【あす楽】脱毛器 ケノン 美顔もできる 日...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (53,556件)
  • 4 2015-02-21
  • 買ってみて良かったですが、惜しい部分も
  • 子供が低年齢ですが毛深いタイプ。低年齢ゆえにお友達も悪気なく体毛を指摘され、本人がプールの季節に落ち込むように。それから抑毛に感心を持ち、こちらの商品を知りました。レビューは好評なようですが、一年程購入を悩みました。うちの場合永久脱毛を求めているわけではなく、子供が気にならない程度に減毛出きれば良いのだし、とりあえず親の私が試してみるかと結論を出し購入。効果は、思った以上にあり ・・・(続きを読む
  • くりぼー☆彡さん
  • 3 2014-08-19
  • トリアを何年使用しても生えてくる為、購入
  • トリアを使用していたのですが、薄くはなったけれど生えてくるのでケノンを購入。ケノンの高額さに何年も悩みました。毎日ページを見て値段を見てレビューを見てため息をつく日々。親に内緒で購入なので指定日時ピッタリに届けてもらえるだろうかという不安があって買えずにいました。結局、予想通り嫌な予感的中で午前中指定なのに午後到着。もう前日には近所のヤマトに到着していて保管中だったにも関わらず ・・・(続きを読む
  • 田村裕香さん
  • _toki_さん
  • _toki_さん

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
半年使用後レビュー。
6月に購入して、遅くなりましたがレビューさせていただきます。
写真は左から 使用開始時→1ヶ月後→半年後(現在) です。
****
子供のころから毛深いことがものすごくコンプレックスでずっと抜いたり剃ったりしていたため足が汚くなってしまい夏は足を出せませんでした(;;)
エステに行くことも考えたのですがお金がかかりそうなこと、通い続けるのがめんどそうと思い、悩みに悩んでケノンを購入しました。
買う前には皆さんのレビューがよすぎること、広告が派手で胡散臭い(すみません)ことに少し不安でしたが、この金額を出すのなら少しは効くのだろう、、と思い決断。
****
使い方は説明書通りにやれば簡単ですし、しっかり冷やせばレベル10でも痛くありません。はじめは怖かったのでレベル1からだんだん上げていきました。
最初の1,2回ではほとんど効果を感じませんでしたが、一ヶ月経ったあたりから肌がつるつるになってきたことに驚きました。
埋没毛をピンセットでつっついて傷ついていたところは治り、毛も生えなくなってきて本当に、手で触って「つるつるってこれかー!」って嬉しくなるほどです。お風呂からあがるときの水の弾きも全然違いますよ!
腕も脇も綺麗になりました。悩むよりも買って試してみることをおすすめします。お値段だけの価値はあります。
****
美顔カートリッジは数回しか使ってないので効果はわかりません。
すっぴんで何も付けない状態でいるとそわそわするので使うタイミングがなく^^;
脱毛に関しては本当にケノンに感謝しています。
6月から使用開始しましたが、8月にはノースリーブを着ることも素足で外へ出ることもできたんです。今はたまにひょろっと毛が生えてくることがあるので月1くらいで使っていますがほとんど気になりません。
根気よく続けると結果は出ますよ♪

5 2015-08-11

期待を込めて...【★追記アリ】
男性以上?の針金のような剛毛で、しばらく悩んでケノンを購入しました。
まだ使っていないので効果は分かりませんが、パッチテストではレベル10でも痛みは少なかったのでこれからの効果に期待して気長に使っていきたいと思います。
レビューを書くとスキンケアカートリッジが届くみたいなので、そちらも楽しみにしています。
【〜追記〜2016/2/12】
数回使い、効果があったので追記します。
分かりやすいように画像を添付します。
○でかこんである黒子は二枚とも同じ場所です。
【1】
ケノン購入前の足です。
伸ばしっぱなしなのではなく、剃った直後です。。
全て埋没しており剃っても剃ってもすごく汚いです。
ストッキングも履けないし、サロンで見せるのも無理でケノンを購入しました。
【2】
ケノンを3回使用した後の足です。
埋没がかなり良くなりました!
レベルは常に10です。
私は忙しくなかなか使用できなかったのですが、二週間おきにきちんと使えば効果は抜群だと思います。
私が剛毛すぎてよく効いたのか、期待以上の効果がありました!
スキンケアの方はまだ使っていないのですが、脱毛効果にとにかく感動しました。
毎日剃っていたのが週一になり、見た目も激変しました。
本当に買って良かったです(;_;)
それと、正直付属の鏡は必要ないです。眉毛の方も未使用です。
付属の保冷剤は使わずにアイス枕で広く冷やすと早く進むのでオススメです。
私の汚い足を載せるのは申し訳ないですが、、
少しでもこれから買う人の参考になればと思います。

