【あす楽】脱毛器 ケノン 美顔もできる 日...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (50,983件)
  • wan_peaceさん
  • wan_peaceさん

大満足です。
家族みんなで使用します。照射レベルを高くしても全く痛みを感じません。
今後の効果が楽しみです。

• デザイン:4
簡単!
ピカーっとやったら、あっという間に終了。意外に簡単で、楽しく使えます。しかも、簡単な割には目に見えて結果が出ます(驚)
時間と根気は少々必要、そして買う時に勇気が少しいりますが(価格的に)…。
以下、私たちの体験報告です。
…初回は念のため、弱めのフラッシュでやったところ、痛くも痒くもなかった(でもあまり変化もなかった!)ので、その後からは思いきってレベル10で脇を処理。そうしたら生えてくる量が驚くほど減りました。もちろん、まだ毛は生えてきてますが明らかに減り、脇全体のポツポツ感、ざらざら感も減った気がします。遠目に見る分には、毛は無いです。
弱いフラッシュでやった時とのあまりの違いにちょっとビックリですが、本当にイケるのが感じられたのでこの先期待大です!
また、せっかく買ったので家族皆で使っています。
さすがに脱毛初心者の家族は、まだレベル10でやってませんが…(各々数回処理済み)。
夫…「脇とか、確かに減った!ほんとに生えてこない」と私に報告してきました。(何か嬉しそう)
娘…産毛っぽい脇毛だったので、弱めのフラッシュでもかなり生えなくなってきてます。脇毛処理をほとんどしたことがないままケノンをしたので、脇の下はキレイなままです。超うらやましい〜。
息子…もみあげ下のボサボサしやすいところや、あご下の剃りにくくかつボサつく微妙なヒゲなどに当てています。こればかりはあまりに無くてツルツルなのも微妙と、レベルも加減しつつ…のため劇的に変わった感なし。でも、だらしなくボサボサ、数本ぴょんぴょん伸びる…というのは減ったかも!です。
それぞれが、特に肌トラブルも無く何かしらの実感を得ており、結果としてお得だったと思います。迷われている方の参考に少しでもなれば、と思います。

• いたわり度:3
  • 効果:3
満足です
家族で使っています。少しづつ毛が細くなっているような気がします。
家族全員で使っているのでコスパもいいと思います。

5 2016-05-29

満足です
今までエステで脱毛をしていた、部分的に気になっている箇所をどうしようか迷っている時に購入をしました。
エステは予約などが面倒く手間だったので、今回家庭用脱毛器の購入を決意し、中でも口コミで1番良かったケノンの購入をしました。
まだ3回程の使用ですが、気になっていた箇所は殆ど気にしない程になりました。
まだまだ自分の体も部分的に続けて行きたいのと、家族にも貸してあげたいと思います。

5 2016-05-28

期待できる商品です
早速使用しました。家族全員で使い始めております、使い易く、且つ、効果が期待できる感触です。今後が楽しみです。デザインも良く、長く使っていけると感じております。日々使用している家族の間でも評判良いです、期待しています。

• juve5499さん
  • juve5499さん

5 2016-05-27

• 使いやすさ:4
家族で利用
子供達の脱毛を機に自分もやってみようと購入。
まだまだ数回の利用なので効果はまだまだ。
とはいえ家族全員で使えるメリットを考えると価格はお得かと。
使い方も簡単で直感で使えますが、アイシングをしないと肌が
ピリピリします。今後に期待して頑張ります。

5 2016-05-26

• 使いやすさ:5
良い買い物が出来ました。
値段は少々しますが、エステなどに通い続けるよりは、家族中で使用するにはかなりお得です。
使ってみた感じも痛さなどはありません。
さすがケノンさんだと思いました。
良い買い物が出来ました。

5 2016-05-26

• 使いやすさ:5
期待以上でした!
以前にレーザー脱毛に通っていた事がある私でも満足のいく商品です。これなら家族と共有出来るし、気になる時にすぐ使えるのも魅力。購入して良かったです。

5 2016-05-25

• 使いやすさ:5
届いて日にちも経っていないので正直効果は分かりませんが家族と共有出来るし自分の時間の都合も自由なので買って良かったです。
友達に購入したことを話すと効果次第でその友達も購入を検討するそうです。

