2023/05/28
    YUKI3175さん
    妹がもっていて、一回当てさせてもらい、よかったので、お値段しますが、やっぱり欲しくなり、購入しました。楽天で買うとポイントも特典もつくし、よいです! 注文してすぐ届いたし、さっそく2回目を当てました。手の毛は、2回当てただけで、生えてこなくなりうれしいです!♪ 妹は、買って1年くらいで腕も足もツルツルになっていたので、私も頑張って当てようと思います! おまけでついていた美顔器のカートリッジも試したら、1回当てただけなのに、毛穴が小さくなったような気がします。♪ 一週間おきに当てれるので、今後楽しみです!
    注文日:2023/05/23
    2023/10/03
    dofls2323さん
    すごいです
    エステサロンで一部を脱毛をしておりましたが、やっていない箇所もあり、気になっていたのでこちらを購入しました。 すごいです!!本当に毛がなくなってきています。 ここ最近で1番良かった買い物です。 その前にも他社の家庭脱毛器を買って使ってましたが、ケノンの方が効果がありました! 1週間に1回のペースで脱毛してます。 あと個人的には顔への効果が感動しました! まだ使用して5回ぐらいですが、だいぶ薄くなってきました。 鼻の下の産毛や、顎下にたまに生えてくる頑丈な毛が気になってたのですが、ケノンを使い出してから目立たなくなってきました。
    注文日:2023/09/28
    2024/01/11
    てもるんさん
    これぞ王者 綺麗、軽い、コスパよき
    過去、脱毛サロン利用者です。 脇はまったく何年経っても生えてきませんが、その他がちらほら復活ぎみでしたので購入しました。子育て中につき三時間1人の時間は確保できないので購入にいたりました。 決めては軽さと持ちの良さです。価格はかなり安いと思います! 注文し、翌日に届けていただきました。 第一印象は可愛い…!ハンディの部分、写真がなかったので不安でしたがアップしておきます。高級感ありますよ(^^) 早速当ててみました。 サロンに通っていた時の痛みもなくあれ?こんなに進化したの?という感じです。※毛がそんなに生えていないのも関係してます。そしてサロンでは最大出力の上打ってもらっていました。 ぼちぼち気にしていなかった腹部などにも当てまくろうと思います。効果の高さ、質の良さはもうすでに皆さまご存知だと思うので割愛させていただきます。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/13
    mEgさん
    医療脱毛とケノン迷ってる方へ
    医療脱毛に50万と二年半かけた者です。 医療脱毛はカウンセリング、契約、施術の予約、通院が本当に面倒でした。剃毛してから電車に乗ってクリニックまで行き施術の際は剃り残しがあると注意される、肌に炎症があると施術を断られたり、VIOも見られる訳でそれは大変でした。帰ってきてからぐったりしてしまう程でした。一回施術するとしっかり効果はありましたが、結局つるつるにはなりませんでした。 そこでケノンを購入。レベル10を照射した時、医療脱毛のレーザーに近い感じで驚きました。熱感がありますが、医療レーザーの様な激痛は無いです。そのかわり効果は医療に比べて緩やかかなと思いました。 週1回2ヶ月程当てましたが殆ど生えてきません。今は気付くと短いのが1本でてくるのでたまに照射する程度です。個人的には時間、場所を選ばないケノンを先に選んでおけば良かったなぁです!家庭用脱毛器は面倒と言う方が居ますが医療の方がよっぽど面倒でした。自宅でマイペースにやりたい方絶対ケノンが良いです!ケノンで出来るところをやりつつ、自分でできない首、背中、お尻は医療にたのむのが安くて確実かと思います!
