【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (62,696件)

5 2016-09-28

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
使用しはじめて40日経ちました。
40代の男性です。濃い髭とカミソリ負けが悩みで、脱毛エステにカウンセリングに行きました。しかし、少なくとも20回以上は通わなくてはならないと。それは無理、と言うことでネットで調べまくってこのケノンを購入。
最初は半信半疑でしたが、10日間に一度ぐらい、しっかり冷却して、レベル10であててますが、髭の成長が鈍感していると実感してます。(冷やさないと「アチっ」となります)
もっと早くやれば良かった。わたしには合ってると思います。半年ぐらい、続ければずいぶん少なくなるのではと思います。

5 2016-09-28

• 効果:4
よかった
商品到着も早くてよかった。
早速使ってみましたが、痛みもなくいい感じです。

• 使いやすさ:5
10年前に全身脱毛をしましたが、少量残っていて気になっていました。エステに行く時間がなく、今回購入しました。痛みもなく、使いやすいので続けられそうです。効果に期待したいと思います。

抜けました!
以前、脱毛サロンにも何度か通いましたが、予約が取りづらかったり、次の施術までに2ヶ月あけないといけなかったりと…
サロンでの施術が面倒になってしまいました
家庭用の脱毛器で 本当に抜けるのか不安もありましたが、ちゃんと抜けてくれました
私の場合は 照射をしてから、一週間しても 抜けなくて…
でも、10日後位から サロンで施術した後のように スルッと抜けてくれました♪
まだ、1回しか使っていませんが、自分のペースで使えるし、きちんと抜けてくれるので、これからの効果が楽しみです
良い買い物ができました

期待しています
かなり昔に買った安い脱毛機と違って、自宅でエステの脱毛をしているようで、でもとても簡単に使えました。
照射のモードなど、まだ自分に合った設定が見つけられないですが、2週間毎に照射していくのが楽しみになりました。
まだ一度しか使っていないので効果は評価できませんが、とても期待しています。
購入決定後、送付先とかクレジットを別のものに変更したりとショップの方にご迷惑お掛けしましたが、迅速に対応してくださり、直ぐに品物も届きました。

• 効果:3
凄い!!
発送も早く、梱包も良く対応が良かったです!
これから、商品を使っていくのが楽しみです!

効果あります
友人からレンタルで4回ほど使用したところ、効果を感じていましたが、妊娠を機に中断。半年ほどしなかったところ元に戻ってしまったので、やはり長く続けないといけないのだなぁと思い、思い切って購入。
高いので迷いましたが、効果はすでに実感済みだったので不安はありませんでした。これからツルツル肌を目指します。
美顔カートリッジも同時購入したので期待しています。が……今は美顔カートリッジがプレゼントなんですね!少し待てば良かったー

• 使いやすさ:3
剛毛な私は大学の時から医療用レーザーに何度か通い、ここ最近はエステでの脱毛でした。
仕事は日曜しか休みがなく、予約したいのに何ヶ月も先で。
そこでケノンの存在を知り、ネットで口コミを漁るように調べました。
悩んで悩んで、悩んだ挙句に購入を決意!
今日初めて使いましたが、痛みもなく1時間弱で手が届くところはほぼ完了。
経過観察が楽しみです。

• 使いやすさ:4
買ってよかったです
2016年8月中旬にシャンパンゴールドを購入。
脇や膝下、肘下など、部分的に脱毛をしていたましたが、ちらちら残っているものもあり、しかしそのためだけに脱毛に通うのも採算が取れないなあ、と思い、
家庭用脱毛器を検討しました。他の商品と比較したブログやYoutubeなどを見てこちらに決定。
現在ひじ上、顔など全身に使っていますが、非常にいいです。
2週間に一回程度の照射とありますが、そろそろ次の照射かな、と思う頃にポロポロと抜けてきます。(現在は部分的にハゲになっている感じです)
しかし腿はやはり時間がかかりますね。
一回照射が終わった後ちょっとした待ち時間もあります(レベルによるようですが10秒くらい)
でも効果は非常に感じているので、安くはありませんが、いい買い物をしました。

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
おすすめします!
購入して1ヶ月です。まだ2回しか使用してませんが、もう効果が感じられます!高価なものなので、購入するのを迷ってましたが、もっと早く購入していれば良かったと思ってます…。 ぜひおすすめします!

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
ずっと悩みに悩んで、やっと購入しました!!
注文した次の日に届きました!早速やってみましたが、、、ドキドキしてレベル8までしかできませんでしたが、、これから頑張って続けてカミソリ不要な肌になることに期待したいと思います!

• 使いやすさ:
配送が早くて驚きました!早速使いたいと思います!

良いです
高いと思いましたが、時間や自分の都合に合わせられるので家庭用を購入しました。サロンで気になる部分はほぼ完了していますが、全く処理をしなくてもいい状態ではないので、残っている部分を脱毛するために購入。
数回の使用ですでに気にならなくなっている部分もありますし、気にしているくらいなら使って処理をしてしまった方が絶対楽だしおすすめです。
使い方も説明書を読んで難しいことはないし、痛みも個人差があると思いますが効果がないことはありませんでした。
まだ途中ですが、今後も定期的に使って処理をしなくてもいい状態にもっていきたいと思います。
今度は母親に使わせてあげたいと思います。

ずっと気になってました
知人からケノンはいいと聞き、迷いに迷って購入しました。まだ届いていませんが、期待を込めて星5つです。

• バッテリー:3
良い感じ
良い感じで はえにくくなってます 色々なところに 使用してみます 楽しみです