【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (57,233件)

5 2013-04-15

• デザイン:4
  • バッテリー:
私の場合
購入前に友達にお試しさせてもらっていたので迷わず購入。とは言っても毎週の様に、ケノンのおまけが違うので、希望のものが付いてくるまで、3週間程様子見でしたが。
私は40代で毛穴がダルダル。しみも沢山あるのですが、週1度スキンカートリッジを使用したらまだ3回目なのに、明らかに肌に透明感とシミが薄くなり、毛穴もしまっています。これは友達から借りた1回だけの時にも効果が出ていました。ただ、私の場合は元々お肌が弱い方なので、美肌をやった翌日から翌々日にかけては顔が赤くなってしまいます。その後は良くなるのでまた早くやりたくなるのですが・・・今週は一番レベルを下げてやってみようと思います。脱毛に関しては、腕の毛は、照射してから、毛の延びる速度が遅くなりました。元々美肌を目的に購入したので、そんなに期待していないし、照射は2回だけなので、最終的な効果はわかりませんが、もし永久脱毛効果が無くても、普通にカミソリ等で処理するよりもかなりラクにお手入れが出来るし毛が生えてくる速度が遅くなったので、それだけでもいいのかなと思いました。
この商品は高額なので、私の様に一度誰かに試させて頂くといいと思います。
やっぱり効果は人それぞれだと思いますので。
エムロックさんへ
どこかショールームでお試し出来るサービスをして欲しいです。私はケノンは全く知らなくて、購入したお友達に1回借りただけの購入者です。効果があれば皆さん喜んで購入すると思いますし、「がっかり」なんて人も出ないと思います。なんと言っても本体価格は高いですからそれ位のサービスはあった方がいいと思います。私が次に新しい商品を購入するまでにそんなサービスが出来ていて、また新しい効果を発見したら次の購入に繋がると思います。個人的には今回の購入はとても良くて、良い商品に出会わせて頂いて良かったと感謝しています。

• WinterDreamさん
  • WinterDreamさん

5 2013-02-18

• 使いやすさ:5
効果が凄いですっ!
3ヶ月使って、もうほとんど全身生えてきませんっ!
腕とか足とかそんなに太くない毛は2〜3回でほぼツルツルになって、脇とかVIOは10回くらいでほぼなくなりました。
1年くらいレーザーの脱毛機を使っていたけれど、全身やりきる前に充電が切れてしまうのと、全然効果が出ないうちに壊れたので、レビューが凄く良かったこの製品に決めました。
美顔用の方も感動です!
使ったのその日のうちに顔がふっくらして、若返ったって感じ。
顔に点々としていたシミたちも、回数を重ねるうちにどんどんキレイになっていき、今はお化粧もしていないのに美白!になりました。
ケノンで本当に人生が変わりました。これで自分に自信がつきそうです。

5 2014-01-12

• 使いやすさ:5
眉毛抜き以外は最高。
エステで足の脱毛を行い、脱毛の快適さを知ったものの高価であることと、
毎回勧誘がしつこいのが嫌で家庭用脱毛器の購入を検討、
いくつか商品があるなかで美顔機能もついたケノンに決め
オレンジ購入、数か月使用しました。
効果も痛みもエステの脱毛とほぼ変わりません。軽くパチっと輪ゴムを弾くような刺激(アイシングすれば完全に無痛)、1,2週間でつまむとスルっと抜ける毛が多くなり、数週間-一か月おきの照射を繰り返すと毛の生え方がどんどんまばらになっていきます。ひとつのカートリッジでかなりの回数照射できますし何より気に入ってるのは照射範囲が広いことです。エステでは寝てるだけで気にならなかったけれど数秒おきに位置をずらし照射しつづけるのはかなりダルい!モノグサなのでこれ以上範囲が小さかったら続けられなかったかもしれないです。
そして効けば儲けもの…くらいに考えてた美顔機能が思ったよりも良くて吃驚。私はシミソバカスやらニキビ跡やらであまり綺麗な肌ではないんですが、照射数日後明らかにそれらが薄くなったような…、気のせいかと思ったら何人にも肌綺麗になった?ファンデ変えたでしょ?と指摘され。う、嬉しい;;
元々肌のきれいな人でも化粧ノリが良くなったりと効果はありそうですし美顔機能、お勧めです。鏡を見るのが楽しいです。
ひとつ難を挙げるならやはり眉毛抜くやつですね。評判はみてましたが私は使いこなして見せる!と意気込んでたものの無理でした。使えたら便利だと思うので求む改良。
宣伝がかなりうさんくさいので躊躇しておられる方多いでしょうが、
商品は本当におすすめできるものです。

