【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (56,983件)
  • 4 2015-02-21
  • 買ってみて良かったですが、惜しい部分も
  • 子供が低年齢ですが毛深いタイプ。低年齢ゆえにお友達も悪気なく体毛を指摘され、本人がプールの季節に落ち込むように。それから抑毛に感心を持ち、こちらの商品を知りました。レビューは好評なようですが、一年程購入を悩みました。うちの場合永久脱毛を求めているわけではなく、子供が気にならない程度に減毛出きれば良いのだし、とりあえず親の私が試してみるかと結論を出し購入。効果は、思った以上にあり ・・・(続きを読む
  • くりぼー☆彡さん
  • 3 2014-08-19
  • トリアを何年使用しても生えてくる為、購入
  • トリアを使用していたのですが、薄くはなったけれど生えてくるのでケノンを購入。ケノンの高額さに何年も悩みました。毎日ページを見て値段を見てレビューを見てため息をつく日々。親に内緒で購入なので指定日時ピッタリに届けてもらえるだろうかという不安があって買えずにいました。結局、予想通り嫌な予感的中で午前中指定なのに午後到着。もう前日には近所のヤマトに到着していて保管中だったにも関わらず ・・・(続きを読む
  • 田村裕香さん
  • _toki_さん
  • _toki_さん

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
半年使用後レビュー。
6月に購入して、遅くなりましたがレビューさせていただきます。
写真は左から 使用開始時→1ヶ月後→半年後(現在) です。
****
子供のころから毛深いことがものすごくコンプレックスでずっと抜いたり剃ったりしていたため足が汚くなってしまい夏は足を出せませんでした(;;)
エステに行くことも考えたのですがお金がかかりそうなこと、通い続けるのがめんどそうと思い、悩みに悩んでケノンを購入しました。
買う前には皆さんのレビューがよすぎること、広告が派手で胡散臭い(すみません)ことに少し不安でしたが、この金額を出すのなら少しは効くのだろう、、と思い決断。
****
使い方は説明書通りにやれば簡単ですし、しっかり冷やせばレベル10でも痛くありません。はじめは怖かったのでレベル1からだんだん上げていきました。
最初の1,2回ではほとんど効果を感じませんでしたが、一ヶ月経ったあたりから肌がつるつるになってきたことに驚きました。
埋没毛をピンセットでつっついて傷ついていたところは治り、毛も生えなくなってきて本当に、手で触って「つるつるってこれかー!」って嬉しくなるほどです。お風呂からあがるときの水の弾きも全然違いますよ!
腕も脇も綺麗になりました。悩むよりも買って試してみることをおすすめします。お値段だけの価値はあります。
****
美顔カートリッジは数回しか使ってないので効果はわかりません。
すっぴんで何も付けない状態でいるとそわそわするので使うタイミングがなく^^;
脱毛に関しては本当にケノンに感謝しています。
6月から使用開始しましたが、8月にはノースリーブを着ることも素足で外へ出ることもできたんです。今はたまにひょろっと毛が生えてくることがあるので月1くらいで使っていますがほとんど気になりません。
根気よく続けると結果は出ますよ♪

5 2015-08-11

期待を込めて...【★追記アリ】
男性以上?の針金のような剛毛で、しばらく悩んでケノンを購入しました。
まだ使っていないので効果は分かりませんが、パッチテストではレベル10でも痛みは少なかったのでこれからの効果に期待して気長に使っていきたいと思います。
レビューを書くとスキンケアカートリッジが届くみたいなので、そちらも楽しみにしています。
【〜追記〜2016/2/12】
数回使い、効果があったので追記します。
分かりやすいように画像を添付します。
○でかこんである黒子は二枚とも同じ場所です。
【1】
ケノン購入前の足です。
伸ばしっぱなしなのではなく、剃った直後です。。
全て埋没しており剃っても剃ってもすごく汚いです。
ストッキングも履けないし、サロンで見せるのも無理でケノンを購入しました。
【2】
ケノンを3回使用した後の足です。
埋没がかなり良くなりました!
レベルは常に10です。
私は忙しくなかなか使用できなかったのですが、二週間おきにきちんと使えば効果は抜群だと思います。
私が剛毛すぎてよく効いたのか、期待以上の効果がありました!
スキンケアの方はまだ使っていないのですが、脱毛効果にとにかく感動しました。
毎日剃っていたのが週一になり、見た目も激変しました。
本当に買って良かったです(;_;)
それと、正直付属の鏡は必要ないです。眉毛の方も未使用です。
付属の保冷剤は使わずにアイス枕で広く冷やすと早く進むのでオススメです。
私の汚い足を載せるのは申し訳ないですが、、
少しでもこれから買う人の参考になればと思います。

