脱毛器 美顔器ケノン公式最安挑戦 月々30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (72,972件)

5 2015-04-09

3回目の使用です
毛が濃く何年も悩み続けて
色々見ていたらケノンを知りました。
値段もそれなりにするので
購入も正直悩みました。
一回目で腕、足、脇、V.I.O、顔
と色々やったので
時間はかなりかかりました。
使用説明には
2週間に1回とありますが
他のサイト
『ケノン 脱毛 効果 口コミ 掲示板 したらば掲示板』
という所を見つけました。
こちらに色々な使用方法が
記載されていたので
参考にしてみました。
脱毛の方では
『毛がチクチクし始めたらケノンを使う』
などありサイクルとしては
3日に一度位と記載があったので
私の肌は比較的に強いので
レベル10で先程記載した箇所を
短期間で当ててみる事にしました。
3回目の使用で
かなり変わった気がします。
腕や足はもぅ少しで
無くなりそうな感じがします。
I.V.Oは一番毛が濃いけど
剃ってテンテンになっていた
箇所が結構減ってます。
慣れるまでは
難しく凄い格好になりますが
3日に一度のサイクルなので
毛を剃ることも無く
ケノンで処理?みたいになってます。
腕も足、脇も同様です。
美顔器も3日に一度の
サイクルで使用しています。
先に保冷剤なので
冷やしてやるので
熱いとかは全く感じません。
が、冷やさなければ
やはり熱く感じますね。
顔以外も同様です。
効果なのですが
美顔器はあまり
期待していませんでしたが、
私的にはかなり
効果があるように思います。
一番感じているのは
頬が垂れてき、口元が下がってきて
ほうれい線が出始めていたのですが
おでこ、こめかみ、目尻、目の下
鼻両サイド、鼻、鼻の下、頬
ほうれい線、顎回り、首、
耳の下のリンパから鎖骨にかけて
と完璧な程やってます。
しかも、美顔器と脱毛の
両方を併用しています。
私の場合は脱毛器を先にして
後に美顔器をやってます。
すると次の日、もしくは
二日後位に顔に違和感?
張りが出始めてる?
みたいに感じますね。
使用前に撮った写真と
今の顔を比べると、あきらかに
頬と口元が上がっていると
友達にも指摘されました。
期待していませんでしたが
効果が凄いのに驚いています。
先程記載したサイトが参考に
なるかは分かりませんが
自分に合う使用法で使えば
ケノンはかなり効果があるものと
私は思います。

5 2015-02-20

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
効果は本当でした
ずっとサロン脱毛に通っていましたが、ケノンは正直サロンと同等かそれ以上の効果があり驚きました!もっと早く知っていれば…。
私は顔のみの利用ですがキンキンに冷やしてレベル10で当てています。痛みはありません!うぶげが焦げると焦げ臭いです(笑)体は妹が使っていますが、一回目でワキ毛がまばらになっており、サロンより効果ありだなと思っています。
美顔器も3回目ですが、ほうれい線と毛穴には効果があるような気がします!ただやはり後で肌が乾くので、使用後はいつも以上に保湿するといいと思います。

5 2016-08-09

• 使いやすさ:5
美顔器おすすめです。ほうれい線が目立ってきていましたが、薄くなってきました。頬にシミがありましたが、シミも目立たなくなってきました。個人差はあると思いますが、私には効果あったみたいです。もう少し続けていきたいと思います。脱毛器も毛が薄くなり、生えなくなったところもあります。毛も柔らかくなってきたので、こちらも根気強く続けていきたいと思います。

5 2017-02-21

美顔メイン+脱毛の為
購入してから少し経ちましたががレビューします。
高額だったので迷いましたがレビューを見て評価がかなり良かったので3日ぐらい考えて購入しました。
3日の間に購入特典が変わったので、悩まず即決すれば良かったと思いましたが、割引クーポンが使えたのと、カートリッジや、Iライン、Vラインシェーバーも安く購入出来たのでこの機会に一緒に購入しました。
40代前半ですが、ほうれい線、薄っすらですがおでこの横じわ、目元、口元のたるみ、首の横じわが気になるので美顔メインで購入しました。
アレルギー肌で、皮膚科の薬で肌が少し薄くなってきて刺激に弱いので、レベル3で、だいたい1週間に一度の使用で、まだ3回しか行っていませんが、最初使用した直後は全然わからなかったですが、次の1週間後の使用予定日の少し前くらいから肌表面がつるんときめ細かくなった気がして、現在3回使用しましたが、きめが整い透明感が出て毛穴が少し目立たなくなってきたと思います。個人的感想ですが。
思っていたより早い段階で目に見えて効果が感じられたので、このまま続けて、ほうれい線や薄っすらした皺など改善するするんじゃないかと思います。
あと太ってから首に細かいイボが出来て来たので、イボにも効くんじゃないかと期待しています。
IラインシェーバーとVラインシェーバーも同時購入したので、脱毛の方もこれからやってみようと思います。
また結果が出たらレビューします。

