ケノン 脱毛器【楽天ポイント必ず10470円分...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (83,666件)

5 2017-06-06

• 効果:
  • 使いやすさ:5
本日届きました!
結婚式に向けて、ブライダルエステ代を浮かせるべく購入しました。
まだ使用していませんが、期待を込めて星5つです。
土曜日な注文し、到着日の指定をしたところ今日午前が一番早かったですが、指定しなかったら昨日のうちに着いたかも。
夫も一緒に使用するのでマットブラックにしました。
これからツルツルにするのが楽しみです。
ストロングのカートリッジお待ちしています♡

5 2017-05-01

• バッテリー:4
効果を感じやすい
以前イーモを使っており、付属のカートリッジをほぼ消耗するまで使っていましたが、毛の量は少なくなり追加購入するほどではないかなと思いしばらく使ってませんでしたが、結婚式までにもっとキレイになりたい!と思いケノン購入を決意しました。
まだ一回しか使ってませんが、ラージのカートリッジはかなり範囲が広く使いやすかったです。使い慣れているのでレベル10で全身使いましたが痛いこともなく使用できました。この調子ですべすべの素肌を手に入れたいと思います。

5 2017-04-03

• 使いやすさ:5
超剛毛で肌が弱いという最悪な体質です
さらにサロンに通い続けるのも苦手TT
使って数回で少し毛が細くなり、量も減ったような??
使ったあとに痒くなることもありましたが、保冷剤でクールダウンしてクリームで保湿すれば大丈夫でした
継続的に使っていれば良かったですが、期間が開いて結婚式とハネムーンを機にもう一度使用を再開しました
値段が値段なので思い切った買い物でしたが今のところ後悔はしてません
今後に期待してます

5 2017-02-12

悩みに悩んで
今回結婚式に向けての準備のため購入を決意しました!
以前から光脱毛のサロンに行っていましたが、間隔が開くため効果を十分に感じられていませんでした。
一番強い10段階のケノンは一度使用しただけでも、かなりの効果があり、持続性がありましたよ!薄い毛が生えてくるだけになってくるのでカミソリで仕上げても十分に綺麗です。
結婚式前にはなかなか高いお金でしたが、迷われている方は購入をするのが良いのではないでしょうか。
ちなみに、わたしの夫はアトピーで肌が弱い為、ずっと1段階で脱毛しているようですが効果はあんまりです。

5 2016-11-27

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
色も可愛いです。
結婚式前に、エステになかなか通えない為旦那がプレゼントしてくれました。
脱毛は、イーモを持っていましたが美顔機能が欲しくケノンを購入。
まず、美顔器は、もっと早く購入すれば良かったと思う位良かったです!!
照射した後にPanasonicのナノケアでパックしながら保湿してるのですが、次の日は顔がワントーン明るくなってます。そして、ずーっと悩んでいたソバカスも心なしか薄くなってる気がする…こんなにいいものなら、もっと前からやっておきたかった…
脱毛器は、イーモより全然効果ありそうです。元々脱毛に通ってたので毛は少ないのですが、まだ脱毛仕切れてない所を重点的に照射していこうと思います。
機械自体もそこまで重くないので出すのもそんなに億劫ではないし、週一位なら気軽にできます。
来週の挙式の為に、今夜も美顔器頑張ります!!

5 2016-11-19

• バッテリー:4
結婚式前に…
嘘くさい広告だなーと思いつつ(笑)結婚式が半年後に迫っていたので購入してみました。腕や足、指の毛など当日は全く毛のないきれいな状態で迎えることができました。ありがとうございます。

5 2016-11-11

• 効果:
  • 使いやすさ:5
まだ使い始めたばかりですが
2月に結婚式があるから脇だけはスベスベになるといいなー!続けてがんばります!

• 2yun6さん
  • 2yun6さん

5 2016-09-17

感動しました☆
以前はサロンに通ってましたが、予約がなかなか取れず、途中で通うのをやめました。結婚式が来年に決まった頃から、またサロンに通うか悩んでたところ、ケノンを知りました。レビューを読んだところ評価が高く、値段が高いのが気になりましたが、おもいきって購入しました。
まず途中なってた脇をレベル1でやりましたが、1度目の照射で効果を実感。抜けてはいないものの、生えてきた新しい毛が薄くなってました。ほかの部位も思わず行い、時間もかからず、やりたい時に行えるのが自分には合ってました。これからも、期間を守りながら定期的にやっていこうと思います。
痛みも全く感じず、温かい程度で、重さも感じないので、時間が多少かかっても、手が疲れませんでした。
サロンにかけた金額を考えると、もっと早く購入すればよかったと思う程です。

5 2016-09-13

• 使いやすさ:5
期待(*´∀`)
脱毛したいけど高価格で悩んでましたが、結婚式をするに当たって思い切って買いました。剛毛なので普段は足など剃った次の日にはチクチクするような感じですが、一回目でもケノンを使用した後はするっと抜ける感じになってました!結婚式までに間に合うかわかりませんが今後に期待(*´∀`)

• KD-towaさん
  • KD-towaさん

5 2016-09-07

• 効果:3
悩みに悩み
脱毛サロンに行ったことはなく、毎回する脱用に嫌気を指していました。
安いとは言えない商品なので 2年近く 悩みに悩み購入を決意
来年4月 結婚式を挙げる予定ということで 綺麗な状態での写真を残したく今回購入を決意。
まだ、本格的に使用していませんが、試しにレベル4でやると何ともありませんでした。
今晩より 早速使用していきたいと思います。
期待して☆5つ レビュー投稿にてプレゼントありとの事 届くの楽しみにしています。 後日 使用経過連絡します!!

