みき136さんの脱毛器 イーモリジュ 正規品/ラヴィアIラ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (5,710件)

• みき136さん
  • みき136さん

4 2015-08-31

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
効果はまだ・・・
まだ、2回しか使ってないので、なんとも・・・ですが、レベル4.5で始めてみて、全然痛くないので、安心してます。
今のところ、脇と、膝下のみ使用してます。
到着早々の初回、恐る恐るレベル4で、全然痛くないので、キチンと保冷剤で冷却しなかったら、しばらくして、肌がヒリヒリしてきたので、ちゃんと冷却するべきでした。
2回目は、レベル5にしてみて、やはり痛みはありません。
都度キチンと冷却したら、事後のヒリヒリ感は、まったくありませんでした。
脱毛具合については、まだ、全然実感ありません。
今まで毛抜きで処理してたので、抜く事ができず、現在ちょっと人に見せられない状況です。(笑)
肌が弱いので、低いレベルから恐る恐る試してるので、根気よく続けようと思います。
レビューにも、たくさんありましたが、付属のケースには、電源コードとか保護グラスとか入らなくて、箱ごと出し入れしなくてはいけないのが、ぶさいくなのと、照射時の保護グラスが暗すぎて、かけると、視界がものすごく悪くなって、どこに照射するのか分からなくなるのが、意外と不便でした。
今のところ、満足してます。
しばらく続けてみて、またレビューしたいと思います。