4.30 (178,065件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-21

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
注文から商品到着が早くとても嬉しかったです。
使い方もいろいろな方がネット上で紹介してあり、参考になりました。
痛みも少なく、使用方法もシンプルで、脱毛エステから乗り換える予定です。

5 2022-08-06

• 使いやすさ:5
エステからの乗り換えです。
1ヶ月使ってみて腕や足はかなりツルツルになりました。
VIO目的で買いましたがまだ効果はまだ出てません

5 2022-05-09

• 効果:4
エステからの乗り換え
自分のペースで使えて、エステだと避けられてしまう部分(ニキビや傷跡)にもギリギリまで使用でき満足。エステと違ってついでに家族も使えて一石二鳥。
効果は追々かと思いますが、レベル10だとエステより痛いくらいなので期待が持て楽しみ。

5 2021-12-09

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
panasonicの光エステから買い換えました。
光エステは強度調節が出来ず結構痛かったのですが
こちらの商品は使用する箇所に合わせて細かく強度設定出来て
おまけに痛みがかなり少なかったです。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが
期待して使っていきたいと思います!

5 2021-08-11

• 使いやすさ:5
光脱毛エステから乗り換え
光脱毛のエステに5年ほど前から通い続けて全身脱毛していますが、コロナの影響や、予約を取るのも面倒で、半年も間をあけてしまったりして、まだ所々に毛が残っている状態です。あまり外出が好きではない私には、家で好きな時にできる家庭用脱毛機の方が向いていると思いました。レベル4で使用しましたが、全く痛みもなく、光量もエステと同じような感じです。元々毛が濃ゆく、エステには結構な金額をかけて、だいぶ減りましたが、残っている毛をケノンでやっつけたいと思っています。自分のやりたいところをピンポイントでできるのもセルフのいいところですね!もっと早く買えばよかったです。

• kura-shaさん
  • kura-shaさん

5 2020-07-31

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
ムダ毛の気になり出した中学生の娘と、コロナでエステから足が遠のいた母の私で兼用しています。
家で時間のある時に手頃にできるのでよかったです。
2ヶ月弱使ってみて、少しムダ毛の生えるスピードが遅くなったと娘は喜んでいます。

5 2020-05-08

• 使いやすさ:4
マイペースで実施できる
コロナの影響もあり外出を控えたく、エステから乗り換えで購入しました。冷却しながら行ったので照射レベルが高くても痛みがなく快適に行えました。自分のペースで好きな時間に出来るのが嬉しいです。まだ初めて間もないので、これから定期的に使用しようと思います。

5 2020-05-04

• 使いやすさ:5
エステからの乗り換えです。エステに通っていた時は仕事の都合となかなか予約が取れないのとで定期的に脱毛することが出来ていませんでした。
その点こちらは好きな時に照射出来ますし、周期も計画通りに行えるのでとても満足しています。
現在腕の毛を脱毛していますが、購入から1か月、徐々にに効果が出始めています。

5 2020-04-14

• 使いやすさ:5
駅前で見かける某エステからの乗り換えです。先日購入し一度照射してみたところです。約款確認や予約が面倒だし、忘れた頃に少しずつ発毛が復活してくることに煩わしさを感じていました。本商品は非常に手軽で、痛みを感じることもありませんでした。自宅で自分都合で何度も気になる部分に当てられることや、カートリッジ付け替えで機能拡張できることなど、価格面でも満足しています。

5 2020-03-24

• 使いやすさ:
エステからの乗り換えです。口コミも大変良いので、予約が取れにくいエステから家庭用脱毛器デビューしてしまいました!!効果が楽しみです。

5 2019-12-01

• 使いやすさ:5
お友達の薦めで購入。特に美顔が気に入りました。脱毛はまだ1回しかしていないので、これからに期待します。レベル10だと少し焦げ臭くなりましたが、少し暖かい程度の感じで痛くはありませんでした。
ただ後悔したことは注文時に、エステからの乗り換えと書き忘れたこと。そして友達からの紹介で購入しなかった事。それでカートリッジ貰えたのにな…

• リリ8350さん
  • リリ8350さん

5 2019-05-14

エステから自宅で脱毛
前から気になっていましたが、エステに通うのも面倒になり購入しました。
注文してから届くのが早くて良かったです。
説明書通りに行ったら、火傷などもなく今のところ大丈夫です。これから徐々にレベルを上げてやって行きたいと思います。
脱毛サロンに比べると、金銭面や予約などを考えると自宅で気軽にできて良いと思いました。

• Yuka77さん
  • Yuka77さん

5 2019-03-27

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
皮膚科とエステから乗り換え
両足と肘下、指をバチバチさせて頂きましたが、熱くもなく痛くもなく....初めてなのでレベル1でやりましたが効果があるのかどうなのか?!?!
説明書に肌の色見本が載ってますが、白黒なのでイマイチ分からない。地黒なので強くしちゃだめなのかなー?それに顔以外もサングラスするの?
ヘットが4個付いてくるから買ったのに3個しか無かった(T_T)
発送は注文した翌日には届きました。早くて助かりますね!!
数回使ってまたレポします(*´ω`*)

5 2019-03-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
エステ脱毛とパナの光エステから乗り換えました。届いてから一度使用しています。
照射範囲が広いことが魅力的です。面倒臭がりなので助かります。
エステの機械のように連続照射はできず、次の照射まで待機時間があります。レベルを上げると待機が長くなってしまうので根気が必要です。
しかし、自動で照射が続くモードがあるので、冷やすなど時間を有効に使えば気にならなくなりそうです!試行錯誤していきます。
これから効果がでるのが楽しみです。

• あぎ7309さん
  • あぎ7309さん

5 2019-02-07

• いたわり度:
  • 使いやすさ:
届くのがはやかったです!エステからケノンなは乗り換えました。これから効果が楽しみです!