脱毛器 イ ー モ リ ジ ュ 正規品/ヴィク ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (5,709件)
  • 4 2011-05-05
  • 【デザイン】意外と小さいです。ただ他の方もおっしゃっていますが、サングラスや電源コードを入れるときっちりと蓋がしまりません。私は、最初入っていた箱に収めて使用しています。【バッテリー】レーザー脱毛はエステ、自宅共初めてなのですが、もっとチャージに時間がかかるのかと思いきや、照射間がそれ程苦になりません。アイロンより早いかと・・・【手入れのしやすさ】そんなに使っていないのでわかりませんが、部品が少ないので手入れはし易そうです。【 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-02
  • 確かに効果はあるけれど…
  • 【デザイン】配線がちゃんと収まりません。入れると蓋が5mm〜1cm開いてしまいます。【バッテリー】トリプルショットで両足3回と両脇をやって、半分に減りました。広告で過大に評価されている割には、減りが早いように感じます。【手入れのしやすさ】機械そのものの手入れに関しては、汚れたりしないのでよくわかりません。ただ使用していくうちに、カートリッジに毛の焼け焦げた跡が付きます。そちらは擦っ ・・・(続きを読む
  • 笹熊つんたさん

4 2014-10-07

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
使用し始めて5ヶ月くらい経ちました。
最初の2ヶ月くらいは週1ペースでしたが現在は3週間に1度くらいです(レベルは6から8)
足、腕、フェイス、脇など完全にツルツルではありませんが、生えてこない部分がほとんどでカミソリ手入れが楽になりました。
不便な点は、チャージに時間がかかるため1回当てたら約10秒待たなくてはいけないところ。
全身やる場合はかなりの時間がかかります。
でも、自宅で気楽にできるし効果も出るので、高くて予約で待たなければいけない脱毛エステに通うことを考えるとお得です!
来年の夏にはツルツルかなぁ♪って気長に使用していきたいと思います。

• みき136さん
  • みき136さん

4 2015-08-31

効果はまだ・・・
まだ、2回しか使ってないので、なんとも・・・ですが、レベル4.5で始めてみて、全然痛くないので、安心してます。
今のところ、脇と、膝下のみ使用してます。
到着早々の初回、恐る恐るレベル4で、全然痛くないので、キチンと保冷剤で冷却しなかったら、しばらくして、肌がヒリヒリしてきたので、ちゃんと冷却するべきでした。
2回目は、レベル5にしてみて、やはり痛みはありません。
都度キチンと冷却したら、事後のヒリヒリ感は、まったくありませんでした。
脱毛具合については、まだ、全然実感ありません。
今まで毛抜きで処理してたので、抜く事ができず、現在ちょっと人に見せられない状況です。(笑)
肌が弱いので、低いレベルから恐る恐る試してるので、根気よく続けようと思います。
レビューにも、たくさんありましたが、付属のケースには、電源コードとか保護グラスとか入らなくて、箱ごと出し入れしなくてはいけないのが、ぶさいくなのと、照射時の保護グラスが暗すぎて、かけると、視界がものすごく悪くなって、どこに照射するのか分からなくなるのが、意外と不便でした。
今のところ、満足してます。
しばらく続けてみて、またレビューしたいと思います。

• takeabowさん
  • takeabowさん

4 2015-08-30

• 使いやすさ:4
ずっと欲しかった脱毛器がお安くなっていたので購入。照射の後のチャージの時間(10秒くらい)がかかることを知らずに買ったので、意外と時間がかかり残念でした。脇やひざ下はお店でしてもらっていたので、すぐに効果が出ないことは知っていました。今はVライン、お腹をメインにしています。一週間に1回して、一ヶ月ほど経ちますが、Vラインは徐々にところどころツルツルに、お腹は産毛が薄くなったのか生えるのが遅くなったのか、とにかく肌触りが違います。ついでに腕や手の甲、胸、足の甲などもやっていますが、全体的に肌触りも良く薄くなっているようです。この夏に!とはいきませんが、冬の間も続けたら、来年の夏にはツルスベになっていると思います。脱毛は根気が必要です。頑張りましょう。

5 2015-06-02

• 手入れのしやすさ:4
家で脱毛に挑戦
今まで何回かサロンに行ってましたが、予約が取れなかったり、値段が高かったりしてなかなかスムーズに通えませんでした。
こちらの商品を買って数ヶ月経ち、レビューをかきます
毎週末に一回必ずやって随分脱毛効果が出てきました。
予約もいらないし、腕、足、脇…と何箇所も自分の良い時間でできるので、購入して良かったです!効果は確実にあります!
ただ、チャージの時間がもう少し早いといいですが、文句なしです!

