ケノン 脱毛器 公式最安挑戦 美顔器 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (86,452件)

5 2017-06-16

初めてケノン購入
以前に髭を医療脱毛で処理してほとんど生えてこなくなってたんですが、胸毛、腹毛、体全体の毛がうざくて、初めてケノンを購入しました。ちなみにプレミアムCTの購入です。届いてすぐに腹毛のレベル10で試し打ちしてみました。当然医療脱毛ほどの痛みは感じませんが、毛が焦げる臭いと少し、暖かく感じました。何本か照射した毛を毛抜きでひっぱってみたらスルりと抜ける感じだったので効いている気がします。暫く様子をみて全体の脱毛に挑戦してみようと思います。ちなみにサイトに載ってなかった眉毛を高周波で抜く毛抜きみたいのがついていたので、顔から少し生えてきてた白い髭に利用してみたら毛抜きで抜くよりスルりと抜ける感じでこちらも気長に試して見ようと思います。高額な商品でしたが、今後、効果に期待しながら使ってみようと思います。

• 4351喜楽さん
  • 4351喜楽さん

5 2017-06-03

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
キャンペーン時の購入のタイミング
本体がパールホワイトで薄いピンクに輝くのが綺麗です。新しくなったプレミアムカートリッジになって、美顔とストロングカートリッジが付くキャンペ−ンの時に購入を決断しました。
このレビューを投稿してからストロングカートリッジが到着するのを楽しみにしています。

• nahapapaさん
  • nahapapaさん

4 2016-11-18

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
効果を感じて来ました。
幾つかの脱毛機と2年ぐらい迷いに迷ってケノンにたどり着きました。
レビューを見て効果がありそうだと思い、家族で相談し決断。
今の所娘メインで妻と二人3ヶ月弱使用してますが、脇の生えてくる毛が薄くなってきたと言ってます。
継続する事で少しずつ効果が実感出来るものと思いました。
私もひげをやってみたいとは思いますが、まだ怖くてやる勇気がないですw

5 2016-08-16

• 使いやすさ:4
感動・エステに行かなくてもいいです。
【デザイン】シャンパンゴールド お洒落な色です。
【バッテリー】持ちが良いと思います。残り回数がわかるので便利です。
【手入れのしやすさ】使いやすいです。エステの器具とよく似てます。
【いたわり度】レベルが選べるので、初めはレベルを低く、慣れたれレベルを上げれるから便利です。
【効果】まだ一度しか使っていませんが、エステと同じく毛が焦げた匂いがして、効いてるなと思いました。期待出来ると思います。美顔の方も、シミが薄くなる事を期待してます。
【使いやすさ】持ちやすく使いやすいです。ですが、眉毛抜きは、うまく毛を挟むことが難しいです。もうちょっと挟みやすく、抜きやすかったらよいと思います。
娘と仲良く使っています。

5 2017-06-27

脱毛 お勧め ケノン
注文から商品到着までとても早かったです。
ダンボール箱は、商品の内容が買えてあるので、脱毛器とは分かりません。
その中の箱はかわいらしいです。
家族で使用するのに購入しました。
まず試しに男性の髭にレベル5で試しましたが、ぜんぜん痛くありませんでした。
手の甲もレベル10 1回で行ないましたが、熱く無かったです。
初めと終わりに冷やすのですが、面積を多くやる場合は、保冷材を沢山用意するか、大き目の保冷材が良いです。
まだ1回しか試してみませんが、回数を繰り返すごとに効果が出るか楽しみです。
ただ、今の季節は紫外線が強いのと、汗が肌荒れの原因になるので、お勧めは、秋から始めるのが良いかな。

