4.30 (178,110件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-03

• 使いやすさ:5
結婚式のために初めて脱毛器を購入しました。
最初はやり方が合っているのか心配だったりもしましたが、やっていくうちに効果が表れてきて、結婚式ではムダ毛を気にしなくて済みました!

• poohmiuさん
  • poohmiuさん

5 2021-03-02

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
結婚式を控えている息子の嫁にプレゼントしました。良さそうです。

• Cr0616さん
  • Cr0616さん

5 2019-12-05

• 使いやすさ:5
とても早く到着しました!
注文からとても早い到着でした。
結婚式にドレスを着るため、購入いたしました。
脱毛というと痛いイメージがありましたが、レベル10の照射でもしっかり冷やせば「アレ?」といった程度で、個人的な感覚ではありますが想像よりも痛さもなく使いやすい印象を受けました。まだ届いたばかりのため効果はわかりませんが、大切に使用していきたいと思います。

5 2019-10-18

効果あり!
結婚式でドレスを着るために購入しました。ずっと使ってると毛が薄くなってきます。少し高い買いものでしたが、効果が出たので満足です!ですが、続けないと効果はないです。

• yyy8673さん
  • yyy8673さん

5 2019-09-07

• 使いやすさ:5
これからが楽しみです!
夜中注文後、翌日発送、翌々日着でした!
とても心待ちにしていたのでありがたかったです。
届いてすぐ、両腕に使ってみました。
ひとまずレベル3で試しましたが、痛さは全くなかったです。ほんの少し温かさを感じる場所はありましたが、全く問題なし。
これからレベルを上げて、毛が生えて来なかなる日が楽しみです!
ハネムーンと結婚式を控え、思い切って買ってみましたが、とても良かったです!
旦那さんのヒゲにも利用したいので、たくさんカートリッジがあるのは、ありがたいです。

• み52579953さん
  • み52579953さん

5 2019-07-13

• デザイン:4
  • いたわり度:4
やっと購入しました
何年も悩み続けて結婚式を機会に思い切って購入しました。
まだ一回しか使用してないので効果は分かりませんが
続けて使っていきたいと思います。

• annin0410さん
  • annin0410さん

5 2019-07-03

• 使いやすさ:5
新しくなる前のものを使用しており、母に貸したところ気に入ったので欲しいということで、今回また購入しました。前回購入した時は結婚式前だったので、自己責任で週1回の使用にしていましたが、2、3回目から生えるのが明らかに遅くなりましたし、毛穴が目立たなくなり、肌触りが良くなりました。脱毛サロンに行くより早いし、好きなタイミングで使用出来るので面倒くさがりな人には間違いなくオススメです。今回商品がまたレベルアップしたとのことで、使うのがとても楽しみです。

• rupoiさん
  • rupoiさん

5 2019-06-13

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった!
行ってたエステが潰れてしまい、これ以上お金をかけたくなかったので、広告胡散臭いし、高いしで何年も迷ってたけど買っちゃいました!
もっと早く買えば良かった!
据え置き型で大きいですがだからこそ出力の強さを感じました。よーく冷やせばVIOも痛くなかったです。1週間使ってみましたが、生えてきた毛がするっと抜けて効果を実感しています。

例えば足だと足首と膝で太さが違うのでキレイに照射するのが難しく、少し時間がかかりましたが、キレイになるためなら頑張れます。背中やうなじは妹にやってもらいました。
一緒に使ってる妹も大喜びです!頑張って結婚式までにツルツルになりますー!
迷ってるなら思い切って買うことをオススメします!

5 2018-06-26

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
10月の結婚式に向けて♫
注文してすぐに届きました♪
10月にはどうなってるか楽しみです。

• ホヌ2さん
  • ホヌ2さん

5 2018-06-24

想像より簡単で満足です
来年の結婚式を前に背中を脱毛したくて エステサロンに見積もりしてもらうと30万ほど… さらに高額な化粧品など勧められるのも嫌で セルフケアを決めました
パナのものも店頭で一応確認しましたが 口コミなども参考に 断然こちらがいいなと思いスーパーセールを待って購入させていただきました
ショップのメールや発送連絡も丁寧でキチンと時間通りに送ってくださいました
届いてすぐにレベル7を試してみましたが痛みもなく簡単です 本当に…もっと早く買えばよかった 背中も自動モードがあるらしいので頑張ってみます
ありがとうございました

• 2yun6さん
  • 2yun6さん

5 2016-09-17

• いたわり度:4
感動しました☆
以前はサロンに通ってましたが、予約がなかなか取れず、途中で通うのをやめました。結婚式が来年に決まった頃から、またサロンに通うか悩んでたところ、ケノンを知りました。レビューを読んだところ評価が高く、値段が高いのが気になりましたが、おもいきって購入しました。
まず途中なってた脇をレベル1でやりましたが、1度目の照射で効果を実感。抜けてはいないものの、生えてきた新しい毛が薄くなってました。ほかの部位も思わず行い、時間もかからず、やりたい時に行えるのが自分には合ってました。これからも、期間を守りながら定期的にやっていこうと思います。
痛みも全く感じず、温かい程度で、重さも感じないので、時間が多少かかっても、手が疲れませんでした。
サロンにかけた金額を考えると、もっと早く購入すればよかったと思う程です。

• KD-towaさん
  • KD-towaさん

5 2016-09-07

• 効果:3
悩みに悩み
脱毛サロンに行ったことはなく、毎回する脱用に嫌気を指していました。
安いとは言えない商品なので 2年近く 悩みに悩み購入を決意
来年4月 結婚式を挙げる予定ということで 綺麗な状態での写真を残したく今回購入を決意。
まだ、本格的に使用していませんが、試しにレベル4でやると何ともありませんでした。
今晩より 早速使用していきたいと思います。
期待して☆5つ レビュー投稿にてプレゼントありとの事 届くの楽しみにしています。 後日 使用経過連絡します!!

• kapo0423さん
  • kapo0423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2016-07-19

• 使いやすさ:5
期待しちゃう!!!
生まれて初めての光脱毛!!!
おっかなびっくり、まずは1レベルで腕にテスト..
ぴかっ!って光にはびっくりしたけど
全然痛くない*\(^o^)/*
調子に乗って5レベルまでレベルアップ..☆
暖かさは感じるけど痛みはない(^。^)
これ以上はとりあえず怖いし1回目はお試し程度なので腕と指に照射
数日経って腕の毛をいじると..するんと抜ける毛が何本か!
「まじか!!!」って声あげました笑
2回目の照射が早くしたいくらい楽しみ><!
値段が高くて買うのに悩んだけど..
効果が出るなら全然安いよね*\(^o^)/*
12月の結婚式に向けて脱毛しまくってやるぜー!!!

5 2016-06-14

念願&#8252;
悩み続けて約5年…。結婚式前にツルツルになりたいと思い、決意して購入致しました!届いて箱を開けてみると、ゴールドで高級感もあり見た目も美しい!!早速使ってみました!レベル3から使いましたが全く痛みもなく、痛みが苦手な私でも、これなら続けられる&#8252;笑 とにかく重くないのが1番嬉しかったです!効果はまだ見られませんが今後が楽しみです!

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。