4 2015-03-18

痛みはありません
ちゃんと説明書をよみ、冷やして使ったので痛みも全くありませんでした。ただ、照射部位は小さいので、脚は問題ないですが、肩や腕などは腕をひねったりして当てる必要があるので、どこを当てたのか覚えておくこともできずで、大体でやりました。脱毛サロンに通っている人は、自分でやるのが少々面倒に感じるかも。
まだ一度してみただけなので、わかりませんが根気よく続けてみます。

• apico19さん
  • apico19さん

5 2015-03-04

• 使いやすさ:3
高い買い物だったけど良かった
旧型のイーモリジュを愛用しています。
冷却ファンの音もそんなに大きくもないので
特段心配なく使用してます。
付属のアイスを使って
しっかり照射部分を冷やすので
痛みや熱火傷は無いです。
二、三回使ってきて
やっと毛が生えるのが
遅くなったと感じています。
ただ使わなくなって
やるのをサボっちゃうと
またすぐに毛が生えてくるので
定期的に使わないといけないです。

4 2014-10-05

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
首髭の剃る手間を減らしたく購入です。
顎鬚はシェーバーでザーッといけるのですが、まばらに散った首髭?が上手く剃れず、事あるごとに毛抜きでの作業はちょっとしんどい(恥ずかしながら老眼もあり)のでこれで楽になればめっけもんかと思っております。
また、緑のカートリッジでのシミがとれるかもとのレヴューも期待しております。
数回使用しましたが、今の所肌トラブルを感じてはおりません。
このまま、継続使用できそうな感じで期待感UPな心中です。

4 2015-08-19

• 効果:3
痛みはないです
早速使ってみました。クーリングしてから照射すると痛みはありません。多少熱く感じる部位もありましたが、使用後赤くなったりする事はありませんでした。

5 2015-08-15

受注番号:202137-20150801-225404847
まだ一度しか使ってませんが、毛が柔らかくなった気がします。期待を込めて★5です。

4 2015-07-11

• 使いやすさ:
お初
初めて本格的な脱毛器購入のため、お値段が安くなっているイーモリジュを選択しました。
すぐ届いたので使うのが楽しみです。
まだ使用していないので、星は一つマイナスです。

5 2015-06-25

使用してから二週間で
脚は綺麗に少なくなっていきました。
夏は特に気をつけていきたいので
これからも活用したいと思います。

4 2015-06-05

• デザイン:1
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
何度かの使用で効果が目に見えて分かります。使い方も簡単。サングラスも含めてケースに収納できるといいのですが・・・。

4 2015-05-27

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
効果実感!
昔から毛が濃くて本当に悩んでました。エステも行ったけど、勧誘がすごくて行くのが嫌になり、去年の末からこちらの商品を使い始めました。一番実感したのは、足!剛毛な毛が生えてこなくなりました!まだらには生えてくるけど、一見分からないほどなので、最近サボり気味。サボってても前みたいな毛が生えない。肌に負担もかからないので、ブツブツしていた毛穴も目立たなくなりました。素足で外を歩くことを、諦めてたので本当に嬉しいです。
大変なことといえば、時間がかかること。
ひざ下をやるとすると2時間くらい戦います。
あと、カートリッジの値段が高いです。
いろんなところをまじめに脱毛してると、すぐ交換ランプが点灯。
カートリッジ一つ8000円。
エステに行くよりは安いのかもしれないけど、もっと安かったらなぁと心から思います。

4 2015-05-12

• いたわり度:4
  • 効果:3
初めて
脱毛器で脱毛してみました。
次まであと二週間間、期待大です。
肌が弱いんですが、水ぶくれもないです。
買って良かったです。

4 2015-05-08

• 使いやすさ:5
まだ一回しか使用してないので効果が出ないんだとは思いますが、今のところ全く変化なしです。でも期待を込めて☆