【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (56,770件)

シンプルで使いやすい
数年間、巷の脱毛サロンに通い続けていましたが、通う時間がもったいないし、なかなか思うように予約も取れなかったので、自宅でできる方が便利だと思って購入しました。2回使いましたが、まばらに生えていた腕と足の毛はもう気にならないようになりました。顔の産毛が気になっていたのですが、ケノンは顔脱毛にも対応していたことが購入の決め手のひとつです。

• makisan3さん
  • makisan3さん

迷った私がバカだった
高い買い物なので、本当に効果があるのか2ヶ月も迷ってしまいました。レビューなんて、みんないいことしか書いてないだろうし…と思ってましたし。しかし、今は後悔しています。18才の息子のすね毛は1回目で効果を現し、脱毛の期間が延びたと感動していました。長年、抜いていた私はあまり、効果を感じませんでしたが、めげずに続けたところ、いつのまにかサイクルが長くなり、ショット後はすべすべになっていることに気付きました。この効果は嘘ではなかった。実感しています。

• 手入れのしやすさ:4
ドキドキワクワク
エステで脱毛はほとんどしてありましたが、ちらほら生えてくる毛が気になり、金額も安くはないので、すっごく悩みましたが皆さんの口コミをみて、信じて購入しました。まだ数回しかできてませんが、効果があるかなという感じです。これから数を重ねて行くのが楽しみです!ただ自分でするので確かに予約は必要ないし恥ずかしくはないけど、エステは寝てればいいので楽だったなぁとは思いました。けど満足してます。買って良かった!

• 使いやすさ:5
レビュー見て決めました!
メンズエステ少し行ってましたが、費用かかるのと通うのが大変で断念。この金額で少しでも効果あるなら、と購入を決意。
使うのはこれからですが、点数は期待を込めて、5点!

• 使いやすさ:5
痛みもなく使いやすいです!!
色々な場所を試しました。
説明書通りしっかりと冷やしてすると全然痛みもなく、スムーズに出来たと思います。
今はまだ毛がない状態なので繰り返しするのが楽しみです。

楽しみです
【バッテリー】
AC電源のため不満は全くありません。照射レベルが上がるとすこし待ち時間がながくなりますが、ストレスにはなりません。
【手入れのしやすさ】
ケースにコードごと収納できます。予備のカートリッジも入ればさらに良かったです。
【いたわり度】
アイシングしながらのの照射でレベル7ですが痛みは感じません。
【効果】
まだ2回ほどの使用ですが、今後が楽しみです。髭にチャレンジ中です。
【使いやすさ】
設定等大変わかりやすく使いやすいです。
【その他】
購入してから2週間ですがこれから楽しみです。

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
こちらが振り込み金額を間違えてしまったのに、お店の方が丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
商品自体はまだ一度使用しただけですが、きちんと冷やせば痛み等なく使えました。今後が楽しみです

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
今までイーモを使用してましたが買い替えようと思い購入。今までよりチャージ時間も早く自動機能もあり、楽に使用できます。定期的に使用したいと思います。デザインも可愛いし、買い替えて良かったです。

効果
操作も簡単で早速使ってみました。まだ1週間ですが、効果を感じます。チクチクすることもなく、使い続けられそうです。

• yoshi@0111さん
  • yoshi@0111さん

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
いいです!
【デザイン】使いやすいですね!
【バッテリー持ちます
【手入れのしやすさ】簡単に、ふき取るだけでいいですね。
【いたわり度】段階が、色々あるので助かります。
【効果】まだ2回めなのであまり変化はないですが楽しみです!
【使いやすさ】コンセントにさすだけで、簡単です
【その他】

• kaipopo*さん
  • kaipopo*さん

• 使いやすさ:5
届いてから早速、使用してみました。レベル1から始めて今は場所によりますがレベル7での使用をしています。腕などは明らかに毛が少なくなっているのがわかります。脇など少し毛が太い場所はまだよくわかないレベルなのでこれから継続して続けていきます!自宅で自由に使用ができるのが一番の魅力だと思います!お店だと見られたくなかったり、なんだか行きづらい雰囲気があって…。そんな私にはもってこいの商品です。

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
届きました♪
長年ムダ毛に悩まされてきました。ケノンの噂を聞ききつつつもお安い買い物でもなかったので先延ばしにしてきましが、娘が高校生になり二人で使おうと思いきりました。まだはじめたばかりで効果ははっきりとわかりませんが、地道に頑張ろうと思っています。

• いたわり度:4
【デザイン】
シンプルで場所をとらず、気に入っています。
【バッテリー】
充電式ではないので、長時間連続使用しても快適です。
【手入れのしやすさ】
肌に当てて照射するだけなので、簡単です。
【いたわり度】
照射したあとは、やはり肌が乾燥するので、保湿が必要です。
【効果】
確実に毛の伸びるスピードが遅くなりました。抜けるのが楽しみです。

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
予想以上の効果です!
エステ等の経験もなく、全く初めての脱毛体験です。
ひざ下、脇ともに剛毛で量も多く、夜の入浴時にカミソリで処理をしても
夕方にはかなり伸びて困っていました。
まず、初日はレベル5を試し全く痛くなたったのでレベル7まで試しました。
レベル7だとたまにピリッとした痛みを感じましたので(冷却が足りなかったと思われます。)
レベル6でひざ下と脇を照射しました。
2日後、毛の成長は通常どおりでかなり伸びていました。
効果的な使い方として紹介されている(自己責任ですが・・・)
1回目の照射から1〜2日後にもう一度照射する方法を試しました。
今回はしっかり冷やしてレベルを上げていったら、レベル10でも痛みを全く感じなかったので
前回と同じ場所に全てレベル10を照射しました。
しかし毛の成長はいつもどおりでしたので照射の2日後にはカミソリで処理もしました。
やっぱり気長に考えないとダメかなと思っていたら・・・・
その日は突然きました。1回目の照射から8日目です。
毛を爪で軽くつまむと何の抵抗もなくスルッと抜けるのです。
ひざ下は9.5割抜けましたが0.5割は引っ張ると痛いし抜けません。
これは照射もれだと思います。
脇は全部抜けました。タオルで拭くだけでも抜けていましたのでびっくりです。
本日で1回目の照射から18日経過しました。
3回目の照射をしたいのですが照射できるほどの発毛にいたらないのです。
今まで入院でもしたら私の足は恐ろしい状態になってしまう・・・。
娘にも剛毛を遺伝して申し訳ない・・・。
娘にはエステに通わせてあげようかと日々考えていてたところに「ケノン」を知り、
まずは自分で試してみようと購入しました。
正直ここまで効果が出るとは思っていなくて本当に嬉しいかぎりです。
全身脱毛を気軽に好きな時間に出来て、親子で使ってもカートリッジは余るのでは?
と思っているので、これは間違いなくお得です!!
もっと早く知って使用していればと後悔しているくらいです。

ケノン
ケノンを使って二ヶ月になります!
一週間おきに照射しています。
3回目の照射ぐらいからムダ毛が生えてこなくなりました。個人差はあると思いますが、こんなにもはやく効果が現れるとは思いませんでした。
ただ埋没毛はなかなか取れないので黒い点々がすこし目立ってます^^;もう少し気長にやってみようかなと思います!
あと、ここ最近になってケノンで照射した場所に蕁麻疹のようなものが出てくるようになりました。
半日くらいですぐにおさまるのですが‥。
慣れてきて皮膚を冷やすのを怠ってるのが原因だと思います^^;