• feb27さん
  • feb27さん

4 2017-06-14

• デザイン:4
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
自宅で手軽に全身やるつもりならおススメ
到着後早速すね部分の脱毛をやってみました。
本体のサイズは思ったより大きくて、収納場所を選びます。
大き目のティッシュボックス2個分くらいのサイズ感です。
当方男性でまあまあ毛深い方ですが、最高の10で照射してもたまにちょっとパチッとする位で、全然耐えられる痛さです。
(この感覚は人により差があると思うので参考程度に)
以前に医療レーザーでヒゲの永久脱毛をしていますが、その痛みと比べれば全くで逆に拍子抜けしたくらいです。
それだから故、強力ではありませんので根気よく回数をこなす必要があると思います。
照射すると確かに体毛が燃えた匂いがしますので、間違いなく肌の中の体毛に効いていると思います。
ツルツルではなく、半分減耗を目指しているので、様子を見ながら、まずは2週間のインターバルで継続使用したいと思います。
カートリッジはレベル10でも30万ショットあるので全く問題ありません。
当方は夫婦2名で使いますが、追加カートリッジは不要かもしれないです。

4 2017-06-03

今後の効果に期待
使い始めで(2回)、今後の効果に期待ということで星4つです。
購入まで、なかなか踏ん切りつかなかったのですが、この程新規にプレミアムが出たということで、家庭用フラッシュ脱毛器界では今これが最大級なのだろうと思い、決めました。
使用部位は、足、特にスネです。日を替えて片足づつやっています。
昨夜レベル10で使ってみました。パツッと閃光と刺激、毛の焼ける匂い少々、これは効きそうだなと。
保冷剤を照射前と後で当てれば、自動打ちのタイミング(充電後すぐ当てる)で連続して使えました。
様子をみながら使っていこうと思います。
使用感としては悪くないですが、時々目を離して、前打った位置(四角エリア)がわからなくなることがあり、何かいい方法ないかなと思っています。

4 2017-06-01

• 効果:
妻と娘用に
毛を気にしている妻と長女(小学生)のために購入。
妻は追加料金なしで、何回通っても大丈夫な脱毛し放題的なお店に行っていたけど、さして効果はなく、面倒になり行かなくなりました。
お金の無駄遣いになったので、今度は娘も使える自宅用の物を検索し、評価の良かったこの商品を購入してみました。
値段も高かったので、数ヶ月悩んでましたが、初めてクーポン利用で6000円引きになってるのを見かけたので即決。
その内、次女も使うことも考え、ラージ(4200円)とストロング(1000円)も同時に購入してます。
小学生にいきなり使うのは心配だったので、まずは妻に使用。
右脇をレベル1
左脇をレベル5
これで試した所、レベルの高い左脇の方が若干生えにくくなってるとの事。
痛みに関しては、レベル5でも特に痛くはなく、冷やしてる時の方が苦痛らしい。
とりあえず、炎症や肌荒れはないので、時期をみて長女にも使用していくつもりです。
みなさんのレビュー通り、効果があると嬉しいですね。

4 2017-04-22

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
意外と使いやすくていいかも
主に脚の剛毛を脱毛するために購入しました。推奨通りに2週間おきに使って、これまで4回照射しました。
1回の時間がもっとかかるイメージだったのですが、エクストララージを使い慣れるとレベル10でも両脚の照射に40分程度しかかからず、これならそれほど面倒と思うこともなさそうです。どちらかというと、前の日に毛を剃るのが面倒ですね。
痛みはすこしチクッとするときもありますが、しっかり冷やして照射すれば、それほど感じないと思います。照射後、10日ほどすると、毛をつまむとするっと抜けるのが面白くて、ついつい指で毛をつまんでしまいます。
効果は、3回ほどで目に見えて毛が生えてこなくなり(毛穴の黒いぽつぽつはありますが)、毛の成長も遅くなり、2週間後、主に生えてるのは射ち漏らしのところだけ?あとは毛の周期で生えてくる予定の毛なのでしょうね。頑固に生えてくる毛、なかなか抜けない毛もありますが、確実に減っているので、2週間ごとのペースで気長に使っていきたいと思います。