• on27107842さん
  • on27107842さん

5 2013-10-05

購入して2ヶ月です!
購入してから2ヶ月経ちました。脱毛エステに時々通っていたので多少の土台は出来ていた私ですが、レビュー書きます。
皆様方のレビューを見ていて、エステと変わらないなと思い、購入しました。届いてからさっそくレベル10でうってみたら、想像通り、エステの少し出力が低いかなと思う程度ですが、効果はあるレベルだと思い続けました。常にレベル10で時間がある度にパチパチしました。時には毎日、時には週1という感じで…。エステに通っていたとはいえ、アンダーヘアーはまだたくさんありました。しかし2ヶ月でほぼ全滅です(週1ペースでやりました)。手足は土台が出来ていましたが、ケノンで『仕上げ』が出来たかなと思います。
注意する事は、冷やさないと火傷アザになったりする事です。私は大きいアイスノンで、うった所と次にうつ所を一気に冷やしながらテンポよく進めました。それでも間違えて冷やしてないところをうってしまったらアザになったので注意が必要です。そして、隠れていたシミ、ソバカスが浮き出て来たりもしました。続けていれば、そのうち消えてくれる事を祈っていますが、まだそれは途中段階です。それから、相当剛毛ではない限り、レベル10をお勧めします。レベル10で、エステの低いレベルだと思った方がいいです。ちゃんと冷やせば痛くないと思いますし、効果がキチンと出ると思います。エステカートリッジも週1でしてますが、ターンオーバーが促されて、とてもいいと思います。『キチンと冷やしてレベル10』これがお勧めです!

5 2013-07-17

効果あった
前にレーザー脱毛器を使ってました。

効果もなくて何より痛い…どうしても我慢できなかったので、それが改善された商品でとても嬉しいです!

レベル10で使っても全然痛く無いし、毛を剃った次の日には元気な毛が生えてきていたのが、ほとんど生えてきません!

あとなんだか毛穴が目立たなくなってスベスベになった感じがします。毛がなくなったから毛穴もなくなったのかな。

美顔もシミが薄くなって感激しました。

エステにも1年通った事があるけど、ウン十万も払って結局全部キレイにはならず、期間延長を迫られたのが嫌で辞めちゃいました。

家でエステ以上に脱毛できるなら凄いと思います。もっと早く知っていればよかった。

ケノン絶対おすすめですよ!!

5 2015-07-10

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
効果ありました。
受注番号 202137-20150623-0862278321
先月6月26日に腕をレベル5で使用しました。始めは、短い毛が生えてきましたが5mm程度からのびません。
1週間後、長さは変わらず。やっぱり1回では効果ないだろうなぁと思っていたんです。気長にやろうと思い2週間後、腕を見たら毛が抜けてしまったのかまだらになっていたんで、あれ?いつのまに?って思いました。
そろそろ2回目のショットをしようかと思っています。
ショットするときは、良く冷してショット→冷やす、を繰り返して使用をオススメします。
ホクロは、注意です!必ず保護シールを!(私は、テーピングをカットして貼りました)し忘れたホクロにショットしたら、冷していても痛かったです(汗)
毎日保湿をするようになったせいか、ツルツルになりました(笑)無駄毛がなくなったら、シミが気になるかもしれないですね。
ショット後は、必ずお掃除をしないとショット面にコゲが付いてパワーが落ちてしまうようなので綿棒に消毒アルコールを含ませてお掃除をして末永く愛用していきたいと思います。
永久脱毛ではないけど、自己処理で毛穴が目立つより全然キレイに薄くなるので高いけど購入して良かったです。
次は、足の無駄毛にチャレンジします!

