3.94 (5,703件)

4 2011-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最後の手段!
妻にせがまれ、意を決して購入!
他の皆さんのレビューを参考に決めました!
以前も違うタイプの脱毛器を購入し、いろいろ試し、失敗もした妻がコレなら大丈夫だと選んだ物です。
実際まだそんなに回数はこなしていないので何とも言えないが使い方は簡単で、痛みや熱によるやけどの心配もなさそうです。
これからの効果が楽しみです!
自分も髭に試してみたい気持ちがあるので、妻の脱毛の効果、自分の髭の脱毛の効果も追って追記したいと思います!

• j-amyuさん
  • j-amyuさん

5 2011-05-12

今年こそは
ちゃんと脱毛しようと。エステティシャンですがうちには脱毛器がなくて、他のサロンへ通ってましたが施術する人によって効果がバラバラ。通うのも面倒くさい。
前のサロンに勤めていた時はレーザー脱毛してたので自分でやった方がいいかなと思い購入。
vラインも自分で出来るし。
とりあえず腕とひざ下やりました。赤味もかゆみもないです。
経過を見ていきたいと思います。エステティシャン的には使いやすいし、オススメ!
値段も最初は高いかなと思うけど同じ値段で通って結果イマイチだったので最初からイーモ買えば良かったと後悔してます。

• 8su5さん
  • 8su5さん

5 2012-01-16

• 使いやすさ:5
大満足です!!!
早く買えばよかったと思うほど良いです。全然高額エステに行く必要はないと思いますー。
もともと私の肌は、すねなどにも透明感があるタイプで、(なくてよいのに)カミソリなどでお手入れしてもこれから伸びる予定の皮膚下の毛が黒く透けて見えてごま塩みたいな汚らしい状態でした、脱毛も、数日綺麗をたもちますが、すぐに生えてこようとする毛が透けて見えていました。
永久脱毛いつかできたら、と思いつつ月日は流れ、無駄毛はコンプレックスで、夏でもひと目にさらせないような気持ちでいました。
とてもお買い得なセットでしたので思い切って買いましたが、今では安い買い物ができたな〜と嬉しく思っています。
脇毛や腕の毛はもうすでにほとんど生えてきません、毛穴が消えていくような感じでツルスベになっていきました^ー^
三回程使用したところです。濃い部位は気長にしていこうかな、と思っているところですが、今年の夏には悩みがひとつ消えているだろうと思って楽しみです
家庭用にしては、最終兵器と呼んでよいのではないでしょうか

5 2011-11-14

• 使いやすさ:5
え?シミがとれました!
中学生の子供が、父親似で毛深く、悩んでいたんで脱毛目的で購入しました。
でも、ほんの気まぐれで自分で美顔モードで使ってみたところ、びっくりです。
二回目(せっかちなので、1週間に2度使用。肌の弱い人はやめましょう☆)使用翌朝、ん?顔に小さなゴミが二つ・・??と思って手で取ると、なんとシミでした!
私は小学〜高校生まで真っ黒になってソフトボールをしていたため、20歳を過ぎると大小多くのシミに悩んでいたのですが・・小さくて色のうすいシミがぽろりと取れていたのは感動でした。続ければ、大きなシミもとれないまでもうすくなる気がします。楽しみに続けます。久しぶりに大満足のお買い物ができました(感謝☆)。

