3.94 (5,703件)
1件~15件 (全 1,486件)次のページへ

5 2011-04-27

• バッテリー:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
個人的には満足です。
とにかく、こーゆう類の機械を買うのは初めてで…詐欺だったらどうしよう、効果なかったらどうしよう、考えれば考えるほど迷って、Yahooの知恵袋などで調べてみると、明らかイーモのサクラと見られる人物のゴリ押しレビューばかり・・・。
そーゆうやり方するから逆に胡散臭くて不安になっちゃうんじゃんって、一購入者としては思いますが(苦笑)
あくまで私は、勇気を出して買ってみて良かったです。
使い始めて1ヶ月で、見るからに毛が薄くなりました。勿論全部と言う訳にはいきませんが、全く生えなくなった所や、生えても薄くなった所など、自分でやるのでまばらになってしまいますが、毛深くて夏が憂鬱だった去年よりは随分気持ちが楽です。
多分剛毛な方が効果あるのかな??私はホント、兄より毛深くて足なんて、足の指まで太い毛がワサワサ生えていたので(苦笑)
今は細い毛がチョロチョロ程度です。根気強く続ければ生えなくなるのか分かりませんが、頑張って続けます☆
とりあえず効果云々より、あまりの高評価ばかりに「詐欺なのでは…!?」と不安に思っている方には、「詐欺ではないようです」とだけ言いたくてレビュー書きました(笑)
しっかり冷やせばレベル10でも「いてっw」って位で大丈夫ですよ^^

5 2011-06-23

う〜ん
自己流で自己責任な使い方してます…
あたし…とにかく顔が剛毛なんです(泣)
細いけどちゃんと黒い産毛がびっしりと
鼻の下辺りまでにしましょうと書いてましたが我慢できず
小鼻がキウイみたいなのでそこに
エムロックさんすいません
んがっ!口ヒゲと小鼻に脱毛当てた後に美顔カートリッジで全体トリートメントした翌朝の事でした
私の小鼻にファンデーションがひっかからなかったのです!
これにはびっくり
ピッカピカになりました
調子こいて顔全体の脱毛にトライ
ごめんね(。-人-。)
眉毛を避けながら出力は5くらいで優しくね
そして仕上げに美顔カートリッジ
んも〜一晩で顔の色が変わった
あたし実は色白だったのです…
顔が剛毛な人はダブル使いがオススメだわ

5 2011-05-21

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
結婚式を控え手指の脱毛をしたくてエステで初めて光脱毛をしたところ、痛みもなく10日後にスルッと抜ける毛を見て、他の部位もやりたいと思い、迷いましたが思い切ってイーモをクレカ分割で購入しました。
予約も要らず、好きな時に好きなだけ施術できるので、仕事が不定期で予約をしにくい私にはぴったりです。
毛は濃いですが、ビキニラインは8、その他前身は10でやってますが、全然痛くありません。
2,3回やっただけで明らかに毛が生える速度が遅くなり、
7〜10日毎に2カ月続けた時点ではチクチクしなくなりました。特に濃かったスネの毛が、太ももと同じくらいの薄さに!
今まで色々試しましたが、やっと悩みから解放されそうです!!
最初は手ごたえもないし「こんなんで本当に抜ける?」って思うけど、5〜6回で明らかに実感しました。
夫も興味深々で、おへそ周りをやってあげました。
直前に行った親切なエステで教わった注意点は、「施術前はカミソリより電気シェーバーがよい」「生理中は避ける」「施術後は乾燥しやすいのでしっかり保湿」だそうです。肌の弱い方はご参考ください^^

