脱毛器 美顔器ケノン公式最安店 即日発送...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (71,220件)
  • HHikkyさん
  • HHikkyさん

5 2014-07-25

主にヒゲ用に…
自分はヒゲが濃く肌が白くて皮膚も弱い方なので、剃ると青く残るのと毎日の手間とヒゲ剃り後のヒリヒリ感を何とかしたくて購入しました。
他のレビューにもありましたがやはり高価な買物なので若干躊躇しましたが、思い切って購入して1ヶ月ほど経ちました。
3回ほど施術してみたところ、明らかにヒゲの伸びるスピードが遅くなったように感じます。
ヒゲ抜いたりした事がある方はよくご存知だとは思いますが、結構根深く皮膚の下に長くあると思いますが、コレをした後に毛抜で抜いてみると驚くほど痛みもなくスルリと抜け、皮膚の下も短くなっていたのに驚きました。
冒頭でも言いましたが、自分は皮膚も弱いので1回目は恐る恐るレベル5でやってみましたが、全く何も感じなくて逆に頼りなく感じたので、次からはレベル8まで上げてやってみました。
若干ペチッとした刺激はありましたが、それくらいの方が効果ありそうですし、痛いほどではなかったです。
同封のアイスノンでショット前と後に5秒程度冷やせば痛みも感じず、皮膚トラブルも今のとこは全くありません。
説明書には2週間程度間隔開けるように記載されていますが、1週間おきでも自分は今のとこ全く問題もありません。
ついでに太もも裏や股関節あたりと胸周辺もやってみましたが、こらもまた毛抜でスルリと抜けました。
完全に生えなくするにはもっと気長に回数を重ねないと無理でしょうが、確実に効果はあると実感できると思います。
高い買物で尻込みもするかもわかりませんが、エステに通う手間と金額を考えれば安いかも?!
即効性を求める方はエステや脱毛サロンの方が早くてラクかもわかりませんが…。
割と好評化が出ているこの商品ですが、評価通り試す価値はあると自分は思いました。

5 2016-04-23

• バッテリー:4
約三か月使った感想
もともと肌が白い上に髭が濃く、シェーバーで剃っても剃刀で剃っても夕方には青くなり目立っていました。口元、あごだけならまだしも、私の場合はほほにも固い髭が生えているので、余計に目立っていたように思います。
で、結論!効果ありです。
当然こんな短期間で髭がなくなるとは思っていませんが、明らかに薄くなってきています。髭の密度が減ってきているからか、髭剃りもスムーズにできるような気がしますし、赤くなったり血がでたりしづらくなったように思います。
使用感としては、確かに少し痛みはありますが、耐えきれないということは全くなく、一瞬輪ゴムで弾かれたような痛みがあるだけです。
お金と時間がある人は、クリニックに通ったほうが確実だと思いますが、社会人の私にとっては自分の好きなタイミングで使用できるケノンが合っています。
とは言え安い買い物ではありませんでしたが、非常に満足しています。

• X1 28iさん
  • X1 28iさん

5 2015-03-28

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
購入してから随分経ちましたが効果あり
購入してから一年程度経ちましたが、元々はヒゲを伸ばす事が出来ない仕事のため、ヒゲそりが面倒で購入をしました。効果はかなりあります。
まだ完全には生えてこない訳では無いですが、以前より8割~9割生えなくなりました。これは良いと思い、足全体も濃かったのでこの際だからトライした所、こちらも8割生えてこなくなりました。全てLv10で使用。痛みは冷やさず使用しましたが耐えれないレベルでは無いです。ただ、白髪は全く効果無し、色が薄い毛には効果低いです。試すの迷っている方はチャレンジしてみては。エステに抵抗があるからはお勧めです。
あと、カートリッジは購入時に予備としてエクストラかラージは同時購入をお勧め。

