【あす楽】脱毛器 ケノン 美顔もできる 日...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (50,858件)
  • 4 2015-02-21
  • 買ってみて良かったですが、惜しい部分も
  • 子供が低年齢ですが毛深いタイプ。低年齢ゆえにお友達も悪気なく体毛を指摘され、本人がプールの季節に落ち込むように。それから抑毛に感心を持ち、こちらの商品を知りました。レビューは好評なようですが、一年程購入を悩みました。うちの場合永久脱毛を求めているわけではなく、子供が気にならない程度に減毛出きれば良いのだし、とりあえず親の私が試してみるかと結論を出し購入。効果は、思った以上にあり ・・・(続きを読む
  • くりぼー☆彡さん
  • 3 2014-08-19
  • トリアを何年使用しても生えてくる為、購入
  • トリアを使用していたのですが、薄くはなったけれど生えてくるのでケノンを購入。ケノンの高額さに何年も悩みました。毎日ページを見て値段を見てレビューを見てため息をつく日々。親に内緒で購入なので指定日時ピッタリに届けてもらえるだろうかという不安があって買えずにいました。結局、予想通り嫌な予感的中で午前中指定なのに午後到着。もう前日には近所のヤマトに到着していて保管中だったにも関わらず ・・・(続きを読む
  • 田村裕香さん

5 2015-06-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
以前エステサロンで働いてました。
フォトフェイシャルと脱毛に使っていた
機械のレンズ、使用感にすごく
近いものを感じました。
これならきちんと手順を守れば
脱毛出来ると思います。
ちなみにエステサロンでは冷やす時に
洗面器に氷と水とタオルを入れて
しぼって使っていました。(面を冷すため)
前後の冷やす作業はかなり大事です。
日焼け止めも忘れずに!
毛の埋没を防ぐために
剃ってから2、3日後が
脱毛には向いていると思います。

5 2015-06-02

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
私は 長年毛深いのが悩みでした。当然娘も引き継いでしまい 小さい時から悩んでいました。
でも私は諦めていました。エステなどに通うお金もヒマも
ありませんし。でも私がガマン出来ても娘は今から1番
気になる高校生になります。
ケノン様 有難う。私達に一筋の光を与えてくれて…
なんとかなりそうです。しかも娘は 脇の匂いもマシに
なって来ているそうで 涙涙
この夏 生まれて初めて毛を気にしないでいんですね。
使い易いし音もレビューに書いてるより静かです。
慣れると楽しいですよ 明るい未来があるからかな…

• _toki_さん
  • _toki_さん

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
半年使用後レビュー。
6月に購入して、遅くなりましたがレビューさせていただきます。
写真は左から 使用開始時→1ヶ月後→半年後(現在) です。
****
子供のころから毛深いことがものすごくコンプレックスでずっと抜いたり剃ったりしていたため足が汚くなってしまい夏は足を出せませんでした(;;)
エステに行くことも考えたのですがお金がかかりそうなこと、通い続けるのがめんどそうと思い、悩みに悩んでケノンを購入しました。
買う前には皆さんのレビューがよすぎること、広告が派手で胡散臭い(すみません)ことに少し不安でしたが、この金額を出すのなら少しは効くのだろう、、と思い決断。
****
使い方は説明書通りにやれば簡単ですし、しっかり冷やせばレベル10でも痛くありません。はじめは怖かったのでレベル1からだんだん上げていきました。
最初の1,2回ではほとんど効果を感じませんでしたが、一ヶ月経ったあたりから肌がつるつるになってきたことに驚きました。
埋没毛をピンセットでつっついて傷ついていたところは治り、毛も生えなくなってきて本当に、手で触って「つるつるってこれかー!」って嬉しくなるほどです。お風呂からあがるときの水の弾きも全然違いますよ!
腕も脇も綺麗になりました。悩むよりも買って試してみることをおすすめします。お値段だけの価値はあります。
****
美顔カートリッジは数回しか使ってないので効果はわかりません。
すっぴんで何も付けない状態でいるとそわそわするので使うタイミングがなく^^;
脱毛に関しては本当にケノンに感謝しています。
6月から使用開始しましたが、8月にはノースリーブを着ることも素足で外へ出ることもできたんです。今はたまにひょろっと毛が生えてくることがあるので月1くらいで使っていますがほとんど気になりません。
根気よく続けると結果は出ますよ♪

