ケノン 脱毛器 公式最安挑戦 美顔器 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (86,090件)

5 2015-04-09

3回目の使用です
毛が濃く何年も悩み続けて
色々見ていたらケノンを知りました。
値段もそれなりにするので
購入も正直悩みました。
一回目で腕、足、脇、V.I.O、顔
と色々やったので
時間はかなりかかりました。
使用説明には
2週間に1回とありますが
他のサイト
『ケノン 脱毛 効果 口コミ 掲示板 したらば掲示板』
という所を見つけました。
こちらに色々な使用方法が
記載されていたので
参考にしてみました。
脱毛の方では
『毛がチクチクし始めたらケノンを使う』
などありサイクルとしては
3日に一度位と記載があったので
私の肌は比較的に強いので
レベル10で先程記載した箇所を
短期間で当ててみる事にしました。
3回目の使用で
かなり変わった気がします。
腕や足はもぅ少しで
無くなりそうな感じがします。
I.V.Oは一番毛が濃いけど
剃ってテンテンになっていた
箇所が結構減ってます。
慣れるまでは
難しく凄い格好になりますが
3日に一度のサイクルなので
毛を剃ることも無く
ケノンで処理?みたいになってます。
腕も足、脇も同様です。
美顔器も3日に一度の
サイクルで使用しています。
先に保冷剤なので
冷やしてやるので
熱いとかは全く感じません。
が、冷やさなければ
やはり熱く感じますね。
顔以外も同様です。
効果なのですが
美顔器はあまり
期待していませんでしたが、
私的にはかなり
効果があるように思います。
一番感じているのは
頬が垂れてき、口元が下がってきて
ほうれい線が出始めていたのですが
おでこ、こめかみ、目尻、目の下
鼻両サイド、鼻、鼻の下、頬
ほうれい線、顎回り、首、
耳の下のリンパから鎖骨にかけて
と完璧な程やってます。
しかも、美顔器と脱毛の
両方を併用しています。
私の場合は脱毛器を先にして
後に美顔器をやってます。
すると次の日、もしくは
二日後位に顔に違和感?
張りが出始めてる?
みたいに感じますね。
使用前に撮った写真と
今の顔を比べると、あきらかに
頬と口元が上がっていると
友達にも指摘されました。
期待していませんでしたが
効果が凄いのに驚いています。
先程記載したサイトが参考に
なるかは分かりませんが
自分に合う使用法で使えば
ケノンはかなり効果があるものと
私は思います。

5 2016-08-09

• 使いやすさ:5
美顔器おすすめです。ほうれい線が目立ってきていましたが、薄くなってきました。頬にシミがありましたが、シミも目立たなくなってきました。個人差はあると思いますが、私には効果あったみたいです。もう少し続けていきたいと思います。脱毛器も毛が薄くなり、生えなくなったところもあります。毛も柔らかくなってきたので、こちらも根気強く続けていきたいと思います。

5 2015-02-20

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
効果は本当でした
ずっとサロン脱毛に通っていましたが、ケノンは正直サロンと同等かそれ以上の効果があり驚きました!もっと早く知っていれば…。
私は顔のみの利用ですがキンキンに冷やしてレベル10で当てています。痛みはありません!うぶげが焦げると焦げ臭いです(笑)体は妹が使っていますが、一回目でワキ毛がまばらになっており、サロンより効果ありだなと思っています。
美顔器も3回目ですが、ほうれい線と毛穴には効果があるような気がします!ただやはり後で肌が乾くので、使用後はいつも以上に保湿するといいと思います。

• shige14さん
  • shige14さん

5 2016-06-15

凄い!
妻記
元々 体毛は薄い方なので、毛で悩んだりはないのですが、
脇だけは きれいにしたくて購入しました。
やはりカミソリ系だと肌の黒ずみが気になって。
1回使用して あれ?一部分がはえてこない!
2回目使用 毎日お風呂で処理しなくても チクチクはえてこない!!
2回目以降から 何にも処理してない
3回目使用 えぇーっ!まったく毛がはえてこない!!! (本当なんです)
周期があると思うので 完璧になるには まだかかるかと思いますが、期待以上の効果です。
肌の黒ずみも綺麗にしたくて、別途購入したフェイシャルを脇にも使っています。
私の場合、レベル10で1週間から10日を目安に使用してます。
脚も・・・と思い レベル8でやってみたら、火傷してしまいました。
やっている時は 熱いとも感じなかったので
きちんと使用前後 冷やさなかったのがいけなかったと思います。
以後、面倒でも 前後に良く冷やして使用すると、何の問題もありません。
脚も元から濃くなかったのと、日焼けをしてしまったので、3回目からやっていませんが きれいになりました。
次は苦労している娘に貸してみようと思います。
娘の方が効果がわかりやすいかも。
出来たらまた追記します。
追記
娘の脇は2回目で、あきらかに変化を感じています。
本人は1回目から毛がポロッととれるみたいで、ケノンの効果にびっくりしていました。
母 別途購入した顔用、週1で使用し、肌、ほうれい
物凄く効果ありでビックリしています。
これからも 脱毛 美顔 使い続けます。