5 2015-08-13

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
娘と使用するため購入!
以前通っていた脱毛サロンをやめ、もういっそのこと全身の脱毛をしよう!と何度か購入を検討していたのですが、なかなか決断できずいつの間にか5年が経過(苦笑
そんな間に長女も成長し、こういう事を気にするお年頃になりました。
そして私はお肌の衰えを感じ始めるお年頃に……笑
そんな訳で美顔も視野に入れてまた改めて検討し、やはりこれが一番!!で、やーーーーーーっと購入致しました。
美顔カートリッジはレビューを書いてからでないと届いて来ないとどなたかのレビューで拝見しましたので、美顔カートリッジも一緒に注文しました。
脱毛のレベルは6で充分サロン並みの効果が感じられます。数日後にちょっとテンションかけただけ毛がでスルスル抜けちゃうこの感覚もサロンの施術後と同じです。
脱毛は大満足!!
娘もつるつるのお肌に感動してました(*^^*)
そして、期待大の美顔ですが、
1日〜2日おきに使用し、3回目の使用翌日からびっくりする程の効果が(°д° )!!
つるんとしててピーンと張ったスベスベのお肌に!
元美容部員で、1通り色々な化粧品を使ってきましたし、マッサージを欠かしたこともありませんが、こんなに効果を実感したのは初めてです!!
もしお肌の衰えを感じている方がいれば、もう色んな化粧品を買うのをやめて、この商品の購入を本気でオススメします。

5 2015-08-05

• 使いやすさ:5
他社 光美容器からケノンに買い換えました
今年6月にヤーマン レイボーテ スピーディをテレビショッピングにて、購入しました。口コミにあったように、シェーバーが音が大きいことが気になりましたが、結局、剃るのは前日に済ませてからトリートメントをしていたので、シェーバーはほとんど使いませんでした。トリートメントは、初めは、2〜3日に一度使用、3週目以降は1〜2週間に一度使用していました。
購入してから、まだ、2ヶ月たっておりませんでしたが、7月下旬に、トリートメント中、スタンバイランプが点滅し、新しいカードリッジと交換してくださいとエラーが出ました。思っていたよりも、交換時期が早く来てしまったこと、カートリッジが送料を含め、高価だったことに悩みました。
15年ほど前に、テレビに映像を移して、1本ずつ抜いていくというレーザー脱毛器を使ったことがありますが、時間がかかり、それほど効果もなく、軽くやけどをして跡も残り、使用感が良くなかったことに比べると、レイボーテは、1ヶ月ほど使ってみて、脇の方はほとんどトリートメントがいらないほどに脱毛効果が現れ、ひざ下やビキニラインはまだ、頻繁に使う必要はありますが、今まで、悩んでいただけに満足していました。
そこで、いろいろと検索していたところ、ケノンの脱毛器と出会い、今まで使っていたものより、さらに照射する範囲が広いこと、光美容器ではなく脱毛器とうたっていること、日本製で安心できること、前に使ったレイボーテを下取りしていただけること、口コミもたくさん書いてあって、とても参考になったこと、特典もたくさんあったことで、購入を決めました。
これから、しばらく使い続けて、使用感をレビューさせていただきたいと思います。
この夏、自信もつき、とても楽しくなりそうです♪

5 2015-08-26

• 使いやすさ:5
早速使ってみました!
もっと大きい物を想像していたのですが、割とコンパクトで良いです。
効果の程はまだ1回しか使ってないので分かりませんが、レベル10でも特に痛みも感じず問題なく使えてます。
ツルツルとまではいいませんが、産毛程度になってくれればな〜と期待を込めて★4で。
美顔も期待してます!
注文番号:202137-20150823-0201311129
【追記】
1回目の照射後と1週間後の写真を載せてみます。
凄く汚いですが、すみません。(ちなみに膝下です。)
1週間経つと、本当にポロポロ抜けてきます。
ここまで効くとは思ってもなかったので感動です!迷っている方の参考になれば。
【追記2】
美顔、届きました。(なので、効果も実感できていることですし、★5に修正させていただきました。)
ゆうメールで届くので、少し待つ必要があるようです。
こちらも効果があることを期待しています!
私にとってはお高い買い物でしたが、今のところ買って損したとかは全くないですし、お手入れがすっごく楽になったので大満足です!