• toru2moriさん
  • toru2moriさん

5 2016-08-23

• 使いやすさ:
結婚式前にプレゼント。
半年後に結婚式を予定してまして、生後間も無い子供がいるので脱毛サロンなどは諦めて貰うしかないと思っていた矢先、友人に薦められ妻にプレゼントしました。
おかげ様で妻も結婚式に抱いていたその点の不安を解消できそうで喜んでいます。
使用感は私は感想を記入できませんが、色んなサイトを調べたり知り合いに聞いて回ったところ、商品に関しての不安は無く、私も今や結婚式への楽しみしかありません。
半年後の妻の感想を楽しみにしています。

5 2016-07-27

脱毛機・美顔器として
医療用レーザー脱毛で手足と脇は脱毛を終えたのですが、自身の結婚式に向け、背中なども脱毛したい&美顔器も欲しいということで今回ケノンの購入を決めました。脱毛の効果にも満足で、何より予約が要らず自分の空いた時間にできるというところがすごく気に入っています。カートリッジを替えながら家族兼用で使っていきたいと思います。

• kapo0423さん
  • kapo0423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-07-19

• 使いやすさ:5
期待しちゃう!!!
生まれて初めての光脱毛!!!
おっかなびっくり、まずは1レベルで腕にテスト..
ぴかっ!って光にはびっくりしたけど
全然痛くない*\(^o^)/*
調子に乗って5レベルまでレベルアップ..☆
暖かさは感じるけど痛みはない(^。^)
これ以上はとりあえず怖いし1回目はお試し程度なので腕と指に照射
数日経って腕の毛をいじると..するんと抜ける毛が何本か!
「まじか!!!」って声あげました笑
2回目の照射が早くしたいくらい楽しみ><!
値段が高くて買うのに悩んだけど..
効果が出るなら全然安いよね*\(^o^)/*
12月の結婚式に向けて脱毛しまくってやるぜー!!!

5 2016-07-18

おすすめです!
27才、女性、自称超毛深い女です(笑)
20才の時2万円かけ両脇を12回脱毛。
その後ひざした、肘下を10回づつ。キャンペーンで三万円也。
それでも毛はなくならず、その後顔も含む全身脱毛を六回コースで約10万円。
6回じゃvioの毛はなくならず、vio、腕脚、指、顔など気になるとこをもう六回追加。5万円ほど。
約20万円ほどと長い期間を脱毛に費やしました(>_<)
自己処理してたときのソイエやカミソリ代、そのせいで起きた肌トラブルで皮膚科にかよった金額を考えたらもっとかな(涙)
先日脱毛エステコースが終わるさいに
Vioとかせなかはもうすこしですねー
とコース提示された金額は6万円。
いったいいつになれば。。どれだけかよわにゃならんのだー(涙)
と途方にくれてた時に以前から気になってたkenonを思い出しました。
迷ったものの6万のコース延長するならそんなに変わらない?と思ったのと、エステ通ってるかたはわかると思うんですけど、急がしいなか時間つくって通うのにもう疲れはててしまい。。(涙)
おもいきって購入!
結果はかって良かった!の一言につきる(笑)!
私はエステで慣れてたせいか最初からレベル10でもきちんと冷やしてケアすれば全くいたくないです(^_^)
まだ数回、一部しか使ってないですが、明らかにはえるスピード遅い!
これからもっと使うのが楽しみです?(^o^)/
確かに自分でやるのめんどいですが、エステ通いの労力に比べたらz絶対ケノンのがいい!
背中は母にやってもらうつもりです(^_^)
いつか素敵な人に出会い結婚式を挙げるときまでに←(笑)
背中に磨きをかけたい☆
いつか自分に女の子が産まれて毛に悩む年頃になったらカミソリで肌を痛めつける前に一緒に使いたいです☆
長くなってすみませんが本当におすすめですよぉ♪

5 2016-07-09

• 使いやすさ:5
もっと早く知りたかった!
脱毛に何十万もかけてきましたが、こちらの商品を知っていればと悔しい思いをしているほど、効果がきちんとあります!結婚式までに出会えて良かったです!脱毛サロンは何回通っても絶対抜けないので、通うくらいならこちらを買って、地道にやっていくほうが断然効果的だと思います。素晴らしい商品をありがとうございます♪