5 2017-06-27

美顔器がいい
脱毛はまず、レベル3でやったところ大丈夫だったので、次に6にあげたところ、場所によっては熱い時がありました。冷やし方が足りなかったのかと思います。冷やしたらすぐになんともなくなりました。
中学生の娘も使っており、家族みんなで使えるがうれしいです。
美顔器のレビューがよかったので、さっそく当ててみたところ化粧のりが
本当によくなりました!
ほうれい線も少しましになったような気がします。
お値段がちょっと高かったので買うかどうか迷っていたのですが、思い切って買ってよかったです。脱毛だけではなく、美顔機能もとてもいいですよ。

5 2017-06-24

• 使いやすさ:4
【デザイン】
思っていたより大きくて場所をとります。大きいわりに、替えのカートリッジを収納できるスペースがないのが少し残念です。色はパールホワイトにしました。とてもきれいな色で気に入っています。
【手入れのしやすさ】
エタノールを買ってきて、コットンで照射面を拭いてます。特に汚れも気になりませんが大事に使おうと思って拭くようにしています。
【いたわり度】
最初は怖くてレベル6からはじめましたが、すぐにレベル10にあげました。照射する前にしっかり冷却すれば大丈夫です。私はほとんどレベル10で照射してますが、場所によって熱いと感じるところがありますので、その部分だけレベルを調節するようにしています。
【効果】
もともと毛深くはないので、脱毛はまだ効果が分かりません。それよりも美顔目的で購入しました。現在5回使用しましたが、足にたくさんあった虫刺されの跡が薄くなってきてます。そして顔!!ほうれい線が確実に薄くなっています。肌もつやつやして調子がすごくいいです。これを実感したのは5回使った本当に今なので、最初効果を感じられなくても続けることが大事だと思います。
【使いやすさ】
自動照射にしてバンバンあててます。操作も簡単です。一番最初にカートリッジを替える時だけは苦労しました。もう無理と思うぐらいは固かったです。
【その他】
高い買い物なのですごく迷いましたが、買って良かったと思います。これからは顔の脱毛やデリケートゾーンの脱毛にも使っていきたいです。一つ残念なことは商品購入後に新商品が出たことです。もう少し待てば良かったかなと悔やまれました。

5 2017-06-11

• バッテリー:
  • いたわり度:4
  • 効果:4
すごい!
サロンで数ヶ所は光脱毛済みでしたが、妊娠、出産を機に再び生えてきたので、思いきって購入しました。3回目で、再び生えてきた指毛が生えてこなくなりました。
そして、他の方のレビューにもありましたが、美顔がすごく良いです。3回目使用位から、ほうれい線と首のシワが薄くなってきました。自己処理が長くて毛穴が目立つ脇にも使ってますが、多少効果があるような気がします。気長に使ってみようと思います。

5 2017-06-01

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
凄いの一言
週1で使用し1ヶ月。4回照射しました。
私は肌が強いので顔はレベル8、手足や他はレベル10。
凄いです。脇と指の毛はもう生えてきません。
手足はあと2回くらいで終わりかなという感じ。
Vゾーンは毛が太いのか3分の1くらいはまだ残ってます。
背中は自分ではやりにくいのでやってもらってます。
剛毛で毎日毛抜きやソイエで抜いたりカミソリで剃って次の日にはジョリジョリちくちくの埋もれ毛だらけでした。
1回で効果を感じました。少し生えてきてもちくちくしない。
今までの苦労はなんだったのか…笑
何より驚いたのが毛穴がなくなり肌がとても綺麗になったこと。
ヒザの黒ずみも薄くなりツルツルの触り心地です(*^^*)
脱毛器で肌まで綺麗になるなんてびっくりです。
私が購入した時には美顔カードリッジは別売りでしたのですぐ別で購入しました。
美顔もプルプルお肌になり鼻横の大きく開いた毛穴が引き締まってファンデが埋もれることはなくなりました。
ほうれい線も薄くなりました。
うさんくさい広告に躊躇しましたがファンデのノリも良くなり、購入して本当に良かったです!笑
ケノン使用してから肌綺麗だねって言われることが増えました。
いくつになっても嬉しいですね。
思春期の悩める年頃にあって欲しかった商品。
ケノンさまさまです。
レビューでもらえるストロングカードリッジでVゾーン完了させます。
このような商品を開発してくれた方々に感謝してます。
なんだかサクラみたいなレビューですが購入して使用した方は実感してると思います(*^^*)笑
皆様のレビューを信じて良かったです。
ありがとうございます。
ヒジとヒザの内側付近とデコルテまわりは他の場所より痛く感じるので気をつけてください!