• かくpさん
  • かくpさん

4 2016-09-21

到着しました!
【デザイン】思ったより大きかった。食パンくらいの大きさを想像していましたが、実際は洗面器くらいというか、年賀状専用プリンターやアイロンセットくらいの大きさでしょうかね。ACケーブルを本体に収納すると、いくらうまくとりまわしても蓋が浮きますね。
【バッテリー】コンセント接続タイプなので残量気にせず安心して使えています。
【手入れのしやすさ】普段使いとしては汚れなどまったく気にならないです。ごくたまにある照射部に付いた皮脂や焼けた毛くらいでしょうか、ウェットティッシュで拭き取るくらいなので楽です
【いたわり度】んー意味がよくわかりません。
【効果】まだお試しで1回照射のみなので具合がわかりません。レビューにあるような効果を期待しています。
【使いやすさ】エステに通うのと比較するとお手軽ですが、ピーリングなどのスキンケアの手間を比較すると作業的に面倒かもしれません。
【その他】今はコツをつかむべくお試しで自分が使用していますが、そもそも就職活動をしだした娘にと購入しました。部位による照射レベルやモードの選択など適切な加減を見極めてから娘に引き継ごうと考えています。シェイビングによる傷だらけの腕や脚は保護者の目にも気になりますから。

4 2017-07-23

• 効果:3
かなり期待出来そう
彼女と自分自身の髭を整える為に購入しました。
購入までは、やや怪しい広告に躊躇しましたが、幸い職場に利用者が居てたので、しっかり効果を聞いた上で購入出来ました。
使うまでは、かなり緊張感がありましたが、数回打つと慣れます。
ただかなりのフラッシュなので、付属のメガネは必須です。
コツはしっかり冷やして打つ事、打った後もしっかり冷やすのが大切です。
それと自分でするより、相手に打って貰った方が打ち漏れも少ないと思います。
まだ始めたばかりで、自分の髭にはあまり効果は見られませんが、彼女の方はなかなか良い結果のようで、星4つにさせてもらいました。

• hn4286さん
  • hn4286さん

5 2017-07-21

• 使いやすさ:5
とても綺麗になりました。
【デザイン】とてもかわいい色でとても良いです。
【バッテリー】いがいと長持ちします。
【手入れのしやすさ】以前使用していた脱毛器と違いとても痛いと言う事がありません。
【いたわり度】使用上の注意に気を付けて使用して見て、肌を酷使するような事もなく、肌のデリケートな場所でも肌がひどくならず、荒れたり発赤したり等がなく、肌トラブルにはなったりしませんでした。
【効果】口コミや評判で購入しましたが、脱毛器でこんなに大変満足するとは思いませんでした。この脱毛器の効果に感動しています。
【使いやすさ】とても使いやすいです。
【その他】面倒がらずに、まめに継続することが、綺麗な美脚になり、足や無駄毛部分が次第にツルツルお肌になっていくのが、とても楽しみです。

• TO-MAXさん
  • TO-MAXさん

5 2017-06-29

• 使いやすさ:5
これはお買い得です!!
ヒゲ用に購入しておそるおそるレベル7で使用してみました。
ストロングの7はけっこう凄くて、きちんと冷却しながらやりましたがやはりフラッシュの瞬間ビックリして離してしまいます。でも、慣れです。10回もフラッシュしないうちに慣れてきて、ビックリしなくなりました。1ミリ程度伸びていた毛先が焼けるみたいで、毛を燃やした時の匂いがしますが、毛先が丸くなるのか触り心地か1回でスベスベになりました。
次はレベル10でやってみます。全く肌荒れやカサつきもなくかなりいいと思います。
家族でカートリッジ変えてずっと使えるのでかなりお得です。
同時に安く買えるカートリッジをできるだけ買うのがいいです。

5 2017-06-28

• 使いやすさ:5
初めて自分にあった脱毛器に出会いました。
個人差はあると思いますが、私にとって初めて効果のある脱毛器に出会いました。皮膚トラブルもなく、脱毛効果も今のところ良好です。デザインもきれいなので満足です。まずは足からはじめて手や顔も試したいと思います。主人の剛毛にも試しましたが、局所ではありますが、きれいに脱毛できていました。
あくまでも私見ですので、ご注意ください。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2017-06-22

彼女のために買いました
何度も変わる広告の画像を見ながら、マラソンの時に買いました。カートリッジは3個か4個か付いてるようですが、届いたのは本体と別の2個だったので、何も考えず、これで使いますと書いたところ、足りなかったですか〜と電話が来ました。レビューを書くことでストロングカートリッジが送られるらしく納得しました。使い方などいろいろ不安なことがあり、久々に長電話しましたが不安は解消したので使っていこうと思います。