    注文日:2023/12/15
    2024/04/20
    ともmama04さん
    クチコミの評価が高く、友人からも勧められ購入を決めました。金額も高く迷っていましたが、もっと早く購入しておけば良かったと思っています! まだ購入して間もないですが、1週間に1度続けたいと思います! 照射をしてから次の照射までの時間が短くストレスを感じません。高校生の息子は髭・太ももにレベル10で当てると熱い!痛い!と言うのでレベル8くらいにして使用しました。娘はレベル10で脇は熱さを感じたようですが、レベルを下げることなく使用できました。毛の濃い部分はレベル10だと冷やしながらでも熱さを感じますが、女性であれば我慢できる範囲ではないかと思います。注意点として娘が使用した際、間違ってホクロにも照射してしまい、軽いやけどをしてしまいました。大きめの色の濃いホクロには当たらないようご注意ください!
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2023/12/13
    こみ1760さん
    医療脱毛もしてエステにも行きましたが、しぶとく残るムダ毛をどうにかしたくて、自分のペースで利用できる家庭用脱毛器を購入してみました。手足だけでなくVIOなど全身使えるのも魅力的です。またレビューでおまけが貰えるのも(まだ貰ってませんが)嬉しいです。 ◎使用感 まずは試しに足と脇にテスト照射してみましたが、レベル5でやってみたせいか、冷却をしっかりしたせいか、全く痛みを感じませんでした。今後はもっとレベル上げたりVIOなどの他の部位にも使用してみます。また効果が出てきたら追記しようかと思います。 ◎デザイン 黒を購入しました。ちょっと大きな裁縫箱みたいな感じです。蓋が閉められて良い感じですがこの箱の中に付属品のサングラスもしまえたらスッキリするのになと思いました。思ったよりスタイリッシュで満足してます。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/04
    はむしちさん
    到着して半年ちょっとたちました。 皮膚を冷やさないとならないので保冷剤を用意して冷やして〜ってやるのが少々面倒ではありますが、夏は涼しいので楽ですね。 しっかりひやしているおかげか肌トラブルは今のところありません。 光が強く、サングラスをかけていても光ってるのが分かるのが少々怖いのでそっぽをむいて照射しています。 家庭の事情で到着してからすぐにあまり頻繁に打てない生活になってしまいましたが、時々時間をみつけては打っています。打った後は毛が生えてくるのが遅くなったような気がします。 しっかり打てていたらならもっと効果があるのかなと思うので、来年の夏にむけて今から頑張ろうと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/08/27
    悠馨さん
    私は昔から毛深いのが嫌でした。 全身医療脱毛も考えましたが、高いしお店まで通うのも面倒くさいという超絶面倒くさがり屋な私。 予約が取りづらいという話も聞きますし、脱毛回数が満了しても完全に毛がなくなるわけでもないとも聞きますし、調べれば調べるほどどこに依頼するか悩んでしまいました。 そんなある日、ケノンが良いらしいと知人に聞き、早速調べてみると確かに高評価! 脱毛に通うのを考えればそこまで高くないし、家族と共用で使う事もできるため購入してみる事に。 購入した翌日に届きました! 今までムダ毛処理はカミソリで剃るのみ、家庭用脱毛器を使った経験はありませんでしたが、そんな私でも簡単に使えました! ですが流石に背中など自分で見えないところは無理だなと感じてしまいます。 「でもまぁ服を着て見える部分だけ脱毛できれば」と思い直しました。 最初はレベル7から始め、痛みも殆ど感じなかったので少しずつレベルを強くしていき、レベル10も少し痛いですが我慢できないほどではありませんでした。 少しでも早く効果が出てほしかったため、全身レベル10で使用してます。 とりあえず自分でもできる両腕の前腕と両脚、脇、V、Iにのみ使ってますが、ここでも面倒くさがり屋が発動。 毎週脱毛するのがなかなか続けられません… 購入してから2ヶ月経ちますが、まだ2〜3回しか使えてません。 それも毎回3週間ほど間隔が空いてしまって、2週連続で使えた事はまだありません。 そんな超ズボラな私ですが、それでも腕のムダ毛は初回で薄くなったのが実感できました! 添付写真は脚のすね毛ですが、前回ケノンを使用してから3週間ほど経過、そして2週間ほど前にケノンを使用するためにカミソリで処理したのみ(処理したもののケノンは使用せず)であるにもかかわらず、毛が生えてない部分が…!? きちんと照射できてない部分が生えているんだろうなという印象です。 よく見ると毛が生えてないわけではなさそうですが、顔を近付けて見ないと目立ちません。(腕も同じ感じです) ネットで調べた感じでは4回目の使用から効果を実感する人が多いと書いてありましたが、私のようなズボラな使用方法&少ない回数でも確実に効果が表れている事に感動しました。 これからも頑張って続けていきたいと思います!
