【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (57,066件)

5 2016-07-28

• 使いやすさ:5
見た目も高級感があり、使い方も分かりやすいです。
まだ1度しか使用していませんが、強めのレベルでも痛みもありませんでした。
以前脱毛サロンにも通っていましたが、照射した後その時と同じような焦げたような匂いがするので、効果がありそうだと感じています!
家族と一緒に使えるのもとてもいいと思います。

5 2016-07-27

脱毛機・美顔器として
医療用レーザー脱毛で手足と脇は脱毛を終えたのですが、自身の結婚式に向け、背中なども脱毛したい&美顔器も欲しいということで今回ケノンの購入を決めました。脱毛の効果にも満足で、何より予約が要らず自分の空いた時間にできるというところがすごく気に入っています。カートリッジを替えながら家族兼用で使っていきたいと思います。

脱毛
家族で使用出来るようレビュー評価の高いこちらを購入しました。まだ1回しか使用してないので効果は分かりませんが、期待を込めて星5つにしました。痛みは無いです

家族で待ってました
簡単である。
【いたわり度】
よい。
【効果】
期待しています。
【使いやすさ】
使いやすい
【その他】
家族で使うつもりで購入を決心しました。
特に主人の髭が薄くなることを期待しながら使っています。

• 手入れのしやすさ:4
よかった!
家族3人で買いましたが
皆で満足しています!
早く目立たなくなるといいと
みんなで期待を込めてこれからも
使っていこうと思います

5 2016-07-24

• 使いやすさ:5
家族で使っています。
私、主人、娘の3人で使ってます。
購入して数日経ちますかが、段々ムダ毛が少なくなり、毛穴のぶつぶつかなくなりました。
主人のひげも少しずつ薄くなりツルツルしてきた。と喜んでいます。

5 2016-07-23

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
ボーナスで思いきって購入!
サロンに行くのも面倒で、勧誘も嫌だったので、いつも家で剃ったり抜いたりしていました。でもいい加減、ちゃんと脱毛したい!と思って、ボーナスで購入しちゃいました!
思ったよりも大きくなく、使いやすい感じです。何度もやってみないと効果はわかりませんが、操作も難しくないし気軽にできて◎カートリッジを使い分けて、家族で共有したいと思っています。

5 2016-07-23

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
期待大(*´∀`*)
ずっと悩んでいたのですが勢いでようやく購入。
とにかく「もっと早く買ったら良かった」の一言です。
1週間〜2週間に1度しかできないのが待ちきれないくらい今後が楽しみです笑
まだ低いレベルしか試していませんが、とくに痛みや腫れもありません。
今後に期待!ということで、またレビューさせていただきます。
商品自体はとても早く届きました。
家族で使えるのがすごくいいです。
総合したらかなりお安い買い物だと思います♪
効果があればまたレビューさせてもらいます(´∀`)

5 2016-07-22

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
脱毛エステにかよっていましたが、予約をして3ヶ月周期で通うのも大変でした。自宅で気軽に家族で使用するために購入しました。
他社とくらべ照射回数の多いことと、電気代等の維持費が安いことが決めてのひとつです

5 2016-07-21

家族
家族で使用しています。ちょっと怖くて最初は1で、2回目は4で、3回目は6で挑戦しました。私はもともと毛深くないのであまり効果が分からないですが息子はへそ毛が1回で生えなくなったと。少し生えても引っ張るとすぐに抜けて「すごい」と喜んでいました。もう少し回数を重ねると私も実感できるのではと期待しています。ちなみにゴールドを購入しましたが「高級感があるよね」と娘は気に入っています。

5 2016-07-21

念願のケノン!
ずっとずっとムダ毛に悩んでいて脱毛に通うのも考えたんだけど、めんどくさいというのと、全身見られるのが恥ずかしいというので、中々進めずにいたところケノンのページを発見。
値段が値段なのでかなり口コミなどを調べ、ケノンなら大丈夫そう!と思いきって購入…
翌日届きました💙
楽しみにしていたので届いて即試してみました!敏感肌なのでレベル1から、少しずつ上げていって、腕や足は6くらい、顔なんかは4とかに抑えてみました!しっかり冷やせばい痛くない!!ただ眩しいと家族からクレームが(笑)
慣れてくると楽しくて仕方ない…これはハマる。
はやく次の照射したいです。効果はもちろんまだ出ていないけど地道に頑張っていきます。ケノン買ってよかった!

5 2016-07-19

買ってよかった
数回使用しましたが、心配していた痛みも全くないので、これから家族全員で使用します!!

5 2016-07-19

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
レビュー通り美顔器は、すごくいいです。主人のヒゲも少しずつ抜けています。いつでもできる手軽さと、家族みんなで使えることで考えると、コスパもかなりいいと思います。眉脱毛ははっきり言って使いにくいと感じました。

5 2016-07-18

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
家族で3カ月使用しました!
妻が某エステメーカーへ通っていましたが、担当者によって仕上がりが違うので、年頃の息子2人と使用することを口実に、思い切って購入しました!
3ヶ月経ってみて、場所によってレベルを変えたりすることがまだ試行錯誤している状態ですが、少しずつ効果を実感しています。
これからも根気よく使い続けていきたいです。
(出荷番号:730344)

5 2016-07-18

家族みんなで
小6の娘と中2の息子と一緒に使っています。痛みにビビってレベル1から始めましたが、今はレベル8でも余裕になりました。効果を期待しながら使い続けていこうと思います。