• salada25さん
  • salada25さん

5 2011-08-16

大満足です
脇と足(ひざ下)の医療レーザー脱毛を数回したことがあるので、それとの比較です。
(毛質はかなりの剛毛・レベルは10の1回単発打ちです)
●痛み…レーザーほどは痛くないが、ヒザと足首周りは過敏なので同等程度にゴムではじかれたような痛みがあるが、我慢できる程度。
●時間…両脇で10分くらい。ヒザ下各30分くらいで完了。
●効果…1回照射して2週間後に照射。その2週間後に生えてるところだけ照射。
更に2週間たち、ヒザ下は、今のところ新しい細い毛が数本生えている程度です。脇は光が届かないところがあるのか、2本だけ太いのが生えてきてしまっています。
関係ないですが、1度安い医療レーザーをやってもらったら施術した方が初心者だったのか、すぐにまばらに毛が生えてきてしまい残念な思いをしたことがあります。(レーザーが当たっていなかったんだと思います)
やり方は、一応きちんとレーザーを施術してくれた先生の真似をして…まずピンクかオレンジの蛍光ペンで、足をできるだけ細かくブロック分けします。
1回当てたら待ってる間保冷剤で冷やします。それを繰り返して、当たっていない個所がないようにします。1脚終わったら保冷剤で冷やすかお風呂場で冷たい水に足を突っ込みます。
ここで注意すべきは、ホクロには絶対に光を当ててはいけないということです。
大やけどします。注意してください。
このお品はお高いですが、医療レーザー1回8万円でしたから、それを考えれば大満足です♪
補足です。私は色白なのでここまで結果が出たのかもしれません。日焼けした方、色黒の方の効果はどのくらいか分かりません。色が戻る冬にやったほうがいいかもです。

• mkei1999さん
  • mkei1999さん

5 2014-05-29

• 使いやすさ:5
昨日頼んで、次の日には届きました。
早速、使用したのですが、エステのようにパチッっとなり、期待度UP。
プレゼントも付いていて、何だか申し訳ないような感じです。
今日から、娘と息子も使うであろうと思います。

5 2011-07-29

• バッテリー:3
生えてこなくなった
使い始めて2か月。値段は高かったけど、生えてこなくなったのでうれしい。
2週に1回の使用で、4回目頃からクリニックと同じくらいの効果(黒く太い毛がほとんどなくなった)。

5 2011-08-28

自宅でフラッシュ脱毛
以前、4万円弱のフラッシュ脱毛器を購入したことがあるのですが、
その商品は、使っていると本体が熱くなり自動停止。
しかも肌に当たる部分がステンレスなので、
熱くて使えない状態になって、メーカーにクレーム入れたほどです。
ですが、このイーモリジュは、全然構造が違い、安心しました。
使用して2ヶ月になりますが、
まず、本体が異常に熱くなることも自動停止することもありません。
肌に触れる部分も熱が伝わる素材ではないので、安心して使えます。
フラッシュ部分が交換できるのも素晴らしい構造だと思います。
(以前の脱毛器はフラッシュ部分が取り外しできず、使い捨て同然だったので)
効果は、2ヶ月使った感じでは、完全脱毛には届きませんが、
毛のサイクルが遅くなっています。
それよりも驚いたのがフェイシャル効果。
これは、エステ並みの効果です、かなりリフトアップします。
価格は高価ですが、長く使える良い品なので、大満足でした。
エステのフラッシュ脱毛で脇は完了しているのですが、
本当にエステと同じ光の感じです。
光の強さも私はレベル4で充分ですが、
レベル10になったらエステの機械よりも強いでのはないかと思います。
迷っている方は、安い中国製の機器は絶対やめた方がいいです。
このイーモリジュはさすがの日本製で作りがしっかりしています。
私が購入した時は、美顔カートリッジ1本サービスでしたが
今見たら、脱毛カートリッジが3本付属って、ズルいなーと思いました。
その時オマケで付いていたミスト美顔器は最低の品物で使い物になりませんでしが
本体に満足しているので、まぁいっかと思っています。