5 2016-05-25

• 使いやすさ:5
使い始めて1ヶ月 ヒゲにも効果あります
私は男性並みの濃いひげがあり、かみそりで毎朝剃りっていても夕方には生えてきてしまう状態でした。
レビューも半信半疑で、またレビュー以外の男性利用者のHPもみて効果が薄いようなものも読みましたので購入をためらっていたのですが、あまりにも濃くなって剃ってもひげが目立つようになったので、もだめもとでケノンを使用してみました。
利用方法としては2週間ごととありましたが、私は最初は週末毎、1週間間隔で使用しました。
最初の1週間はあまり変化が無く、1週間後にレベル10で最初より念入りにあごに当てました。
念入りに当てたせいか、すこしヒリヒリしましたが、冷やしたところすぐにおちつきました。
次の週末に、ふとあごに手を当てると、夕方はじょりじょりしていたのがそれほどではなくなっていて、見た目にはまだ黒い点々が見えますが、明らかに手触りが違っていました。
嬉しくてまた使用し、その後、家族の急病などで2週間ほど使わなかったのですが、口角の上のあたりのヒゲは全くでてこなく、あごも黒い粒粒が半分以下になっていました。
購入して1ヶ月、計3回ほど使用しましたが、あごの黒い点々は気にならないほど無くなりました。
正直、ここまで効果があるとは思っておらず、本当に嬉しく思っています。
また、ひげがとにかく濃かったので念入りにやりましたが、脇とすねは2週間に1回軽くやっただけでそれ以降は剃っていません。
年齢的にも露出する服を着ていないため、すこし残ったりしているのは全く問題なく、これからも続ければ真夏に素足もだせそうです。
1ヶ月でこれほど無駄毛が減るなんてうそのようです。
プレゼントがなくてもレビューしたくなりました。

• west1535さん
  • west1535さん

5 2016-05-22

本当に簡単です
いろいろ脱毛器を調べた結果、この商品にたどり着きました。
脱毛量、時間、コスパ、製品すべてにおいて満足できる商品でした。
家族(子供含む)みんなで安全に、そして夜中でも使用できるのが素晴らしいです。
まだ購入後1か月で2回しか使用してませんが、早く2週間が来てくれないか
ワクワクです。

5 2016-05-21

★悩み続けて
受注番号 202137-20160519-033397266
★何年も、購入しようかどうか悩み続けて、今回購入を決断しました。決断した理由は、年齢的に病院に行く機会がふえ、ムダ毛をなくしたいと思ったからと、小学5年生の娘が、すね毛が濃いと友達に言われ悩んでいたからです。ついでに、中学3年生の息子も、お年頃で、ムダ毛の悩みがあるようです。家族みんなで使用するなら、安いのかもと!!思いきって、ヘソクリを出しました(笑)
★購入前に、フリーダイヤルで、質問に答えて頂けたのも、安心につながり、購入する背中を押してくれたのだと思います。家族三人で、全身ですので、エクストララージのカートリッジ2個と、ラージ1個を購入。本体と一緒に買えば、数千円も安くなり、お得です。あとアンダーヘアの脱毛を考えの方は、アンダースタイルガイド(350円)を一緒に購入すると便利です。小さいアイスノンみたいなクーリングパックも、冷やすときに必要だし、2個セットで40円なので、買いました。
★今回は、家族三人、二の腕の内側をよーーーーーく冷やし、レベル3で照射。肌に異常がでないか、パッチテストをしました。三人とも、まったく傷みを感じませんでした。照射の後、これでもかというほど、冷やしました。エステでの脱毛も経験がありますが、冷やす事は、とても大事です。次回は、日焼けしていない肌から順番に、レベルをあげて、脱毛していこうと思います。
★ホクロや濃いシミがある方は、100均にうっている、白色のテーピングをホクロの形にきって、照射すれば、安心ですよ。また、結果がでれば、再度レビューします。

エステの光脱毛よりも◎
過去にエステの光脱毛に通い全身脱毛したことがあり(2年で12回の施術)、ほぼ毛はなくなりましたがポツポツは残っていたのでまた通おうかどうしようか悩んでいました。予約を取ったりわざわざ出向いたり面倒だったので、ケノンの購入に決めました。購入してからもうすぐ2ヶ月、3回ケノンを使用(level4→8→10)しましたが効果アリ。この決断をして良かったです。
◎エステの光脱毛と同じような効果
◎2週間空けるだけで良い
◎自分の好きな時に出来る
家族も使える
他の脱毛器より値段は高めですが、エステに通うよりはるかに安いです。もっと早くケノンの存在を知っていれば良かったです。サイトの宣伝がちょっと怪しい感じですが、悩んでる方は是非おすすめです。
《光脱毛では冷えたタオルをあてて冷やしていたので、付属の保冷剤ではなく氷水で冷やしたタオルをあてて広範囲で冷やしています。効率良くできるのでお試しください。》

• 効果:
届きました〜!
注文してすぐ届きました(*´∀`*)
これから夏にかけて肌を出すことが
多いので家族で脱毛しあいます!!
痛くないしよかったです(´∇`)
効果が出るのが楽しみです!

• since2016さん
  • since2016さん

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
こっそり使える
40代男性です。自宅でこっそり使っています。ミュート(消音)機能があるので、家族に気づかれずに使用できます。ただ、ファンの音がするのと、焦げ臭いにおいが少しします。脱毛効果はまだわかりません。髭、腕、すね毛に2回使用してみました。腕や足は、使用後に、毛が縮れていたりするので、効果がありそうですが、髭はまだ変化なしです。
長所と短所を以下に書きます。
長所:なにしろ使いやすい。電源を入れてすぐ使えます。鏡もついているので便
利。
保冷剤を使えば、痛みはほとんどない。
広範囲を短時間でできる。
短所:腕やすねは、ツルツルにしたいというより、うっすらと生えているくらい
がいいが、都合よくはできない。(たぶん)

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像