【あす楽】脱毛器 ケノン 美顔もできる 日...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (53,420件)

5 2016-06-23

効果が楽しみです
半年ほど悩み商品説明が丁寧で口コミ数も多く、評価も高かったのでこちらの商品に決めました。
まだ1度しか試してませんが効果を楽しみにしてます。
好きな時間に出来る事、カートリッジを変えれば家族で使える、さらに美顔にも使えるとは…嬉しい限りです。
効果はこれからという事で星1つ減らしたのとやっぱり少し痛いのでいたわり度も1つ減らしました。

5 2016-06-23

• 使いやすさ:
ついに購入!
値段も高いのでずっと買うか迷っていたけど、産後ムダ毛を処理するのが面倒になってしまい、ついに購入しました!
まだ使用はしてないけど、期待を込めて星5つにしました!よかったら、家族で使用したいと思います!

• 成珠屋さん
  • 成珠屋さん

5 2016-06-22

娘にせがまれて
高校生の娘と息子にせがまれて購入 カートリッジ追加で家族で使えるみたいだし、他の商品も比べた結果コチラに決めました。使用感は思ったより痛く無く使用後の皮膚のトラブルも今のところ誰もいません。

5 2016-06-22

• 使いやすさ:4
脱毛と美顔を10日前に照射しました。初めてだったので、フラッシュに驚きましたが(笑)心配していた痛みはなくて安心しました。そして先日、足の濃いめの毛を何気な〜く触ってみると何本かスルっと取れたんです。初回なのにスゴイと思います。効果を実感しました♪
高い買い物なので随分迷いましたが、家族で使えるし、いい買い物になったと思います。
嬉しい妄想しながら気長に安全に使っていきます。

楽しみ!
注文してすぐ届きました。
早速家族みんなで使っています!
デザインもとても気に入りました!

• 使いやすさ:5
ありがとうごさいました。
高い買い物だったので、何度も皆さんのレビューを読んで悩みましたが、家族で使えることや、自宅で好きな時間に気軽に脱毛できることに魅力を感じ、購入を決めました。
本体はうっすらピンクがかった可愛らしいデザインで、 操作もとても簡単です。照射の前後でしっかり冷やしてから使えば痛みも感じません。何回か使用してみて、部位によって効果は違いますが、自己処理もだいぶ楽になってきました。
眉毛脱毛器は、短い毛を挟むのが難しいかなと思いました。まだ慣れていないのもありますが。
日焼けに気をつけて続けていこうと思います。

• 使いやすさ:5
期待しています!
家族みんなで使えるならと主人が買ってくれました♪
早速、私が使ってみた感想は、とっても使いやすくて簡単でした。
以前、脱毛エステに通ったこともありましたが、使用感など全く一緒でコストを考えたら断然お得かなと思います。
1回の照射から次の照射までのチャージ時間も早くて、スムーズにお手入れ出来たのにも満足です。
まだ1回目の照射ですが、とっても期待大です♪

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
昨年から購入を悩んでいましたが思い切って購入しました。届いてすぐに試してみましたが痛みもほとんどなくスムーズに施術出来ました。簡単で使いやすかったです。自分だけでなく家族でも使いたいと思います。

• 使いやすさ:5
家族でお世話になってます。
学生の娘のために購入しましたが、美顔アタッチメントで私も使い始めました。
娘は数回使いましたが、部分によってレベルを上げて既に違いを感じて喜んでいます。
主人も部分脱毛に興味があるようで家族でお世話になりそうです。
もっと早く買っておけばよかった!と痛感してます☆

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
家族みんなで使用しています。とても使いやすいです。

• バッテリー:4
期待してます。
無事に商品が届きました。レビューなどを参考に家族のプレゼント用に購入させて頂きました。不慣れなので微調整しながらですが、早速使ってます。

5 2016-06-20

楽しみです。
商品のレビューを参考に購入しました。
娘もいるので家族で使えそうでとても楽しみにしています。

• daria4541さん
  • daria4541さん

5 2016-06-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:
到着も早く、早速使い始めています!!!!!
一度家族に借りて使ったことがあるので、効果があるのは確認済。
自分用に全身で使いたいと思います!

5 2016-06-19

家族
受注番号 202137-20160507-0951812302
痛くなく簡単。まだ使用して2ヶ月なので効果はこれからでしょうが周りで使用してる人も段々はえるスピードが遅くなったとか、薄くなったとか聞くので期待してます。痛くなく簡単なのは便利です。

5 2016-06-17

使用1カ月で!
エステに通っていましたが、アンダーの処理がしたかったのと、家族で使えるしお得と思い、思い切って購入しました!アンダーはさすがに頑固でレベル8ぐらいだと殆ど変わらなかったので、一週間後に10でもう一度、更に一週間後に10でもう一度試してみたところ、すでに半分ほどになりました!!もともと薄めだった腕は一回の使用で一カ月経った今もまだ気になるほどのものは生えてきてません!電源を入れたらすぐに使える手軽さもとってもいいと思います!エステから乗り換えて本当によかったです!ありがとうございました!

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像