【あす楽】脱毛器 ケノン 美顔もできる 日...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (53,474件)

5 2016-03-06

• 使いやすさ:5
購入してから1年以上たちました。
脱毛したかった部分はもうすっかり毛が生えてこなくなりました。
たまに、産毛が生えてくるくらい。
全然痛みを感じず、かるーく冷やしてレベル10で2週間に一回使用。
脇や足は3回目くらいでほぼ生えてこなくなりました。
毛穴がなくなるし、かみそりも使わなくなるので毛穴レスの綺麗なお肌になります。
あまりにきれいに脱毛できるので、この一年口周りの産毛や全身脱毛しまくりました!
顔や膝は冷やさなかったとき軽くやけどしたので、皮膚の薄い部分はしっかり冷やす必要があります。
脱毛がほぼ完了した今は週2で美顔器で使ってますが、これがまたいい!
小顔効果があり、たるみがキュッとしまります。
高い買い物でしたが、価値はそれ以上です。
この数年間で最も良いお買い物でした!

5 2016-06-25

• バッテリー:3
購入2か月後の感想です。ケノン最高
当初美顔器を探していたところ、顔脱毛をすると美顔機能もあることを知り全身脱毛エステへ通うことを考え何軒か実際に話しを聞きに行ってきました。脱毛に関してはずっと以前に脇の針脱毛を経験し、それでも何年かしてまた少し生えてきたのでその後膝下と合わせて光脱毛しました。
それなりに効果はありました。今回は全身脱毛エステを当日申し込みするところでしたが以前の予約の取りにくさを思い出したことと、全身一通りするのに4ヶ月位かかることで、今年の夏には全く意味がないとではと踏みとどまり、ネットでケノンを知り大変迷いましたが申し込みました。エステと比べたらかなりお安いです。試してみたら、本当に最高の脱毛兼美顔器です。顔は毛穴が締まりハリがアップ、首やデコルテまで自分のしたいところが気軽にできます。首のたるみにも効果あり。足指手指も2回くらいでその後生えてきません。VIOなど剛毛にもあっと言う間に効果発揮しています。さらにケノンを試したところはツルツル!痛みもちゃんと冷やせば全く無し。全身ツルツル目指してこの先楽しみです。ケノンさんの広告を何度も読み購入を決めましたがあれほど詳しく書いていただいたおかげです、本当に満足しています。ありがとうございました。レビュー後のストロングカートリッジが届くのが楽しみです。

5 2016-05-17

• バッテリー:
この先楽しみです
自分は美顔用に、娘二人は脱毛用に購入しました。
使いやすさはカートリッジを脱毛用から美顔用に替えるのが固くて若干苦労しました。
はじめての使用なので、レベル2で顔全体に使用しましたが、あたたかいと思うくらいの感覚でした。
使用後、とても肌がすべすべして、毛穴が目立たなくなったように思いました。
次の日も、とてもすべすべ感がありました。
シミ、たるみ、毛穴など、気になる部分がたくさんあるのですが、使い続けたら効果がありそうだという実感がありました。

5 2016-03-30

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
美顔目的
衝動買いです!
LINEの割引もあり、レビューもよいので衝動買いしました。
そんなに毛深くないので、主に美顔目的です。
シミとしわとたるみにどれだけ効果あるのか楽しみです。
エステは通うのがしんどいから、自宅で気軽に使えるというのもポイント高いです。
色はパールホワイトなのですが、薄っすらピンクでかわいいですよ。