5 2015-08-11

期待を込めて...【★追記アリ】
男性以上?の針金のような剛毛で、しばらく悩んでケノンを購入しました。
まだ使っていないので効果は分かりませんが、パッチテストではレベル10でも痛みは少なかったのでこれからの効果に期待して気長に使っていきたいと思います。
レビューを書くとスキンケアカートリッジが届くみたいなので、そちらも楽しみにしています。
【〜追記〜2016/2/12】
数回使い、効果があったので追記します。
分かりやすいように画像を添付します。
○でかこんである黒子は二枚とも同じ場所です。
【1】
ケノン購入前の足です。
伸ばしっぱなしなのではなく、剃った直後です。。
全て埋没しており剃っても剃ってもすごく汚いです。
ストッキングも履けないし、サロンで見せるのも無理でケノンを購入しました。
【2】
ケノンを3回使用した後の足です。
埋没がかなり良くなりました!
レベルは常に10です。
私は忙しくなかなか使用できなかったのですが、二週間おきにきちんと使えば効果は抜群だと思います。
私が剛毛すぎてよく効いたのか、期待以上の効果がありました!
スキンケアの方はまだ使っていないのですが、脱毛効果にとにかく感動しました。
毎日剃っていたのが週一になり、見た目も激変しました。
本当に買って良かったです(;_;)
それと、正直付属の鏡は必要ないです。眉毛の方も未使用です。
付属の保冷剤は使わずにアイス枕で広く冷やすと早く進むのでオススメです。
私の汚い足を載せるのは申し訳ないですが、、
少しでもこれから買う人の参考になればと思います。

5 2015-06-22

買って良かった
看護師という仕事柄、季節を問わずユニフォームが半袖ということもあり、仕事でもプライベートでもムダ毛を長年気にしておりました。
クリニックの脱毛は非常に高額で、施術時に痛みがあることがネックでなかなか利用に踏み切れませんでした。
脱毛サロンも以前利用してみたのですが、次の予約が三ヶ月以上先になることや、予約日が生理周期にかぶってしまったり、子供の急な発熱でキャンセルになったりとタイミングが合わないこともありました。完了するまでに2年以上かかると言われたこと、来店の度にお友達紹介を求められたり、契約外の部位の脱毛を勧める勧誘に辟易して、結局サロンも解約してしまいました。
ケノンは施術前にしっかり冷やせば痛みもなく受けれますし、レベル1から10と自分の肌の調子、部位に合わせて自分で強さを調整できます。一番の魅力は予約なしに、自分の好きなタイミングで自宅で一人で脱毛が出来ること、頻度も2週間あければ良いので、頻回に実施できますし、その分効果を実感することも早かったです。
職場の友人と一緒に購入することで、コストも抑えられましたし、軽量で場所もとりません。
今では太い毛はあまり生えてこず、産毛程度となったので、今後はスキンケアカートリッジを活用して美肌効果を期待しています。
本物の商品に出会えて本当に良かったです。

5 2015-06-02

最高です。
使い始めて2ケ月になります。買うまでは半信半疑…値段も値段なので絶対後悔はしたくありませんでした。
何度もオペレーターに電話をして分からないこと聞き買いました。
そして2ケ月、、毎日処理していた脚は2週間経っても全然平気、、結構な剛毛なのにこんなに早く結果が出るとは…逆にビックリでした。絶対効き目はあります‼︎

• SARIAYUさん
  • SARIAYUさん

5 2015-06-04

• 使いやすさ:4
約1ヶ月使用☆
ケノンが届いてからもうすぐ1ヶ月!!
週2回ほど使用してます!!
最初はレベル3→レベル8→レベル10とあげていき、今ではレベル10で使用してます!
最初はきいているか分からないなーと思っていましたが、最近脱毛した毛ポロポロ抜けてきて腕に関してはそんなに生えて来なくなりました!!
このまま続けてつるつるになったらいいなと思います♪
替えのカートリッジの購入ですが、一人で使うなら別で購入しなくても大丈夫だと思います!
全身使用で家族で使われるなら、一緒に買っておいた方がいいかもしれません!!
最初は自分で脱毛するの怖いと思っていましたが、冷やしてやればレベル10でもそんなに痛くなかったので良かったです♪
ありがとうございました!

