脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (70,956件)

使ってみて
思ったより簡単に使えてるので買って良かった。
少しずつだけど効果が見えてきてます。

• sigeryu-eさん
  • sigeryu-eさん

満足しています
注文番号:202137-20170112-0789266280
昨日届きました!
早速試しましたが、使い方も簡単でしっかり冷やせばそれほど痛みもなく私は大丈夫でした。
高い買い物なのでだいぶ迷いましたが、時間や場所を選ばず自宅で気軽にできる事とレビューの良さに購入を決意。
今年の夏はツルツル肌を目指します。期待しています!

• 使いやすさ:5
届いてすぐ使用しました!本当にお店でやるような感じで、びっくりしました!全然痛くありません!ずっと続けて全身ツルツルにしたいです!!

• 使いやすさ:4
悩んでたけど
人よりかなり毛が濃くて本当に悩んでて、脱毛サロンとかに行くのも恥ずかしいし何よりみられることが本当に嫌で、前からケノンの存在は知っていて買おうかかなり迷ってたけど口コミ良さそうだったし、人に見られることなく毛が薄くなくなるなら…と思いきって買いました!
最近は寒くてちょっとさぼったりしてるので、まだまだ濃い多い毛はなくなってないけど、ケノンをやる前よりかは、ちょっとずつ確実に薄く少なくなってるのが実感できます!
暖かくなる季節までには自信を持って脚や腕を出せるようにさぼらずしていこうと思います!
簡単やし、本当に買ってよかったです!

すごくいいです
すごくいいです!購入してよかったです!
ありがとうございました!

• 使いやすさ:5
エステのフラッシュ脱毛そのものです。エステだと、もっとお金がかかり、何度も通わなければならず、予約が取れにくく、自分の当ててほしい場所に当ててくれなかったりということも。操作も分かりやすく、自分のやりたいようにできるのでよかったです。脱毛経験のない人は初め怖いかもしれませんが、痛みもなくすぐ慣れると思います。もっと早く購入すればよかったです。脱毛が落ち着いたら、美顔器として使用します。

素晴らしい
買ってよかったです。
使いやすいし時間もかからない。

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
期待できそう
脇とひざ下、ひじ下は脱毛サロンにて、15年ほど前にフラッシュ脱毛済みでツルツル。
VIOは、某大手エステにて9回コースに通いましたが、この回数ではなーんとなく薄くなった程度です。追加契約するか、違うサロンに行くべきか悩みましたが、とにかくVIOを人様に見せるのはやっぱり恥ずかしい...
で、ケノンの購入を決めましたが、使ってみて、これ多分サロンと比べて遜色ない。同じくらいの痛みと熱さです。
これまでサロンに支払った脱毛代は、ケノン4台分をゆうに超えます。もっと早く買えばよかった!!
わざわざ脱毛に通うほどでもないと思っていた、微妙に残っている指毛とかも自分のペースで脱毛できそうです。
ちなみに、しっかり保冷剤で冷やしてからだと、レベル10にしてもそれほど痛くはありません。全く無痛ではないけど、一瞬バチッって感じるだけです。冷やすの、重要ですね。

やりやすい
コンパクトだしわかりやすくていい!期待を込めて!

• デザイン:4
  • 効果:3
まだ一回目ですが、、
まだ一回目ですが肌がスベスベしています。
私は肌が強い方なのではじめから7.8レベルで照射しましたが、しっかり冷やしたので痛みはほとんど感じませんでした。次の照射まで様子をみます。楽しみです。

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
嫁への誕生日プレゼント!
妹から、借りて機能の良さは聞いていたのですが、高価な為中々 買えず。今回、嫁の誕生日プレゼントに思いきって購入。きっと、喜んでくれると思います。

• 使いやすさ:5
VIOの処理に。
腕や脇、膝下はサロンで処理済だったのですが、サロンでは恥ずかしくて出来なかったVIOが自宅でできるならと思い、思い切って購入!まだ1度しか照射していませんが、サロンの時と同じようにできて、使い方も簡単!これが自宅で自分で出来るなんて最高です。効果はまだ照射1日なのでよく分かりませんが、随時レビュー更新して行きたいと思います。

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
買って良かった
火傷の不安とかあったけれど、
しっかり冷やして、弱めの4からスタート。
7くらいまで上げてみたけど、
今のところ異常はありません。
まだ買って二週間なので効果は分かりませんが、
クチコミでの評判を支えに、
自宅で少しずつケアしていこうと思います。

購入者
レビューの評価が高く思い切って購入しました。
使い方が簡単でいい商品です。

• 効果:
  • 使いやすさ:3
注文してすぐ届きました!まだ使ってないですが期待を込めて星5つで(╹◡╹)