ケノン 脱毛器 美顔器 公式最安挑戦 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (76,464件)

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
長年悩んでようやく購入!
昨日注文し、今日届きました。
脇、肘下、膝下はサロンで脱毛済みですが、脇に数本やつけきれなかった毛が生えてくるのと、VIOをしたくて思い切って購入しました。
サロンに通っていたのは何年も前なので、照射した時は「あ〜こんな感じだった」と思いました。
エステサロンの店員さんになった気分で少し嬉しくなりました!笑
気長に使って、綺麗になればいいな☆
そして、小学校高学年になった娘も脚や腕の毛を気にするようになったので、様子を見て使ってみようと思います。

とても使いやすいです
何回か脱毛器を購入しましたが、あまり実感が得られなかったので
思い切って買ってみましたが、使いやすさが別次元です。
まだ使用してから間もないのでこれからが楽しみです

使いやすいです
まだ1回だけなので効果はわかりませんが、
期待できそうな感じです。
使いやすく、パワーもあります。
また改めて書き込みます。

• ryou0120さん
  • ryou0120さん

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。
サロンに通ってある程度脱毛は完了しているのですが、抜けにくかった部位や、少しだけ残ってしまった部分があり、そこだけに通うのが正直手間だったので、そのまま放置していたのですが
顔にも使えて、美肌に期待をしつつ、年頃に成長した娘と一緒に使おうと思い購入しました。
すぐに発送してくれ本当に早くに到着しました。
これから夏に向け、娘の脱毛にも力を入れたいと思います。皆さんのレビューで効果がかなりあるとの事ですので期待したいと思います。

• 使いやすさ:5
安くはない買い物のため、ずっと気になってはいたもののなかなか決心できませんでしたが、思い切って購入しました。
購入してからも、注意書き等にびびって1ヶ月くらい放置してましたが、昨日ようやく初めて使用してみました。
肌の色はもともと黒い方なのと、剛毛なので大丈夫かなぁと心配だったので、最初はレベル3程度で試してみましたが、どんどん上げていっても痛みはなかったのでレベル10で腕、脇、脚に打っていきました。
効果はまだ一回目が終了したところなのでわかりませんが、私は痛みもなく使用できているので、効果が見えてくるまで楽しみです!

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました。
夏前にやりたくて3月に購入しました。
とても立派なセットで驚きました。
何回かやらないといけないみたいですが効果を期待したいです!

• 効果:3
期待を込めて
発送もスムーズで、すぐ使用できました。
保冷剤をうまく使えばレベルが高くても痛く感じず、これから続けて行ってきれいになる期待を込めて星5です。

• 効果:3
全く痛く無い!
男性で余分な髭の脱毛を試みてサロンに通っていましたが、転勤が多く定期的に通うことができなくなってしまいました。家庭用の脱毛機には昔から興味があり、毛を引っこ抜くタイプのものを使用していましたが、確かに効果はあります。しかし、痛いのなんの。火傷の心配などからいままで遠ざけて来た家庭用のケノンを購入し休日にチャレンジ。焦げ臭い匂いはするものの全く痛く無いので手軽に続けられそうです!写真とともに記録していこうと思います。

大満足
【デザイン】可愛い
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】簡単
【いたわり度】レベル5なら痛みもなく暖い感じです。
【効果】まだ使用したばっかりなので、わかりません。
【使いやすさ】簡単
【その他】慣れるまでは、脱毛箇所に当てるのがうまくいきませんでしたが
慣れてしまえば、簡単に処理が出来ます。
見ていた嫁いわく、脱毛サロンと変わらない感じがするそうです。
あとは、効果を待つだけ・・・楽しみです。
私に効果が出たら、嫁も脱毛サロンからケノンに乗り換えるそうですW

• 使いやすさ:4
娘用に購入しました。
注文してすぐ届きました。
私自身は、サロン脱毛で気になる部分はあと少しといった感じです。
大学生になった娘の脱毛も、サロンを考えたのですが、予約も取りにくく
忙しくて通えないのではないかと思い、いろいろ考え調べた結果、こちらの脱毛器になりました。
娘は、初めての体験なのでレベル1からスタートして、まったく感じないというので初回は1→2→3まで上げました。
保冷剤は自宅にある大きめのものを使用しました。
これがちょっとめんどくさいですね。
回数を重ねれば、要領よくできるようになると思います。
背中などは手伝ってあげるつもりですが、自宅でできるというのは
忙しい身にはありがたいです。
サロンで全身やるとなるとかなりの金額になるので、通えない状況になったらと思うと契約に二の足を踏んでいました。
ケノン購入してよかったと思います。後は、本人のやる気次第ですね。
結果が出始めると、嬉しくて頑張れると思います。
ネットなどで眉毛用の付属はなくなったと見て残念に思っていたのですが
こちらで、在庫僅少ながら、希望の白で眉毛用付属のものが購入できて嬉しかったです。
自分のまぶたに少し生える毛とあごに生える毛をつまんで処理しようと思ってます。
評価の効果は、まだしっかり出てないので4にさせていただきます。

やはりいい
購入は二度目ですが、やっぱりケノンが一番脱毛効果もあり本当におすすめです。
音もうるさくなく、痛みも殆どなく、あってもきちんと冷やせば大丈夫です。
これからもずっと使いたいと思います。

• 使いやすさ:5
安心して使える(^0^)おすすめ!
6年生の娘用に購入しました。親の見守りでしか使ってはいけないとルールを決めて、上手に利用しています。デザインもおしゃれで気に入っています。まだ2回の利用ですが、効果もありそうです。

• デザイン:4
使いやすい
多少は痛みを感じるかなと覚悟はしていたが、全く痛くなかった。まだ使用して1回目だから効果は不明だが、使い続けて様子を見たいと思う。

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
まだ、一度しか使用していないので、効果がわかりませんが、
思ったよりも痛くなく、使用できます。
凹凸部分などには、照射しにくい点もありますが、
コツをつかめば、何とか照射できそうです。
足や手など、広範囲な部分には、時間がかかってしまい少し大変。
同じ部分に照射しないようにするのは難しいが、特に肌トラブルはなく使用できました。

• 使いやすさ:5
注文してから商品が届くのがとても早かったです。
ケノンを使用して1回目ですが、肌が弱い私でも問題なく使えました。操作がとても簡単ですぐに終わりました。全然痛くありませんでした。これならずっと続けられそうです。