脱毛器 ケノン、イーモリジュ 同時購入限定...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-26
  • 全然痛くない
  • コスパよい◯痛くない◯商品のページが見にくい×デザイン、使いやすさ◯ワキは脱毛エステで脱毛完了しています。ワキはキャンペーンなどで安いですが、他の部位までやると高い!どこでも全身18回(6回セットとかありますが、なくなるまでやるにはこれくらい掛かります)やると50万円以上になってしまいます。VIO追加でやろうと思ったらそれだけで、15万円くらいかかることを知って、口コミのよいこちらを購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • 脱毛と美顔で使用
  • 受注番号:202137-20 160601-012 10171671度目はレベル6の1ショットで始めて特に問題無かったので、2回目にレベル10にあげるときつすぎたのか赤く腫れ上がりかゆみが出てひくのに一週間くらいかかりました。かゆすぎて眠れないくらいでステロイドの入った軟膏とワセリンでベトベトにしてようやくおさまってきました。その後腫れがおさまると毛の生え方がポツポツと少なくなり、剛毛だった毛も細くなってきた気が ・・・(続きを読む
  • sunflower117さん

4 2016-07-11

• 使いやすさ:5
すごく簡単です!
こういう脱毛器は初めてなのでどんな感じなのだろうと使うまでおっかなびっくりだったのですが、使用してみたら簡単でむしろこれで脱毛できてるのかな?!って心配するくらい簡単すぎる!
でもちゃんと焦げ臭い匂いがするので脱毛できてるんだと思います。
施術ですが、まずは両腕をレベル1〜5で。黒子も沢山あるのですが特に痛みとかは無くて、次に太股を徐々にレベル10まであげて打ちました、さすがに打つとすこし熱いかな?というくらい、でもしっかり冷やせばあまり気にならないです、色白な人はレベルあげても大丈夫だと思うんですが、ちょっとした黒ずみや毛の太い所は少ししっかりめ冷やした方がいいかも。
サングラスかけてましたが結構、光が強いので打つときは目を瞑った方がチカチカしなくていいんじゃないかな。
あと、今は夏場なので保冷剤は沢山あったほうが良いに超したことはないです!
まだ使い始めで効果の程がわからないので星4つですが、こんなに簡単に脱毛出来るならもっと早く購入しとけば良かった〜(>_<)

5 2016-07-03

• 使いやすさ:5
これからが楽しみ!
2日後すぐに届きました!シェーバーも頼んだのに早い!
早速全身、鼻下、指などしてみました。
骨がボコッと出てるような部分にした時のみ強く当てすぎたのか赤くなりました。でも冷やすと落ち着きました。
最初はレベル2から。効果分からず、次はレベル4で。
少しずつレベルをあげてやってみています。
段々と少し減ってきたのが分かるようになりました。
濃い部分はストロングでやってます。レベル5にしたら注意!と表示が出たのでちょっと怖かったです。痛みはありましたが、前後でし〜っかり冷やすようにしたら痛みを感じにくくなりました。今のところひどい皮膚トラブルはありません。たまに皮膚に赤い点がありますが、痛みもなく気づいたら消えてました。
旦那も使っててカートリッジを変えるだけの手軽さが楽チンです。
シェーバーで肌トラブルを起こすアトピーもちの旦那ですが、今のところ大丈夫だそうです。
将来大きくなったら子供にも使いたい!
1つだけ、全ての道具やコードが入るような箱に設計されてれば収納しやすいなと思いました。ひとまとめにしたいので新しい収納を検討中です。
高い買い物ですが、後悔はしないと思います。昔エステで脱毛してた頃のお金の方がもったいない…

4 2016-06-17

ケノンと一緒に
ケノンと一緒に同時購入で、1600円だったので、
購入してみました。
初めて剃る経験だけに恐る恐るでしたが、
少しだけ剃ってみました。
電動だから、怖い感じがしましたが、なんとか出来てよかったかなぁ。小さいから使いやすいのかも。
普通のカミソリだと、チクチクしそうだし、
カミソリ負けしてしまいそうですが、
こちらは、大丈夫でした。
最近はIOラインのお手入れの話題も多いのでチャレンジしてみようと思います。

