだと思ってしました・・・・
半年ぶりに、カミソリでソリソリ・・・・
面倒臭がりの私なので、剃ってからケノンを使わず、そのまま放置。
すると!
ケノンを使ないまま、半年ぶりでお生い茂っていた毛のはずなのに、剃った後2日くらい生えてきません!
しかも、生え始めのジョリジョリした感じに戻っていないんです。
これには三度驚きました。
同状況の姉にも勧め、うちは娘もいるので、大きくなったら娘にも使わせますv
「ケノン」はすごいです!!
開発してくださった方、ありがとうございます。永久脱毛は信じられないので、人に勧めませんが、ケノンは人に自身をもって勧められます。

• _toki_さん
  • _toki_さん

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
半年使用後レビュー。
6月に購入して、遅くなりましたがレビューさせていただきます。
写真は左から 使用開始時→1ヶ月後→半年後(現在) です。
****
子供のころから毛深いことがものすごくコンプレックスでずっと抜いたり剃ったりしていたためが汚くなってしまい夏はを出せませんでした(;;)
エステに行くことも考えたのですがお金がかかりそうなこと、通い続けるのがめんどそうと思い、悩みに悩んでケノンを購入しました。
買う前には皆さんのレビューがよすぎること、広告が派で胡散臭い(すみません)ことに少し不安でしたが、この金額を出すのなら少しは効くのだろう、、と思い決断。
****
使い方は説明書通りにやれば簡単ですし、しっかり冷やせばレベル10でも痛くありません。はじめは怖かったのでレベル1からだんだん上げていきました。
最初の1,2回ではほとんど効果を感じませんでしたが、一ヶ月経ったあたりから肌がつるつるになってきたことに驚きました。
埋没毛をピンセットでつっついて傷ついていたところは治り、毛も生えなくなってきて本当に、で触って「つるつるってこれかー!」って嬉しくなるほどです。お風呂からあがるときの水の弾きも全然違いますよ!
腕も脇も綺麗になりました。悩むよりも買って試してみることをおすすめします。お値段だけの価値はあります。
****
美顔カートリッジは数回しか使ってないので効果はわかりません。
すっぴんで何も付けない状態でいるとそわそわするので使うタイミングがなく^^;
脱毛に関しては本当にケノンに感謝しています。
6月から使用開始しましたが、8月にはノースリーブを着ることも素で外へ出ることもできたんです。今はたまにひょろっと毛が生えてくることがあるので月1くらいで使っていますがほとんど気になりません。
根気よく続けると結果は出ますよ♪

5 2012-12-14

やっと実感
ずーっと、買おうか迷っていたところ、ポイント10倍を機に購入しました。
初めてのフラッシュ脱毛です。
最初は、ビクビクで、レベル1で、腕とと脇を実施。
全然チクリともせず、もちろん効果もゼロ。
二週間後、レベル7にして、同一の場所に実施。
の前に・・・、初回にレベル1で、の指毛に実施したところ、効果抜群!!
その後、生えてきません。
話は、戻りまして、二度目の実施結果は、やはり効果ゼロ・・・。
こうなったら、レベル10で挑戦だ!!と、二週間後実施。
実施後1週間くらいして、おやっ??
他の方のレビューにある通り、かるく引っ張っただけで、けがスルット抜けました。
さらに2日後良く見ると、うまく照射されていた場所は毛がなくなってました。
かなり嬉しい結果です。
このまま、根気よく続ければつるつるになりそうです。
迷っている方、ぜひともおすすめ商品ですよ。
ちなみに、レベル10の痛みの程度は・・・あつっ!!その程度です。
ソイエの脱毛に比べたら、優しい感じです。