5 2011-04-03

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
劇的効果に感動!
前回から4ヶ月、経過レポします!
脇、膝下にそれぞれ計10回くらい照射、
8月はほぼ無処理状態、カミソリも殆ど使ってません♪
色々な脱毛器があって迷ったけど、評判の通り間違いなかったです。
4、5万のレーザー脱毛器を友達もネットで買って使ってましたが、
最初効果はあったみたいだけど、痛くて、照射の範囲が点みたい・・・と不満げ、
2ヶ月もしないうちに故障、高いお金払ってすぐ故障する!って怒ってました。
結局、使えなくなった模様(泣
レーザー脱毛器とも悩んだ私、イーモリジュにして正解◎
友達もカートリッジ買って、私のイーモリジュを貸して使ってます♪
こうやって、カートリッジ換えて使い回し出来るのもすごくいい!
今年の夏は、思い切ってショーパンで外出しても全然平気なくらい、
膝下も生えてきてないので、期待していた以上の効果で大満足です。
あとは、まだ一部チョロチョロ生えてる所を処理して、来年の夏にはツルッツルに目指します!
↓前のレビューはこちら↓
剃るよりキレイだし、毛の根元からポロンと抜けます♪
使って一週間。
夏になるのがこんなに待ち遠しいのは初めて(早っ!)
今年の春物は、露出度アップしてみようかな。
ムダ毛処理はずっとT字を使ってましたが、肌の荒れが気になりだし、
家庭用脱毛器で一番人気のイーモリジュに決めました。
脱毛器を使うのは初めてなのでレベル1からスタート。
痛みは一切ありません。
レベル5は場所によって少し熱さを感じます。
一番強いレベルで照射をすると、効いてるって感じがあり、場所によって刺激もありますが、付属の保冷剤を使うと、嘘みたいに何も感じなくなります。
照射して5日後には、つまむと抜けるようになり、一週間でほとんど自然と抜けちゃいます!
自己処理で広がりきっていた毛穴はどんどん縮んで、触ると凹凸が消えているのが分かります。
毛穴の黒ずみも薄くなり、肌に透明感が戻って、
一ヶ月も使えば、真っ白なツルツルのお肌になれそう!
美顔の効果はもっと凄くて、近頃感じ始めた肌のカサつきがまったくありませんでした。
化粧のノリが変わります。
また、使うたびにシミは薄くなります。
気になり始めていた目の下のシミがほとんど目立たなくなりました。
使い方はとても簡単で、説明書を一回しか読んでません(笑)
みんな早く買えばよかったって書いてるけど、ほんとそう。
まだ夏には間に合いそうだし、ギリギリセーフかな!

5 2011-08-07

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想以上に効果あり
【デザイン】ケースに電源コードを収納すると蓋が浮いてしまいます。電源コードとサングラスを収納するスペースがあればベストだと。
【バッテリー】充電式ではないので問題なし。
【手入れのしやすさ】カートリッジ内側に付着した焼けた毛が取りづらいです。
【いたわり度】ちゃんと冷やせばほとんど痛みなし。油断して冷やさなければ激痛。ちなみにレベルは最高の10のみ利用しています。
【効果】タイトルどおり予想以上に効果あります。
特にこれまで一日置きに剃っていた鼻の下は2回の照射(一週間あけて2回)でまったく剃らなくなりました。
膝下は一月ほど前に1回照射しただけですがスルリと抜ける毛がはっきりわかり、あきらかに毛の密度が低くなっています。
脇と指は2回で終了(ただし脇だけはもともと薄かったです)。
肘下だけは医療レーザーで1回だけお試し脱毛していて残り毛に使用したので1回の照射後からあまり剃毛していませんが、焼き残りの毛が点々と残ったままなのが気になります。これは医療レーザーの焼き残り毛なのか、イーモリジュの焼き残り毛なのかわかりませんが、伸びてこないので抜くこともできず困っています。気長に待つしかありません。
Vはさすがに3回でもまだまだですが、あきらかに減っています。太い毛だけにスルリと抜けるのがはっきりわかりやすいです(笑)。
肘上、顔の輪郭は2回(こちらは2週間あけました)、太ももは1回照射してその後2週間たち生えてきてるのでそろそろ次をと考えています。もちろんどの箇所ももとより薄くなってます。
【使いやすさ】軽くて使いやすいですがカートリッジの枠がもう少し細ければいいと思います。蛍光ペンでブロッキングしながら照射していますがどうしても漏れや重なりが出てしまいます。
【その他】効果は抜群ですが、レベル10だと広告通りの回数の照射はできません。広告の回数はレベル1の場合で、レベル1だと効果はあまり無いと思います。脱毛部位が多いとカートリッジ追加購入必須ですが料金高いです。
チャージの時間もレベル10だと8秒かかります。でも待ち時間に冷やすからこそ痛みが無くなるのですが。結構根気入りますので一度に高範囲はしんどいです。
今後、お腹や背中等の全身に利用したいのでカートリッジ安くなってほしいです。
長々と書きましたが参考になりましたでしょうか。

