2,080円  買い物かごに入れる

1 2022-10-18

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューを全て見てから購入すれば良かった
Aaayaさんのレビューを見てから購入すれば良かったです!
後日見たのでとても残念です。
使い方が下手なのかどうしても使用するたびに
肌を傷つけてしまう。
ケノン使用の前には確かに使えません。
結局他社製品を購入しました。
本当にレビューを後日見たので残念です。

4 2022-07-14

• 使いやすさ:4
カミソリが怖かったので、あったら便利かと思い購入

1 2022-02-06

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
気をつけて使ったつもりですが、傷だらけになりました。
もう、使いたくないです…。

• Aaayaさん
  • Aaayaさん

1 2021-07-20

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 使いやすさ:1
★注意※ケノン前処理に適さないものです★
★エムロック様より、正式に『ケノン脱毛器を使用前処理で、適切な毛の長さに剃れるものではありません』とご回答いただきました★
●ケノン用に購入を検討されている方は注意です!!!最後まで読まれる事をお勧め!!!●
商品ページに「剃って、照射、簡単にケア出来る」ような文章と写真が記載されていますが、ケノン使用前に適する毛の長さにすることはこのシェーバーでは『不可能』。剃り方の問題ではありません。
最初にエムロックに問い合わせした時は、綺麗に肌面と同じ長さに剃れるので、前処理可能と言われましたが!電池がすぐに切れ、交換して使用中に全く使えなくなったのもあり、シェーバーメーカーと直接お話ししてくださいと言われました。メーカーから連絡があり、剃り方などを聞いていましたが、そもそも7ミリ〜1センチくらいしか剃れない仕様で、ケノン前処理には適さないことが発覚。両社で直接やりとりをし、改めて連絡がありました。
●【現段階でケノン脱毛器使用前に適切な毛の長さに出来るシェーバー(VIO)は、エムロックの取り扱い商品の中にはない】そうです(;´Д`)。どうしろと)
以下、「では、ケノン前の処理はどうしたらいいか」の回答です。
1.「パナソニックさんが出しているシェーバーとかいいと思います」(エムロック担当者が問い合わせ中にサクッと検索した結果を伝えられたので、詳しくは探されてないそうです。)
2.カミソリを使用(エムロック様は、カミソリの危険を把握しておいて勧めてくるとは。。こちらもそれが分かってるからシェーバー購入したのに。。
●電話で問い合わせ中に、エムロックの担当者様より、「『今』、商品ページを確認しましたが、確かに表記がケノン専用のように見えますので、今後変更を検討します」という内容を言われてたので今後変わると思います。
●脱毛器購入で気持ちは高ぶってるかもしれないですが(私がそうでした笑)、【ケノン同時購入】の言葉や【脱毛器の使用方法の写真】に惑わされず、ご自身の適切な使用方法に合わせてご購入されることを強くお勧めします。
●ケノン使用結果は個人差があると思ってるのでいいのですが、脱毛器使用の前段階のシェーバーで、なんとも言えない回答でとても残念です。

1 2021-02-20

• デザイン:
  • バッテリー:
残念
これでデリケートゾーンをお手入れするのは二度とごめんです。
角度によって刃の当たりが悪くなり、傷になりました。場所が場所なんで使うのにも気をつけて使ったつもりなのに、残念です。
普通のカミソリ使った方が安全なくらいです。
金額に見合わない。価値なしですね。

2 2020-09-15

• デザイン:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
慣れれば平気
自分の毛が薄いせいかなかなか剃りにくかったです。
IラインOラインは繊細なので専用シェーバーでないと肌が大変なことになってしまうので使い続けようと思います。

2 2020-06-04

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
あんまり毛を剃れてないような気がして…体勢もキツくて断念してしまいました😭💦
でもカミソリで剃り続けるよりかはお肌にはいいのだと思います。。

3 2020-05-15

• デザイン:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
角度注意
剃刀より楽チン
毛は数ミリ残るからチクチクする(・∀・)
角度を失敗すると痛いし
皮膚が切れて血だらけになりました
シェーバーだからって過信はよくなかった。。。
使い方は簡単でした
(・ω・)bグッ
あとはいつまで切れ味が続くかなぁってかんじです
五回目くらいから毛が絡まる?ひっかかるのかな?痛い時があります
シェーバーははじめてだけど使い勝手いいので
お手入れに次もまたシェーバー買うかも
でもこれじゃなく違うシェーバーさがすかな。。。

5 2020-04-13

間違いなし
セット購入しました。
安く手に入ってよかったです。

• yuko9621さん
  • yuko9621さん

4 2020-04-10

• 使いやすさ:5
T字カミソリでひどく傷つけてしまったことがあり、こちらを購入しました。小さいのにしっかり剃れて使いやすかったです。思ったより使用音が大きかったのが唯一マイナス点でした。

• sososodaさん
  • sososodaさん

5 2020-02-20

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
かみそりよりも、優しくてとても使いやすいです!

5 2020-02-01

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
まだ使用できてません
風邪を引いてしまいまだ使用できてません
レビューも良く、電池を入れて動かした際は問題無く動いたので期待を込めて星5です

4 2020-01-29

いいかも
デリケートゾーンを綺麗にしたくて買ってみました!あたる位置によっては切れそうになるので怖いけどそーっとやったらカミソリよりきれいにできました!あとは脱毛器もやって生えてこなくなるように。。

4 2019-12-04

• デザイン:3
  • いたわり度:3
結構いいですよ
ケノンと同時購入。数年前のレビューを見ると、100円で販売されている時期もあったみたいで、オマケ程度の機能かなと思って全く期待していなかったのですが、意外にも使いやすくて嬉しい誤算でした。
説明書がわかりやすく、安全に綺麗に処理するための使い方が記載されています。個人的に、「浮かせて剃る」のは目から鱗の使い方で、Vラインなど毛の長さをある程度残したい部分はこうしたらいいのか〜、と納得しました。
東芝製の電池や替刃も付いているし、刃だけ取り外して洗えるし、切れ味はなかなか良いし。ケノンでの脱毛効果は、毛が減ったのを実感するまである程度時間がかかるのに対して、シェーバーは効果をその場で確かめられる(当たり前か)ので、余計に気分がスッキリしていいのかもしれません。
剃った後もチクチクしにくいし、ケノンと同時購入おすすめですよー。

• みお6275さん
  • みお6275さん

4 2019-11-13

• 効果:3
購入しました。
ケノンとの同時購入で安くなったので購入しました。これから使うのが楽しみです。