5 2015-08-05

• 使いやすさ:5
他社 光美容器からケノンに買い換えました
今年6月にヤーマン レイボーテ スピーディをテレビショッピングにて、購入しました。口コミにあったように、シェーバーが音が大きいことが気になりましたが、結局、剃るのは前日に済ませてからトリートメントをしていたので、シェーバーはほとんど使いませんでした。トリートメントは、初めは、2〜3日に一度使用、3週目以降は1〜2週間に一度使用していました。
購入してから、まだ、2ヶ月たっておりませんでしたが、7月下旬に、トリートメント中、スタンバイランプが点滅し、新しいカードリッジと交換してくださいとエラーが出ました。思っていたよりも、交換時期が早く来てしまったこと、カートリッジが送料を含め、高価だったことに悩みました。
15年ほど前に、テレビに映像を移して、1本ずつ抜いていくというレーザー脱毛器を使ったことがありますが、時間がかかり、それほど効果もなく、軽くやけどをして跡も残り、使用感が良くなかったことに比べると、レイボーテは、1ヶ月ほど使ってみて、脇の方はほとんどトリートメントがいらないほどに脱毛効果が現れ、ひざ下やビキニラインはまだ、頻繁に使う必要はありますが、今まで、悩んでいただけに満足していました。
そこで、いろいろと検索していたところ、ケノンの脱毛器と出会い、今まで使っていたものより、さらに照射する範囲が広いこと、光美容器ではなく脱毛器とうたっていること、日本製で安心できること、前に使ったレイボーテを下取りしていただけること、口コミもたくさん書いてあって、とても参考になったこと、特典もたくさんあったことで、購入を決めました。
これから、しばらく使い続けて、使用感をレビューさせていただきたいと思います。
この夏、自信もつき、とても楽しくなりそうです♪

5 2015-07-07

• デザイン:4
  • いたわり度:
買いだと思います
女性ですが、病気でホルモン異常で男性並みに体毛が濃くなってしまい(特に顔)、
毎日男性用シェーバーを使わないといけない状態になって困っていました。
顔もやってくれる脱毛サロンのない地域なので購入しましたが、
正直この手の脱毛器をあんまり信じておらず、「まあ効果があればラッキー」ぐらいの
気持ちで買いました。
1カ月やってみてのレビューです。
………………………………………………………
生えなくなるわけではありません、生えてくるのが目に見えて遅くなります。
……………………………………………………………
手足、脇:実験のため、右半身だけケノン処理、
左半身はカミソリだけ……として比較してみました。
未処理の左の方が明らかに生えてくる早さが早い。
腕は2回処理でもう生えてくる気配がありません。
足(膝下)も1週間程度では生えてくる様子がありません。
打ち漏らしらしき部分だけニョキニョキ毛が伸びてきます。
脇は遅いですが生えてきます。もう何回か処理する必要がありそうです。
……………………………………………………
顔:毎朝剃っていた鼻の下の濃い毛は、3日に1回の処理で大丈夫になりました。
10年悩んでいた顎下(これが濃い)は、伸びるペースは遅くなりました。
顔は特に毛が頑固ですので時間はかかりそうです。
…………………………………………………………
痛み:肌をきちんと冷やして使えば痛みはほとんど感じません。
パチっという音と、光に始めはびっくりする程度です。
……………………………………………………
結論:7万なら買いだと思います。
少なくとも、男性並みに濃くなってしまった私は、救われました。

5 2015-08-13

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
娘と使用するため購入!
以前通っていた脱毛サロンをやめ、もういっそのこと全身の脱毛をしよう!と何度か購入を検討していたのですが、なかなか決断できずいつの間にか5年が経過(苦笑
そんな間に長女も成長し、こういう事を気にするお年頃になりました。
そして私はお肌の衰えを感じ始めるお年頃に……笑
そんな訳で美顔も視野に入れてまた改めて検討し、やはりこれが一番!!で、やーーーーーーっと購入致しました。
美顔カートリッジはレビューを書いてからでないと届いて来ないとどなたかのレビューで拝見しましたので、美顔カートリッジも一緒に注文しました。
脱毛のレベルは6で充分サロン並みの効果が感じられます。数日後にちょっとテンションかけただけ毛がでスルスル抜けちゃうこの感覚もサロンの施術後と同じです。
脱毛は大満足!!
娘もつるつるのお肌に感動してました(*^^*)
そして、期待大の美顔ですが、
1日〜2日おきに使用し、3回目の使用翌日からびっくりする程の効果が(°д° )!!
つるんとしててピーンと張ったスベスベのお肌に!
元美容部員で、1通り色々な化粧品を使ってきましたし、マッサージを欠かしたこともありませんが、こんなに効果を実感したのは初めてです!!
もしお肌の衰えを感じている方がいれば、もう色んな化粧品を買うのをやめて、この商品の購入を本気でオススメします。

5 2015-08-26

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
早速使ってみました!
もっと大きい物を想像していたのですが、割とコンパクトで良いです。
効果の程はまだ1回しか使ってないので分かりませんが、レベル10でも特に痛みも感じず問題なく使えてます。
ツルツルとまではいいませんが、産毛程度になってくれればな〜と期待を込めて★4で。
美顔も期待してます!
注文番号:202137-20150823-0201311129
【追記】
1回目の照射後と1週間後の写真を載せてみます。
凄く汚いですが、すみません。(ちなみに膝下です。)
1週間経つと、本当にポロポロ抜けてきます。
ここまで効くとは思ってもなかったので感動です!迷っている方の参考になれば。
【追記2】
美顔、届きました。(なので、効果も実感できていることですし、★5に修正させていただきました。)
ゆうメールで届くので、少し待つ必要があるようです。
こちらも効果があることを期待しています!
私にとってはお高い買い物でしたが、今のところ買って損したとかは全くないですし、お手入れがすっごく楽になったので大満足です!

