3.94 (5,703件)
  • mareennさん
  • mareennさん

1 2014-07-12

• 使いやすさ:
かなりの剛毛なので、あまり効果見られないです!!
もうカートリッジ使いきったけど、カートリッジ買って変わらなかったら、もったいないかな~と悩み中。
面倒くさがりの私には続かない、もっと効果が得られたら頑張ったかも~!!勿体なかったです

1 2014-03-04

• 効果:3
2年程で故障しました
2年間程、月1回ぐらいの頻度で使用してましたがフラッシュしなくなりました。
替えのランプも1つあまってるのですが…
使えているときは主に髭ですが効果はありました。

1 2014-02-16

• デザイン:4
  • 効果:2
安くなってるので
かなり安くなってたので購入。
鬼が出るか蛇がでるか・・・

1 2013-08-01

効果が感じられない
個人差があると思いますが,私は効果がまったくありませんでした。
買うんじゃなかったと思います。

1 2013-05-05

• 使いやすさ:
息子が使う購入しましたが、痛いと言って
1回使って置いたままです。
もったいないだけでした。

1 2013-04-29

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
最初だけで最近、使ってない。商品発送は問題ない。

1 2013-04-06

酷い商品
全然効果ないし、高いだけ。
専門サロンのほうが格安

1 2013-03-09

• 使いやすさ:
効果を感じられないので、もう使用してません。ムダ遣いでした。

1 2013-01-04

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
何度か使用しましたが、エステサロンでのような速効性は全く期待出来ません。
正直、もう少しわかりやすい変化があるのかと思っていましたが、太さも量も変化が見られません。
地道に照射していくしかないので、面倒くさがりな人には向かないかも……。

1 2012-12-31

• 使いやすさ:2
約2年前に購入、使用していました。
カートリッジ1つ分を両脇に使いましたが、変化が見られませんでした。
暑いのと、ちくっとした痛みを受け、時間とお金を費やしただけでした。残念。
跡とかは残ってないのが幸いです。(20前半女)

• iruka216さん
  • iruka216さん

1 2012-12-03

効果がわかりません
高いけど店員さんに聞くとエステのフォトと同じというので期待し購入しました。プラス脱毛も出来るというので踏み切りましたが・・・

◇美白できません(しみ消えず)
◇毛穴の引き締め効果なし
◇うぶ毛すら脱毛できず
◇結構 熱いので火傷が心配
◇類似品で火傷が問題になって報道があった
です。

1 2012-09-06

• 使いやすさ:
何回か試しましたが私には効きませんでした。
買った後にすぐ新商品が出ました。ガッカリです。

1 2012-08-23

ほぼ効果なし
以前エステで光脱毛を経験していますが、40万弱の12回コースでも残念ながら満足いく結果にはならず…
相当イタい出費でしたし、エステ脱毛はもう信用できないし、かといって医療レーザーは効果ありそうでもとにかく高い!
何とかできないかと思いホームケア製品を探していてコチラに辿り着きました。
決して安くはなかったのですが、レビューも高評価ということもあり…だいぶ悩みましたが購入に至りました。
前置きが長くなりましたが、肝心の効果の程は…?
照射範囲がまぁまぁ広いところは評価しますが、その他はレベル8、9、10ぐらいになるとチャージ時間が長ぁーく、リズム良く打てませんし、軽量でもとにかく腕が疲れます。(レベルが低いとそんなに気になりませんが、それではフラッシュ脱毛の効果はほとんど得られないかと思われます)膝下だけでもかなり時間かかるので、だいぶ根気が必要です。
ファンも付いていますが、照射の熱に付いていけていないのか、オーバーヒートも頻繁になります。
高レベルでの照射だと、カートリッジがすぐ無くなります。本体価格も高いのに、カートリッジ(8000円/1個)を無くなる度に買い換えるならいったいいくらになるやら…
レベル10照射を何回か続けても、皆さんが仰っている“抜ける”現象も体験できず、生えるスピード・範囲ともにほぼ変わらずでした。
そして購入後そんなに経っていないのに、イーモリジュの全ての機能を遙かに上回るような新商品(ケノン)が発売されてるし…騙された気分です。
現在は医療レーザー脱毛に通っていますが、効果の違いは歴然ですね。所詮ホームケア製品なので、パワーも効果もそれなり、ということでしょうか。
とりあえず私には無駄な買い物でした。
高い勉強代になりました(泣)
2014年3月追記*
あれから2年は経ったでしょうか?
現在、医療レーザーにて全身脱毛を2か月に1回受けてまして、7回目が終了したところです。
効果はさすがですよね。毎日剃っていた肘下・膝下が全然生えてきません。
通い始めはそれなりに痛みはありましたが、それも効いてる証と思います。
50万はしましたが、全て人にしてもらえるのと、全身ムラなく1時間半ほどで終わるし、効果は抜群ですし、何と言っても回数無制限なのが最高です。
イーモリジュ買う前にもっと調べておけば良かった…。

1 2012-07-24

• 使いやすさ:
皮膚にブツブツができました20代
購入後20回ぐらいは使用したものです。
自宅に商品が届き、使いました
指の毛だけ見事に生えてこなくなりました。
眉毛も、顔もしました。
この調子で使いました。
だんだん使用してると光がちゃんと皮膚に当たってるのか
気になりはじめ、LevelをMAXにしつかいました。
機械自体が熱くなると、エラーがすぐでて使い物にならなかた。あと、ジェルを皮膚にベトベトに塗り機械をスライ
ドさせ説明どうりに使ってましたが、機械にジェルが入り込んで機械がエラーになりました。つまようじとティッシュを使い機械についたジェルを拭き取りました。ですが、電源を再度つけてもエラーのままで、脱毛できませんでした。脱毛する日をずらし使用しました。それで何回か使いました。手間がかかるが脱毛できるならエステ通いよりましだと思い使いましたが、脱毛機械を使わなかったほうがいいと後悔してます。通常どうり、MAXでジェルを塗り使用しました。左腕だけをしました。
左腕の脱毛が終わったら左手首が、ハンコ注射の跡みたいにブツブツになってました。関節らへんもブツブツになってます。明日仕事なのにどうしようと思い皮膚科に行きました。

1 2012-07-16

効果なし!?
昨年購入し、昨年の夏から秋にかけて半年ほど1〜2週間に一度ほど定期的に行いましたが、効果なし。
男性のひげ脱毛にはむいてないのでは?
また効果には個人差があるようですが、何をもって個人差と定義しているのか。
どんな方が効果が出やすいなど、しっかりと説明をするべきだと思う。
大金払っているわけだから、皆が納得するような広告をすべき。
少し誇大広告、誇大評価をしているようなイメージが先行するのが、不安を感じる。
しかしながら、効果がいつ出るかもわからないが、もう暫く使用をしてみたいと思う。