【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (62,615件)

5 2015-04-09

3回目の使用です
毛が濃く何年も悩み続けて
色々見ていたらケノンを知りました。
値段もそれなりにするので
購入も正直悩みました。
一回目で腕、足、脇、V.I.O、顔
と色々やったので
時間はかなりかかりました。
使用説明には
2週間に1回とありますが
他のサイト
『ケノン 脱毛 効果 口コミ 掲示板 したらば掲示板』
という所を見つけました。
こちらに色々な使用方法が
記載されていたので
参考にしてみました。
脱毛の方では
『毛がチクチクし始めたらケノンを使う』
などありサイクルとしては
3日に一度位と記載があったので
私の肌は比較的に強いので
レベル10で先程記載した箇所を
短期間で当ててみる事にしました。
3回目の使用で
かなり変わった気がします。
腕や足はもぅ少しで
無くなりそうな感じがします。
I.V.Oは一番毛が濃いけど
剃ってテンテンになっていた
箇所が結構減ってます。
慣れるまでは
難しく凄い格好になりますが
3日に一度のサイクルなので
毛を剃ることも無く
ケノンで処理?みたいになってます。
腕も足、脇も同様です。
美顔器も3日に一度の
サイクルで使用しています。
先に保冷剤なので
冷やしてやるので
熱いとかは全く感じません。
が、冷やさなければ
やはり熱く感じますね。
顔以外も同様です。
効果なのですが
美顔器はあまり
期待していませんでしたが、
私的にはかなり
効果があるように思います。
一番感じているのは
頬が垂れてき、口元が下がってきて
ほうれい線が出始めていたのですが
おでこ、こめかみ、目尻、目の下
鼻両サイド、鼻、鼻の下、頬
ほうれい線、顎回り、首、
耳の下のリンパから鎖骨にかけて
と完璧な程やってます。
しかも、美顔器と脱毛の
両方を併用しています。
私の場合は脱毛器を先にして
後に美顔器をやってます。
すると次の日、もしくは
二日後位に顔に違和感?
張りが出始めてる?
みたいに感じますね。
使用前に撮った写真と
今の顔を比べると、あきらかに
頬と口元が上がっていると
友達にも指摘されました。
期待していませんでしたが
効果が凄いのに驚いています。
先程記載したサイトが参考に
なるかは分かりませんが
自分に合う使用法で使えば
ケノンはかなり効果があるものと
私は思います。

5 2015-02-20

効果は本当でした
ずっとサロン脱毛に通っていましたが、ケノンは正直サロンと同等かそれ以上の効果があり驚きました!もっと早く知っていれば…。
私は顔のみの利用ですがキンキンに冷やしてレベル10で当てています。痛みはありません!うぶげが焦げると焦げ臭いです(笑)体は妹が使っていますが、一回目でワキ毛がまばらになっており、サロンより効果ありだなと思っています。
美顔器も3回目ですが、ほうれい線と毛穴には効果があるような気がします!ただやはり後で肌が乾くので、使用後はいつも以上に保湿するといいと思います。

5 2016-08-09

• 使いやすさ:5
美顔器おすすめです。ほうれい線が目立ってきていましたが、薄くなってきました。頬にシミがありましたが、シミも目立たなくなってきました。個人差はあると思いますが、私には効果あったみたいです。もう少し続けていきたいと思います。脱毛器も毛が薄くなり、生えなくなったところもあります。毛も柔らかくなってきたので、こちらも根気強く続けていきたいと思います。

5 2016-09-21

• デザイン:3
  • いたわり度:4
美顔器
脱毛目的で購入しましたが、数年経った今ではほとんど美顔器で使用しています。ほうれい線も薄くなり肌も少しハリが出て、使った日の前後は「肌キレイになった!」と言われることも多いです。

