脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (71,172件)

5 2017-01-19

家族みんなで使う
娘がずっと欲しがっていたので、やっと買いました。
まだデビューしたてなので、どれくらいで結果がでるか楽しみです。メンズも使えるとの事なので、家族みんなで使いたいとおもいます。

5 2017-01-19

• 使いやすさ:5
期待しています!
今年 大学生になる息子にシェーバー買いに行こうと言ったところ、面倒だから脱毛したい・・と、ポロっと一言。髭の脱毛が出来る脱毛器なんてあるの??と、検索したところケノンにたどりつきました。
高額なので悩みましたが、毛深く夏でも腕・足を絶対に出さない息子の悩みが少しでも軽減できればと思い、また美顔器としても使用できるなんて!家族で使用できるならば納得かなぁと、購入を決めました。
脱毛に関しては、まだ1回しかやってないので、ハッキリとした成果はまだ出ていませんが今後に期待できる感じです。
美顔器も、まだはりが出てきたかなぁぐらいですが、今後しみが薄くなってくれることを期待してます

5 2017-01-17

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
対応しっかりしてます
家族二人に一台ずつプレゼント用に買いました。
レビューを書かないともられないプレゼントがあるので、贈り物の場合はちょっと不便です。
早めに送ってくれると助かります。
梱包や対応はしっかりやってくれるお店だと思います。

5 2017-01-17

• 使いやすさ:5
とてもいいです!
到着して早速使ってみたところ
美容外科で脱毛してもらったのと
同じような感覚に期待大
家族みんなで使うので
脱毛にいくより全然安くて しかも効果ありそうです!
買ってよかったです!
色はマットブラックを、購入しましたが
お部屋に置いててもとってもかっこいいです!

5 2017-01-15

• 使いやすさ:5
1年半使用して現在つるつるです
1年半くらい前に購入し、全身に定期的に使用しています。購入するまでは脱毛エステに通っていました。エステでは、部分脱毛のために数回通っただけでケノン1台分を軽く超える料金を支払いました。今は、エステに通う前にケノンを購入しておけばよかったと思うくらい、脱毛の効果を実感しています。ワキや腕、足はつるつるで、ほとんど毛が生えていません。
ちなみに、背中やうなじなどの手の届かない箇所は家族に手伝ってもらっています。
もし脱毛エステに通うかケノンを購入するかを迷っていたら、ケノンを購入することをおすすめします。

5 2017-01-13

• 使いやすさ:5
早速届きました。友達から家族で使えてとても良かったと聞いたので購入しました。効果の度合いはまだ分かりませんが、サロンと違って2週間の間隔でできるので楽しみです。

5 2017-01-13

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
期待しています
娘が二人います。上の子が小学校の高学年になり足の毛が気になるようになってきました。私も足の毛の処理に悩みカミソリで自己処理をしていました。数年前にサロンで脱毛をしてもっと早くすればよかった!と。ただなかなか子供も二人サロンに通うには…と思い、家庭でできるものはないかと思い探していたらケノンを知りました。口コミを何度も見て半年以上悩みましたが子供に毛の処理で悩ませたくないと思い購入を決めました!家族で使えるならサロンに行くより全然安いと思います。私も残りの契約を解約してケノンのお世話になるつもりです。口コミの高評価と期待を込めて星5つ!

5 2017-01-12

• 使いやすさ:5
毛の濃い部位にはレベル5でも痛いです。痛い分効果があるのかな?と期待しています。大雑把な性格の私はやり残しが多々出てきそうです。
購入に半年以上検討しての購入です。お値引きクーポン、カートリッジの個数が時期により異なる為購入を検討している方は見極めて購入した方がいいと思います。ちなみに私の購入時期はカートリッジ5個付きでした。個人的には割引より個数が魅力的でした。
家族で共同仕様なので、レベルが上がれば消費も…カートリッジを再購入する際は高いかな。

5 2017-01-11

自宅で
光脱毛に数年通っていました。気になる部分はほぼ終わっているのですが、毛がゼロになるまで、、、は金額的には通い続けられないので自宅でできるほうがいいと思いました。娘も三人いるので家族で使えばこのお値段は安いです。サロンは予約しても予定が入るとキャンセルしたり変更したりで、なかなか行くのも大変だけど、自宅でならいつでも。結果が楽しみです。

家族みんなで
ミュゼは確か中学生から?しかし12才と10才の娘は私に似て毛深くずっと悩んでました。家庭用脱毛器は不安があったのですが、ママ友が娘さんにやってあげてとても良かったという話を聞き購入しました。結果は、そのとおり!1回で半分ほど効果がありました。2回3回と続けていくと確実に減っていくという実感が持てます。家族みんなで続けます!

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
思っていたより痛くないです。
家族でつかえるので効き目があると嬉しいです。
まだ使いはじめで効果を実感できていませんが。期待しています。

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • いたわり度:3
使いやすい!
開けてすぐに迷わずつかえるわかりやすいつくりです。
もちろん説明書は読みましたが。
試しに腕にあててみましたが最高レベルでも痛くはありません。
家族で使い倒そうと思います。

最高です
家族みんなで愛用しています笑
メンズでも使えるので重宝してます!!

5 2017-01-09

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
楽しみ
1年以上悩みやっと購入しました。レベル10で足をしました。よく冷やしてしたせいか痛くありませんでした。もっと早く買えばよかった。娘たちにもして家族でツルツルになります。

5 2017-01-09

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
家族で使います!
娘はエステで脱毛をしましたが、また生えてくる毛もありこの商品で退治しようと言っています。私は美顔器として使うつもり。息子にもエステ脱毛を薦めていましたが、男はマメにサロンに通うのが苦手なようで二の足を踏んでいました。これなら家でもできるのでとても楽しみです。