• もこ228さん
  • もこ228さん

5 2016-12-24

初めての脱毛です
剃ってもすぐ生えて又剃る…その繰り返しの肌のダメージを考え口コミが良かったこちらのケノンを購入させて頂きました。高い買い物なのでとても悩みましたが皆さんのレビューの結果を信じて決心がつきました!
初めての脱毛でどんなものかも正直わからなかったのですが、使い方はとても簡単でした。初め脇もレベル4からしましたが痛みもなく簡単に出来ました!
まだやり初めなので結果はすぐには分かりませんが、これから定期的に使ってみたいた思います。無料で付いてくる美顔のカートリッジもしみやほうれい線にもいいと言うことでとても楽しみです。高い買い物ですが、エステに通うよりとてもお得で何より子育て中の私には予約要らずで時間が空いた時に出来るので本当に助かります!

5 2016-12-14

すごくいい
すでにサロンに通っていたので、肌トラブルも無いだろうと思い、細かい部分(足や手の指)と、顔、美顔のために買いました。
レビューが皆さん良すぎるので、半信半疑でしたが。。。
今の所、2回使って、1番効果が出たのが、手の指!1回でほとんど伸びて来なくなりました。前は一週間放っておくとボーボーだったのに。足の指は、生えてくるスピードが遅かったけど、また生えてきたので、今後に期待します。
顔も、毛穴、ほうれい線ともにひどい状態だったので、わらにもすがる思いでやって見ましたが、ハリが出ました!まだ2回目なので、毛穴もほうれい線も健在ですが、さわった感触が違います。ほうれい線は、口の下まできてた部分がうすくなりました。今後に期待です。
手順は簡単でしたし、マイペースでできるので買ってよかったです。
びっくりしたのは、足の指の時に、焼けた匂いがしたのと、ヘッド交換する時に、着脱が堅いことくらいでした。大きさも、洗面器くらい?です。
サロンに通うと、細かい部分も、なんだかんだ高くつきますし、通う時間がもったいないと思いました。すでに通われてて、他の部分もやりたい方にオススメです。

5 2016-12-11

• 使いやすさ:5
やっと悩み解消か?
ずっと気になってたので、旦那様に相談したところGOサインがでたので購入を決意。思ってた物よりも大きかったです。収納は箱に入ってた状態で収納してます。
太ももにレベル10で大丈夫でした。焦げ臭い匂いはあります。
少しずつ脱毛できたらと思ってます。
ほうれい線に効くらしい美顔器も効果あるといいな。
[受注番号] 202137-20161205-0537634370

5 2016-12-04

• 使いやすさ:5
スキンケアが特によかった
抜くマシンと毛抜きで処理してきましたが、皮膚の下にもぐって出てこない毛が増えてきて、皮膚から取り出すと出血したりして…年々跡がのこるようになり悩んでいました。もう、悩むのをやめようと決め、ケノンを購入しました。まったく痛くもなく、エクストラは特に照射範囲が広いので脱毛時間にしたらストレスは少ないです。
まだ1セットしか照射しておらず、2週間過ぎるのを待っている間ですが、毛は変わらず伸びてきています。何度か繰り返すうちに変化が出てくるかなと楽しみにしています。
レビューで皆さんおっしゃっていたとおり、スキンケアは秀逸ですね。肌がくっと上がる感じがします。ほうれい線が消えると嬉しいです。2回しかやっていませんが肌の透明感は出ました。7万円近い出費に長年躊躇してきましたが、気分も上がり日々楽しいので、いい買い物だったと思います。ストロングのカートリッジ到着楽しみにしています。

• nana7470074さん
  • nana7470074さん

5 2016-11-13

• 使いやすさ:5
すごい!(*´つω・。)
脱毛器としては1週間しかたってなくてまだ一度しか使用してないですが、美顔器は2回使いました。気になってたほうれい線がほぼ消えてすごい嬉しいです(っ´ω`c)♡使い続けます!

