ケノン 脱毛器 美顔器 公式最安挑戦 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (74,483件)

5 2017-03-26

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
昨日届きました!!
昨日届いてさっそく、夜使用してみました!
説明もわかりやすく、おもったより簡単でした!!!
効果はもちろんまだ先なのでわかりませんが、使用した感じはエステに行った時と同じような感覚でした!!!脱毛も美肌も楽しみです!もっと早く買えばよかった。。。。。

5 2017-03-26

使って納得
ケノン脱毛器が届き、早速使ってみました。操作も簡単で、照射範囲も広いのでとても楽に脱毛できました。これからが楽しみです。
最初レベル3で全く痛くなかったので、レベルを少し上げてレベル5でやりましたが、前後に冷やしていた事もあり全く痛くありませんでした。次はもう少しレベルを上げてやってみたいと思います。
色々なサイトでおすすめされていたのも納得。買ってよかったです。

• 効果:3
脱毛
娘と兼用しようと購入を決意し、ポチって2日後に届きました。失速膝下と腕と脇をレベル3でやってみました。
一週間たちましたが、何となく生えてくる毛量が減ったかな?といった感じです。まだ効果はわかりませんが、次回はレベルをひとつ上げてやってみようと思います。

• 使いやすさ:5
良いと思います。
使い方も簡単で、照射範囲も広いので無理なく脱毛できそうです。
効果が楽しみです。

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:
初脱毛器
簡単で使いやすいです。
まだ使いはじめですが、これからの脱毛効果が楽しみです。

• シー9531さん
  • シー9531さん

• 使いやすさ:5
購入してなかなか使用せずにいましたが、やっと使いました。
脇を始めましたが、週一回を4回目にもなると毛が細くなってきました。ブツブツ具合も和らいできました。簡単に使用できるので満足です。ただ面倒くさがりな方には不向きかもしれません。

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
今まではお店に通っていましたが、これで自分の時間のある時に出来るのでこれから楽しみです。

届きました
注文番号 202137-20170320-0211392378
まだ使ってませんが期待してます。レビュー特典の美顔カートリッジも早く欲しいので待ってます

期待コミの星5
腕のムダ毛が剃っても剃りきれない状態だったのが、一度の使用でましになったきが、、結構自分でやるのは大変ですけど、慣れれば上手くできるのかな?がんばります!

• 使いやすさ:5
レベル8で2回ほど使用しました。1回目使用後から目に見えてわかるくらい毛の生えるスピードが遅くなりました。痛みもほとんど感じなかったので、これから夏に向けて継続していきたいと思います!!

• seraohさん
  • seraohさん

使用した感想
以前使っていた他の脱毛器よりも、
レーザーの照射面積が広く連続照射も時間がかからず
使いやすい。
髭は美容外科で脱毛しましたが、他の部位も脱毛すると
かなりの費用がかかりますが、
この脱毛器なら気になる部位を家で脱毛できて
同じような効果を得られるので
コストパフォーマンスもかなり良いと思います。

• 使いやすさ:5
最初は怖くてレベル6くらいで使っていましたが、効果がイマイチな気がしたので、今は全身レベル10で使っています。腕はだいぶ薄くなったし、その他も生えてくる毛が減ってきた実感はあるのですが、それでも太くて濃い部分(脚や脇、VIO)はまだまだ生えてきます。やっぱりVIOとかはストロングじゃないと厳しいのかな。。あと、私の場合埋没毛になりやすい肌質みたいで、お腹とかVラインの所にシコリのある炎症が起きてしまい、跡が残ってしまいましたTT…でもムダ毛のストレスからは解放されたいので、きちんとケアしつつムダ毛ゼロを目指したいと思います。

• 効果:
  • 使いやすさ:
やっと購入!
ずっとほしくて悩んでいましたが、思い切って購入することにしました。
まだ使用していませんが、根気よく使用してみたいと思います。効果を期待しています!

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
発送が速かったです。
注文してからの連絡や発送が速かったです。
一度使ってみましたが痛みは感じませんでした。脇だけ少しチクっとするかんじがあったので他の部位よりレベルを下げて使いました。自分で出力を調整できるのがいいですね!
まだ使い始めたばかりなので効果がでるまでまだかかりそうです。

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです!
初めてのフラッシュ脱毛器です。
恐る恐る手にとってでしたが、取扱説明書もわかりやすく、機器も取り扱いし易いです。
すぐに使い始めることが出来ました。
レベル6で使用してみましたが、全く大丈夫!痛くありませんでした。
もっと強くしても大丈夫かも。
まだ使い始めたばかりなので、効果はこれからです。
でもとても期待できそう。
そして、使い続けられそうです!
ありがとうございます!