5 2015-07-07

• デザイン:4
  • いたわり度:
買いだと思います
女性ですが、病気でホルモン異常で男性並みに体毛が濃くなってしまい(特に顔)、
毎日男性用シェーバーを使わないといけない状態になって困っていました。
顔もやってくれる脱毛サロンのない地域なので購入しましたが、
正直この手の脱毛器をあんまり信じておらず、「まあ効果があればラッキー」ぐらいの
気持ちで買いました。
1カ月やってみてのレビューです。
………………………………………………………
生えなくなるわけではありません、生えてくるのが目に見えて遅くなります。
……………………………………………………………
手足、脇:実験のため、右半身だけケノン処理、
左半身はカミソリだけ……として比較してみました。
未処理の左の方が明らかに生えてくる早さが早い。
腕は2回処理でもう生えてくる気配がありません。
足(膝下)も1週間程度では生えてくる様子がありません。
打ち漏らしらしき部分だけニョキニョキ毛が伸びてきます。
脇は遅いですが生えてきます。もう何回か処理する必要がありそうです。
……………………………………………………
顔:毎朝剃っていた鼻の下の濃い毛は、3日に1回の処理で大丈夫になりました。
10年悩んでいた顎下(これが濃い)は、伸びるペースは遅くなりました。
顔は特に毛が頑固ですので時間はかかりそうです。
…………………………………………………………
痛み:肌をきちんと冷やして使えば痛みはほとんど感じません。
パチっという音と、光に始めはびっくりする程度です。
……………………………………………………
結論:7万なら買いだと思います。
少なくとも、男性並みに濃くなってしまった私は、救われました。

5 2015-08-05

• 使いやすさ:5
他社 光美容器からケノンに買い換えました
今年6月にヤーマン レイボーテ スピーディをテレビショッピングにて、購入しました。口コミにあったように、シェーバーが音が大きいことが気になりましたが、結局、剃るのは前日に済ませてからトリートメントをしていたので、シェーバーはほとんど使いませんでした。トリートメントは、初めは、2〜3日に一度使用、3週目以降は1〜2週間に一度使用していました。
購入してから、まだ、2ヶ月たっておりませんでしたが、7月下旬に、トリートメント中、スタンバイランプが点滅し、新しいカードリッジと交換してくださいとエラーが出ました。思っていたよりも、交換時期が早く来てしまったこと、カートリッジが送料を含め、高価だったことに悩みました。
15年ほど前に、テレビに映像を移して、1本ずつ抜いていくというレーザー脱毛器を使ったことがありますが、時間がかかり、それほど効果もなく、軽くやけどをして跡も残り、使用感が良くなかったことに比べると、レイボーテは、1ヶ月ほど使ってみて、脇の方はほとんどトリートメントがいらないほどに脱毛効果が現れ、ひざ下やビキニラインはまだ、頻繁に使う必要はありますが、今まで、悩んでいただけに満足していました。
そこで、いろいろと検索していたところ、ケノンの脱毛器と出会い、今まで使っていたものより、さらに照射する範囲が広いこと、光美容器ではなく脱毛器とうたっていること、日本製で安心できること、前に使ったレイボーテを下取りしていただけること、口コミもたくさん書いてあって、とても参考になったこと、特典もたくさんあったことで、購入を決めました。
これから、しばらく使い続けて、使用感をレビューさせていただきたいと思います。
この夏、自信もつき、とても楽しくなりそうです♪

