【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (62,703件)

5 2016-09-28

大満足です!!
以前脱毛専門サロンに一度行きましたが、全身脱毛となると時間もお金もかかります。
そんな時、ケノンに出会いました。初めは高いお買い物だなぁと思いましたが、よく計算してみると脱毛サロンに行くよりもずっとお得だと思いました。
レベル2から始めましたが、脱毛サロンと同じくらいの効果を実感しましたね。痛みも全くありませんでした。
これからは家族で使おうと思います!
大満足です!!

家族
自己処理が肌に負担がかかるのは経験済みなので、娘が年頃になったのでそろそろと思い購入。まずは自分で試してみました。なかなか本格的です。レベル5〜7に変えると熱さが違います。前後で冷やさないといけないのは面倒なのですが、気軽に使えて娘だけでなく家族で使えて重宝しそうです。美顔器のカートリッジも同時購入したので、一石二鳥です。

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
迅速丁寧な対応でした。
注文後、直ぐに発送していただきました。
早速使ってみましたが、痛みも無く、家族みんなで使えそうです。頑張って続けていこうと思います。

家族
すぐに届きました。
届いたばかりで数回使ってみただけですが、照射面積が広いのでスイスイ進められそうです。
家族で使用予定。

• 使いやすさ:5
はじめは、家族に購入を反対されましたが、私と娘が脱毛エステへ行く時間もなく、どうしてもケノンを使ってみたかったので、了解をえて買いました。まだ数回しか使っていないので効果はわかりませんが、痛みもなく気に入りました。
好きな時間にできることと、家族で使えて割安感があるのでかってよかったと思います。

コスパがいいと思います
家族で使用するのでコストパフォーマンスがよいです
慎重に低いレベルから始めているので痛みや問題なく使えています
これから効果が楽しみです

• 使いやすさ:5
かなりの効果です。
結論から言うと、痛みが少なく、操作が手軽であるにもかかわらず、かなりの効果があると思います。
購入してから2週間が経ち、使用した回数は3回目になりました。
1回目はレベル5で、2.3回目はレベル10で使用し、足の指の毛から脚、アンダーヘア、胸、脇、髭と全身に使用しています。
3回目の使用の後は、明らかに毛の伸びる速度が遅くなっているじっかんがあります。今後、回数を重ねるにつれてさらに毛が薄くなることを期待するばかりです。
しかし、2点ほど気になることがあります。1点目は、使用すると光が漏れることです。どれだけ気を付けて使用しても使用時には光が漏れます。家族にバレないようにこっそりと脱毛したかったので、家族がいない時を見計らって使用しています。2点目は、残りの使用可能回数に不安があることです。1回あたり800ほど使うので、レベル10で全身にしよう場合は、17.8回程度しか使用できないことになり、将来的に足らなくなるのではないかと思うのです。
ただ、これらのことは微々たることで、全体的には非常に満足しております。

• hana-hacoさん
  • hana-hacoさん

5 2016-09-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
やりたい時にやりたいだけできるのが◎
・ラージ使用
レベル1での照射は全く痛くありません。
レベル5だと偶にパチッと軽い痛みが走ることもありますが、しっかり冷やせば問題ありません。
まだ二回しか使用していませんが、
過去のエステと比べて手軽にできて良いですね!
家族で使っています。
やりたい時にやりたいだけ使えるのがとても嬉しいです。
効果のレビューはまた後日追記します。
ちまちま冷やしながらの作業が少し面倒ですが仕方ないですね;;
ホワイトを購入したのですが、とても良い色です!
光の反射でピンクに見えます。

5 2016-09-23

• 使いやすさ:5
ぉ気に入りデスっ♪
注文してからスムーズに到着(^^)
エステで脇、V、I、ひざ下は脱毛済みでしたがまだ若干生えてくるのと他の部位も脱毛したかったので購入しました。シンプルなデザインで使いやすいし、パールホワイト可愛いです。
レベル10でチクっとする時ありますが、ちゃーんと冷やすと赤くなるのも緩和されました。ホクロは避けるか、他レビューにもぁる様にシールや修正液などで対応した方が良いです。照射1週間位で毛がポロポロ落ちてきます。何回かやって毛穴がだんだん目立たなくなるので綺麗に見えますっ♪
ぉ値段で迷いましたが、友人に進められて購入して良かったです。家族で使っています♪
(≧∇≦)b

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
サロンで同経験があるため、家族のために時間や費用を考えておもいきって購入してみました。ほぼ、サロンと変わりない仕様で期待大です。2週間後が楽しみです。

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
家族4人で使う為に購入。痛くありませんでした。効果を信じ気長に頑張ります。

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
家族で使ってます。
私自身毛深いのに悩まされてるけどアトピー性皮膚炎持ちなのでほぼ処理を諦めていたのですが、
ケノンは肌に違和感を感じることはほとんどありません。買って3ヶ月過ぎてゆっくり処置してるので、まだ毛根?みたいな黒い点々は残っていますが、ちゃんと定期的に処理したら、ちゃんとキレイになくなってくれるかな?と期待してます。
レビュー遅くなったけど、カートリッジは貰えるのかな??

• 使いやすさ:5
購入後、3ヶ月経ちます。
家族には内緒でやっているので頻繁には出来ていませんが、なるべく10日〜2週間に1回はやるようにしています。
かなり濃かった私のムダ毛でも生えるペースが遅くなっているのが分かります!
まだ毛穴は綺麗になっていませんが、触った感じはカミソリ処理後1週間経ってもすべすべしています(^O^)
最初の2〜3回は本当に効果あるのか半信半疑でしたが、スルッと抜ける毛もあり、だんだん効果を実感してきています!
ただ、腕はレベル10でやると痛みは特に感じないのですが、プツプツができて痒くなるので7くらいでやるようにしています。

• 効果:4
エステよりオススメ
過去に脱毛でエステに通いましたが、
・予約取るのが大変
・遠かったり、天候が悪いと通うのが億劫
・3ヶ月に1度や1ヶ月に1度の照射ではなかなか効果を実感しづらい→何年もかかる
ということと、家族みんなで使いたいということで、ケノンを購入しました。
最初はスネにレベル5から撃ち始めて、ワンショット撃つごとにレベルをあげて使いました。レベル10でも冷やしてから撃つと痛みはありませんでした。
2回目は2日後にレベル7で撃ち、3回目は3週間後にレベル10で撃ちました。
それからはしばらく放置していますが、毛は疎らにしか生えてこず、生えてくる毛も細くなりました。
ワキは私ではなく家族に撃ちました。最初はレベル5で撃ち、次の日もレベル5で、3週間後はレベル7で比較の為に1箇所だけレベル10で撃ちました。
ワキは充分冷やさないと輪ゴムで弾いたような痛みがありました。冷やせば、温かいと感じる程度で痛みはないです。
3回の使用で密度が低くなったように感じました。毛は細くなってはいませんが、レベル10で撃ったところは明らかに毛が生えてくるのが遅い(1週間経っても生えてこない)です。
眉毛用も試しましたが、こちらは毛を掴みにくく抜きづらかったです。
でも、好きな時間に使えるし、自分のペースで撃てるのでエステに行くよりも私には合っていると思いました。大満足です。

• 使いやすさ:5
家族三人で使ってます。
息子は脱毛したいけどサロンにいくのが面倒だったので、家で時間を気にする事なく使っています。痛みもなくレベルを上げたりしています。何度か、使ううちに 効果が見えてきたような感じです。生えるのが遅かったり、生えてこなかったり!
これかりも使い続けます〜。