5 2012-08-04

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
使用した翌日は友人の反応が違う
【デザイン】シンプルです。色は白と黄緑ですが、無彩色の方が部屋のインテリアには合わせやすいかもしれませんが、私自身はそこまでのこだわりはありません。
【バッテリー】照射を10回程度すると、3分ぐらい待たないと再起動しないのが不便ですが、テレビを見ながらのんびり1時間ぐらい使っています。
【手入れのしやすさ】とくにメンテナンスは必要ありません。たまに照射口をふく程度です。
【いたわり度】1年半弱使っています。仕舞い込むこともなく、週1回ぐらい使用でいまだに現役です。カートリッジが2度ほど焦げることがあり、連絡したところ本体丸ごとすぐに交換していただきました。今の機種は交換後1年ぐらい経ちますが、順調です。2度も交換になったのは、何故だか疑問ですが、もしかしたら毛が濃いうちは機械が過剰に反応してしまうのかもしれません。今は全く問題ありません。
【効果】脱毛にしても美顔にしても顔に使用した翌日は、顔がスッキリしていると職場の女性に言われます。特に使ったことを伝えなくても言われるので、いつもより引き締まっているのかもしれません。脚に使用したところ、脱毛効果は絶大でしたが、生え変わりの周期があるので、1か月ぐらいすると半分ぐらいは元のように生えてる感じです。別にツルツルにするつもりもなく、間引く程度の効果で構わないと思っているので、気が向いたときに週1回くらい気になるところに照射しています。
【使いやすさ】10照射ぐらいすると起動しなくなり、再起動まで3分ぐらい待たなければならいですが、暇な時にのんびり使っているので時に気になりません。取扱いは楽です。
【その他】私は美容外科で髭の医療レーザー脱毛も針脱毛も経験済みですが、イーモリジュは、十分効果のある製品だと思います。カートリッジも購入しましたが、週1回くらいの使用で5か月以上持つので、ランニングコストも気になりません。
照射時の痛みも慣れているので、最強レベルでも氷などで冷やすことはしていません。
脚などの広範囲を照射する場合は、赤のホワイトボードマーカーで肌にブロックを書き込んで順番に照射すると照射漏れを防げます。
美顔用のカートリッジと脱毛用のカートリッジの違いがイマイチよくわかりません。連続照射回数が5回か3回かの違いがあるようですが、脱毛用でも十分美顔効果があるので、美顔用のカートリッジはほとんど使用していません。

• yatonaさん
  • yatonaさん

4 2012-05-29

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
だいぶ前に購入しました。
だいぶ前に購入しましたが、なかなかうまく使いえないでいました。
準備や脱毛箇所とかお風呂に入ってからとかなんか面倒に感じてました。
暖かくなったので、説明書をもう一度よく読み、実行する日を決めて
(決めておかないと優先順位で後まわしになって出来なかったりして、
それが前回の失敗の原因でした。)
脱毛したい所をきめて、箇所箇所違う日に実行するようにしたら、
時間も掛からないで、気軽に出来るようになりました。
うまく実行できるとちゃんと脱毛が出来ています。生えない所もあるし、
毛も前みたいにチクチクしていません。まだ成果が出始めなので4つです。

5 2012-04-08

• 使いやすさ:5
修理の対応も良かったです。
娘が3人いるので、みんなで使えれば高くはないと思い購入しました。
最初の使用感は、恐る恐る5〜6のレベルでやったせいか、余り良くわかりませんでした。
痛くもありませんでしたけど、数日経っても効果はあまり感じられませんでした。若干…生えてくるのが遅くなったかなぁ…?と言う程度です。
2回目はいきなり10レベルでやりました。もちろん冷やしながらですが、一瞬チクッと痛みが軽くありました。
数日後、私も幾分薄くなった感じがしましたが、娘の剛毛で剃り跡の皮膚まで真っ黒だったわきが、なんと普通の人の脇みたいに、白い地肌にポツポツわき毛が生えてる程度まで薄くなったんです。
3回目も順調、4回目で急に本体が点滅して動かなくなり、使えなくなりました。
高いお金出して…すごいショックでしたが、説明書にあった電話番号に連絡すると、すぐに対応してくださいました。
冷却ファンが何らかの理由で動かなくなってしまったようで、送るとすぐに修理して送り返してくれました。
簡単で、もっと若いころにこんなのがあったらなぁ…と、これまでに無駄毛処理に費やした努力の日々を思い出し、娘たちが羨ましくなりました。