5 2015-04-19

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
昨年8月に購入。レビュー遅くなってすみません。効果を確かめてからと思っていました。
ワキはエステで処理済みでしたので、腕・脚・顔の一部に使用です。今は必要ないくらいに生えなくなりましたが、ケノンは永久脱毛ではないそうなのでまた生えてくるのかな?
照射レベルや発毛周期に合わせた使用頻度は様々な方のレビューやブログを参考にしました。とても参考になりますよ、おすすめです。
眉の形を綺麗にしたくて、付属の眉抜きに期待していましたがこれは全然使えませんでした。かなり太い毛でないと挟むことができませんでした。
レビュー記入でいただいた美顔用はイイです。ツルツルになります。あと、顔にはないので分かりませんが、手の甲にあったシミが薄くなりました。(完全には消えていません、うっすらと残っている状態)
かなり迷いましたが買って良かったです。

5 2015-04-15

• 使いやすさ:5
(星4→5)シミが取れました
医療機関で脇のみ
レーザー脱毛済みの者です。
商品紹介ページ、レビュー、検索すれば沢山出てくる個人のブログやサイトなどを読んでいて
家庭用でコレはヤバいんじゃない?
って思うくらいのフラッシュの出力を
想像していたのですが
思っていたより弱いかもです。
(エステの出力くらいなんですかね?
行った事ないので分かりませんが)
レベル10のワンショットで使用していますが
Vやっても痛くありませんし
毛が焦げる匂いも一瞬だけほんのりと。
レーザー脱毛した時は痛みも匂いも
結構あったので
正直、拍子抜けしました(苦笑)
ただ、 2回目の照射の後
2、3日して引っ張ったら数本抜けました。
毛根がついていない状態でした。
ハッキリした効果が現れるまでには
何回も何回も繰り返しの照射が必要かも。
年単位の時間が掛かりそうな気がします。
美顔器としても使用しました。
こちらは効果がすぐに現れて感動。
レベル8〜10使用で翌々日には触りたくなる様な
キメの整ったなめらかな肌になりました。
肌の疲れが消える感じ??
但し、医療機関の様な
出力はやはりないので(当たり前ですが)
シミが焦げてカサブタになり
剥がれ落ちる様な事は
私の場合はありませんでした。
従って、シミがすぐに消えるだとかは
期待しない方が良いです。
アンチエイジングケアとして
大きなシワができる前に使用開始すると
とても効果的だと思いました。
少なくとも私の肌(色白、混合肌)には
高い美容液買うより効果的でした。
それとあとひとつ。
日光アレルギー、もしくは
潜在的な光に対するアレルギーを
持っている人には向かない様です。
正しい使い方をしていて
火傷するっていうのはよく分かりませんが
使用後に皮膚科のお世話になるタイプの人は
その類のアレルギーじゃないのかなー?
って思います。
色々書きましたが、脱毛 美顔共に
気長に愛用していこうと思います。
-------------↑以前までの評価☆4------------
美顔に使い始めて一ヶ月目の今日
小さなシミがww取れたwww
びっくりです!w
なんかシミ浮いてきてるー?
とは思っていたのですが
ココナッツオイルでマッサージしてたら
カスみたくぽろっとw
ターンオーバーに乗っかって
皮膚表面にシミが出てきたんですね。
すっごく嬉しいので☆5にしましたw
脱毛効果は相変わらずゆっくりですが
そういう商品ですから楽しみながら
使い続けて行こうと思います☆

5 2016-05-21

• 効果:4
★悩み続けて
受注番号 202137-20160519-033397266
★何年も、購入しようかどうか悩み続けて、今回購入を決断しました。決断した理由は、年齢的に病院に行く機会がふえ、ムダ毛をなくしたいと思ったからと、小学5年生の娘が、すね毛が濃いと友達に言われ悩んでいたからです。ついでに、中学3年生の息子も、お年頃で、ムダ毛の悩みがあるようです。家族みんなで使用するなら、安いのかもと!!思いきって、ヘソクリを出しました(笑)
★購入前に、フリーダイヤルで、質問に答えて頂けたのも、安心につながり、購入する背中を押してくれたのだと思います。家族三人で、全身ですので、エクストララージのカートリッジ2個と、ラージ1個を購入。本体と一緒に買えば、数千円も安くなり、お得です。あとアンダーヘアの脱毛を考えの方は、アンダースタイルガイド(350円)を一緒に購入すると便利です。小さいアイスノンみたいなクーリングパックも、冷やすときに必要だし、2個セットで40円なので、買いました。
★今回は、家族三人、二の腕の内側をよーーーーーく冷やし、レベル3で照射。肌に異常がでないか、パッチテストをしました。三人とも、まったく傷みを感じませんでした。照射の後、これでもかというほど、冷やしました。エステでの脱毛も経験がありますが、冷やす事は、とても大事です。次回は、日焼けしていない肌から順番に、レベルをあげて、脱毛していこうと思います。
★ホクロや濃いシミがある方は、100均にうっている、白色のテーピングをホクロの形にきって、照射すれば、安心ですよ。また、結果がでれば、再度レビューします。