5 2015-08-13

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
娘と使用するため購入!
以前通っていた脱毛サロンをやめ、もういっそのこと全身の脱毛をしよう!と何度か購入を検討していたのですが、なかなか決断できずいつの間にか5年が経過(苦笑
そんな間に長女も成長し、こういう事を気にするお年頃になりました。
そして私はお肌の衰えを感じ始めるお年頃に……笑
そんな訳で美顔も視野に入れてまた改めて検討し、やはりこれが一番!!で、やーーーーーーっと購入致しました。
美顔カートリッジはレビューを書いてからでないと届いて来ないとどなたかのレビューで拝見しましたので、美顔カートリッジも一緒に注文しました。
脱毛のレベルは6で充分サロン並みの効果が感じられます。数日後にちょっとテンションかけただけ毛がでスルスル抜けちゃうこの感覚もサロンの施術後と同じです。
脱毛は大満足!!
娘もつるつるのお肌に感動してました(*^^*)
そして、期待大の美顔ですが、
1日〜2日おきに使用し、3回目の使用翌日からびっくりする程の効果が(°д° )!!
つるんとしててピーンと張ったスベスベのお肌に!
元美容部員で、1通り色々な化粧品を使ってきましたし、マッサージを欠かしたこともありませんが、こんなに効果を実感したのは初めてです!!
もしお肌の衰えを感じている方がいれば、もう色んな化粧品を買うのをやめて、この商品の購入を本気でオススメします。

5 2015-08-26

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
早速使ってみました!
もっと大きい物を想像していたのですが、割とコンパクトで良いです。
効果の程はまだ1回しか使ってないので分かりませんが、レベル10でも特に痛みも感じず問題なく使えてます。
ツルツルとまではいいませんが、産毛程度になってくれればな〜と期待を込めて★4で。
美顔も期待してます!
注文番号:202137-20150823-0201311129
【追記】
1回目の照射後と1週間後の写真を載せてみます。
凄く汚いですが、すみません。(ちなみに膝下です。)
1週間経つと、本当にポロポロ抜けてきます。
ここまで効くとは思ってもなかったので感動です!迷っている方の参考になれば。
【追記2】
美顔、届きました。(なので、効果も実感できていることですし、★5に修正させていただきました。)
ゆうメールで届くので、少し待つ必要があるようです。
こちらも効果があることを期待しています!
私にとってはお高い買い物でしたが、今のところ買って損したとかは全くないですし、お手入れがすっごく楽になったので大満足です!

• hunapiさん
  • hunapiさん

5 2015-12-13

• 使いやすさ:4
効果絶大です!!
【デザイン】
オシャレで高級感もあります。重さも軽く、持ち運びも問題ありません。男性の方には、ブラックが良いと思います。
【手入れのしやすさ】
光の照射部分に、毛が焼けた時のすすがこびりつきます。毛が長いほど汚れがひどくなります。また、毛が長いと脱毛効果が下がるので、ほんの少しだけ毛を伸ばして、光を当てる部分を作るのがポイントだと思います。取れにくい汚れになるので、毎回の使用後に掃除することを勧めます。
【いたわり度】
レベル10で脚全体に使いましたが、保冷材を使うことで、かなりの痛みの緩和が出来るので、十分耐えることが出来ると思います。保冷材無しでも脱毛出来ますが、レベル10の場合、痛みは厳しいです。特に内ももや膝裏付近、顔は痛みが強いです。レベル2や3は、私の場合、全く痛みが無く、快適に続けられました。痛みから億劫になってしまうのはいけないので、痛みに弱い方は、無理せず、レベルを落として使うことをお勧めします。
【効果】
かなりの効果があります!!私はかなり毛深い方ですが、脚全体に二週間に一回、レベル10で使用して、三回目には、毛がほとんど生えなくなりました。生えてきても部分的だったり、脱毛を繰り返していくことで、毛根が弱り、生えてこなくまります。生えてきた毛は簡単に抜けるようになります。毛がほとんど生えてこなくなったら、一か月に一回位の使用でも大丈夫だと思います。髭には体毛に比べて効果は落ちますが、確実に薄くなると思います。痛みなどは多少ありますが、脱毛効果で帳消しです!
【使いやすさ】
光を発射する度に、毎回数秒充電を行う仕組みで、テンポ良く進めることは出来ません。両脚全体に当てるのに、二時間程かかりました。光を当てた部分が分からなくなりますが、当てた部分が重なったり、当たらない部分が出来ても、問題や異常は起きていません。当たらない部分が出来ても、回数を重ねることで、全体を均等に脱毛出来ると思います。
【その他】
広い範囲を脱毛する時は保冷材を多く使うので、別途、保冷材を購入しておくと良いと思います。