• nonohimeさん
  • nonohimeさん

5 2012-03-10

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
今までで一番良いです^^
やっぱり、一位になっただけあって効果は期待できます!
それに私はひとつ前の「イーモ」も買っていて、今までそれを使ってました。
大分使い勝手も良くてオススメです。
で、この割引のを見て新型「イーモリジュ」を買っちゃいました。
カートリッジもイーモの3倍だし。これからずっと使うならイーモリジュを買って使った方が良いな、と。
美顔器の方、使わせてもらったら次の日肌の調子が良かったです。
肌も良くなると気分も上がりますよね。
このまま続けて美肌目指したいと思います。
このような凄い割引キャンペーンをありがとうございました!(´∀`*)

5 2012-03-06

• 使いやすさ:5
●二週間経っての感想です!
最初の一週間で二日に一回、レベル7で合計3回使用後、一週間お休みした感想です。スルスルと抜ける毛が出てきました。抜けない毛も引っ張ると毛根が白く小さくなり(今まではしっとりした黒い毛根)、明らかに効き目を実感できました。
正直全く期待していなかったし信用もしていなかったのですが、買って良かったと思っています。余談ですが、足に小さなホクロがあったのですが何も塗らずに照射していたら、気がついたらカラカラに乾燥していて、取れてしまいました!!!(良い子は真似をしないで下さいね)照射後は保湿ケア、UVケアをしっかりすることをおススメします。一ヵ月後にまたレビューしますねー。それと新機種が出たようで、今後も旧カートリッジを売り続けてほしいと思います。宜しくお願い致します。

4 2012-02-19

期待できそうです
他の商品と比較して、2〜3ヶ月迷っても決められず、騙されてもいいや!と勢いで購入。過去に購入履歴が全くない人のレビューはサクラっぽいので、レビュー件数が複数ある人の意見を参考にしました。
ワキは美容外科のレーザー脱毛で10年以上前に完了しているので、目標はヒザ下とヒジ下。ヒザ下は針金のような剛毛で、エステの1本ずつ抜いてもらう永久脱毛に通いましたが、1分間700円と高額なのと、いつになったら終わるのか気が遠くなるのでやめました。
感想は、「はじめから脱毛器を買えばよかった〜。」3回試しましたが、期待できそうです。MAX10で3回フラッシュしていますが、時々「痛っ」と冷やす程度で痛みは問題ありません。朝シェーバーを使っても夜にはチクチクするほどの剛毛が、翌日になってもツルツルしている部分が多くなってきました。
ヒジ下は、手の甲や指まできれいに処理しています。
本体購入時のオマケと割引購入した分もあわせると脱毛カートリッジが5個もあるので、余裕で目標を達成できそうです。エステを継続していたら、この何倍もの費用がかかるので、試してよかったと思います。
照射が終わった部分と、まだ照射していない部分が、見分けられなくなってしまうことだけが難点です。

5 2012-02-03

• 効果:
手軽に好きなときに
エステで既に脇のみ光脱毛をすませました。
毛周期が毛によって違うので、完全に1本も生えなくなるまでは、かれこれ2年ぐらいかかったので長期戦になることは覚悟の上で、全身脱毛したく買いました。
いままで楽天で買った中では一番高額な買い物となりましたが、エステで全身脱毛しようとすれば10万円はかかること、Iライン脱毛はエステでは恥ずかしくて抵抗があること、また娘が2人いるので3人で使えばかなりお得だと思い、思い切って買いました。
本日届いて1回目の照射を済ませましたが、エステで受けていたときの感触と変わりません。
レベル1〜3で使い分けてみましたが、苦痛はありませんでした。
2週間に1度のペースで続けてみようと思います。