• kento1104さん
  • kento1104さん

5 2011-07-16

• 使いやすさ:5
さよなら、ムダ毛ちゃん!!
家庭用レーザー脱毛器は効果がないと思い込んでいましたが、これは違いました!最初試しにレベル6でやってみたら大丈夫そうだったので、思い切ってレベル10まで上げてみました。冷やしながらだったお陰か、チクッとするものの痛いとは感じませんでした。6では何となくでしたが、10では明らかに毛の焦げ臭さがしました。ですが、ムダ毛全てが焦げてなくなるのではなく、又、処理後数日は伸びてきました。1週間が経ち、待ちきれずに引っ張ってみたところ、簡単にスルッと抜けました!!
皮膚科でレーザー脱毛の経験がありますが、その時とほぼ同様です。皮膚科よりも痛み、臭い、眩しさが軽いのは、医療用と家庭用の威力の違いなのでしょう。あとは、技でしょうか。自分でムラなく脱毛するには技が必要と感じました。照射出来ていなかった所は、引っ張ってもしっかりと毛が生えています。
中学生の頃からムダ毛がコンプレックスでした。カミソリ、毛抜き、脱色クリーム、脱毛クリーム、○ショナルの○イエなどいろいろ使ってみましたが、ムダ毛には長年苦労してきました。皮膚科は確実ですが、子育て中の専業主婦にはお金と時間をかけている余裕はありません。手間はかかりそうですが、コスト面では断然イーモの方がお得です。
某大手通販で探し物をしていたら、偶然旧イーモを発見。その評価の良さに心奪われ、購入を決意。主婦には安い買い物ではないので、出来るだけ安く買いたいと調べているうちにこちらのエムロック楽天市場さんに辿り着きました。新型が出ていると分かり、こちらを購入。衝動買いでした。「これは!」と思って買ったものの、購入直後に不安に陥り、使って効果が確認出来るまでの間はブルーな日々でした。ですが、今ではとっても良い衝動買いが出来たと思っています。
説明書は丁寧で分かりやすく、シンプルなボタンで操作も簡単です。難点を挙げるとすれば、慣れるまでムラなく処理するのが難しいということでしょうか。又、処理前後の日焼けや顔の場合は化粧など注意すべき点があり、いつでも出来る訳ではありません。私の場合、顔は週末出かける予定がない金曜夜に処理するつもりです。正しく、上手に使ってムダ毛とさよならしましょう!お勧めです!!

5 2011-12-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
サロンに行ってたのがバカらしい・・・
10年ほど前に脱毛サロンに通っていました。だいたいの部分は脱毛したのですが、完全に華麗になってないところや、顔など細かい部分が気になっていました。
娘も大きくなり脱毛したいと言っていたので、思い切って購入しました。
サロンではしてくれない細かい部分や、特に顔を重点的にできました。
でも脱毛機能だけでは、イーモリジュは購入しなかったと思います。
なんといっても美顔機能。サロンや美容皮膚科で1回安くても1万円するフォトフェイシャルの機能だあったからです。
さすがにサロンや美容皮膚科のような強い出力ではないのかもしれませんが、一度で効果がハッキリわかりました。
ためしに顔の半分だけ光を当ててみました。すると左右でこんなにも違うか、というぐらい引き締まり、口角、ほうれい線、目じり、輪郭が上がっていました。
毛穴のしっかりと引き締まっていました。
これが自宅でできるっていうのがとにかくいいです。
もしこの美顔機能の凄さを知っていたら、美顔機能だけでも購入していましたよ。