4 2016-05-26

• バッテリー:3
  • 効果:3
全然痛くない
コスパよい◯
痛くない◯
商品のページが見にくい×
デザイン、使いやすさ◯
ワキは脱毛エステで脱毛完了しています。ワキはキャンペーンなどで安いですが、他の部位までやると高い!どこでも全身18回(6回セットとかありますが、なくなるまでやるにはこれくらい掛かります)やると50万円以上になってしまいます。VIO追加でやろうと思ったらそれだけで、15万円くらいかかることを知って、口コミのよいこちらを購入。ワキだけなら今の時代数百円でできますから、エステのが得ですか、全身やろうと思ったら、断然こちらの方がコスパよいです。
冷やしながらやればレベル10でも全く痛みを感じませんでした。エステより痛みは少ないかも。照射面積も大きいですし、これなら続けられそうです。まだ1回目ですか、まだらに抜けて、エステのと同じ感じです。エステは3カ月おきで5年ほどかかりましたが(毛の濃さは日本人の平均くらいかな)、2週間おきならもっと早く終わりそう。効果がでてきたらまた追記します。
ただ残念なのが、商品ページに情報量が多すぎて、肝心なところが分かりにくい。セットで何がついてるのか、何を同時購入したら得なのかっていう肝心なところが散らばってて、色々買い逃してしまいました。改善して欲しいです。美顔用のカートリッジとVIOやるならIラインシェーバーは同時購入しておいた方がいいですよー!通常の半額以下で購入できてお得です。
デザインはゴールドにしましたが、ザ・美容家電って感じがしなくてなかなか良いです。内側の鏡は使い勝手微妙ですが。カートリッジを替えるだけでその設定に自動でなったり、使い方も簡単なのでよいです。

• munch777さん
  • munch777さん

5 2016-01-12

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
数回使用しました。
デリケートゾーンの手入れ用にケノンと同時購入しました。

ピンクで可愛らしく、手の中にすっぽりと納まるので
かゆいところに手が届きます。
それなりに長さもあるし、ボタンひとつで起動できるので使いやすさも○。
単4電池一本で使える手軽さもいいですね。

専用の巾着ついてたので、持ち運びも便利です*´v`)
旅行時などに重宝しそう。

意外と音が大きいんだなー、というのも感想です。
夜中に使おうとしたらちょっとびっくりしました。

濃くてもしっかり剃ってくれるので、ありがたいです。
ケノンと併用使用していきます。

4 2015-12-03

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
今まで脱毛器で脱毛していたら、埋没毛がすごく増えて、それをほじって抜いていたら皮膚が傷つき、脚はかきむしり後のようにあざだらけで、脚を出せなくなりました。脱毛器を使うと埋没毛ができると聞いて止めたときには手遅れでした。そのあとは脱毛クリームに変えて、毛が薄くなるというローションも塗ったりしたのですが効果はなく、1週間も持たずチクチクと生えてきて、どうにかならないかと思っていました。
1回では効果は出ませんが2回3回と使っているうちに、毛は生えなくなるし、2ヶ月くらいはほったらかしでもきになりません。しかも生えてきている毛も薄くなっていました。
ケノンにもっと早く出会いたかった。安くはない買い物ですが、20年くらい悩んでいたので、今は最高の気分です。
ただ、3、4回目くらいからアレルギーなのか蚊に刺されたように何ヶ所か赤く無性に痒くなるので、レベルを下げて使っています。

4 2015-10-29

• いたわり度:
期待しています
毛深いことを気にして、脚を出せないのでこちらを購入することに決めました。まだ、1度しか試せていないので、効果は目に見えませんが。保冷剤できちんと、冷やしたら痛くも熱くも感じませんでした。肌も弱いですが、大丈夫そうです。定期的に、期間を守って処理したいです。
注文してから、届くまで早かったです。
保冷剤や、サングラスも入っていたからすぐに使えて良いですよ

