脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (68,212件)

5 2016-07-05

• 使いやすさ:5
脱毛について、最初はおそるおそるレベル6から始めましたが効果なしだったので、すぐにレベル10でガンガン打ち始めました。(私は皮膚が強いほうです)その結果、2回終了して、ひざ下や、Vラインはもう毛があまり生えてこなくなりました。そして本来の目的であるIラインを自己責任でやってますが、最初は痛いですがすぐに慣れました。まだツルツルまではいきませんが、使い始めてすぐに効果を感じています。自分では毛深いと思っていましたが、この分じゃ想定より早く脱毛できそうです。
ちなみに脚のホクロみたいなシミが、一回打っただけでかさぶたみたいにはがれ、ものすごく薄くなりました。これは想定外の効果でした。
スキンケアですが、レベル10の自動で1週間おきにやっていますが、まだ2回しかやっていないのでシミは全く消えませんが、顔全体がふっくらとしてたるみが劇的になくなりました。
結論ですが、買って大満足です。私は若い頃に美容皮膚科で脇をレーザー脱毛したことがありますが、何十万かかかりました。このお値段で全身できるなんて驚きです。しかも、Iラインはいくら医療機関とはいえ恥ずかしくて出来ませんし。

5 2016-03-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
購入してから1年以上たちました。
脱毛したかった部分はもうすっかり毛が生えてこなくなりました。
たまに、産毛が生えてくるくらい。
全然痛みを感じず、かるーく冷やしてレベル10で2週間に一回使用。
脇や足は3回目くらいでほぼ生えてこなくなりました。
毛穴がなくなるし、かみそりも使わなくなるので毛穴レスの綺麗なお肌になります。
あまりにきれいに脱毛できるので、この一年口周りの産毛や全身脱毛しまくりました!
顔や膝は冷やさなかったとき軽くやけどしたので、皮膚の薄い部分はしっかり冷やす必要があります。
脱毛がほぼ完了した今は週2で美顔器で使ってますが、これがまたいい!
小顔効果があり、たるみがキュッとしまります。
高い買い物でしたが、価値はそれ以上です。
この数年間で最も良いお買い物でした!

5 2016-08-11

• 使いやすさ:5
注文してから商品が到着まで早い!
さっそく、初めての美顔を試してみましたが、操作方法もシンプルで
継続するのが苦にならない手軽さがとっても良いです。
たるみ、しみ、いろいろ悩みはありますが、効果が楽しみ。
脱毛は以前セルフエステで使用したことがあり、効果は実感済みなので
マイペースで気になる所をやっつけたいと思います。
脱毛も美顔もできるのは、一石二鳥ですね。
エステの予約とか面倒だったので、好きな時にできるのが気楽で
とても満足です。

5 2016-11-18

ケノン
友達から借りて、脱毛効果の凄さは実感して知っていました。年頃の娘と一緒に使おうと、思い切って購入しました。40歳過ぎて、頬のたるみが気になっているので、美顔器に期待です。

5 2016-10-19

• 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました。
本体は 凄くシンプルなデザインで使い易そうです。
今日 届いて早速 美顔の方をしてみました。
使い方は家電オンチの私でも難しくなかったです。
シミ、たるみ、ほうれい線が気になる46歳なので 明日以降どんや感じになっていくのか凄く楽しみです。

5 2016-08-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
2週間で◎
全身脱毛を7〜8回していたけど、まばらに残っている毛を脱毛したくて購入しました。
脇とか足は最初から10の3連射でやりました。保冷剤でよく冷やしてから当てたので、痛みはサロンと変わらない感じでした。デリケートゾーンは痛みがありそうなので、5で試しましたがやっぱり痛かったです。
決して安い買い物ではないので、効果なかったらどうしようって毎日不安でした。
当ててから2週間後、脇汗を拭いたときに、1本毛がついてきたので、「効果でたー!!」ってうれしくなりました。
それから数日たつとほかの部位もまだらに毛がなくなっていました。
当てもれもあると思うので、地道にやっていこうと思います。
ピンセットは、コツをつかむまですごく使いにくいなーって思いました。
なるべく毛の根元をつかんで、毛の生えてる方向に抜くとすーっと抜けますが、コツをつかむまでちょっと時間がかかりました。
美顔器も2回ほど使いました。
ほほのたるみが気になっていましたが、ちょっとハリが戻りました!!!
地下鉄の窓に映る顔って普通に鏡を見るより老けて見えていたのですが、
左のほほのたるみがなくなっていてびっくり!左右同じようにしたつもりですが、右は当て方が悪かったのかな。いつもとおなじでしたw
次はバランスよく当てるように気をつけてやりたいです。

5 2016-08-03

初めての美顔
注文後、あっという間に商品が到着!
さっそく、初めての美顔をしてみました!
継続するのが苦にならない手軽さが、とっても気に入りました。
たるみ、しみ、いろいろ悩みはありますが、効果が出てくるのを楽しみにしています。
脱毛もできるようで、一石二鳥で、満足感たっぷりです。

5 2016-07-07

• 使いやすさ:5
サロンに通う暇がなく、購入してみました。効果があるといいなと思います。
使用後…脇に使用。最初はレベル4でしたが何も感じなかったので7に上げてみました。サロンの機械よりも痛くありませんでした。
美顔用を頬のたるみの箇所に使ってみたのですが、翌朝本当にリフトアップしていました!
脱毛の方はすぐには効果はわからないのでしょうが、美顔は本当にいいかも!
続けてみる価値はあると思います!