5 2015-07-07

• デザイン:4
買いだと思います
女性ですが、病気でホルモン異常で男性並みに体毛が濃くなってしまい(特に顔)、
毎日男性用シェーバーを使わないといけない状態になって困っていました。
顔もやってくれる脱毛サロンのない地域なので購入しましたが、
正直このの脱毛器をあんまり信じておらず、「まあ効果があればラッキー」ぐらいの
気持ちで買いました。
1カ月やってみてのレビューです。
………………………………………………………
生えなくなるわけではありません、生えてくるのが目に見えて遅くなります。
……………………………………………………………
、脇:実験のため、右半身だけケノン処理、
左半身はカミソリだけ……として比較してみました。
未処理の左の方が明らかに生えてくる早さが早い。
腕は2回処理でもう生えてくる気配がありません。
(膝下)も1週間程度では生えてくる様子がありません。
打ち漏らしらしき部分だけニョキニョキ毛が伸びてきます。
脇は遅いですが生えてきます。もう何回か処理する必要がありそうです。
……………………………………………………
顔:毎朝剃っていた鼻の下の濃い毛は、3日に1回の処理で大丈夫になりました。
10年悩んでいた顎下(これが濃い)は、伸びるペースは遅くなりました。
顔は特に毛が頑固ですので時間はかかりそうです。
…………………………………………………………
痛み:肌をきちんと冷やして使えば痛みはほとんど感じません。
パチっという音と、光に始めはびっくりする程度です。
……………………………………………………
結論:7万なら買いだと思います。
少なくとも、男性並みに濃くなってしまった私は、救われました。

5 2014-07-31

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
購入して二ヶ月。
20代の時に脇、腕、、顔の永久脱毛経験アリ。
30万程かけましたが照射ムラがあったのか脇数本と、腕もちらほら出てきたので気になっていました。
購入した決めはVIOも脱毛したかったから。
サロンに行くのは恥ずかしいですからね…
二週間に一回との事でしたがなんとか夏に間に合わせたかったので一週間に一回ペースで照射してました。
自己責任で(笑)
最初はレベル7位でしましたが痛くなかったので今はレベル9でやっています。
レベル9でも痛みはなし。照射前後はしっかり冷やしてます。暑いかなー?位です。
でも私皮膚はあまり強くなく…Vの部分だけ毎回赤みと痒みが出てしまいます。色素沈着が怖いので掻かないようにして薬塗っていますが軽い火傷のようになるのでしょうか??デリケートゾーンはレベル6,7あたりかオススメです。
購入して1ヶ月程でVIOはツルツル(笑)効果は抜群です。
ついでにやっていたの指も全く生えなくなりました。
脇ももう一本も生えません。
一番効果を感じたのは旦那のすね毛(笑)
そんなに効果があると思わなかったので少しでも減るようにと全剃りして一度照射ししただけでほとんど生えなくなりキレイでちょっと気持ち悪い(笑)
男性は気をつけて下さい…(笑)
旦那は今はひげ退治中です。ひげは結構しぶといですね。

• リ ノさん
  • リ ノさん

5 2013-02-04

• 使いやすさ:5
購入から、1年4ヶ月たちました
脱毛効果、抜群。
購入のきっかけは、女なのに アゴにひげが生えてきて、抜きで抜いても、毛穴に黒い ひげの予備軍があり、毛抜きで 触り過ぎて、皮膚が 赤と黒のブツブツだらけに なったからです。何年も悩んでたのに、1ヶ月位で ひげがなくなり、今では あごが ツルツルです。
体毛も、濃くて、も ローラー脱毛しても、短い毛が残りザラザラでしたが、ツルツルに。ビキニラインも、めちゃめちゃ濃く、下着で圧迫され、毛穴が膿んだ事も、よくありましたが、今は もう 生えてきません。脇も、も、肛門の回りも、ツルツルです。
購入から、何ヵ月間は まめにしましたが、今は、毛がはえないので1ヶ月に一回使うか使わないかです。全身に使って、カートリッジは、一個目 使いきって、2こ目が あと半分です。全身 剛毛だったのに、毛深い コンプレックスから、解放されて、本当にうれしい!!
肌も、ツルツルになりました。
同じ悩みのある方の 参考になればと思います。

