【あす楽】脱毛器 ケノン 美顔もできる 日...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (53,343件)

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
初めての脱毛器です
今日届きさっそく使用してみました。機械は苦手ですが簡単に操作ができました。少しすれば慣れるので時間はかかりません。そして全然痛くなかったので快適に続けていけそうです。

楽しみです
[受注番号] 202137-20160618-0223842388
何年も迷っていましたが、スーパーセールでお安くなっており購入しました!
今年結婚するので、その前に綺麗な肌にしたいです!
期待を込めて、満点に、
レベル10でしてみましたが、、あまり痛くないですo(^u^)o

今は修理中です
とても期待してます。ちゃんと冷やせば痛くないです。
まだ始めたばかりなので月日がたったらまたレビューします

期待できそう
ずっと購入を迷っていましたが、割引きがあったので思い切って買いました。1回目は剃ってから使用しましたが特に変化もなく、チクチク伸びてきたので2回目を使用。すると少し伸びた毛が触ると、スルッと抜けていきました。照射面が広いので時間もかけずに出来るので、続けてツルツル肌を目指したいです。最初はヒカリにびっくりしました(^^;;

大満足です
とても良いです!
まだ効果は出てませんが、痛みもなくこれなら続けられそうです!
もっと早く購入すればよかったです。

• バッテリー:4
期待大!
カミソリ処理での、長年の肌荒れと色素沈着に悩んでいました。脱毛サロンに長々と通うのも面倒だし、家で自分のペースで脱毛したくて購入。スーパーセールを待てずに購入したけど、値引額が増えてる…。
それはさておき、ケノンを使って1週間後の感想です。
私は、少し毛が伸びた(1〜2ミリ)状態で行いました。脱毛サロン未経験で、痛さの度合いも分からなかったので、初めはレベル1〜4、一気に8で行いました。きちんと冷やしたせいか、全然痛くない。でも適当にした部分はバチッと来たり、熱かったり…。やはり、冷やす事は大事ですね!ケノンを使った次の日、試しに毛を引っ張るとスルッと抜けました♪まだ使用は1回のみなので、まだまだ毛は生えて来るし、仕方なくいつも通りカミソリで処理した所、以前とは明らかに違う点が。いつもなら、腕と足はカミソリで剃った直後でもうっすら毛が見えて、次の日には既にジョリ感があったのに、今回は毛が見えない!剃って2日経っても、ジョリ感が少ない!さすがに脇はしぶといけど、用法を守りつつ、これからも頑張って定期的にケノンを使いたいと思います!
ちなみに商品はすぐ届いたし、使用してみていい感触を得られ、お店の対応も☆5ですが、ちょっと商品説明が長くて、見るのに疲れます。定期的にサービス内容も変わるようですし、購入を検討中の方もたくさんいらっしゃると思いますので、その辺をちょっと改善頂けたらなーと。お品自体は大変購入価値のあるものだと思います。

期待できます‼
今日届き、早速使ってみました。
痛みもなくスムーズに使うことができました‼
見た目も、高級感があり良かったです。
頑張って使ってみます‼

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
楽しみ〜
商品が届くのが少し遅かったどすが、早速つかいました!
痛みがなく中学生の娘も一緒に使ってます!

• 使いやすさ:5
備考欄に質問を書いていたのですがわざわざ電話して頂きました。丁寧に説明して頂きました。高い買い物なので不安でしたがお店の方の対応で安心して購入することができました。今回は、ありがとうございました。

届きました
注文して数日で届きました!
レビューやブSNSでとても評判なので
これからがたのしみです

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
速効果!
ホワイトを購入しました。とても可愛らしい感じで、何より自分の好きな時に使えることがとてもいいです!剛毛ですぐにチクチクしてしまうことや脇の黒ずみで悩んでいましたが、すぐに変化が感じられました!まだまだ途中経過ですが、脇の黒ずみも薄くなりました(^ ^)これからにますます期待しています‼︎

お勧めです
おすすめ商品です。
色はシャンパンゴールド
40代母と小学6年の娘と使っていますが、使用目安が2週間おきとなっていますが、週1で使っています。エステ通っていましたが、やはり通うのが大変になり思い切ってケノンを買いましたが、よい買い物ができました。顔、足、脇に使っていますが、エステ同様の効果があります。レベルはマックス10でやっていますが全く痛みはありません。3日くらいすると毛は伸びてきますが、すっと抜けます。顔が1番伸びるようですが、伸びたらまたすぐにやっています。予約してお店に行く手間もなく、自宅で自分の好きな時間にできるのが本当にうれしいです

脱毛器ケノン
早速 使ってみました。少しチカッとするくらいで、ほとんど痛みはありませんでした。わざわざエステに行かなくても、自宅で空いた時間に出来るのがいいです。夏が楽しみです。

Vゾーンに使ってます
使い始めて、もうすぐ2か月です。
Vゾーン処理用に購入しました。
他の方のレビューの通り、サロンのものより少しマイルドな感じがしましたので、レベル7でショットをしています。が、ほとんど痛みもなく、肌のトラブルも全くありません。
大体1〜2週間でショットをした毛が抜けるので、説明書通りに2週間に1回のペースでやってます。
効果は着実に出ています。
ショットを自動でする機能が便利です。
充電が早く次のショットにすぐに移れるので、あっという間の時間で処理が完了です。
こんなことなら腕や足もサロンでやらずにケノンでやればよかったと思います。
購入してよかったです。

• 使いやすさ:5
2度使いましたがよく冷やして使用したら全く痛くないです。まだ効果はわかりませんが、地道に使って脱毛完了させたいです!

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像