5 2016-10-19

• 効果:
  • 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました。
本体は 凄くシンプルなデザインで使い易そうです。
今日 届いて早速 美顔の方をしてみました。
使い方は家電オンチの私でも難しくなかったです。
シミ、たるみ、ほうれい線が気になる46歳なので 明日以降どんや感じになっていくのか凄く楽しみです。

5 2016-09-21

• デザイン:3
  • いたわり度:4
  • 効果:4
美顔器
脱毛目的で購入しましたが、数年経った今ではほとんど美顔器で使用しています。ほうれい線も薄くなり肌も少しハリが出て、使った日の前後は「肌キレイになった!」と言われることも多いです。

5 2016-09-04

• デザイン:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
脱毛と美顔ができるのが魅力でした。
以前は医療機関で針とレーザーでの脱毛をしていました。ここ2年くらい忙しくて通えなかったので、自宅でも続きができるかと購入しました。
最初はしっかりクーリングせずに照射してしまい、少しピリっとする痛みがありましたが、しっかりと保冷剤でクーリングしておこなうと殆ど痛みはおきませんでした。
カートリッジをスキン用に交換して使用したところ、1回使用でも頬にハリが出てきました。口の中から、舌で頬の部分を触った時に、はっきりと触れていたほうれい線が薄くなっていました。これから楽しみに使っていきます。

5 2016-09-01

• 使いやすさ:4
受注番号 202137-20160618-0230746378
使用してみて良かったことをしっかり書きたいと思い、レビューが遅くなりました。
半年間、レビューを見ながら購入を迷っていましたが、購入して正解でした!
娘2人が脱毛、私自身はエステで脱毛済みなので、美顔モードを使用。娘たちのワキを脱毛しはじめて2ヶ月、ほとんど目立たなくなっています。これには娘たちも満足で、足や鼻の下の産毛にもやりたいと言っています。(中3、中1)
美顔のほうは、使用してからは、化粧崩れでめだってくるほうれい線がでなくなり、頬にある薄いしみがなくなってきていてうれしいかぎりです。
主人は、眉毛抜きを使っていますが、ちょっとつかみにくいとのこと。
日焼けをして真っ黒なので、冬になったら美顔モードを試してみたいといっています。

5 2016-07-06

• 使いやすさ:4
何年も悩んでいたのですが、ボーナスと楽天スーパーセールに背中を押されようやく購入しました。
結論からいうとほんとに1日でも早く買ったもん勝ちだなと思います。
痛みに弱い&色黒な方なのでレベルは6からあげずに三回やりましたが、十分効果はあります。
脚と腕はすでにほぼ生えてきません。
もちろんレベルを上げればもっと早く効果が出るのかもしれませんが、それで肌を痛めたり痛くてやる気が出なくなる方が私は嫌なので、このままマイペースに続けようと思います。
また、美肌カートリッジですが、こちらもおまけ程度に考えていたら想像以上に効果があり、ほうれい線も薄くなった気がします。
あとはこのモチベーションをなるべく保って定期的に照射を続けていきたいと思います。

• shige14さん
  • shige14さん

5 2016-06-15

凄い!
妻記
元々 体毛は薄い方なので、毛で悩んだりはないのですが、
脇だけは きれいにしたくて購入しました。
やはりカミソリ系だと肌の黒ずみが気になって。
1回使用して あれ?一部分がはえてこない!
2回目使用 毎日お風呂で処理しなくても チクチクはえてこない!!
2回目以降から 何にも処理してない
3回目使用 えぇーっ!まったく毛がはえてこない!!! (本当なんです)
周期があると思うので 完璧になるには まだかかるかと思いますが、期待以上の効果です。
肌の黒ずみも綺麗にしたくて、別途購入したフェイシャルを脇にも使っています。
私の場合、レベル10で1週間から10日を目安に使用してます。
脚も・・・と思い レベル8でやってみたら、火傷してしまいました。
やっている時は 熱いとも感じなかったので
きちんと使用前後 冷やさなかったのがいけなかったと思います。
以後、面倒でも 前後に良く冷やして使用すると、何の問題もありません。
脚も元から濃くなかったのと、日焼けをしてしまったので、3回目からやっていませんが きれいになりました。
次は苦労している娘に貸してみようと思います。
娘の方が効果がわかりやすいかも。
出来たらまた追記します。
追記
娘の脇は2回目で、あきらかに変化を感じています。
本人は1回目から毛がポロッととれるみたいで、ケノンの効果にびっくりしていました。
母 別途購入した顔用、週1で使用し、肌、ほうれい
物凄く効果ありでビックリしています。
これからも 脱毛 美顔 使い続けます。