【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (59,866件)

5 2016-08-31

• 使いやすさ:5
2週間に1回のペースで使っています。エステに行くよりお得ですし、父や弟もヒゲの処理が楽になるならと家族で使用しています。劇的に変わるわけではないですが徐々に薄くなっています。根気よく続けて行きたいと思います。最初は説明書通りにレベルを低くやっていましたが、調子に乗って一気に7まで上げてしまったら、日焼け?軽い火傷?みたいになってしまいました。ちゃんと説明書通りにやらないとダメだなと反省しました。
脱毛目的で購入しましたが、2回ぐらい使った辺りから顔のシミが薄くなった気がします。美肌効果もあって本当に嬉しいです。

5 2016-08-30

• 使いやすさ:5
安心してください!!効果絶大です!
10年以上前に脱毛サロンでワキの脱毛をしていました。通っている時はほぼなくなって生えてこなくなったのですが、残念なことに今は普通に生えてきてしまっています。
1年以上前に友達からケノンをすすめられて、『1ヶ月貸すから使ってみて!今まで脱毛サロンや脱毛医療に100万くらいつぎ込んできたのに、どれも効果なくて…でもケノンは本当に効果あるよ!』と言って貸してくれました。
半信半疑のまま使ってみるとレベル10で照射した2週間後くらいに生えてきた毛をピンセットでひっぱってみるとスルッと簡単に抜けてびっくり!おもしろいくらい毛根からキレイぬけました!
入浴時にカミソリでそっても翌日の夕方にはチクチクでその次の日はジョリジョリになってしまうので、毎晩欠かさずそっていましたがカミソリ負けして肌は荒れるし、毛穴は黒いブツブツで汚くなっていたので、1年悩みに悩んだ結果やっと購入しました!(高い買い物だから悩みますよね〜)
アンダーは毛が太いので1回の照射ではあまり効果がなかったけど2回目の照射後に生えてきた毛はスルリと抜けました!
1台で美顔器と脱毛器の両方使えるなんてケノン最高!!
あまりの効果にサービス業の旦那も『毎日髭そるの面倒だから俺も髭脱毛しようかな』と言っています。カートリッジが替えられるので家族で共用できるのもいいですね!
新しいストロングカートリッジの効果楽しみです!

5 2016-08-29

子供でも大丈夫そうかな
家族4人で使えればお得!と思いつつも、半年くらい悩んで購入。
小学校高学年の娘も体毛が気になるようで、購入を急かされていました。レベル6で使ってますが、きちんと冷却してるからなのか全く痛みは無いようです!子供に推奨されているわけではないので、自己判断ですが、子供でも痛みの点では問題なく使用出来そうですよ★効果が楽しみです!!またレビューします!

5 2016-08-28

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
家族
【デザイン】
ゴールドを購入。落ち着いていていい感じです
【バッテリー】
コンセントにつながなければならないので広いお部屋の真ん中では使えないかも。
【手入れのしやすさ】
ちょっと拭くぐらいです
【いたわり度】
意外とパワーがあり、いきなりレベル10で照射したらパチッと感がエステより強かったです。
【効果】
あります。1週間おきに3回くらい使用したらほぼなくなりました。
【使いやすさ】
特にむずかしいことはありませんが腕や脚では重なって照射したり隙間が空いたりしているかもしれません。
【その他】
ある程度サロンで脱毛していたのでたまに脇は数本、腕・脚は薄いほうでした。
1人で使うにはお高い買い物になりますが家族と使えば一家に1台です。
娘はムダ毛も気になる年頃。一緒に使っています。
サロンに通うのが苦にならない人は今はお安くなっているし、やってもらえて楽ちんですが2〜3カ月の間隔をあけるのでなかなか終わりません。
通うのが面倒という人にはおすすめ。好きな時にできるので効果もサロンより早く出ます。
中高生の娘さんがいるお家には強くお勧めします。

5 2016-08-27

ケノン大満足
今回初めて購入しました。家族4人で脱毛ができるし、妻は、スキンケアーもできるしで、大満足しております。
使い始めて、3回目ですが、効果が出始めているようです。続けていけそうなので、来年の夏が楽しみです。