5 2016-09-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
脱毛と美顔ができるのが魅力でした。
以前は医療機関で針とレーザーでの脱毛をしていました。ここ2年くらい忙しくて通えなかったので、自宅でも続きができるかと購入しました。
最初はしっかりクーリングせずに照射してしまい、少しピリっとする痛みがありましたが、しっかりと保冷剤でクーリングしておこなうと殆ど痛みはおきませんでした。
カートリッジをスキン用に交換して使用したところ、1回使用でも頬にハリが出てきました。口の中から、舌で頬の部分を触った時に、はっきりと触れていたほうれい線が薄くなっていました。これから楽しみに使っていきます。

5 2016-09-01

• 使いやすさ:4
受注番号 202137-20160618-0230746378
使用してみて良かったことをしっかり書きたいと思い、レビューが遅くなりました。
半年間、レビューを見ながら購入を迷っていましたが、購入して正解でした!
娘2人が脱毛、私自身はエステで脱毛済みなので、美顔モードを使用。娘たちのワキを脱毛しはじめて2ヶ月、ほとんど目立たなくなっています。これには娘たちも満足で、足や鼻の下の産毛にもやりたいと言っています。(中3、中1)
美顔のほうは、使用してからは、化粧崩れでめだってくるほうれい線がでなくなり、頬にある薄いしみがなくなってきていてうれしいかぎりです。
主人は、眉毛抜きを使っていますが、ちょっとつかみにくいとのこと。
日焼けをして真っ黒なので、冬になったら美顔モードを試してみたいといっています。

5 2016-07-06

• 使いやすさ:4
何年も悩んでいたのですが、ボーナスと楽天スーパーセールに背中を押されようやく購入しました。
結論からいうとほんとに1日でも早く買ったもん勝ちだなと思います。
痛みに弱い&色黒な方なのでレベルは6からあげずに三回やりましたが、十分効果はあります。
脚と腕はすでにほぼ生えてきません。
もちろんレベルを上げればもっと早く効果が出るのかもしれませんが、それで肌を痛めたり痛くてやる気が出なくなる方が私は嫌なので、このままマイペースに続けようと思います。
また、美肌カートリッジですが、こちらもおまけ程度に考えていたら想像以上に効果があり、ほうれい線も薄くなった気がします。
あとはこのモチベーションをなるべく保って定期的に照射を続けていきたいと思います。

• shige14さん
  • shige14さん

5 2016-06-15

凄い!
妻記
元々 体毛は薄い方なので、毛で悩んだりはないのですが、
脇だけは きれいにしたくて購入しました。
やはりカミソリ系だと肌の黒ずみが気になって。
1回使用して あれ?一部分がはえてこない!
2回目使用 毎日お風呂で処理しなくても チクチクはえてこない!!
2回目以降から 何にも処理してない
3回目使用 えぇーっ!まったく毛がはえてこない!!! (本当なんです)
周期があると思うので 完璧になるには まだかかるかと思いますが、期待以上の効果です。
肌の黒ずみも綺麗にしたくて、別途購入したフェイシャルを脇にも使っています。
私の場合、レベル10で1週間から10日を目安に使用してます。
脚も・・・と思い レベル8でやってみたら、火傷してしまいました。
やっている時は 熱いとも感じなかったので
きちんと使用前後 冷やさなかったのがいけなかったと思います。
以後、面倒でも 前後に良く冷やして使用すると、何の問題もありません。
脚も元から濃くなかったのと、日焼けをしてしまったので、3回目からやっていませんが きれいになりました。
次は苦労している娘に貸してみようと思います。
娘の方が効果がわかりやすいかも。
出来たらまた追記します。
追記
娘の脇は2回目で、あきらかに変化を感じています。
本人は1回目から毛がポロッととれるみたいで、ケノンの効果にびっくりしていました。
母 別途購入した顔用、週1で使用し、肌、ほうれい線
物凄く効果ありでビックリしています。
これからも 脱毛 美顔 使い続けます。

5 2016-05-26

美顔が目的で
娘のニキビと自分のほうれい線を治したくて購入しました。
まだ1ヶ月しかたっていないので効果はあまり出ていませんが、ニキビの方は少し良くなってきたような気がします。
始めだから低いレベル3でやっているので、慣れてきたらレベルをあげていきたいと思います。