• hunapiさん
  • hunapiさん

5 2015-12-13

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
効果絶大です!!
【デザイン】
オシャレで高級感もあります。重さも軽く、持ち運びも問題ありません。男性の方には、ブラックが良いと思います。
【手入れのしやすさ】
光の照射部分に、毛が焼けた時のすすがこびりつきます。毛が長いほど汚れがひどくなります。また、毛が長いと脱毛効果が下がるので、ほんの少しだけ毛を伸ばして、光を当てる部分を作るのがポイントだと思います。取れにくい汚れになるので、毎回の使用後に掃除することを勧めます。
【いたわり度】
レベル10で脚全体に使いましたが、保冷材を使うことで、かなりの痛みの緩和が出来るので、十分耐えることが出来ると思います。保冷材無しでも脱毛出来ますが、レベル10の場合、痛みは厳しいです。特に内ももや膝裏付近、顔は痛みが強いです。レベル2や3は、私の場合、全く痛みが無く、快適に続けられました。痛みから億劫になってしまうのはいけないので、痛みに弱い方は、無理せず、レベルを落として使うことをお勧めします。
【効果】
かなりの効果があります!!私はかなり毛深い方ですが、脚全体に二週間に一回、レベル10で使用して、三回目には、毛がほとんど生えなくなりました。生えてきても部分的だったり、脱毛を繰り返していくことで、毛根が弱り、生えてこなくまります。生えてきた毛は簡単に抜けるようになります。毛がほとんど生えてこなくなったら、一か月に一回位の使用でも大丈夫だと思います。髭には体毛に比べて効果は落ちますが、確実に薄くなると思います。痛みなどは多少ありますが、脱毛効果で帳消しです!
【使いやすさ】
光を発射する度に、毎回数秒充電を行う仕組みで、テンポ良く進めることは出来ません。両脚全体に当てるのに、二時間程かかりました。光を当てた部分が分からなくなりますが、当てた部分が重なったり、当たらない部分が出来ても、問題や異常は起きていません。当たらない部分が出来ても、回数を重ねることで、全体を均等に脱毛出来ると思います。
【その他】
広い範囲を脱毛する時は保冷材を多く使うので、別途、保冷材を購入しておくと良いと思います。

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

5 2015-08-27

びっくりです
40代です。
8月12日から使い始めてます。
怖かったのでレベル3〜6で行い痛みもなく簡単な操作で脱毛したい部分、割とあっという間に終わらせれました。
しかし、待てど暮らせど毛が抜けてくる様子もなく、いろんな方のレビューを参考に2週間待たず一週間後にレベル10で同じ箇所をトライしました。
これまた待てど暮らせど毛が抜けてこないので、これは騙されたのかと、、、
しかしです!実は私が気がつかなかっただけで足の膝下から足首までの毛が生えてきてなかったのです!
太い毛は効果が怪しいというレビューもありましたが、足の毛は割と細く、レベル6、1回でほぼ取れました。
Vゾーンは割と毛がしっかりしていたので、レベル10で今まで2回トライしてます。
本日2回目から3日後にポロポロ毛が抜けてきました。
騙されたと早とちりしてケノンを恨むところでした。
でもこれはかなり個人差あるのだと思います。
諦めず根気よく続ければ結果が伴うと思いました。
こんなに簡単に脱毛させていただき今では感謝感激です。

• DAI1771さん
  • DAI1771さん

4 2015-11-03

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
使用開始三ヶ月でのレビューです。
30代男性です。
もともとが非常に毛深くコンプレックスでした。
家庭用脱毛器は使用した事も無く
信頼度はかなり低かったのが本音です。
たまたまネットで検索をかけケノンを発見し
レビューや口コミを徹底的に調べたうえで購入
反面最悪それでも効果が無ければ高い勉強代と思い
諦めるつもりでしたが、結果本物でした(笑)
手の甲、指、腕からはじめ毛の処理後すぐ一度照射
翌日またすぐ照射共にレベル10にて。
私の場合これだけで一気に生えなくなりました。
当然時間が経つと多少の毛が生えてきますが以前とは雲泥の差です、今は上半身のムダ毛はほとんどありません。
一見、過剰と思える広告や経過を観察したブログのせいでまがいものに見えていたのが本音でしたが、今はこれ程対費用効果に優れてる商品は無いと断言出来ます。
実際に使用を行った注意点としては
男性の濃いヒゲには効果が薄い、また相応に痛みは伴います、カートリッジの発熱が高い際、照射を行うと
ほぼ100%火傷になる、またカートリッジにススが付く、この三点です。
ヒゲに対してはレベルMAXにて一箇所二度打ちを行い、長期間行うなど根気が必要かと思います、それでも当方まだ効果はあらわれません、火傷に関しては冷却ファンが完全に終わってから照射を行うなどの注意が必要、また痛みに関して耐えられる範囲です、カートリッジは清掃前と清掃後の効果は段違いなので、マメな清掃をオススメします。
現段階でヒゲを除くすべての部位で効果がありました、私としては今年一番良い買い物をしたと思っています。

