脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (68,523件)

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
剛毛でも痛くない
家族の誰よりも剛毛で悩んでいました。
痛みには個人差があると聞き、剛毛な分痛みを覚悟していました。
しかし、最大出力でも痛くありませんでした。
場所によってぱちんとした小さな衝撃はあるものの、毛抜きに比べれば痛みなど無いも同然でした。
これからの効果が楽しみです。

• 使いやすさ:5
家族で使用しております。
もともと私が使用するために購入しましたが、主人もきになるところがあるようで、『どうなの?』と興味深々。面白がって使うことに。年頃の子供も加わり家族で使用することになり、ケノン争奪戦となりました。

• 使いやすさ:5
家族で使っております!
お値段も高いのできっと効果があるだろう!と思い切って購入。
2度目の照射が終わり、明らかに無駄毛処理の回数が減りました。
家族で使っているのですが、カートリッジが豊富で助かります。

5 2016-12-02

2台目
離れて暮らす家族のため2台目を購入。
気に入ってくれることを期待しています。

• mon9519さん
  • mon9519さん

5 2016-12-02

• 使いやすさ:4
家族みんなで使おうと思い購入しました。
私は昔永久脱毛をしましたが、脱毛していない部分やたまに生えてくる場所に使いたいと思っていました。高額なので以前から迷っていましたが、娘も毛深く、何年か後にエステに連れて行く事を考えると安い買い物だと思い購入しました。
一度使ってみましたが、効果はまだわかりません。期待を込めて★★★★★で‼

5 2016-12-01

家族皆で使います
思春期の娘のワキ、息子の濃いスネ毛、私の全身に、使いたいと、早めのクリスマスプレゼントを自分に買いました。エステや医療脱毛よりは随分安くすみました。5000円クーポンがたまたま出ていたので、迷わず買いました。最初、バチバチと光と共に毛のこおばしい匂いがして驚き、恐る恐る使いましたが、直ぐに慣れて楽しくなりました。そして気が付いたら全身気になるところを脱毛していました。二週間後にまたやるのが楽しみです。本体のケースが大きく存在感があります。ゴールドにしたので、まるで宝箱です。笑。注文して直ぐに届いたのも良かった、これでカミソリ負けから解放され、夏でもツルピカな手足でいられるかと思うと、良い投資だったと思います。

5 2016-12-01

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
まだ1回しか使用していませんが、知人がツルツルになっていたので星5です。
家族で使う予定です。

5 2016-11-30

最高です
カノンが届いて3週間ほどです。2回使いました!うぶ毛などはもうほぼない状態です!!購入して本当に良かった!!!!家族にも進めてみんなで使おうと思います。

5 2016-11-30

• 使いやすさ:5
初めての脱毛器!
ついに脱毛デビューをしてしまいました!といってもまだ使用一回目ですが^^
使い心地はいい感じです!初心者でもとっても分かりやすく簡単でした!
そしてほんとに時間がそんなにかからないから週2ペースなら全身脱毛余裕かも!?とはりきってます!
長く続けて効果を発揮させたいと思います!
デザインもかわいくおしゃれで部屋にポンっと置いててもまさか誰も脱毛器なんて思わないので家族にも内緒でこっそり脱毛しちゃおうと思ってます!
脱毛が成功したとき、実はこれ使ってましたー!と友達に言うのが楽しみです♪

5 2016-11-29

美顔器もいい!
家族みんなで使うために購入しました。
娘の足の剛毛もきれいになりました。
私は美顔器がお気に入りです。目元のシワ3日目になんだか薄くなった気がします。
これから続けていこうと思います。

5 2016-11-29

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
注文をしてから直ぐに商品が届きました。
空いてる時間に出来るのがやっぱり助かります!
テレビを見ながらやったら、あっという間に終わっちゃいました。
家族で使えるのも嬉しいです。
みんなでつるつるの肌をめざします!!

5 2016-11-28

最高‼
今まではカミソリで処理していたのですが、めんどくさいし肌はボロボロになるので除毛クリームを使っていたんですが、コスパも悪く余計肌が痒くなってしまいました。
そこで友人に教えてもらいケノンを知りました。
第一印象はホントに生えてこなくなる?でしたが、4回位してから効果が目に見えてきました。太くて長いムダ毛が細くなって生えてきてもすぐに抜けました。
自分でも欲しくなって今回5000円オフになったのですぐポチッ!
12月からカートリッジの値段も高くなるとの事だったので購入してよかったです。
彼氏や家族にも使わしてあげようと思います。

5 2016-11-28

家族用で
受注番号202137-20161118-818708212
皆さんのレビューの様に、とても悩みましたが、思いきって購入しました。届いて、1週間なのでまだ、一度の使用ですが、初めレベル5で使ってみましたが、あまりピンとこなくて、レベル10にしたところ、一回目の使用で、ちょっと効果を感じました。前後にしっかり冷やせば、痛くも痒くもありません。これから期待して頑張ります。 シャンパンゴールドを選びましたが、とても素敵で綺麗です。

• 陸世さん
  • 陸世さん

5 2016-11-27

効果が楽しみです
エステに行くと約4倍の料金がかかると言われました。自分でやる面倒はありますが、効果が出ればかなりお得ではないでしょうか。
また取り換えもできるので家族で使っていきたいと思います。

5 2016-11-24

良さそう
散々迷ってついに購入しました。
高いけれど、家族みんなで使うなら
コスパもよいかな…と。
まだ一回しか使ってませんが、意外と使い方は簡単そう。
効果が楽しみです。