5 2014-09-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
届いて1ヶ月弱です。
腕、、ワキを2回ずつ脱毛しましたが効果でてきました。
特に腕は毛穴も分からないくらいツルツルの箇所が増え
もっと早く買えば良かったなと思っています。
この夏少し日焼けしてしまったので最初はレベル6で照射しましたが
大丈夫そうなので2回目はレベル9でやりました。
何気に目立つ指毛が薄くなったのが一番嬉しいです♪
それから思いのほか美顔が良かったです。
最初顔の片側に照射し、眩しさに怖くなって反対をやらずに中止。
しばらくしてから鏡を見たら照射した側だけ小顔になっていて
顔のバランスがおかしくなっていました!
慌てて反対側にも照射。
ただサングラスしてその上にを置いて押さえ、目をつぶっても眩しい。
ちょっと怖いです。
でも肌に張りがでるので使い続けたい…
眩しいの何とかならないかな?
怖いのでレベル4でやっています。
また何か変わった事があれば追記します。

• miu4332さん
  • miu4332さん

5 2013-07-10

• 使いやすさ:5
脱毛サロンと同じ感覚!
・毛の濃さは人並みです。
・脇だけは以前、脱毛サロンで光脱毛をして2〜3本しか生えない状態です。
・腕やのカミソリでの処理の間を軽減したいのと、VIOも処理してみたいと思ったので、思い切って購入してみました。
・商品をにしてみた感想は、思ったより大きいなぁでした。
・商品到着した日の夜、旦那のヒゲで実験。一応説明書は軽く目を通しましたが、サロン行ってたこともあり、それなりに知識もあったし、読まなくても使えるほど簡単な操作でした。
・日頃ヒゲを抜かせて〜とお願いしても、痛いからと拒否られる程、痛いのは苦な旦那ですが、口のすぐ下の毛は痛がりましたがレベル10でなんとかいけました。ただ、アゴから首にかけて&口の上は痛みに弱いため、レベル7ぐらいが限界のようでした。どちらも10秒程保冷剤で冷やしてからやりました。特に赤くなったりもせずいい感じ。タンパク質の焦げる匂いがしたので効果が期待できそう。旦那は合計12ショット。
・翌日、私のヒザ下とIラインを試しました。
・ふくらはぎは毛が細く目立たないので、スネ側だけやりましたが、片40ショットくらい使いました。が太いからかな。。(汗 は毛がそんなに太くないからか、レベル10でもそれほど痛くなく効果あるか不安になりました。ヒザの毛はちょっと太めなのでチクッとしました。
・Iラインもレベル10で挑戦しました。皮膚も薄く、毛が濃いので当てた瞬間、ひゃぉ!とちょっと飛び上がりそうになりましたが、我慢できました。カラダが硬いのでまんべんなく打てたか不安ですが、焦げた匂いはしたので、当てたところは効果が期待できそう。8ショットくらいやりました。1〜2週間後にまたやってみます。
・付属の毛抜きは効果を実感できそうな気がしないので使わなくなりそうです。
・サロンで全身脱毛したら何十万もかかるし、予約取ったり、通ったり、他人にカラダ見せることを考えたら、やっぱり買って正解だったと思います。
あとはそれなりの効果を期待したいところ。

5 2015-03-26

• 使いやすさ:5
脱毛サロンに通おうと真剣に考えていたころケノンのことを知り、何ヶ月も悩んで購入しました。
2ヶ月近く使用した結果、照射した部位はどこも毛の量が減り、の指は2〜3回で生えなくなりました。
最初は半信半疑でしたが、効果を実感できた今では本当に購入してよかったと思います。

5 2015-01-06

おススメです!
今回は叔母に頼まれての購入です。既に私は1年半前に購入済みで、全身スベスベになりました。、顔、背中、の全てが付属のカートリッジだけで脱毛完了しました。
現在は美顔器として使っています。トラブルも無く効果があるので、おススメです!!

5 2014-06-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
ずっと引き抜くタイプの家庭用脱毛器を使用していましたが、埋没毛がひどくて悩んでいたのと、長年使って壊れてきたのでケノンを購入しました。
高額なのでいろいろ調べたりレビューを見たりして、かなーり悩みましたが、実際に効果が出ており、購入してよかったと思っています!
現在、・腕・ワキに3回使用しました(レベル5,7,10で1回ずつ)
レベル7まではほとんど痛くなく、少し熱いくらいでしたが、レベル10だとパチンとした痛みが半分の確率くらいであります。
ちゃんと冷やせばそんなに痛くないですが、急にくると少しびっくりします(笑)
あと、最初は毛が焦げた匂いにもびっくりしました。
は1回の照射でほとんど生えてこない、腕は伸びるのがかなりゆっくりになりました。とワキはかなりしっかりした毛なので、まだ伸びるのが多少ゆっくりになったかなくらいですが、継続して使っていきたいです。あたり前ですが、照射漏れがあると、そこだけグングン伸びます(笑)
毎年躊躇していましたが、今年は気にせず半袖を着れそうなのが嬉しいです。