5 2012-11-18

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
細い毛なら一度で効果がありました。(指とか)
再生が遅くなり2.3回で生えてこなくなりました。ワキ.足などの濃い毛はまだ再生していますが明らかに他の処理結果と違ったので本当に効いているんだなと驚き実感しました。
毎日カミソリで処理しなければならなかったのがこれだけで済む様になった為すごく楽になりました。 毛深かったので‥数十年カミソリしてたので剃毛せずに済む人が本当に羨ましかったので。感動です。
私の場合は労力とコスト面から比べて十分購入価値がありました。
レベルは弱から様子を見て上げていき現在lv10でやっています。
連射もあるけど重発し安いので今は一発づつ丁寧にやってます。幅広いんでそんな苦になりません。
まだそんな経過たってませんがこれで全身脱毛と永久なら間違いなく安いものです。以前は何十万掛けてエステで脱毛したので。。
家庭用脱毛器もここまで進化したのかって感じです。
あと嬉しい特典が肌が綺麗になります。それと本当の意味で良いのかはわからないけどシミも消えてしまいます。皮膚細胞に作用する変わりに新たな再生も妨害してしまう様な意見も聞いた事があるので自己責任だと思いますがとりあえずシミに当てたら剥がれて消えました。
眉毛脱毛器ははさめず使い物になりませんのであてにしない方がいいですw
金具が変なんです。改良をお願いします;
タイムセールしょっちゅうやってるので流れを見てポイント10倍の時とか脱毛補助用具付と、カートリッジ安い時にお得に買った方がいいです☆
カートリッジは後で買うと高いので最初から買って置いた方がいいです。
エムロック本店より楽天の方が相乗的にお得感がありました。
特典が有利な時に買ったほうが後で再来した時損した気分にならないので☆

5 2015-07-23

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
ほくろもとれた
10日程前に1回しか照射していないので、正直まだ何の変化もありません。
ただ ほくろやシミが数個反応し カサブタのようになって取れました、美容皮膚科で受けたシミ取りとまったく同じ感じの経過をたどっているので、毛はまだ数回照射してみないとわかりませんが、美白効果はあるように思います。
サングラスやコードや予備にかったアタッチメント等がケースに収まらないので、今後はケースの中に付属品や毛の処理道具一式がしまえるように改良して頂けたら嬉しいです。
本日2回目の照射をしました。
まず驚いたのが、剃った毛がなかなか伸びない、それから色んなレビューにあるとおり本当に毛がスルッと抜けたこと。
1回目の照射ごしばーらくは何の変化も感じられず不安でしたが、本当にレビューどおりで驚きました。

• ぴるしさん
  • ぴるしさん

5 2014-09-19

• デザイン:3
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
クリニックでのレーザー脱毛を検討しているときに、この商品を知りました。
家庭用脱毛器としては高額ですが、クリニックで全身脱毛をする費用に比べれば断然お安いです。
他の方のレビューも概ね良好だったので早速購入。
現在2回の使用ですが、スネの細い毛には効果が出ています。
美顔機能はまだはっきりとした効果は実感できませんが、シミが薄くなってきているような?
以前美容皮膚科でフォトフェイシャルをやりましたが、お金が続かなくて断念した事があり…
回数を重ねる事が大事だと思いますので、これからもコンスタントに続けるつもりです。
私は非常に面倒くさがりなので、おっくうにならないように本体は取り出しやすい場所に収納。
ケノンをする日も手帳に予定を書き込無むようにしています。
購入を悩んでいる方にはお勧めです。家庭でここまでできるのは本当にありがたいです。

