脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (71,220件)

5 2013-11-21

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
男性の脱毛
25歳の男です。ヒゲとすね毛はそこそこ濃いと思います。
ヒゲが急に濃くなり、異常な敏感肌&乾燥肌で毎日のひげそりの度に出血等のトラブルがありましたので購入しました。
以下、使用感です。
「太もも」
もともと本数はそんなに生えていませんがすね毛と同じくらいの太さなので、すね毛の前哨戦にと思い使用してみました。太ももは毛が変になってもバレませんしね。
レベル10で10日置きに照射。まだ2回だけですがわずかに生えた毛を引っ張るとポロっと取れました。
照射前と毛の太さは変わっていないように感じますが、効果があるのを実感しています。
きちんと冷やしているので痛みはほぼゼロ。
「ヒゲ」
太ももと同じ照射条件で、まだ実感はなし。
ですが、太ももの方で効果を感じていますのでこのまま続ければ大丈夫かなと。
ヒゲはパワフルですから根気よく。
しっかり冷やせば痛みは無しですが、鼻に近いせいかスーパー焦げ臭いです。
それがまた効いてそうで嬉し。
彼女の背中にも照射してみました。うぶ毛がすこーーし生えている程度。
レベル6で痛みは無いそうです。
ホクロには肌色のテーピングを小さく切って貼ってます。

5 2012-07-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
期待以上に効果を感じました。
20年程前に脇の永久脱毛をしていますが、薄らと産毛が出てきたりきになっていました。
お安い物ではないので、色々なサイトを見ながら最終的にケノンに。
使ってみた感想ですが、1時間程で背中以外の処理が行えました。
タイミングもピッピッと教えてくれるので簡単だし、レベルの調整も10段階あり、自分の体調や感じ方で調整できるのでいいですね。
最初は全体をレベル3ぐらいで行いました。熱さや痛みはほぼなく、本来、最初の処理から2週間を空けるそうですが、3日後、部分に合わせて熱さを感じる程度までレベルをあげて全体を処理してみました。
顔もレベル2ぐらいで行いました。
2週間経過しましたが、全体の毛がほぼない状態です。あってもうぶ毛程度。
そろそろ3回目の処理をしてみようと思います。
確実に除毛と成長をゆるくしてくれていると実感しています。
これなら高校生の娘でも使えそうです。エステに通う時間もないので・・
最初の投資は大きいですが、満足な効果が得られたのでエステに通う事を考えると
お安いですね。
顔のうぶ毛と口廻りですが、2回の処理で毛穴が目立たなくなった感じと、化粧ののりが良くなりました。
定期的につづけていこうと思います。
一つ欲をいうと、皆さんおっしゃられていますが、線とメガネなどの収納が一緒にできたらいいですね〜。

5 2016-10-16

• いたわり度:3
効果てきめん!
購入して3ヶ月経ちました。
私の場合、男並みにすね毛が濃く、スカートが履けない程の毛深さでした。
2週間おきに、レベル6のみにケノンを使ってみた所、本当にツルツルになり、毛がうぶ毛にようになってきました。最初の1ヶ月は、効果があまり見られませんでしたが、2ヶ月目から段々と薄くなって、目に見えて効果が出てきました。
みんなのレビューは、本当だったと実感しました。
本当にケノンは、嘘をつかないと胸を張って言えます。

5 2016-10-06

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
やっと購入しました
サロンで永久脱毛していましたが、顔脱毛の途中で引越してしまったため顔のうぶ毛だけは気になっていました。ですが、顔脱毛を行っているところは少なくまた高額なためこちらを購入しました。操作は簡単で気軽にできるので、これなら続けてできそう。レベルを選べるので痛みもありません。パチンっという感じと操作後の焦げたにおいで効果ありそう。サロンでやってもらっていた感じのものが実感できています。

5 2016-09-22

• 手入れのしやすさ:4
良いかも!
まだ一度しか使用してませんが、しばらくすると、スルッと抜ける毛があります!!
うぶ毛などは時間かかりそうですが、手足はしっかり実感がありますね。
1年後が楽しみです〜

5 2016-06-30

• 手入れのしやすさ:4
買ってよかった
今まで、ひざ下と指毛を昔ながらの脱毛器で
2週間おきに脱毛してました。
ケノンは、すぐに脱毛できるわけではないので
効果はしばらくたってから実感するものなので、
はじめはやや不安でした。
10日おきに2度使うと、新しい毛は生えてこないことに
気づきました。
口元のうぶ毛(ひげ!)がほぼなくなったのが嬉しい驚きでした。
今までは、3日おきくらいにカミソリで剃っていたので。
高い買物でしたが、脱毛、除毛処理の煩わしさとサヨナラできるのは
素晴らしいです。

• amy0506さん
  • amy0506さん

5 2016-05-07

【デザイン】
シャンパンゴールドを購入。とってもステキな色合いでした♪
【バッテリー】
コンセント式なので、苦にならず使用できます。
【手入れのしやすさ】
必要以上のお手入れがいらず、楽ちんです。
【いたわり度】
お肌への大きな影響もなく使えています。
【効果】
使い始めて1ヵ月ちょっと経ち、濃い毛だった部分が特に、効果が出ています。うぶ毛のところもところにより、効果が出始めている実感があります。
【使いやすさ】
ちょっと時間が余っているときに気軽に使えます。
【その他】
眉毛機能の使い道がよく分からないです。。。

5 2016-03-14

実感します。
足を中心に今までで4回使用しました。
1回、2回やっただけでは、まだ実感はわきません。
でも、足の指のうぶ毛は薄くなった感じ。
3回目を過ぎてから、明らかに毛の生えるスピードが遅くなってる!と
実感。もちろん、ちょろちょろ生えてはいますが、全然前と違う!
これにはびっくり。
ビビりだったため、Vゾーンは2回やりました。
足の様子から考えると次回やった時には劇的に変わってるかな〜。
夏までには素足が平気になっているのではと、期待大です。
デザインもおしゃれで可愛いですよね。。
一見、何の機械かわからないのが良いです。

