【あす楽】脱毛器 ケノン 美顔もできる 日...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (54,137件)

5 2015-02-20

効果は本当でした
ずっとサロン脱毛に通っていましたが、ケノンは正直サロンと同等かそれ以上の効果があり驚きました!もっと早く知っていれば…。
私は顔のみの利用ですがキンキンに冷やしてレベル10で当てています。痛みはありません!うぶげが焦げると焦げ臭いです(笑)体は妹が使っていますが、一回目でワキ毛がまばらになっており、サロンより効果ありだなと思っています。
美顔器も3回目ですが、ほうれい線と毛穴には効果があるような気がします!ただやはり後で肌が乾くので、使用後はいつも以上に保湿するといいと思います。

5 2015-04-09

3回目の使用です
毛が濃く何年も悩み続けて
色々見ていたらケノンを知りました。
値段もそれなりにするので
購入も正直悩みました。
一回目で腕、足、脇、V.I.O、顔
と色々やったので
時間はかなりかかりました。
使用説明には
2週間に1回とありますが
他のサイト
『ケノン 脱毛 効果 口コミ 掲示板 したらば掲示板』
という所を見つけました。
こちらに色々な使用方法が
記載されていたので
参考にしてみました。
脱毛の方では
『毛がチクチクし始めたらケノンを使う』
などありサイクルとしては
3日に一度位と記載があったので
私の肌は比較的に強いので
レベル10で先程記載した箇所を
短期間で当ててみる事にしました。
3回目の使用で
かなり変わった気がします。
腕や足はもぅ少しで
無くなりそうな感じがします。
I.V.Oは一番毛が濃いけど
剃ってテンテンになっていた
箇所が結構減ってます。
慣れるまでは
難しく凄い格好になりますが
3日に一度のサイクルなので
毛を剃ることも無く
ケノンで処理?みたいになってます。
腕も足、脇も同様です。
美顔器も3日に一度の
サイクルで使用しています。
先に保冷剤なので
冷やしてやるので
熱いとかは全く感じません。
が、冷やさなければ
やはり熱く感じますね。
顔以外も同様です。
効果なのですが
美顔器はあまり
期待していませんでしたが、
私的にはかなり
効果があるように思います。
一番感じているのは
頬が垂れてき、口元が下がってきて
ほうれい線が出始めていたのですが
おでこ、こめかみ、目尻、目の下
鼻両サイド、鼻、鼻の下、頬
ほうれい線、顎回り、首、
耳の下のリンパから鎖骨にかけて
と完璧な程やってます。
しかも、美顔器と脱毛の
両方を併用しています。
私の場合は脱毛器を先にして
後に美顔器をやってます。
すると次の日、もしくは
二日後位に顔に違和感?
張りが出始めてる?
みたいに感じますね。
使用前に撮った写真と
今の顔を比べると、あきらかに
頬と口元が上がっていると
友達にも指摘されました。
期待していませんでしたが
効果が凄いのに驚いています。
先程記載したサイトが参考に
なるかは分かりませんが
自分に合う使用法で使えば
ケノンはかなり効果があるものと
私は思います。

5 2016-06-08

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
悩んだ末に買いました。
始めての時、痛みもわからないので、レベル4でやりました。まだ、効果はわかりませんが、期待しています。
別売美顔カートリッジも買ったので、ほうれい線が無くなるのを期待しています。
一回やったら次が2週間後なので、次が待ち遠しいです。

5 2016-05-26

• 効果:4
美顔が目的で
娘のニキビと自分のほうれい線を治したくて購入しました。
まだ1ヶ月しかたっていないので効果はあまり出ていませんが、ニキビの方は少し良くなってきたような気がします。
始めだから低いレベル3でやっているので、慣れてきたらレベルをあげていきたいと思います。

5 2016-05-24

美顔最高
うまく蓋が閉まらないので私の入れ方が悪いのでしょうか…
美顔器として2日に1度使用していますが、肌に艶が出たように思います。
ほうれい線が気になって購入したのですが、3回目から自分では薄くなってると実感しました。

5 2016-05-17

満足!
2年間(12回)サロンに通い、ほぼ全身の脱毛は完了しています。
しかし、永久脱毛ではないので1.2ヵ月もすればチョロチョロと生えてきますし、VIOに関してはかなり剛毛な為まだまだ処理が必要な感じです。
主にVIO・美顔の為にと思い、金額が金額なので何度もHPや皆さんの口コミを読み購入をずっと悩んでいましたが、思い切って買って良かったと思っています。
サロンへ通う場合、初めのうちは綺麗になっていくのが嬉しくて面倒だとは思わなかったことが、そのうち自分の都合で予約が取れなかったり、寒い日暑い日・雨の日に通うことがどんどん面倒になってきます^^;
効果に関しては、届いてから美顔を2回・VIOを1回やりました。
サロンで慣れているので、レベル5から始め、なんの痛みも感じなかったのですぐ10まで上げましたが、それでもI部分で一瞬熱く感じただけです。
VIOは根気よく続けていくことが大切だと思いますが、美顔に関しては早速毛穴が小さくなってきて、ほうれい線も薄くなってきたように思います!
買って損はないと思います!

5 2016-04-04

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
結果が待ち遠しいです!
注文番号:202137-20160327-0616776126
娘のために購入しました。春から中学生になる娘の足の毛と口ひげを脱毛するためにこちらを選びました。以前口ひげと眉間の脱毛を美容室でやってもらいましたが、行くのも面倒だし両腕・両足を脱毛すると5000円以上かかると言われ、悩んでいましたがケノンを見つけ好きな時間にできるのもあり購入することを決めました。第1回目をレベル3でやってみました。痛くもかゆくもないので、本当に効いているのか不安ですが、3〜4回目が終わったころつるつるすべすべになっていることを期待しています。
追記:購入して5回目の施術後、ワキはほとんど生えてこなくなりました。
スキンケアも一緒に購入して5回目(サボリ気味です)ほうれい線が薄くなってきました。3回目くらいから「あれ?」と感じるようになっていましたが、笑っても線が出なくなってきました。
娘の腕や脚は所々生えてこなくなってきましたが、熱っ!痛っ!というのでレベル低めに設定しているため求めている結果には至っていませんが、腕は生えてくる速度が遅くなっているように感じます。もう少し頑張ります!!

5 2015-10-14

期待大!
友人の勧めで購入しました!
職場で話題になり、友人の同僚も2人購入したそうです。
購入時期が違うため友人は光美容カートリッジが付いていませんでした...
でも、同僚の顔のほうれい線がみるみる消えるのを見て別売りの光美容
カートリッジの購入を決めていました!
私のは今日届いたばかりなので、効果の程はまだわかりませんが
【期待度は大大大!】です(*^∀^*)

5 2014-10-06

かなり良かったです
レベル10にすると熱さ感じますが
7-8が私にはちょうどいいようです
エステのものと変わりないです
気長に頑張っていこうと思います
顔の方も良かったです
ほうれい線に効きました

• yumaifusoさん
  • yumaifusoさん

5 2014-10-05

• 使いやすさ:5
すごい効果!おすすめです!!
正直,効果に不安を持ちつつの購入でしたが,まだ4回ほどの使用で,脇もひざ下もほぼつるつるになりました。びっくりです。
手軽に使用できるし,娘と一緒に使っているので,エステなどに通うことを考えればコスパもかなりいいです。
美顔器も,まだ3〜4回の使用ですが,つるつる感が出てきた感じです。ほうれい線もちょっと改善されたように思います。
もう少しコンパクトサイズで,ケースに全部のカートリッジが収納できるともっとうれしいです。

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像