5 2014-06-13

• 使いやすさ:3
1ヶ月経過
肌も白く陽に焼けると直ぐ赤くなる肌なので火傷が心配で買うか迷ってましたが、色んなブログ、レビューを見て自分なりに気を付けてやろうと買いました!
72000円台のポイント10倍の時に!
まずは1で試し打ちをして1日肌の変化を観察し、大丈夫だったので次の日に2で、3日後くらいに3、約1週間後に4…と先日6で打ちました!
火傷が怖いので毎回冷やさずやってます。冷やすとどれだけ肌にダメージがあるのか分からないので、6まで来るとイタッとなる時がありました。
毛の様子を見ると光が漏れずに上手く打てた所は生えるのが遅くなりました。生えてない所もあります。元気に生えてる所もあります。
場所に寄って毛の周期が違うので毛の周期に合わせて1年は根気強く打とうと思ってます。その後は様子を見ながらするつもり。
ホクロ、シミ、アザはサージカルテープを貼ってます。
肘上、膝上は皮膚が弱いので火傷が怖くてしてないです。
使った後は冷やして毛が生えにくくなるローションとアロエのジェルで保湿してます。
自分にあった出力でやった方が安全です。
因みに73000円台の時が1番お得ですよね?おまけカートリッジが4つで他にラージ3つ、エクストラ3つが初回は安くで買えるので。
71000円代がお得に見えてお得じゃない。カートリッジが安くで欲しい方は73000円台の時に買うのが良いと思います。
コツは光が漏れないように打つ、後は毛の周期に合わせて打つ。(毛が生えてきた時)毛が生えにくくなるローションもセットで使う。
追記
6で打ってから毛の量が半分に減ってきました!
信じて買って良かった!けど次は同じ6?7、8?この辺が素人では分からないですね…
肘上、膝上は効果が目に見えて分かった6でやってみようと思います。
参考になれば

5 2013-06-30

• 使いやすさ:5
某サロンと同じ感覚!
以前、トリンドルさんがCMしている某サロンに全身脱毛で通ってました。
妊娠して通えなくなってしまい中途解約したのですが、薄くなったもののまだ毛が生えてくる状態。
サロンはなかなか予約が取れないし、また全身脱毛だとお値段的にキツイので思い切って購入しました。
この商品は本当にお勧めです!
最初は低いレベルから始めたのでうーん?と思ったのですが、
レベルを上げて1ショットでやったところ明らかにサロンと同じチクっとした痛みと温かさ!!
翌日気になって脇の毛を指で引っ張ってみたら数本が力を入れずにスッと抜けました。
それもサロンの時と同じだったので本当に感動しました!
1年位続けたらほとんどお手入れが要らなくなるんじゃないかと今から楽しみです。
使ってみてわかったのは、説明書にある通り光を当てる前に必ず冷やすこと。
じゃないと熱いし痛いです。
そのあとも冷やしてからケアは絶対必要ですね。
焦って何度もやると負担がかかるので期間は必ず守って気長にやると良いと思います。
サロンの時も2回目までは殆ど効果がなくて不安でしたが、3回目で薄くなって腕と足のムダ毛が産毛に変わったので。
剃っても翌日ジョリジョリしていたのが全くなくなったんですが、その時と同じ使い心地なのですごいと思います。
スキンケアの方はまだシミに変化は無いですが、頬の毛穴が小さくなった気がします。
こちらも期待。

5 2016-07-05

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
脱毛について、最初はおそるおそるレベル6から始めましたが効果なしだったので、すぐにレベル10でガンガン打ち始めました。(私は皮膚が強いほうです)その結果、2回終了して、ひざ下や、Vラインはもう毛があまり生えてこなくなりました。そして本来の目的であるIラインを自己責任でやってますが、最初は痛いですがすぐに慣れました。まだツルツルまではいきませんが、使い始めてすぐに効果を感じています。自分では毛深いと思っていましたが、この分じゃ想定より早く脱毛できそうです。
ちなみに脚のホクロみたいなシミが、一回打っただけでかさぶたみたいにはがれ、ものすごく薄くなりました。これは想定外の効果でした。
スキンケアですが、レベル10の自動で1週間おきにやっていますが、まだ2回しかやっていないのでシミは全く消えませんが、顔全体がふっくらとしてたるみが劇的になくなりました。
結論ですが、買って大満足です。私は若い頃に美容皮膚科で脇をレーザー脱毛したことがありますが、何十万かかかりました。このお値段で全身できるなんて驚きです。しかも、Iラインはいくら医療機関とはいえ恥ずかしくて出来ませんし。