• hunapiさん
  • hunapiさん

5 2015-12-13

• 使いやすさ:4
効果絶大です!!
【デザイン】
オシャレで高級感もあります。重さも軽く、持ち運びも問題ありません。男性の方には、ブラックが良いと思います。
【手入れのしやすさ】
光の照射部分に、毛が焼けた時のすすがこびりつきます。毛が長いほど汚れがひどくなります。また、毛が長いと脱毛効果が下がるので、ほんの少しだけ毛を伸ばして、光を当てる部分を作るのがポイントだと思います。取れにくい汚れになるので、毎回の使用後に掃除することを勧めます。
【いたわり度】
レベル10で脚全体に使いましたが、保冷材を使うことで、かなりの痛みの緩和が出来るので、十分耐えることが出来ると思います。保冷材無しでも脱毛出来ますが、レベル10の場合、痛みは厳しいです。特に内ももや膝裏付近、顔は痛みが強いです。レベル2や3は、私の場合、全く痛みが無く、快適に続けられました。痛みから億劫になってしまうのはいけないので、痛みに弱い方は、無理せず、レベルを落として使うことをお勧めします。
【効果】
かなりの効果があります!!私はかなり毛深い方ですが、脚全体に二週間に一回、レベル10で使用して、三回目には、毛がほとんど生えなくなりました。生えてきても部分的だったり、脱毛を繰り返していくことで、毛根が弱り、生えてこなくまります。生えてきた毛は簡単に抜けるようになります。毛がほとんど生えてこなくなったら、一か月に一回位の使用でも大丈夫だと思います。髭には体毛に比べて効果は落ちますが、確実に薄くなると思います。痛みなどは多少ありますが、脱毛効果で帳消しです!
【使いやすさ】
光を発射する度に、毎回数秒充電を行う仕組みで、テンポ良く進めることは出来ません。両脚全体に当てるのに、二時間程かかりました。光を当てた部分が分からなくなりますが、当てた部分が重なったり、当たらない部分が出来ても、問題や異常は起きていません。当たらない部分が出来ても、回数を重ねることで、全体を均等に脱毛出来ると思います。
【その他】
広い範囲を脱毛する時は保冷材を多く使うので、別途、保冷材を購入しておくと良いと思います。

4 2015-07-25

• 効果:
  • 使いやすさ:5
注文番号:202137-20150722-020841112
70800円の1000円割引クーポンを使ってポイントの多いときに買いました。
サロンで光脱毛をするよりも安いかと思いますが、レベル10でもサロンのものよりも痛くないので、出力は抑えてあるのかもしれませんね、安全第一ですから。
サロンだと3か月あけるのですが、こちらは2週間あければよいとのことで、気楽にできます。
効果のほどはまた追記しますが、エステ効果もあるそうで楽しみながらやっております(^^)。

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

5 2015-08-27

びっくりです
40代です。
8月12日から使い始めてます。
怖かったのでレベル3〜6で行い痛みもなく簡単な操作で脱毛したい部分、割とあっという間に終わらせれました。
しかし、待てど暮らせど毛が抜けてくる様子もなく、いろんな方のレビューを参考に2週間待たず一週間後にレベル10で同じ箇所をトライしました。
これまた待てど暮らせど毛が抜けてこないので、これは騙されたのかと、、、
しかしです!実は私が気がつかなかっただけで足の膝下から足首までの毛が生えてきてなかったのです!
太い毛は効果が怪しいというレビューもありましたが、足の毛は割と細く、レベル6、1回でほぼ取れました。
Vゾーンは割と毛がしっかりしていたので、レベル10で今まで2回トライしてます。
本日2回目から3日後にポロポロ毛が抜けてきました。
騙されたと早とちりしてケノンを恨むところでした。
でもこれはかなり個人差あるのだと思います。
諦めず根気よく続ければ結果が伴うと思いました。
こんなに簡単に脱毛させていただき今では感謝感激です。

ショップからのお知らせ

【スタッフより】ご覧頂き誠に有難うございます♪おかげさまで大変多くの方々にケノンをご利用頂き、国内だけでユーザー様の数は30万人を突破致しました(o^∇^o) お肌が隠れるこれからの季節が脱毛に最適です♪ 全国送料・代引手数料無料!平日16時までにご注文で当日出荷いたします♪

レビュアー投稿画像