5 2011-08-26

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
使い初めて2ヶ月くらいです。
以前、エステで脇と膝下、肘下の永久脱毛を終えており、顔の脱毛をしたくて買いました。
だいたい2、3週間くらいおきに照射してます。
効果は1回目からありました。鼻下の毛は生えてくるのが断然遅くなります。エステでやるのとほとんど変わらない。
続けたらなくなると思います。毛穴もなくなるといいなと期待してます。
フェイシャルの方も合間にやってみました。
頬に細かいシミがあり、照射すると、少し濃くなった気がします(ほとんどわからないくらいにですが)。シミが少し上に動いてなくなるといいのだけど、時間がかかりそうです。でも、次の日の肌は張りが出てすごくいい感じなので、お出かけの前の日にするといい感じです。
イーモの時から悩み悩んでついに買いましたが、高い買い物ですが、買って正解だと思います。

• aki9412さん
  • aki9412さん

5 2011-05-25

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
自分と旦那のヒゲ対策に♪
自分のヒザ下と旦那のヒゲ対策に購入しました。
まだ使って1回なので効果は実感できませんが、続けて使ってみようと思います。
問題の痛さなんですが、旦那は6でヒゲをやると「少し熱い?感じ、少し痛いかな」と言って5に下げて使ってました。
腕や足も毛深いのですが(旦那)腕や足はレベル6でも全く気にならないと言ってました。
6以上は使ってませんが、予想してたより痛みはほとんど感じられません。お勧めです♪

5 2011-04-26

経過報告
使い始めて1ヶ月が経ちました。約2週間ごとに合計3回ほど照射、今は元の3分の1程度に無駄毛が減ってきています。
私の場合は、ポロッと抜けるというのではなく、気づいた時にはかなり減っている!という感じです。
ずーっと長い間、男性並みの剛毛に悩んできましたがやっと開放されるのではないかと実感しております。
美顔器機能は、照射してほんのり温かくなり30分ほどで肌にハリが出てきます。3日に一度のペースで使っています。
かなり高い買い物ではありましたが、効果が見え始めた今、買って良かったと思っています。

• j-amyuさん
  • j-amyuさん

5 2011-05-12

今年こそは
ちゃんと脱毛しようと。エステティシャンですがうちには脱毛器がなくて、他のサロンへ通ってましたが施術する人によって効果がバラバラ。通うのも面倒くさい。
前のサロンに勤めていた時はレーザー脱毛してたので自分でやった方がいいかなと思い購入。
vラインも自分で出来るし。
とりあえず腕とひざ下やりました。赤味もかゆみもないです。
経過を見ていきたいと思います。エステティシャン的には使いやすいし、オススメ!
値段も最初は高いかなと思うけど同じ値段で通って結果イマイチだったので最初からイーモ買えば良かったと後悔してます。

