ケノン 脱毛器【5月18日新登場CT!驚きの10...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (79,321件)

• 使いやすさ:5
悩みに悩んで購入!
脱毛をしたいと考えていましたがサロンに通うのは面倒くさいなと思いケノンを購入しました。届いたばかりでまだ1回しか使用していないので効果はまだ分かりませんが、効果に期待をしながらサボらず継続していきたいと思っています。

• 使いやすさ:4
購入まで悩みましたが購入して良かったです
脱毛サロンに通っていましたが、友達がケノンを購入して効果があると教えてもらいました。
全身の脱毛がしたいと思っていたものの、サロンで全身をするとなるととても高額になるので悩んでいました。
ケノンだと自分で照射しなければいけない手間がありますが、自分のタイミングで好きな箇所を好きなだけできるので、購入してよかったと思っています。
照射の痛みや感覚もサロンの時とそんなに変わりません。
男性のひげにも試してみました。
まだ使い始めで効果のほどはわかりませんが、楽しみです。

• toshi561113さん
  • toshi561113さん

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
期待を込めて
嫁さんへのプレゼント兼自分の夏に向けての腹毛、胸毛脱毛の為に購入しました。
そんなに要らないかもしれませんが、キャンペーンで美顔、エクストララージカートリッジが共に1000円だったので3つずつ購入(^。^;)
色々他にありましたが、良い物はそれなりのお値段するのだろうと期待を込めて星5です
効果、使用感などは改めてレビューします。
購入日時 2017年5月23日 23時24分50秒
注文番号 202137-20170523-0691405153

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
以前からずっと気になっていました‼
まだ使用していませんが、レビューが良いので期待しています♪

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
痛くない!
バチっとなっていたいのかと思っていましたが、やってみたら全然痛くなかったので続けられそうです!

• 手入れのしやすさ:4
期待
迷いに迷ってやっと購入。もう少し待てばプレミアムCTだったけど...。色はパ−ルホワイトを買いました。薄っすらピンクで可愛いです。少し色黒なので使う時にドキドキしましたが きちんと冷やせば大丈夫でした。まだ一度しか使ってないので、効果を実感できるのは先になると思いますが気長に頑張ります。

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
レビューを見ながら格闘しつつ購入いたしました。
エステに通おうかとカウンセリングにまで行ったのですが、途中で通うのがめんどくさくなりそうだったので、期待を込めてこちらに決めました♡
心配なのでまずはレベル3で試してみましたが、痛みはほぼありませんでした!
次回はレベルを上げて挑戦してみます。
すぐに全身の毛が無くなるとは思っていないので、気長にやりたいです。
早く効果がでますように(*´˘`*)♡

• 使いやすさ:5
カートリッジが取り外せるので、部位別に照射しやすくイライラせずに続けやすいな〜と思いました!
本体の色形も可愛らしく脱毛に関してのマイナスイメージが消えたので良かったです

• 使いやすさ:5
無駄毛処理にウンザリして購入。簡単で楽しいです。もっと早く買えば良かった!

• nico_27さん
  • nico_27さん

• 使いやすさ:5
他社の光脱毛器からの乗り換えです。
使用していたものでひざ下と脇の脱毛はほぼ完了しています。
冷却ファンが壊れてやけどの心配があったのでケノンに買い換えました。
価格で少し悩みましたが思い切って購入。
届いて早速使ってみましたがレベル8で効果ありです。
照射後すぐに抜ける毛もあって期待大です。
以前使っていたものは腕などの細い毛にはあまり効果がなかったのですがケノンは効果がありそうです(少し長さを残して照射すると毛がクルクルっとなります)
残り照射数が表示されて便利です。
デリケートゾーンの脱毛にも期待しています。

• いたわり度:3
噂通りだ‼
親しい友人のお墨付もあったので購入。
使い方は単純ではあるけれど、最初は不安なのでもう少し取説が親切だと心強い。
レベル5の3連発で先ずは脇。友人がラチがあかないのでレベル10の3連発を勧めるのでやってみたらちょっと痛かった。
腕はレベル5で充分だなぁ。
あれからまだ一週間ですが、左右脇のムダ毛の感触が違う…。
他の方のレビューに少し髪の焼けるような匂いがしたら効いてる証拠とありましたがそうかも。
右側の方が焦げた匂いがするって感じてたらチクチク感が少ない。
でも左右どちらもスルッて毛が抜けるし、効果はスゴくあるのは既に感じてます。
確かに効果が出るのに個人差はあるでしょうがサロンの予約だ何だと考えたら思い立った時にいつでも出来るのも有難い。
ケノンはおすすめです‼

• naturearesさん
  • naturearesさん

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
購入するまでにかなりまよいましたが、本当に買ってよかった!痛みもなく全身に使える!充電までの時間も短いのでサクサク脱毛できて、沢山の部位をしても時間がかからずあっとゆーまでした。これからが楽しみです

• 使いやすさ:5
悩みましたがついに購入しました(^O^)
使い方も簡単だったので、これから真面目にやってムダ毛がなくなるのが楽しみです。サングラスもついていて良心的でした。

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
今日で2回目の使用です。
効果はまだわかりませんが、レベル5〜少しずつあげていきました。ちゃんと冷やしていれば、あまり痛くないです。以前、エステで脱毛していましたが、中途半端に残ってしまっているので、残りはケノンでツルツルにしたいです。

期待
高校生の娘の脱毛と自分の美顔用に購入。まだ、1回しか試していませんが、期待を込めて★5つ。