4 2015-09-14

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
初めて(*´∀`)家庭用脱毛
家庭用脱毛機は使ったことがなく、不安があり
ケノンの存在を知ってから購入できずに2年半悩み…
その間にケノンと同じ光脱毛のサロンに通って脇と膝下は合計5回ずつ脱毛しました。
5回の脱毛でだいぶ毛がまばらに生えて、次に生えてくるのも少し遅くなってきました。
光脱毛の効果がある&#8252;という事がわかったので
ケノンを購入することにしました。
使用感…
フラッシュの痛みはどんなものなのか想像ができていたので、いきなりレベル10からいきました。
手順通り保冷剤で使用前後に冷やしたからか、全くヒリヒリもせずサロンと同じような感じでした。冷やしたあと保湿忘れずに!
(脇、膝下、手、足の指)
ただ、i,oライン、背中に関しては
ケーブルの角度的に持ちにくくやりにくそうなので、
コードレスでも使用できるものがあると良いな〜と思います。
あと、子供を寝かせてから夜間に使用するので音が気になりました。
冷やす時の保冷剤は同梱されたものは使わず
家にあったやわらかアイスノンを使いました。大きくていっぺんに冷やせるので便利です。
ケノンの脱毛効果 期待をこめて☆4つ

5 2016-06-23

使いやすい
Iラインの脱毛をする為に購入しました。
じつに使いやすいです。
肌にスーッとなぞるだけでキレイに沿ってくれます。
意外と伸びてきてもチクチクしません。
カミソリより安全です

4 2016-06-19

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
自分でデリケートゾーンを剃るのはなかなか難しいと思い、カミソリだと怖いし傷つけたりすると思い購入しました。
長い毛はあらかじめハサミでカットしてから、本体を肌にやさしくあてるだけでそれました。
ケノンで脱毛する前処理で購入したので、少々剃り残しても気になりません。
単4電池と替刃も付いているのでうれしいです。
ポーチはフエルト生地で安っぽいかも。まぁ、私は袋は使わないのでべつにいいですが。

4 2016-06-08

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
今後の効果に期待しています
初めてなので、恐る恐るでしたが、大丈夫そうです、美顔用のカートリッジも欲しかったので、別で注文してしまいましたが、美顔カートリッジ付きの方で注文すれば良かったことが残念でした。まだあまり試せていませんが、痛みと肌が弱い方ですが、こちらは続けられそうです。今後の効果に期待しています。シミも多いので、美顔もぜひやりたいです。まだカートリッジを1種類しか使っていません。レビューでいただけるカートリッジとの違いも実感してみたいと思いますので、よろしくお願いします。

• coo0210さん
  • coo0210さん

4 2016-06-05

• 手入れのしやすさ:4
夏に向けて
こちらの商品もまとめて購入しました。
使いやすい商品でした!

5 2016-05-03

• 使いやすさ:5
悩んで、レビューなどたくさん見て購入しました。
エステサロンに行こうと思っていましたが、やはり通うのが面倒くさい。予約を取るのが面倒くさい。ということでこちらの商品に出会い購入。
自分のペース、気兼ねなくできるのでとても満足です。まだ使い始めて1ヶ月ですが、気持ち生える速度が遅くなったように感じます。レビューでストロングカートリッジもいただけるので楽しみです。
コードやカートリッジ、サングラスなどが機械1つに収納できるととてもありがたいと感じます。

5 2016-01-11

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
使いやすいです!
きわどいデリケートゾーン等お手入れに重宝しそうです。デイリーに使えそうです。

5 2016-01-11

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
痛みの少ない脱毛
今まで使っていた脱毛器より痛みが少なです。
効果はまだわかりませんが、お高いぶん期待しています。