    注文日:2023/06/19
    2024/04/13
    ともちん0280さん
    最高
    妹が待ってて使わせてもらって効果を感じ今回購入させて頂きました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/16
    miiichan0820さん
    思ったより、本体もコンパクトでした。 また使用してみて、痛みも少なかったです! これは使用し続けたいです!
    注文日:2024/03/10
    2023/12/24
    rii1822さん
    注文後スムーズに届きました。 設定や充電はいらず、届いてすぐ使用出来るのが嬉しかったです。 まだ使用一回目ですが、効果に期待し続けていきたいです!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/17
    しゃかひさん
    8年前に一度購入したことがあり、手足は効果を実感していました。 他の部位もやりたくなり再購入。 昔よりも効果が向上しているらしいので楽しみです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/11
    (・ε・)たまポさん
    パール見たいな光沢のある本体可愛い(^^) 脱毛器何がいいか分からなくて悩みまくってケノンにした! なかなか勇気のいる価格だけど、これから活用します!!! 手足は元々そんなに濃いわけじゃないから2回ぐらいで伸びるスピード落ちた気がするw 出力はまだ自分のベストみつけられてないのと、時間ある時じゃないとなかなかやれずにまだ他の部位は本格的にはやれてないけど、頑張ります!! レビュー書いたら後日カートリッジ貰えるみたいなので待ってます☆
    注文日:2023/09/08
    2023/12/09
    b0701106さん
    週一でしばらく続けたところ、確かにまばらになってきました。 エステと違い、自分で冷やすのが面倒でやらなくなっていましたが、1年以内のレビューでカードリッジをもう一つ頂けるとのことだったので、また頑張ってみようと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/12/02
    たなか208さん
    お色味が可愛い
    まず、YouTubeでのレビュー動画による効果の報告を見てケノンの購入を検討しました。光脱毛器はブラウンのものを使用したことがあり、効果を実感していました。数年使用してから故障してしまったこと、自分で強さの操作ができないため照射できない範囲があり脱毛しきれなかったので、今回、ケノンの購入を決めました。実際届いてみて、ピンクゴールドのお色味が気に入っています。これから効果がでることを期待しています。
    注文日:2023/11/23
    2023/07/01
    おくりん530さん
    まだ1度の使用なので効果は分かりませんが、操作は簡単で良いと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/03
    SaBuChanさん
    ちゃんと抜け落ちました!
    色は黒にしました。 換毛期など気にせず、自分のタイミングでできるので、とても重宝をしています。 週に一度程度で足の指や、足のスネなどに残った毛に当てています。 医療脱毛とはもちろん違うのですが、足の脱毛残りに当てていたところ2回目の照射から7日ほどでスルッと抜け落ちて、まだ生えていません。 完全な脱毛を求めているわけではないですが、口ひげや指毛など、細い毛にも挑戦して手入れの回数が減ったら嬉しいなと思います。 時間のかかることなので、効果の良し悪しまた更新したいと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/17
    ゴルファー1175さん
    初!脱毛器
    発送も早く助かりました!!初めての脱毛器で息子も思春期の為、毛に悩んでいたところケノンを購入。早速使ってみましたが、とても分かりやすく使いやすい&デザインがとてもオシャレで想像よりコンパクトでした✨ まだ結果は全然分かりませんが皆さんの感想もいいものばかりなので期待を込めて週に1回のペースで続けていきたいと思います😊
    注文日:2023/05/14
    2024/04/16
    なーちゃん1910さん
    ケノン脱毛!