• Lipton9756さん
  • Lipton9756さん

5 2014-12-24

• 使いやすさ:4
効果ありました。
本当に半信半疑、実際使用してもすぐには信じていませんでした。
半年程使用したレビューをします。
子供が小さく仕事も忙しいため、コンスタントに定期的な照射は出来ていませんが。
ワキはかなり薄くなり、腕や足もムダ毛処理を気にせずすごせる程に薄くなってきました。
毛の周期があるとのことで確かに急に生えてきたりしますが、照射すれば効果が出ます。
高価ですが、良い買い物をしました。

• sssbbb333さん
  • sssbbb333さん

5 2016-07-14

最高です!
知人に薦められて購入を決定しました。何度か使わせて貰いましたが効果あります!脱毛エステにも通ってますがお金も時間もかかる割に効果がイマイチ。。。ですが、こちらはいつでも使用できるし家族で使えて絶対お得です。長年悩んでいる方、絶対オススメです!肌荒れするどころか美肌にもなれます。これから家族で使ってツルツルを目指すぞ〜
注文番号:202137-20160711-0397033380

5 2014-08-17

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
効果あり
これはすごいです!現在2週間使用して効果は出ています。髭をクリニックで永久脱毛しているので、医療用機器の効果の比較です。太ももに試してみました。クリニック同様、1週間ほどでフラッシュを照射した毛が抜けてきました。ただし、深い毛には効果が薄いようです。出力が違うので当然ですね。とにかく、自分には支払った金額に見合うだけの価値はあったと感じたので星5つです。この金額で、自分の好きなときに好きな部分を好きなだけ脱毛出来るというのはありがたいですね。この調子であと腕と脚をやるつもりです。支払った金額以上の効果を得たいと思います^^

• buggy6123さん
  • buggy6123さん

5 2013-08-18

効果あります。
購入してから2回行いました。
最初はレベル6でやったのですが、あまり効果は得られず、2回目はレベル10でやったところ、数日に毛が抜けて効果が見えています。
この調子で続けて効果を確認していきます。

• f_signさん
  • f_signさん

5 2012-12-06

• 使いやすさ:5
だまされたと思っていたら
この系統の商品は人の悩みに付け込んで購入させるパターンの商品だと思っていたのですが、ヒゲが濃く常にかみそり負けに悩んでいて、酔った勢いでついついレビューを読んで買ってしまいました。
まだ購入して2週間位ですが、こんな物が(失礼)すごい効果ありです。
最初説明書通りの方法でレベル10でしてみたのですが、全くと言っていいくらい効果がなくだまされたと思っていたのですが、同じ場所をレベル10でワンショットを3回連続照射してみた所、次の日にヒゲが爆発的に成長したかの様に顔中真っ黒になりました。その後3日ほどで目立たなくなりその後ヒゲの成長がすごく遅くなりました。また1週間ほどで抜けて無くなる毛があり見た目もにもすっきりしました。
まだ使い初めなのでこれからがどうなるか楽しみです。
ps説明書通りの使い方ではなく自分流の使い方を探る必要が有りそうです。
場所によってはかなりの刺激が有るので注意して下さい。

5 2016-04-21

• 使いやすさ:5
効果ありました。
購入後、足とヒゲを脱毛しましたが、2回の使用で早くも効果が出始め、非常に満足しています。購入してよかったです。
スネとモモに使用、1回目の使用後2週間くらいで毛が抜けるようになり、2回目で毛の全体量が半分くらいになりました。
ヒゲの方は、頬のまばらに生えていた細い毛は無くなりました。アゴと鼻下も伸びるスピードが遅くなりとても手入れしやすいです。
継続することで、まだまだ効果が出そうですので、今後が楽しみです。

• kimukunnさん
  • kimukunnさん

5 2013-07-27

値段以上だと思います
脱毛暦20年以上!色々苦労してきましたが、痛くなく、何回か使用すれば生えてこなくなります!
ジェルもクリームも泡もソイエももう必要なくなりました。
脇は元々10本くらいしかなく薄いので、lv6位を数回すれば無くなりました。
二の腕など、産毛も処理できて半そででも、気にしなくていいように。
冷やしたりしないで使用していますが、太い毛でもlv7か8で十分効果あります。
付属の眉毛抜きみたいなのは使いにくいので、全然使っていません。
最初の一ヶ月は1週間おきに使って、2ヶ月目くらいからは2週間ごとに生えている毛をチェックして使っています。
3ヶ月目にはほとんど生えてこないので、ほんとに買って良かった!