5 2015-10-01

エステより断然おすすめ
【いたわり度】
脇・足・Vラインをレベル10で行いましたが、
事前・事後に冷やしたおかげか全く問題ありませんでした。
【効果】
まだ届いて1週間なのですが、足は効果が出ています。
打った箇所はまばらですが抜けてきています。
【使いやすさ】
他の方のレビューにもあるようにワンショットの感覚が非常に短いので
ストレスフリーでお手入れできます。
レベル10でもしっかり冷やせば痛みは少ないです。
【その他】
以前某クーポンを利用して脇の脱毛サロンに通ったのですが、
高額商品の勧誘や予約の取りづらさ、予約を忘れていた時のペナルティに
足が遠のいてしまいました…
自分の好きな時間に、好きな箇所をできるので
もっと早く購入すれば良かったと後悔です笑

5 2015-08-15

• 使いやすさ:5
思い切って買ってよかった!
私は毛深い方なので、ムダ毛はいつもカミソリで処理していました。
大きな声じゃ言えませんが、女性なのにひげも濃くて、
女性用シェーバーで剃る毎日・・。
でも、肌がそんなに強くないので、カミソリ負けはするし、
どうにかしないと・・とは思っていました。
エステサロンやクリニックも検討しましたが、代金が高いし、
何より通うのが面倒。しかも、他人に見られるのもイヤ。
それに、痛みにめっぽう弱いので、痛みに耐えられる自信がない。
そんな時、ケノンを見つけました。
正直高いし、どうせ効果なんてないよね〜と思っていましたが、
レビューの評価が高いので、思い切って購入!
痛みが一番の心配でしたが、良く冷やせば、そんなに痛くない。
毛抜きで抜く程度です。
肝心の効果ですが、私は2回目で感じました!
ひげは生えてこなくなったし、足の毛も、細くなってきました!
確かに自分でするのは手間ですが、毎日のことではないし、
気を使わず、自分のペースでできるのが、何より嬉しい。
確かに高価ですが、私は納得です。

5 2015-12-09

満足してます!
過去にレーザー脱毛の経験があります。
☆冷やすのも・レーザーの痛みもガマン!パック料金だったので痛み止と筋緊張緩和剤を飲んで施術してもらいました。数年通いましたが脇にも残り毛が処理必要なほどありました。
☆それでレーザーでも数年かかるのであれば自宅でケアをと考えました。フラッシュは体験で施術してもらったことがあるので痛みはレーザーに比べ少ないです。
☆ケノンを使用してまだ数ヶ月ですが、脱毛の効果は感じます。私は、IやVラインもしました。冬で寒がりなので暖房機の前で部位を冷して照射する。レーザーの時はクーリングで寒くて痛くて苦痛でした。冷やす時間やショット数を自分に合わせるとvラインでレベル9でもさほど痛くないです。毛は焦げてクルクルとなっています。
効果はありそうです。カセットが交換式なので長く使えます。子供と一緒に使っています。

5 2015-08-04

• 使いやすさ:5
今まで、色んなクリニックの医療レーザー、昔のトリアやもっと昔にあった家庭用脱毛器などなど経験者です。
主要な箇所はだいたい脱毛済なのですが、さらに完璧を目指すため、購入しました。
届いて初日早速使用して、とりあえず買ってよかったと思いました!
痛みは医療レーザー経験者なので、早速レベル10で余裕です。
痛みの割に効き目がありそうです。(今までの経験上)
このレベルで打ち放題(正確にはカートリッジの寿命がありますが…)なので、言うことなしです。ジャンジャン打っていきたいと思います。

5 2016-03-02

• 使いやすさ:5
商品が届いて、早速 使いました!商品は軽くて簡単な操作で使いやすかったです。まだ一回目なので、数ヶ月後かな、早く効果を感じたいです。
2回目の投稿です!
まだ一ヶ月も経っていませんが、既に効果を感じています。顔とVラインは生えてくる毛が数本程度で、びっくりしてます。後は腕、足等、地道に頑張りたいです!

4 2015-12-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
初めての脱毛器
ずーと欲しくて悩んでた脱毛器をついに購入しました。
現在、脱毛サロン通っているのですが…予算の都合で脇しかしていません。
脱毛器は低価格のものから高額のものまであるので凄く選ぶのに悩みました。
全身できる利点と口コミでケノンにしました。
脱毛サロンは通うのに大変なので地道に自分でできるのは魅力的ですね☆
まだ使い始めなので効果は見られませんが…。
あまり痛くもないので続けれられそうです。
また、使用後レビュー更新します。
注文番号:202137-20151208-0945897219