    友達からおすすめされて買いました! 今日初めて使ってみましたが、レベル10でも足や脇なら大丈夫でした! 保冷剤で冷やしたら痛みもなかったです! 早く効果でるのが楽しみです! 毎日こつこつがんばります!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/06
    10250426さん
    買ってよかった♡
    週に一度 を二度ほど使ってみましたが、効果アリだと思います!鼻下などの毛も二度やると生えてくるのが遅い気がします!家で手入れできる手軽さや、効果を考えるとかなりコスパはいいと思いました(^ ^) 買って良かった〜というかもっともっと早く買えばよかったと思いました!
    注文日:2024/03/23
    2024/02/20
    ねりねりねるさん
    何年も悩んで思い切って購入しました。まだ使い始めたばかりなので期待してます。 家族と一緒に使うのでどれだけ綺麗になるのか楽しみです! 医療脱毛と迷いましたが好きなタイミングで出来るのでケノンにしました。
    注文日:2024/02/18
    2024/01/12
    4Kidsままさん
    ケノン2台目です!! 4.1Ver.を使用していて10年…。 ついに壊れてしまい再購入致しました! 効果よく剃る必要なく凄く満足しているので娘たちにも使わせます!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/08
    はいみるく4930さん
    医療脱毛6回コースが終わりもう一度継続するか 家庭用脱毛器を試すかとても悩み 家で手軽に全身に使えるこちらを試すことにしました まだ一回目で効果は分かりませんが期待を込めて星5にさせてもらいました。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/27
    かすちゃん2518さん
    パナソニックの脱毛器からの乗り換えです。ずっと購入するか迷っており、やっと購入しました!もっと早く買えば良かった!! 私が購入した日は美顔器ともう一つはレビュー記入後の発送でしたので、交換に関してはまだ分かりませんが、みなさんのレビューをみて早く効果を感じたいです。また交換を記入したいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/08/13
    Shacho_88888888さん
    お毛毛バイバイ
    到着がとても早くてびっくりました!色も写真通りで可愛いピンク!使い勝手もよく、すぐに友達におすすめしました!これから長く愛用していきまたいと思える商品です。ケノン最高!大満足です^ - ^
    注文日:2023/08/11
    2023/07/13
    さやか3403さん
    すぐ届きました!何度か使いましたが、効果がでるのが楽しみです!色も素敵💓
    注文日:2023/07/10
    2023/06/29
    mli211415さん
    買って正解♪♪
    購入して届き、早速使用しましたが使いやすくてこれから使用し続けていき効果を見ていくのがとても楽しみです(*^^*)♡♡
    注文日:2023/06/27
    2023/06/25
    taro-bo1206さん
    使いやすい
    照射前後ちゃんと冷やせばレベル8でも痛みは全くありません。操作も完結で分かりやすいです。 全体的に満足ですが、外装のパールホワイトがピンクがかっていて真っ白が良かったので少し残念でした。 付属のカートリッジでも満足ですが、エクストララージが照射時間の時短が出来るそつなので買いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    ぴー5851さん
    2代目購入
    古いタイプを持っていたのですが、それをあげて、新しいのを今回買いました 今古いタイプの5回目で 新しいタイプので6回目の使用 今はまだ生えてくるのが遅くなったくらいの実感ですが、レベル6でやっていたのでまぁ少しレベルをあげてやっていきたいと思ってます 美顔器も気になっていたので楽しみです
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/15
    2023/06/10
    Lの家族さん
    初めての自宅脱毛器
    初めて自宅用の光脱毛器を購入しました。ネットでの評判もよかったし、何より脱毛サロンへ行くのがめんどくさいので家で気軽に出来る事が嬉しいです♪初めて使うのですが操作は簡単で説明書も入っていますし、どのくらい効果が出るのか続けてみたいと思います!
    注文日:2023/06/04
...