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

4 2015-07-25

• 効果:
  • 使いやすさ:5
注文番号:202137-20150722-020841112
70800円の1000円割引クーポンを使ってポイントの多いときに買いました。
サロンで光脱毛をするよりも安いかと思いますが、レベル10でもサロンのものよりも痛くないので、出力は抑えてあるのかもしれませんね、安全第一ですから。
サロンだと3か月あけるのですが、こちらは2週間あければよいとのことで、気楽にできます。
効果のほどはまた追記しますが、エステ効果もあるそうで楽しみながらやっております(^^)。

5 2015-07-10

• 使いやすさ:5
効果ありました。
受注番号 202137-20150623-0862278321
先月6月26日に腕をレベル5で使用しました。始めは、短い毛が生えてきましたが5mm程度からのびません。
1週間後、長さは変わらず。やっぱり1回では効果ないだろうなぁと思っていたんです。気長にやろうと思い2週間後、腕を見たら毛が抜けてしまったのかまだらになっていたんで、あれ?いつのまに?って思いました。
そろそろ2回目のショットをしようかと思っています。
ショットするときは、良く冷してショット→冷やす、を繰り返して使用をオススメします。
ホクロは、注意です!必ず保護シールを!(私は、テーピングをカットして貼りました)し忘れたホクロにショットしたら、冷していても痛かったです(汗)
毎日保湿をするようになったせいか、ツルツルになりました(笑)無駄毛がなくなったら、シミが気になるかもしれないですね。
ショット後は、必ずお掃除をしないとショット面にコゲが付いてパワーが落ちてしまうようなので綿棒に消毒アルコールを含ませてお掃除をして末永く愛用していきたいと思います。
永久脱毛ではないけど、自己処理で毛穴が目立つより全然キレイに薄くなるので高いけど購入して良かったです。
次は、足の無駄毛にチャレンジします!

5 2015-08-27

びっくりです
40代です。
8月12日から使い始めてます。
怖かったのでレベル3〜6で行い痛みもなく簡単な操作で脱毛したい部分、割とあっという間に終わらせれました。
しかし、待てど暮らせど毛が抜けてくる様子もなく、いろんな方のレビューを参考に2週間待たず一週間後にレベル10で同じ箇所をトライしました。
これまた待てど暮らせど毛が抜けてこないので、これは騙されたのかと、、、
しかしです!実は私が気がつかなかっただけで足の膝下から足首までの毛が生えてきてなかったのです!
太い毛は効果が怪しいというレビューもありましたが、足の毛は割と細く、レベル6、1回でほぼ取れました。
Vゾーンは割と毛がしっかりしていたので、レベル10で今まで2回トライしてます。
本日2回目から3日後にポロポロ毛が抜けてきました。
騙されたと早とちりしてケノンを恨むところでした。
でもこれはかなり個人差あるのだと思います。
諦めず根気よく続ければ結果が伴うと思いました。
こんなに簡単に脱毛させていただき今では感謝感激です。

• DAI1771さん
  • DAI1771さん

4 2015-11-03

• 使いやすさ:5
使用開始三ヶ月でのレビューです。
30代男性です。
もともとが非常に毛深くコンプレックスでした。
家庭用脱毛器は使用した事も無く
信頼度はかなり低かったのが本音です。
たまたまネットで検索をかけケノンを発見し
レビューや口コミを徹底的に調べたうえで購入
反面最悪それでも効果が無ければ高い勉強代と思い
諦めるつもりでしたが、結果本物でした(笑)
手の甲、指、腕からはじめ毛の処理後すぐ一度照射
翌日またすぐ照射共にレベル10にて。
私の場合これだけで一気に生えなくなりました。
当然時間が経つと多少の毛が生えてきますが以前とは雲泥の差です、今は上半身のムダ毛はほとんどありません。
一見、過剰と思える広告や経過を観察したブログのせいでまがいものに見えていたのが本音でしたが、今はこれ程対費用効果に優れてる商品は無いと断言出来ます。
実際に使用を行った注意点としては
男性の濃いヒゲには効果が薄い、また相応に痛みは伴います、カートリッジの発熱が高い際、照射を行うと
ほぼ100%火傷になる、またカートリッジにススが付く、この三点です。
ヒゲに対してはレベルMAXにて一箇所二度打ちを行い、長期間行うなど根気が必要かと思います、それでも当方まだ効果はあらわれません、火傷に関しては冷却ファンが完全に終わってから照射を行うなどの注意が必要、また痛みに関して耐えられる範囲です、カートリッジは清掃前と清掃後の効果は段違いなので、マメな清掃をオススメします。
現段階でヒゲを除くすべての部位で効果がありました、私としては今年一番良い買い物をしたと思っています。

