【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (59,683件)
  • toru2moriさん
  • toru2moriさん

5 2016-08-23

• 使いやすさ:
結婚式前にプレゼント。
半年後に結婚式を予定してまして、生後間も無い子供がいるので脱毛サロンなどは諦めて貰うしかないと思っていた矢先、友人に薦められ妻にプレゼントしました。
おかげ様で妻も結婚式に抱いていたその点の不安を解消できそうで喜んでいます。
使用感は私は感想を記入できませんが、色んなサイトを調べたり知り合いに聞いて回ったところ、商品に関しての不安は無く、私も今や結婚式への楽しみしかありません。
半年後の妻の感想を楽しみにしています。

5 2016-07-27

脱毛機・美顔器として
医療用レーザー脱毛で手足と脇は脱毛を終えたのですが、自身の結婚式に向け、背中なども脱毛したい&美顔器も欲しいということで今回ケノンの購入を決めました。脱毛の効果にも満足で、何より予約が要らず自分の空いた時間にできるというところがすごく気に入っています。カートリッジを替えながら家族兼用で使っていきたいと思います。

• kapo9422さん
  • kapo9422さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-07-19

• 使いやすさ:5
期待しちゃう!!!
生まれて初めての光脱毛!!!
おっかなびっくり、まずは1レベルで腕にテスト..
ぴかっ!って光にはびっくりしたけど
全然痛くない*\(^o^)/*
調子に乗って5レベルまでレベルアップ..☆
暖かさは感じるけど痛みはない(^。^)
これ以上はとりあえず怖いし1回目はお試し程度なので腕と指に照射
数日経って腕の毛をいじると..するんと抜ける毛が何本か!
「まじか!!!」って声あげました笑
2回目の照射が早くしたいくらい楽しみ><!
値段が高くて買うのに悩んだけど..
効果が出るなら全然安いよね*\(^o^)/*
12月の結婚式に向けて脱毛しまくってやるぜー!!!

5 2016-07-18

おすすめです!
27才、女性、自称超毛深い女です(笑)
20才の時2万円かけ両脇を12回脱毛。
その後ひざした、肘下を10回づつ。キャンペーンで三万円也。
それでも毛はなくならず、その後顔も含む全身脱毛を六回コースで約10万円。
6回じゃvioの毛はなくならず、vio、腕脚、指、顔など気になるとこをもう六回追加。5万円ほど。
約20万円ほどと長い期間を脱毛に費やしました(>_<)
自己処理してたときのソイエやカミソリ代、そのせいで起きた肌トラブルで皮膚科にかよった金額を考えたらもっとかな(涙)
先日脱毛エステコースが終わるさいに
Vioとかせなかはもうすこしですねー
とコース提示された金額は6万円。
いったいいつになれば。。どれだけかよわにゃならんのだー(涙)
と途方にくれてた時に以前から気になってたkenonを思い出しました。
迷ったものの6万のコース延長するならそんなに変わらない?と思ったのと、エステ通ってるかたはわかると思うんですけど、急がしいなか時間つくって通うのにもう疲れはててしまい。。(涙)
おもいきって購入!
結果はかって良かった!の一言につきる(笑)!
私はエステで慣れてたせいか最初からレベル10でもきちんと冷やしてケアすれば全くいたくないです(^_^)
まだ数回、一部しか使ってないですが、明らかにはえるスピード遅い!
これからもっと使うのが楽しみです?(^o^)/
確かに自分でやるのめんどいですが、エステ通いの労力に比べたらz絶対ケノンのがいい!
背中は母にやってもらうつもりです(^_^)
いつか素敵な人に出会い結婚式を挙げるときまでに←(笑)
背中に磨きをかけたい☆
いつか自分に女の子が産まれて毛に悩む年頃になったらカミソリで肌を痛めつける前に一緒に使いたいです☆
長くなってすみませんが本当におすすめですよぉ♪

5 2016-07-09

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
もっと早く知りたかった!
脱毛に何十万もかけてきましたが、こちらの商品を知っていればと悔しい思いをしているほど、効果がきちんとあります!結婚式までに出会えて良かったです!脱毛サロンは何回通っても絶対抜けないので、通うくらいならこちらを買って、地道にやっていくほうが断然効果的だと思います。素晴らしい商品をありがとうございます♪