5 2016-08-27

• 使いやすさ:5
他の方のレビューを見て購入することを決めました。
家族で使用するので、コスパは良いと思います。
まだ使用していませんが、使用したらまたコメントします。

5 2016-08-25

• 効果:3
簡単
思っていたより本体が大きかったです。なのでデザイン性は☆4つで…この大きさならサングラス、カートリッジ全て収納出来ると嬉しかったかなと…笑。さっそく試してみましたが手軽でいいです!サロンは安くて月4000円前後から通い、3ヵ月に一回。早いペース通いだと高額…。それに比べて断然安く決められた期間さえ守れば早く出来るのでとてもいいと思いました。自分でやる手間はありますが家族でも使えるとゆー所も魅力です。効果はまだわからないので☆5つ!とは言えませんがわたしはレベル5の照射でも大丈夫でした。

5 2016-08-23

• いたわり度:
家族
私も毛深いので長年悩んでいましたが、年頃の息子2人にスネ毛を剃りたいと相談され…家族で使うならと思いきって購入。
3度程使いましたが、あきらかに毛の生え方が遅くなりました。お肌もレビュー通りツルツルになってきました。
気長に使っていきたいと思える商品です。

5 2016-08-23

• 使いやすさ:5
毛がホントになくなります
友達のケノンを借りて3、4回腕に使用しました。
そのくらいからもう生えてこない毛穴がかなり増えてきてたと実感したため今回ついに購入しました!
家族で使えて超オススメと友達もすすめてくれたので、これからしっかり使わせてもらいます。楽しみ〜♪

5 2016-08-21

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
簡単。
お年頃の娘に購入しました。
二日前に届き、母の私も昨日から使用しています。
使用する前日に毛を剃っておいて、当日は冷却剤で冷やして、レベルを決めてサングラスして、ピッとあてるだけ。とても楽チンです。
冷やしが足りないと少しピリッとするようです。
自宅で色々な部位に照射出来るので、恥ずかしがり屋さんも面倒くさがり屋さんも大丈夫かなと。
パパはお髭に。ママも、娘も、家族で使えるのでエステに行くことを考えたらとてもお得な買い物でした。
これから美顔器も試します(〃▽〃)

5 2016-08-20

• 使いやすさ:4
買ってよかった!
【デザイン】高級感があり○
【バッテリー】徳に問題なし○
【手入れのしやすさ】手動とオートが選べて使いやすい○
【いたわり度】段階が選べるので○
【効果】ムダ毛が少なくなってきました○
【使いやすさ】シンプルで○(もう少し詳しい説明があると安心)
【その他】家族で使えて○サロンの予約や時間調整の手間が省ける○

効果あり
友達も使用してたので家族で使えるように購入しました。ジワジワときいてるかんじがします。部位によってカートリッジの大きさを変えて使ってます。定期的に使って脱毛していきます。

• でん1232さん
  • でん1232さん

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
期待通り!!
高額なのでかなり買うまで迷いましたが、脱毛エステに通うことを考えたら、家族で使用するので思い切って購入しました。
ゴールドの色も上品で気に入りました。
鏡がついているので、美顔の時に便利でした。
レベル4で試しましたが、全く痛みもなく、いい感じです。
ツルツルになるのが楽しみです。

• 効果:
  • 使いやすさ:5
まだ一度しか使っていませんが、レベル8で足を試してみました。チクッとする程度でした。操作も簡単で、使いやすく、大きいク-リングパックを使ったので、すぐ打ち終わりました。二回目は二週間後とのことなので、まだ効果はわかりませんが、今後が楽しみです。同時購入で美顔器を買っとけばよかったと後悔しています。家族で使おうと思っていたので5800円のカ-トリッジも買いました。同時購入の方が安いのはわかりますが、合計金額が高くなるので結構悩んで購入しました。

5 2016-08-17

• 使いやすさ:4
私のムダ毛は本当剛毛で毎日剃っても次の日にはすぐチクチクしていて困ってました。ケノンは値段も高いですし、半信半疑で悩みに悩んで購入しました。
今は購入してから足、腕、脇と3〜4回してみましたがすごい効果です!家族に足をさわってもらってもツルツルしてる!と言われるくらいです!
購入してよかったと思います(*^-^*)