5 2016-12-12

男性ひげ効果あり
私はヒゲを処理したく購入しました。カミソリだと皮膚を削ってしまう為、アゴがボロボロで。
他のメーカーさんの脱毛器では、せいぜい毛の生えるスピードを遅らせる程度が限界だったのですが、こちらは「あ、ここ生えてこなくなったかな?」と、使い続けると徐々に実感するようになります。
毛の生える周期で2週間に1度のペースでとありますが、私の場合は1日2回ひげをそらないといけないタイプの人間だったので、テストしながらベストな周期をさぐったところ、5日〜1週間に1度がちょうどよかったようです。2日連続・中1日は効果が実感できず無駄だったかな。
しっかり冷却しながらやるのと、あせらず間をあけて使うのがコツです。
他のメーカーさんの3万〜5万台のは、正直微妙でした。女性の細い毛なら効果あるのかもしれませんが、男性でもこちらは効果が実感できるものなのでオススメです。

5 2016-11-18

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
繰り返し使用して効果あり
顔の頬と頬下のヒゲの脱毛で男性専用脱毛サロンに通っています。20回分でおよそ26万円。
体毛が濃いので手の甲や指、腕の脱毛もしたかったのですが、それを追加でやってもらおうとすると大変な金額になるので悩んでいました。
とりあえずネットで検索してみたら、この商品を見つけました。
サロンで使っている機械と同じ光脱毛なので肌を冷やさないといけないことや、どの程度の痛みでどの程度の効果があるのか、などは想像できました。
使用を始めてから現在2ヶ月経過しています。
手の甲と手の指、足の甲と足の指には一週間に一度照射しているせいか、しっかりと効果が出ています。ただ、私の場合もともと一つの毛穴から3本4本毛が生えていたので、毛穴そのものが消えるにはもう少し時間が必要です。この調子なら、遅くても来年の夏までには毛穴も消えてくれると思います。
腕はなかなか効果がでてきませんが、少し生えてくる毛が細くなったように思います。このまま気長に一週間や二週間に一度ずつ照射していけば、きっとハッキリとした効果が出て来ると思います。
通っている脱毛サロンで、1度完全に脱毛できたと思ってもいずれまた生えてくる発毛サイクルのことや、照射前後の冷却はしっかりやらないと火傷のようになってしまうことなど、必要なことは一番初めに2時間近くかけて説明されました。
この商品で初めて光脱毛を経験される方は、面倒でも注意事項をしっかり読むことをおすすめします。手順と注意事項を守ることで、安全に綺麗に脱毛できると思います。

• rtr-sprさん
  • rtr-sprさん

5 2016-11-11

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
期待してます
初めてこの手の脱毛器を買いました!
効果ありそうなので期待してます!

5 2016-11-10

• デザイン:3
  • バッテリー:4
効果ありそう。
妻が使っています。使い方も思っていたより簡単でした。初めてだったので、レベル5からやってみましたが、痛みはほとんど感じず。直後は結構まだ毛が残ってましたが、二日ぐらいたって改めて見たら、8割がたなくなっていました。もう少し強くして、こまめにお手入れしてみようと思っています。
ちょっと困っているのが、付属のサングラスをすると、ほとんど毛が見えません(老眼ゆえ?)。なんとなく勘でやっている状態です。
容器のふたは、なんか閉まっているのかわからないのが確かに不安です。
それから、説明書がかなり大雑把です。特にスキンケアの方はもう少し詳しく書いてほしいです。

5 2016-11-09

効果あり
使用しているうちに、少しずつ目立たなくなってきました。
購入して良かったです。