5 2016-07-07

• デザイン:
ブライダルエステ
一年間悩みに悩み、私ごとですが11月に結婚式が決まりましたので
ブライダルエステの代わりに、美顔も脱毛も出来る
ケノンの購入を決意
しました。
脇の黒ずみも気になるので、隔週で脱毛、毎週、美顔で脇を綺麗に
して堂々とウェディングドレスを着たいです。

5 2016-06-14

念願&#8252;
悩み続けて約5年…。結婚式前にツルツルになりたいと思い、決意して購入致しました!届いて箱を開けてみると、ゴールドで高級感もあり見た目も美しい!!早速使ってみました!レベル3から使いましたが全く痛みもなく、痛みが苦手な私でも、これなら続けられる&#8252;笑 とにかく重くないのが1番嬉しかったです!効果はまだ見られませんが今後が楽しみです!

5 2016-03-29

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
結婚式前に
脱毛サロンに通っているものの、なかなか細かいところが減らずにいました。結婚式までに綺麗にしたく購入。サロンより強くできるので、効き目も良く綺麗になりました。おすすめです。

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

5 2016-02-17

• 効果:3
痛く無い脱毛
結婚式まであと8ヶ月をきったので購入しました。
日曜日に注文して、水曜日に受け取りました。配送の速さは普通です。
箱のデザインは少し田舎臭いかなと思いますが、本体のデザインには満足しております。ホワイトを選びましたが、ピンクパールの上品な色味が大変気に入っています。他の方のレビューに多少の痛みがあると書かれていたので恐る恐る使用してみましたがレベル9でも全く痛みはありません。少し熱いかなと感じる程度です。
これなら痛いことが嫌いな主人のヒゲ脱毛にも使えそうです。

5 2016-02-10

噂のケノン
結婚式を控えた友人とみんなで食事に行った際、隣に座った彼女のひじ下がものすごくキレイで、ブライダルエステすごいね!と言うと
これ脱毛器のおかげなのー!と。
脱毛器でこんなマネキンみたいな腕になるか!?と友人に質問攻めし、購入を決意しました(^^)友人の口コミなのでマネキン目指して頑張ります!

5 2016-02-02

届きました&#10071;
かなり検討した結果購入しました。
結婚式に向けての脱毛ですが、
サロンに通うより断然安い!早い!

5 2016-01-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
エステでの脱毛経験はありますが、予約が取りづらく、何ヵ所も脱毛するとなるとかなりの費用になるので、ケノンを購入するか何ヵ月も前から悩んでいました。
今年結婚式を挙げることになり、それでもまだ悩んでいる私のために、彼が買ってあげるよと言ってくれました!
まだ使っていませんが、説明書も分かりやすく、これからが楽しみです。
彼のためにもケノンでキレイな肌になります(^ー^)

5 2016-01-07

• 使いやすさ:
半年悩んで購入。
田舎なため脱毛サロンも近くになく、かと言って来年は結婚式を挙げるのでどうしようと昨年は悩みました。口コミを見てケノンが良さそうだけど値段が…で、半年悩んだ結果お正月に思いきって購入ボタンを押しました!
届くのが早く、箱も見た目も可愛いです。

5 2015-12-21

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
効果に期待!!
今までムダ毛のお手入れは自分で抜いたり剃ったりと、その場しのぎの処理で過ごしてきましたが、11か月後に結婚式が決まったため、もう嫌でもやらなきゃダメだ(汗)!と脱毛を決意しました。でもサロンは効果があるのかわからないし、病院へ行くのも恥ずかしいし…で2ヶ月悩んだ末とうとうケノンを購入しました!
1回目は手と脇をレベル3で。そのときは効果見えず。2回目はレベル7でやってみると、他の方のレビューにあったように少し焦げた匂いが。でも冷やせば痛みはさほどありません。びっくりしたのは、毛が少しちりちりになっていたこと。まだ抜けたり減ったりの実感はありませんが続ければ効果がありそう!なので期待してます。私は脱毛未経験なのでこれから全身に使っていきます。ただ、隙間なくかつ重ならないように照射していくのは難しいと感じましたが慣れれば問題なしかと思います。
効果が出てきたらまたレビューを書き足したいと思います♪