5 2016-03-26

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
2か月がたちました。
到着してすぐに使った感想は述べましたが
2か月たって また再度 書き込みしますね。
美顔 ひげ脱毛 通常の脱毛 すべて 利用しています。
もともと 脱毛専門店で多少 (合計全身としては10回) 施行はしてますので 薄いほうだとは 思いますが
Vライン 脇は ほとんど 生えてこなくなりました。
Vラインは なかなか しぶといのですが 施行してから 1週間後くらいに 毛がスルっと 専門店でうけた感じと同様に抜けてます。
また Iラインもやってみてはいるのですが これは まだ スルっと抜けていく効果があるかどうかは わからない(レベルを7ほどでしてるのもあるのかな)感じはありますが 太かった毛質が 多少 ましになってるかと思います。
デリケートな部分なので 熱さも感じやすいので 肌の弱い方は あまりお勧めできないかもですが・・試される方は保冷材でなんとか乗り切ってくださいね。
Oラインは まだ 試してないです。
美顔モードは 各段に違う!というくらいの驚きの効果ではありませんが
月1に 通っていたフォトエステを やめれましたので
経済的かな? 続けてみて シミやたるみが 維持できれば・・・くらいですかね。
あと、 おでこをするときは 肌に密着していない
カーブのところは・・・
自動に点射してくれなかったりします・・・。ちょっと 肌に密着させるのが おでこのカーブ面は難しいかなあ・・。
ひげ脱毛は 高校生になる 息子に使ってます。
最初よりも 生える速度が遅くなっていってるように感じます。
光のレベルを10で使っていると 次 チャージするまでに 時間がやっぱりかかるなあ・・とは 感じますが
脱毛専門店と同様の効果は確かにありますし、
自宅で こまめにできるので
本当に購入してよかったと思います。
もっと早く 手に入れていればよかった・・・
多少 他社の製品と比べると お値段的には お高いかもしれませんが 機能面においても 金額相応の 商品だと 思います。
なんだかべだ褒めですいません。
でも お勧めですー(^^♪

5 2016-03-16

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
美顔と脱毛目的
私は美顔
全体的に白くたるみが取れた気がします!
旦那は髭の脱毛
一回で少し生えてくるペースが少し遅くなったそう!

5 2016-03-05

• 効果:3
思ったよりコンパクト
主に美顔に使用したいと購入しました。
レベル4からスタートしましたが、痛みなし。
使いやすいです。しみ、しわ、たるみが改善される
期待を込めて星五つで!

5 2016-01-01

期待大
50代なので、シミ、しわ、たるみ対策で、購入しました。
LED美顔器を、7か月間、毎日、使用したのですが、効果がなく
ケノンの口コミやレビューを見て、購入しました。
レベル10自動照射モードでも問題なく使えます。
スキンケアカートリッジが届くのが、楽しみです。

• tyururiraさん
  • tyururiraさん

5 2015-11-28

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
念願のケノン!楽しみです。
私に似て毛深い小学生の娘が最近ムダ毛を気にし出したので購入しました。
私は小学生の頃からずっと手足のムダ毛をカミソリで剃り続け肌も痛みましたし、ムダ毛処理にかかる時間やコンプレックスで貴重な時間を減らしてしまったので、娘にはそんな思いはさせたくないと購入にいたしました。
でもまずは私が試してみて安全そうなら娘にと思っています。
美顔の方も楽しみで最近肌のたるみが気になっているので効果が得られたらと思っています。
家族でじっくり使いこむ予定です。

5 2015-10-13

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
黒いポツポツがなくなりました!
どうしても残ってしまう脇の黒いポツポツが綺麗になりました!
ケノンを使用すると毛が白髪ではなく、透明のアクリルのようになっていくので
触るとチクチクしても、見た目は綺麗です。
美顔器も使い始めて一ヶ月ほどですが、久々に会った友人に
若返ったねって言われました♪
元々シミなどはなく肌トラブルは少ない方ですが、やはりホウレン線やたるみが気になっていて・・・
でもケノンを使い始めて、悩む事がほとんどなくなりました。
いい商品だと思います!

5 2015-07-03

友人にリピート代理購入
友人と脱毛の話題になった時にフト、私がケノンを使用していることを伝えたところ、友人も欲しい!とのことで代理購入です。
当方30代後半の主婦ですのでエステやサロンに通うこともままならず、自宅で気軽に使えるのは良いです。
私の場合、脱毛効果は100%ではないですが、よーく見ないと分からない程度になってます。おばちゃんなので十分です。
そして、脱毛効果以上に美顔器がいいです。
ごくたまにやりますが、頬のたるみが少し上がります。
脱毛器のおまけのくせに効果が見えるのはお得感がありました。
お高いですが月3000円で家族にばれずに脱毛・エステができるなら、適正価格です。

5 2013-10-06

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
使用して3カ月
眉毛抜き以外は買って満足です。
以前、脱毛専用サロンで手足を光脱毛済み、
所々生えてくる毛への対処に使用してます。
サロン同様に使用してから1週間後に毛がするっと抜けるので効果ありです。
レベル10でサロン同様の刺激のように感じます。手足の指と脇は10、
手足は8、皮膚の薄いとこは7ぐらいで使用してます。
何よりもメインは光美容!週一で使用してますが、毛穴とたるみが改善
してきてます。しみには効果いまのところ感じません

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像