5 2017-05-12

満足です!
購入まで約半年。色々な方のレビューを読み、その効果を期待して購入を決めました。結論から言うと大満足です。特に美顔器の活躍が高いです。気になり始めたほうれい線が薄くなりました。

5 2017-03-20

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
美顔器メインで購入しました。
顔全体の実感はまだないですが、ほうれい線はすぐに薄くなりました。今後に期待します。

5 2017-02-21

美顔メイン+脱毛の為
購入してから少し経ちましたががレビューします。
高額だったので迷いましたがレビューを見て評価がかなり良かったので3日ぐらい考えて購入しました。
3日の間に購入特典が変わったので、悩まず即決すれば良かったと思いましたが、割引クーポンが使えたのと、カートリッジや、Iライン、Vラインシェーバーも安く購入出来たのでこの機会に一緒に購入しました。
40代前半ですが、ほうれい線、薄っすらですがおでこの横じわ、目元、口元のたるみ、首の横じわが気になるので美顔メインで購入しました。
アレルギー肌で、皮膚科の薬で肌が少し薄くなってきて刺激に弱いので、レベル3で、だいたい1週間に一度の使用で、まだ3回しか行っていませんが、最初使用した直後は全然わからなかったですが、次の1週間後の使用予定日の少し前くらいから肌表面がつるんときめ細かくなった気がして、現在3回使用しましたが、きめが整い透明感が出て毛穴が少し目立たなくなってきたと思います。個人的感想ですが。
思っていたより早い段階で目に見えて効果が感じられたので、このまま続けて、ほうれい線や薄っすらした皺など改善するするんじゃないかと思います。
あと太ってから首に細かいイボが出来て来たので、イボにも効くんじゃないかと期待しています。
IラインシェーバーとVラインシェーバーも同時購入したので、脱毛の方もこれからやってみようと思います。
また結果が出たらレビューします。

• もこ228さん
  • もこ228さん

5 2016-12-24

初めての脱毛です
剃ってもすぐ生えて又剃る…その繰り返しの肌のダメージを考え口コミが良かったこちらのケノンを購入させて頂きました。高い買い物なのでとても悩みましたが皆さんのレビューの結果を信じて決心がつきました!
初めての脱毛でどんなものかも正直わからなかったのですが、使い方はとても簡単でした。初め脇もレベル4からしましたが痛みもなく簡単に出来ました!
まだやり初めなので結果はすぐには分かりませんが、これから定期的に使ってみたいた思います。無料で付いてくる美顔のカートリッジもしみやほうれい線にもいいと言うことでとても楽しみです。高い買い物ですが、エステに通うよりとてもお得で何より子育て中の私には予約要らずで時間が空いた時に出来るので本当に助かります!

5 2016-12-14

すごくいい
すでにサロンに通っていたので、肌トラブルも無いだろうと思い、細かい部分(足や手の指)と、顔、美顔のために買いました。
レビューが皆さん良すぎるので、半信半疑でしたが。。。
今の所、2回使って、1番効果が出たのが、手の指!1回でほとんど伸びて来なくなりました。前は一週間放っておくとボーボーだったのに。足の指は、生えてくるスピードが遅かったけど、また生えてきたので、今後に期待します。
顔も、毛穴、ほうれい線ともにひどい状態だったので、わらにもすがる思いでやって見ましたが、ハリが出ました!まだ2回目なので、毛穴もほうれい線も健在ですが、さわった感触が違います。ほうれい線は、口の下まできてた部分がうすくなりました。今後に期待です。
手順は簡単でしたし、マイペースでできるので買ってよかったです。
びっくりしたのは、足の指の時に、焼けた匂いがしたのと、ヘッド交換する時に、着脱が堅いことくらいでした。大きさも、洗面器くらい?です。
サロンに通うと、細かい部分も、なんだかんだ高くつきますし、通う時間がもったいないと思いました。すでに通われてて、他の部分もやりたい方にオススメです。

5 2016-12-11

• 使いやすさ:5
やっと悩み解消か?
ずっと気になってたので、旦那様に相談したところGOサインがでたので購入を決意。思ってた物よりも大きかったです。収納は箱に入ってた状態で収納してます。
太ももにレベル10で大丈夫でした。焦げ臭い匂いはあります。
少しずつ脱毛できたらと思ってます。
ほうれい線に効くらしい美顔器も効果あるといいな。
[受注番号] 202137-20161205-0537634370

5 2016-12-04

• 使いやすさ:5
スキンケアが特によかった
抜くマシンと毛抜きで処理してきましたが、皮膚の下にもぐって出てこない毛が増えてきて、皮膚から取り出すと出血したりして…年々跡がのこるようになり悩んでいました。もう、悩むのをやめようと決め、ケノンを購入しました。まったく痛くもなく、エクストラは特に照射範囲が広いので脱毛時間にしたらストレスは少ないです。
まだ1セットしか照射しておらず、2週間過ぎるのを待っている間ですが、毛は変わらず伸びてきています。何度か繰り返すうちに変化が出てくるかなと楽しみにしています。
レビューで皆さんおっしゃっていたとおり、スキンケアは秀逸ですね。肌がくっと上がる感じがします。ほうれい線が消えると嬉しいです。2回しかやっていませんが肌の透明感は出ました。7万円近い出費に長年躊躇してきましたが、気分も上がり日々楽しいので、いい買い物だったと思います。ストロングのカートリッジ到着楽しみにしています。