5 2016-06-25

• バッテリー:3
購入2か月後の感想です。ケノン最高
当初美顔器を探していたところ、顔脱毛をすると美顔機能もあることを知り全身脱毛エステへ通うことを考え何軒か実際に話しを聞きに行ってきました。脱毛に関してはずっと以前に脇の針脱毛を経験し、それでも何年かしてまた少し生えてきたのでその後膝下と合わせて光脱毛しました。
それなりに効果はありました。今回は全身脱毛エステを当日申し込みするところでしたが以前の予約の取りにくさを思い出したことと、全身一通りするのに4ヶ月位かかることで、今年の夏には全く意味がないとではと踏みとどまり、ネットでケノンを知り大変迷いましたが申し込みました。エステと比べたらかなりお安いです。試してみたら、本当に最高の脱毛兼美顔器です。顔は毛穴が締まりハリがアップ、首やデコルテまで自分のしたいところが気軽にできます。首のたるみにも効果あり。足指手指も2回くらいでその後生えてきません。VIOなど剛毛にもあっと言う間に効果発揮しています。さらにケノンを試したところはツルツル!痛みもちゃんと冷やせば全く無し。全身ツルツル目指してこの先楽しみです。ケノンさんの広告を何度も読み購入を決めましたがあれほど詳しく書いていただいたおかげです、本当に満足しています。ありがとうございました。レビュー後のストロングカートリッジが届くのが楽しみです。

5 2016-05-17

• 使いやすさ:4
この先楽しみです
自分は美顔用に、娘二人は脱毛用に購入しました。
使いやすさはカートリッジを脱毛用から美顔用に替えるのが固くて若干苦労しました。
はじめての使用なので、レベル2で顔全体に使用しましたが、あたたかいと思うくらいの感覚でした。
使用後、とても肌がすべすべして、毛穴が目立たなくなったように思いました。
次の日も、とてもすべすべ感がありました。
シミ、たるみ、毛穴など、気になる部分がたくさんあるのですが、使い続けたら効果がありそうだという実感がありました。

5 2016-03-30

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
美顔目的
衝動買いです!
LINEの割引もあり、レビューもよいので衝動買いしました。
そんなに毛深くないので、主に美顔目的です。
シミとしわとたるみにどれだけ効果あるのか楽しみです。
エステは通うのがしんどいから、自宅で気軽に使えるというのもポイント高いです。
色はパールホワイトなのですが、薄っすらピンクでかわいいですよ。

5 2016-03-16

• 使いやすさ:3
美顔と脱毛目的
私は美顔
全体的に白くたるみが取れた気がします!
旦那は髭の脱毛
一回で少し生えてくるペースが少し遅くなったそう!

5 2016-03-05

• 効果:3
思ったよりコンパクト
主に美顔に使用したいと購入しました。
レベル4からスタートしましたが、痛みなし。
使いやすいです。しみ、しわ、たるみが改善される
期待を込めて星五つで!

• tyururiraさん
  • tyururiraさん

5 2015-11-28

• 使いやすさ:5
念願のケノン!楽しみです。
私に似て毛深い小学生の娘が最近ムダ毛を気にし出したので購入しました。
私は小学生の頃からずっと手足のムダ毛をカミソリで剃り続け肌も痛みましたし、ムダ毛処理にかかる時間やコンプレックスで貴重な時間を減らしてしまったので、娘にはそんな思いはさせたくないと購入にいたしました。
でもまずは私が試してみて安全そうなら娘にと思っています。
美顔の方も楽しみで最近肌のたるみが気になっているので効果が得られたらと思っています。
家族でじっくり使いこむ予定です。

5 2015-10-13

• 使いやすさ:5
黒いポツポツがなくなりました!
どうしても残ってしまう脇の黒いポツポツが綺麗になりました!
ケノンを使用すると毛が白髪ではなく、透明のアクリルのようになっていくので
触るとチクチクしても、見た目は綺麗です。
美顔器も使い始めて一ヶ月ほどですが、久々に会った友人に
若返ったねって言われました♪
元々シミなどはなく肌トラブルは少ない方ですが、やはりホウレン線やたるみが気になっていて・・・
でもケノンを使い始めて、悩む事がほとんどなくなりました。
いい商品だと思います!