5 2015-10-01

エステより断然おすすめ
【いたわり度】
脇・足・Vラインをレベル10で行いましたが、
事前・事後に冷やしたおかげか全く問題ありませんでした。
【効果】
まだ届いて1週間なのですが、足は効果が出ています。
打った箇所はまばらですが抜けてきています。
【使いやすさ】
他の方のレビューにもあるようにワンショットの感覚が非常に短いので
ストレスフリーでお手入れできます。
レベル10でもしっかり冷やせば痛みは少ないです。
【その他】
以前某クーポンを利用して脇の脱毛サロンに通ったのですが、
高額商品の勧誘や予約の取りづらさ、予約を忘れていた時のペナルティに
足が遠のいてしまいました…
自分の好きな時間に、好きな箇所をできるので
もっと早く購入すれば良かったと後悔です笑

5 2015-07-26

• デザイン:4
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
痛みが少ない!
今までに、家庭用脱毛器のトリアやクリニックの各種レーザーでの脱毛経験がある男です。
レベル10で打っても、痛みが軽いのにまずは驚きました。
髭などの毛が濃い部分に打つとさすがに痛いですが、機械の充電サイクルごとに肌を冷却すれば、我慢できないほどのものではありません。
また、照射範囲がとても広いのも助かります。
冷却+皮膚麻酔が必要なほどの激痛するうえに、照射範囲も小さいトリアで苦労していたのが嘘のようです。
まだ初使用の2週間後ですがクリニックでの経験から、照射場所の細い毛の大部分に効果がある(毛の成長が止まり、毛抜きでするりと抜ける)のが実感できました。
反面、髭などの太い毛にはあまり効果が見られませんでした。
これは、様々なレビューで見た通りですね。
元々承知で、ケノンで脱毛しきれなかった部分はクリニックで処理する予定でしたので、予想以上に効果があって大変満足です。
今後は二週間に一度のサイクルで使用して、また半年後に経過レビューを書く予定です。

5 2015-07-20

濃い髭脱毛
1ヶ月ちょっと経ったのでレビュー。
1).濃い髭で肌が元々黒いのでどうかと思ったら意外と効果あり。
2〜3日おきにやってて、まだ生えてくる範囲は変わらないけど、生えてくるスピードは遅くなった。
あと、ひげ剃りの時の抵抗が弱くなった。
それと、一部の髭が白髪化した。
黒毛にしか有効ではないらしいのでどうしたもんか。
2).腋毛は速攻で効果でた。1週間おきにやって2週間目でほぼ無毛。
その後、一週間事にやるようにしてるけど、よく見ないと生えてるのが気づかない感じ。
ぱっと見は判りません。
3).手の甲や腕毛も1週間おきにやって、2週間目でほぼ無毛。
でも、レベル10で大丈夫だった腋や顔と違い、しっかり冷やしたつもりが火傷した。
今はレベル6でやってます。
そのせいか、ちょっと効果が薄いです。
また、肌が黒いからか、産毛に近い細い毛には効果なし。
こんな感じですが、家庭用脱毛器としては凄い商品だと思います。
値段が高いだけありますね。
でも買ったときは「高い買い物しちゃったよー、本当に買って良かったのかなぁ。。。」なんて思いますが、しばらく使うと「買って良かった!」になります。
効果あるし、自分の好きな時に出来るのがかなり大きいです。
もっと早くに出会えてたら人生ちょっと違ったのかなぁ…とも思わせます。
それくらい凄い商品です。

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像