5 2011-07-20

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
2週間目の使用感とその後の予想
【デザイン】
パッと見て清潔・女性用です。ハンドピース重さ感じません。ケース蓋の裏は鏡になってます。医療機器のような感じでとても良いと思います。
【バッテリー】
不要。ACコンセントなので充電待ち0秒です。ハンドピースの冷却待ち10〜30秒程度
【手入れのしやすさ】
ハンドピースの先端に付ける「照射カートリッジ」の清掃・消毒は、薬局エタノール・綿棒・ガーゼか柔らかティッシュでOKです。簡単です。
【いたわり度】
2秒間で3回フラッシュし、1カ所分終了。肌ダメージが少ない3回分割照射方法になっています。レーザー光とは違うようで熱くも痛くもありません。ショット数は、レベル7で6ショット、レベル2で4ショットです。
【効果】
まだ始めたばかりなので、照射の強さ1(min)〜10(max)の「2」でテスト。使用間隔は週1回なので、まだ効果はありません。ジョリジョリ剛毛はレベル5〜7(6ショット)6週目で生え方が遅くなり細くなるようです。10週目で産毛。10週以上で自然に抜けるそうです。髪の毛〜産毛はレベル5で8週位で抜けるそうです。産毛はレベル2で3週位で抜けるそうです。毛穴は細くなると小さくなり、産毛ではほとんど目立たなくなるそうです。・・・のんびり構えます。
【使いやすさ】
1カ所の照射で縦1.5x横3.5cmの広さをカバーします。とにかく楽です。照射前後に付属の保冷剤を当てて5〜10秒冷やす手順で慣れればサクサク終わります。待ち時間ストレス無。唇と鼻の間は女性が口紅を伸ばす時のように口の中に全部唇をしまい込んで鼻下伸ばして照射する感じです。3回、1分で終わります。
【その他】
カートリッジ寿命の18000ショットですが、顔髭の場合、7レベルで1回6ショットx顔髭エリア20〜40回x12週=最大2880ショットであり、毛根の状態が剛毛元気状態・縮退抜毛状態・休眠状態とあり各3割3分として、狙いが剛毛相手だから更に3倍すると最大約9000ショットです。実際は、剛毛根だけではなく、産毛根にも効いていきますから12週経過後には元の剛毛には戻らないと思っています。シェーバーはいつものようにやりながら、これを週1回照射するを継続していると、段々に伸びが遅くなり、薄くなり、抜けるに気づく・・ような感じだそうです。色々聞いて先が見えているのでゆっくり取り組みます。

5 2011-04-11

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
夏に向けてそろそろ足の脱毛を…と思って、色々なエステのHPをチェックしていたところ、たまたまこのイーモリジュを発見。
10年ほど前に一度家庭用の脱毛器具を通販で約10万円で購入し、全く効果が無かった経験があったため、初めは『どうせ…』という感じで興味がありませんでした。
ところがレビュー(他サイトですが@COSMEのレビューを参考にしました。)を読んでみると、私が10年前に購入した物とは全くクオリティーが違うようなので、相変わらずこの手のものに弱い私はどうしても試したくなってしまい…
金額的にも決して安くは無いので悩みましたが、どっちみちエステで足の施術を完璧にやろうと思ったらもっとかかるだろうし、足だけでなくエステ通ってまではなかなかやらない箇所まで処理できるんだとしたら安いな、と。
もし業務用のものと比べてパワーがイマイチだったとしても、指毛や顔のうぶ毛なんかもできれば無くなって欲しい箇所なので最悪その程度の毛が処理できれば私的には十分もとが取れるなと思って購入決断しました。
二日前に商品が届き、早速一回目の照射に挑戦してみました。
使い方はとても簡単でしたし、レベルを徐々に上げていけば痛いこともないし、使用感は良い感じです。
まだ最高でレベル7までしか上げていないのですが、レビューを見ると効果が出てますとおっしゃっている方は皆さんレべル8以上であてているようなので、勇気を出して挑戦してみようと思います。
後は説明書に書かれているとおり2週間後に毛が抜け落ちればひとまず成功と言えるのではないでしょうか。
その頃にはまた追って経過報告できればと思います。

5 2011-11-16

期待出来そう♪
ずっとサロンでの脱毛を続けてきましたが、なかなか予約が取れない為購入を決意!!
まだ一回しか使ってないので効果の程は分かりませんが、期待出来そうな予感です^^
ピンクを購入しましたが、見た目がめっちゃキュート*:.。☆..。.(´∀`人)
コンパクトで場所も取らないし、完璧です♪
配送も早くて、注文した翌日に届きました。

• shin107さん
  • shin107さん

5 2011-12-17

• いたわり度:3
ひげ用に
購入後2回使用しました!本日3回目を行います。やる度に薄くなっているのが実感できます。1度目は「本当に薄くなってんのか?」といった感じなのですが、時間がたつにつれ、毎朝の髭剃り時間が少なくなってます。