【あす楽】脱毛器 ケノン 美顔もできる 日...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (54,000件)

5 2016-06-14

念願‼
悩み続けて約5年…。結婚式前にツルツルになりたいと思い、決意して購入致しました!届いて箱を開けてみると、ゴールドで高級感もあり見た目も美しい!!早速使ってみました!レベル3から使いましたが全く痛みもなく、痛みが苦手な私でも、これなら続けられる‼笑 とにかく重くないのが1番嬉しかったです!効果はまだ見られませんが今後が楽しみです!

5 2016-03-29

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
結婚式前に
脱毛サロンに通っているものの、なかなか細かいところが減らずにいました。結婚式までに綺麗にしたく購入。サロンより強くできるので、効き目も良く綺麗になりました。おすすめです。

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

5 2016-02-17

• 効果:3
痛く無い脱毛
結婚式まであと8ヶ月をきったので購入しました。
日曜日に注文して、水曜日に受け取りました。配送の速さは普通です。
箱のデザインは少し田舎臭いかなと思いますが、本体のデザインには満足しております。ホワイトを選びましたが、ピンクパールの上品な色味が大変気に入っています。他の方のレビューに多少の痛みがあると書かれていたので恐る恐る使用してみましたがレベル9でも全く痛みはありません。少し熱いかなと感じる程度です。
これなら痛いことが嫌いな主人のヒゲ脱毛にも使えそうです。

5 2016-02-10

噂のケノン
結婚式を控えた友人とみんなで食事に行った際、隣に座った彼女のひじ下がものすごくキレイで、ブライダルエステすごいね!と言うと
これ脱毛器のおかげなのー!と。
脱毛器でこんなマネキンみたいな腕になるか!?と友人に質問攻めし、購入を決意しました(^^)友人の口コミなのでマネキン目指して頑張ります!

5 2016-02-02

届きました❗
かなり検討した結果購入しました。
結婚式に向けての脱毛ですが、
サロンに通うより断然安い!早い!

5 2016-01-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
エステでの脱毛経験はありますが、予約が取りづらく、何ヵ所も脱毛するとなるとかなりの費用になるので、ケノンを購入するか何ヵ月も前から悩んでいました。
今年結婚式を挙げることになり、それでもまだ悩んでいる私のために、彼が買ってあげるよと言ってくれました!
まだ使っていませんが、説明書も分かりやすく、これからが楽しみです。
彼のためにもケノンでキレイな肌になります(^ー^)

5 2016-01-07

• 使いやすさ:
半年悩んで購入。
田舎なため脱毛サロンも近くになく、かと言って来年は結婚式を挙げるのでどうしようと昨年は悩みました。口コミを見てケノンが良さそうだけど値段が…で、半年悩んだ結果お正月に思いきって購入ボタンを押しました!
届くのが早く、箱も見た目も可愛いです。

5 2015-12-21

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
効果に期待!!
今までムダ毛のお手入れは自分で抜いたり剃ったりと、その場しのぎの処理で過ごしてきましたが、11か月後に結婚式が決まったため、もう嫌でもやらなきゃダメだ(汗)!と脱毛を決意しました。でもサロンは効果があるのかわからないし、病院へ行くのも恥ずかしいし…で2ヶ月悩んだ末とうとうケノンを購入しました!
1回目は手と脇をレベル3で。そのときは効果見えず。2回目はレベル7でやってみると、他の方のレビューにあったように少し焦げた匂いが。でも冷やせば痛みはさほどありません。びっくりしたのは、毛が少しちりちりになっていたこと。まだ抜けたり減ったりの実感はありませんが続ければ効果がありそう!なので期待してます。私は脱毛未経験なのでこれから全身に使っていきます。ただ、隙間なくかつ重ならないように照射していくのは難しいと感じましたが慣れれば問題なしかと思います。
効果が出てきたらまたレビューを書き足したいと思います♪

5 2015-11-01

プレゼント
彼女にプレゼントしました〓
結婚式が近づいてきている為、ケノンで一段と綺麗になってもらいたいと思い購入しました〓

5 2015-09-02

• 使いやすさ:5
購入して良かった!
今年の春、結婚しました。
式に間に合うように慌てて脱毛エステに通いましたが
全く予約取れずにやきもきしていました。
そこへ友人がケノンの存在を教えてくれて
試しに数ヶ月貸してくれることに。
最初は結婚式だけ綺麗ならいいやと思っていましたが
あまりに綺麗に脱毛できるのでだんだん自分用に欲しくなってきました、
友人に返却する頃にはすっかり購入する決心がついていました。
購入するもうひとつの理由はエステだとVゾーンの脱毛が恥ずかしいから。
ケノンなら自宅で好きな時に好きなだけ綺麗に脱毛できるし
本当に安い買い物でした。
もうひとつ、デザインも素敵で一見脱毛機とわからないお洒落な作りだし
選んだゴージャスで上品なシャンパンゴールド色は私の超お気に入りです。

5 2015-08-02

☆自分のために☆
10月末に結婚式を控えている者です。
何年か前に脱毛をし、途中でそのサロンが倒産。またまた今年から脱毛行き始めましたが、新生活やら結婚式準備やらでいそがしくてなかなか継続して通えず‥‥
そんなとき、ケノンを見つけました!
届いて早速、しっかり冷やして~~~パチッ。全然痛くない!最初はテストで当ててみて、少しずつレベルをあげ、レベル5から6でやってみました。やった感じはサロンでやったのと全く同じ感じ。ほんとに時間が空いた時に出来るのがうれしい。まずは脇と指毛をやってみました。どんどんやる箇所増やしてくぞ。
ちなみに旦那のヒゲもパチッと!簡単簡単~♪
この調子で、つるぴかボディの花嫁になれるようがんばります。

• asukata0514さん
  • asukata0514さん

5 2015-07-25

• 使いやすさ:5
簡単!怖くない!痛くない!
わざわざ脱毛に行く時間がない、しかも来年には結婚式...お金をかけたくない!という気持ちがありました。夏も露出がなかなかできないし、気になる...楽天で徘徊してたら、自宅でできる脱毛器を発見!通うより安いし、時間もとれる!と思い、思い切って購入しました。梱包も丁寧で早く届きました!早速開けてみて使用してみる。これだけ?これで本当に毛が綺麗に抜けるの?と疑ってましたが、1週間後...カミソリで剃ってたのでブツブツがあったのですが、綺麗になってる!!!更には毛も抜けてるところがある!これはすごい!!!買って本当によかったです♩サービスでついてきた美顔器とともに綺麗になって結婚式に臨みたいと思います!

5 2015-07-09

• バッテリー:4
期待を込めて
結婚式が近くなり脱毛するならセルフでと2年あっためてやっとこ購入!
パーフェクト4000を以前ここで購入、かれこれ数年。。
商品への信頼もあり、どうせ高いお金出すなら
と期待を込めて。
また何回か使った結果をレビューしていきます!

5 2014-09-26

• 使いやすさ:5
かなりの剛毛女子です。
一念発起して購入した甲斐がありました!1回照射して、すでに毛がまばらになった部分がたくさんあります!高いけど、サロンで全身脱毛するよりはるかに安いので、買ってよかったです。結婚式に向けて、こつこつ処理を続けていこうと思っています!

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像