• ナチ姫さん
  • ナチ姫さん

5 2015-10-07

まちがいない!
以前に友達がケノンを持っていて、前から欲しくてしばらく借りて使ってみたら、痛みもなく毛が燃えるくらいの臭いしますが、効いてるなぁ!って実感しちゃいました。使っているうちに、だんだん毛が細くなって、うぶ毛くらいになりました。毛穴も目立たなくなってきました。全身やりたくなりました(笑)心置きなく使いたいので、購入する事にしました。自分へのご褒美兼ねて、届くのが楽しみです!

5 2015-03-05

• 使いやすさ:5
使い始めて1か月すぎました
正直レビューもあまり信じていませんでしたが、ちょうどサロンに入会する手前でしたので買ってみました。サロンだと腕下だけで4万もするのに、ケノンだとこの値段で全身に自分のタイミングで使えるというのが大きかったです。
いざ使ってみると最初は光と痛みにドキドキしていましたが、ちゃんと冷やすと無痛ですので安心しました(笑)肌はちょっと弱いほうだとは思いますが、しっかり照射前後のお手入れをしてると特にトラブルもありません。
大まかで言うと…腕・脚・脇レベル6、顔レベル4→今は腕・脚・脇レベル10、顔レベル7で照射しています。最近背中もレベル7でやり始めました。
疑っていましたが実際の効果はありました!まず毛が生えてくるのが遅くなりました。あと肌の質が柔らかくなったような…自分も触ってみてそうですが彼氏からも言われると、やっぱり違うんだな!と。顔も口まわりやエラ近くの毛もあまり剃らなくなりました。おかげで化粧ノリもいい気がします。背中もうぶ毛が気になっていて妹にやってもらいましたが、触り心地がやる前よりスベスベで一番の毛は見えなくて確認していませんが効果は明らかに出ています。
お腹やVラインなどはこれからやってみようかなと…
結果としては買って良かったです。夏に向けて全身綺麗にしていこうと頑張れますし、やっぱり実感があるともっと良くなることを期待してワクワクしますね。レビューにも評価が寄せられる理由が分かります。
しかし一つ私としては、ポイント10倍の時に買えば良かったな~と(^o^;)笑
とりあえずこのまま続けていきたいと思います、買って損はないですよ!

• hiroasakiさん
  • hiroasakiさん

5 2016-07-10

効果抜群
購入から二週間が経ちました。
私の膝下と脇は、かなりの剛毛で、処理してもすぐにチクチク生えてきます。ワックスやソイエや毛抜き、強力な除毛剤やカミソリなどでの自己処理を長年繰り返してきたせいで、埋没毛や肌荒れに悩まされていました。夏場もなるべく人目に触れない服装を心がけ、さらに子供が生まれてからは、ムダ毛処理の時間をなかなかとれずに、独身時代にサロンで脱毛しておけばよかったと後悔していました。
その時に、ふとケノンの広告が目にとまり、最初は値段が高額なので購入を悩みまささた。他の安価な脱毛器と比較したり、口コミや使用している人のブログをみて、効果の高さと評判のよさから、ケノンなら失敗はしないかなと、思い切って購入に踏み切りました。
ソイエでの脱毛で、痛みには慣れていたため、一回目からレベル10で膝下と脇を照射しました。ムダ毛が濃い部分は多少痛みがありましたが、保冷剤で冷やせば大丈夫でした。
照射後、1日後から、お風呂上りに保湿剤を塗る際に、数本ずつ抜け毛が確認でき、3日後にもう一度照射してみました。毎日カミソリで処理していたのが2、3日に一回の処理でもムダ毛が気になりにくくなってきました。また、脇と膝下の照射なら15分もあればでき、毎日照射するわけではないので、子どもがいても大丈夫そうです。
脇もまだムダ毛は生えてはきますが、生えてこない部分も出てきており、効果を実感しています。
あまりの効果に、気にしていなかった腕や太もも、ビキニラインにも照射してみましたが、腕や太もものうぶ毛には、いまのところ、効果はありません。ビキニラインには効果抜群です。
色々な脱毛器があり、その中でもケノンは高額な方ですが、それなりの価値があると思います。毎日のように、毛抜きやカミソリ、除毛剤にお世話になっていたのに、ケノンを使い始めてから、ムダ毛に関するストレスが減りました。これからもスベスベお肌を目指して使い続けます。
レビュー特典のストロングカートリッジが到着して、使用したので追記します。ケノンを使用し始めて約一ヶ月。脇の一部が全く効果が見られなかったため、ストロングカートリッジを使用してみました。照射して1日後、入浴後に保湿剤を体に塗った際、脇にしつこく残っていたムダ毛がスルスル保湿剤と共に抜けてきました。さすがストロングだけあって、効果が強力だなと感動しました。

5 2016-08-03

• 手入れのしやすさ:3
人生初脱毛☆1ヶ月後
次の日すぐ届きました
今から使用するの楽しみです
ホワイトを注文
パールがかってとても綺麗でした☆
使用して1ヶ月
腕、手足の指等、おへその周りのうぶ毛はほとんどめだたなくなり
というか生えるのが遅い
膝の埋もれていた黒い毛も目立たなくなりツルツルしてきました☆
スネも剃刀負けしていましたが、ケノンを使い始めてから、剃る回数も減り、痒みも治まり良い感じで脱毛が進んでいます
VIOは効果がわかりやすく生理の時に本当やってみて良かったと
実感しています