5 2014-06-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
使いはじめてからひとつき経ちました
購入してひと月経ちました。
家族用に買ったのですが、
せっかくなので自分でも使ってみました。
くちびる周りのヒゲの一部が
生えてこなくなりました。
使用開始して間もなくは、
照射した翌日も翌々日も
あたりまえのようにヒゲが伸びて来て
こんのやろうとか思っていましたが、
効果が出て安心しています。
あごのヒゲはなかなかしつこいようで、
まだ劇的な変化は見られません。
の指、腕、いろいろ試しました。
(なのでいま腕毛とかが部分ハゲしています)
部位によって差が大きいようです。
濃い毛のほうが効き目が出ている印象ですが、
あごひげだけなんでこんなにたくましいの?
根元が深いところにあるせい?
効果がどれくらい続くのかを
(覚えていたら)また追記したいと思います。
以前のレビュー↓
限定!と書いてあって購入した翌日に
3000円安くなっていてびっくりしましたが、
付属のカートリッジがひとつ少ないキャンペーンなのですね。
おすすめ度は中立の3にしています。
効果を見てからレビューを修正します。
デザインはかわいいと思いました。

5 2014-01-17

• 使いやすさ:4
自分へのごほうび
3回照射しました。
効果でてきてます。アンダーはあんまりですが。
使いやすいしエステいくよりは安いし、好きな時間にできるし
買ってよかったと思ってます。
娘が4人いるので、これからまだまだ活躍しそうです。

5 2013-12-08

です
値段が値段だったので、一ヶ月ほど買うか買わないか迷っていました。
その間、いろんなサイトやこちらのレビューを見ていました。
そして、ポイント10倍を期に購入を決断。色はオレンジを頼みました。
届いてみると、可愛らしい梱包で本体がしっかりと固定されていました。
色もゴージャスな感じで、部屋に置いておいても気にならないデザインです。
今現在、腕との指と脇ににレベル6で4,5回使用しました。
私は毛という毛が長く、剃ってもすぐに復活してきてしまっていましたが、使っているうちに伸びるスピードが遅くなり、毛自体が細くなってきていて、今では引っ張るとするりと抜けてしまうものもあります。の甲あたりはつるつるになりました。脇はもともとあまり生えていませんでしたが、気になっていた黒ずみが消えて、きれいになりました。
照射後すぐに効果が現れるものではありませんので、焦りは禁物だと感じました。何回も繰り返しやってみて、長い目で見ていくと脱毛することが楽しくなってきました。
正直購入直後までは心配でしたが、買ってよかったです。
今後はやVラインにも挑戦してみようと思います。
ポイントは大切な人へのプレゼントに使わせていただきました。

5 2013-07-05

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
もともとエステでワキを7割ほど脱毛していたのですが、妊娠・出産のため休止。
出産を終えたものの育児で以前のように通うことが出来ず、そのまま退会ということになってしまいました...。
かなり悩んで購入しましたが、ケノンとても良いと思います。
家で空いた時間にこんなにササッと脱毛できるとは!効果が出るのはまだまだ先かと思っていたんですが、購入して2ヶ月程で腕やの処理が大分楽になりました。
いままで4回照射。
最初はレベル3でスタート。2回目以降はレベル8で照射しているのですが、しっかり冷やしながらやれば痛みもほとんど感じませんでした。熱っ!というのはありましたが、全然我慢できるレベルかと(あくまで私はですが)。腕の毛の生えてくるペースが大分スローになったのがこの季節はほんと嬉しい!
わきは元々大部分終わっていたので何とも言えませんが、それでもしつこく生えてきていた残りの毛もほとんど生えてこなくなりました。
の指の毛など、今まで気になっていたところもササッとついでに脱毛できちゃうところも嬉しいですね。