5 2016-05-24

美顔最高
うまく蓋が閉まらないので私の入れ方が悪いのでしょうか…
美顔器として2日に1度使用していますが、肌に艶が出たように思います。
ほうれい線が気になって購入したのですが、3回目から自分では薄くなってると実感しました。

5 2016-05-17

満足!
2年間(12回)サロンに通い、ほぼ全身の脱毛は完了しています。
しかし、永久脱毛ではないので1.2ヵ月もすればチョロチョロと生えてきますし、VIOに関してはかなり剛毛な為まだまだ処理が必要な感じです。
主にVIO・美顔の為にと思い、金額が金額なので何度もHPや皆さんの口コミを読み購入をずっと悩んでいましたが、思い切って買って良かったと思っています。
サロンへ通う場合、初めのうちは綺麗になっていくのが嬉しくて面倒だとは思わなかったことが、そのうち自分の都合で予約が取れなかったり、寒い日暑い日・雨の日に通うことがどんどん面倒になってきます^^;
効果に関しては、届いてから美顔を2回・VIOを1回やりました。
サロンで慣れているので、レベル5から始め、なんの痛みも感じなかったのですぐ10まで上げましたが、それでもI部分で一瞬熱く感じただけです。
VIOは根気よく続けていくことが大切だと思いますが、美顔に関しては早速毛穴が小さくなってきて、ほうれい線も薄くなってきたように思います!
買って損はないと思います!

5 2016-04-04

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
結果が待ち遠しいです!
注文番号:202137-20160327-0616776126
娘のために購入しました。春から中学生になる娘の足の毛と口ひげを脱毛するためにこちらを選びました。以前口ひげと眉間の脱毛を美容室でやってもらいましたが、行くのも面倒だし両腕・両足を脱毛すると5000円以上かかると言われ、悩んでいましたがケノンを見つけ好きな時間にできるのもあり購入することを決めました。第1回目をレベル3でやってみました。痛くもかゆくもないので、本当に効いているのか不安ですが、3〜4回目が終わったころつるつるすべすべになっていることを期待しています。
追記:購入して5回目の施術後、ワキはほとんど生えてこなくなりました。
スキンケアも一緒に購入して5回目(サボリ気味です)ほうれい線が薄くなってきました。3回目くらいから「あれ?」と感じるようになっていましたが、笑っても線が出なくなってきました。
娘の腕や脚は所々生えてこなくなってきましたが、熱っ!痛っ!というのでレベル低めに設定しているため求めている結果には至っていませんが、腕は生えてくる速度が遅くなっているように感じます。もう少し頑張ります!!

5 2015-10-14

期待大!
友人の勧めで購入しました!
職場で話題になり、友人の同僚も2人購入したそうです。
購入時期が違うため友人は光美容カートリッジが付いていませんでした...
でも、同僚の顔のほうれい線がみるみる消えるのを見て別売りの光美容
カートリッジの購入を決めていました!
私のは今日届いたばかりなので、効果の程はまだわかりませんが
【期待度は大大大!】です(*^∀^*)

5 2014-10-06

かなり良かったです
レベル10にすると熱さ感じますが
7-8が私にはちょうどいいようです
エステのものと変わりないです
気長に頑張っていこうと思います
顔の方も良かったです
ほうれい線に効きました

• yumaifusoさん
  • yumaifusoさん

5 2014-10-05

• 使いやすさ:5
すごい効果!おすすめです!!
正直,効果に不安を持ちつつの購入でしたが,まだ4回ほどの使用で,脇もひざ下もほぼつるつるになりました。びっくりです。
手軽に使用できるし,娘と一緒に使っているので,エステなどに通うことを考えればコスパもかなりいいです。
美顔器も,まだ3〜4回の使用ですが,つるつる感が出てきた感じです。ほうれい線もちょっと改善されたように思います。
もう少しコンパクトサイズで,ケースに全部のカートリッジが収納できるともっとうれしいです。