ラヴィ アIラインシェーバー・ヴィク トリ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ラヴィ アIラインシェーバー・ヴィク トリ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

2,729件
1,219件
146件
92件
ショップ:エムロック楽天市場店 レビュー総数:17,515件 ショップ評価  4.40 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

5,664

1件〜15件 (全 5,664件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年09月29日

効果あり

高い買い物なのでかなり勇気がいりましたが、よかったです。
私は男性並みの剛毛で、特にひざ下が濃く、毎日剃っても夕方にはチクチク太い毛が。
レベル3から始めて、慣れてきたら上げていってレベル9トリプルでいけました。
はじめの2か月ぐらいは5日〜10日おきに行い、かなり薄くなったのでその後は3か月おきぐらいになってしまい、今は全くやっていません。
脱毛前は足首なんて決して見せられない状態(剃っても)でしたが、今では少々生えていても細くて気にならないくらいです。
まばらに生えてきますが以前のジョリジョリは全くなく、膝小僧や足首もツルツルしています。
美容外科に行くことも考えた末、イーモリジュを買い自宅で脱毛することを選んでよかったです。
やっぱり効果もわからずこの値段は勇気がいるので星4つで。

mjuygvさん (156件)  お気に入りに登録
mjuygvさん
20代/女性
投稿日:2013年08月30日
手入れのしやすさ:3
使いやすさ:5

購入直後に1か月程試し、私の飽き性が出てしまい、それ以降忙しさにかまけてサボっていました。
ですが、今年また美容に目覚め、再度使用中です。
まだ2回照射しただけですが、毛の生えてくるターンが遅くなってきています。
ムダ毛の手入れをしなくて済むのがこんなに楽なんて!!
早く気付いてやっておけばよかったです。
まだまだ途中段階ですが、根気強く使用したいと思います。
やはり冷却ファンが追い付かず、何度も止まってしまうのが難点ですかね。
脱毛すると埋没毛が出来てしまうのが厄介なので、何とかしてほしいですね。

投稿日:2014年03月19日
使いやすさ:4

ものすごく毛深いわけではないのですが、もう少しすべすべお肌を目指して購入。
太めの毛は一回では退治できませんね。
柔らかい毛は焦げて落ちます。
適当なスパンで思いついた時に使用してますが、回数こなすと良い方向に行くとはおもいます。が、数回では無理でしょうね。
速攻を少し期待してたので、そこは残念でしたが、
こんなに簡単に理想どおりに行ってたらエステなんて今ごろ廃業ですよね…
ちなみにレベル「8」で使用してます。
冷やすとまったく痛みも熱くもなく安全でした。
とりあえず、買って損ではなかったと思います。

投稿日:2013年07月17日
使いやすさ:5

高いけどおすすめです!

値段は高いですが、他の商品の追随を許さない性能です。
広範囲を確実に脱毛できました。手のひら、Vラインなど、本当にスッキリとできたのが嬉しいです。迷っている方は是非ご購入をお勧めします。
ただし!眼を痛めるので気をつけて下さい。おもしろがって使いまくったら翌日眼がとても痛くなりました。附属のサングラスはちょっと頼りないので、眼の弱い方はUVカット性能の高いものを別途ご用意いただくことをおすすめします。
また使用中はプローブ(発光する部分)が熱くなるので、保冷剤を使用して冷やしながら使うと寿命が延びたような気がします。
商品のデザインもよく、作りもしっかりしており安っぽさは一切ありません。
一番気になる脱毛の性能ですが、かなり凄いです。
当てた直後は毛が焦げることがあります。効果は数日後に現れます。
あれ?と思うほど、なでるだけでパラパラと抜け落ちていきます。
その後、肌はスベスベです。
かなり快感です(^^
是非実感して下さい。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年04月27日

わき、あしに

近所にクリニックあるけど高い、仕事も忙しく通うヒマも無く。。自宅で寝る前に自分のペースでできるのが助かります。剃って、ピカっと当てて、を、3サイクルくらい続けてたらあんまり生えてきてない!ほそーいヒョロヒョロの毛がまばらに出てくる程度に。その後思い出した時に充てていました。でも冬の間にサボッたら、たぶん以前は休止中だった毛が生えてきましたね、もう一度気合い入れて続きをしよう。そろそろランプ切れそうだし、乗り換え割引もあるみたいなので、今度はケノンにしようかな。。。慣れてきたのでvioラインにも挑戦してみたいです。

投稿日:2014年01月05日
使いやすさ:4

問題のない商品です。

安全性や使い勝手など、問題のない商品です。ただ、女性の場合はともかく、男性の濃いひげについては、相当根気強く使用を続けないと、はっきりとした効果は現れないと思います。

minaチャンさん (35件)  お気に入りに登録
minaチャンさん
20代/女性
投稿日:2013年11月20日
使いやすさ:3

期待を込めて★4

届いたばかりで、まだ効果は分かりませんが、冷やせば、何処の場所でもレベル10で、チクリともしませんでした。でも焦げた様な臭いがしたので、期待して様子を見ています。何回か充ててまた感想を書こうと思います。

あなたの評価⇒
ぴぃーぷぅーちゃんさん (478件)  お気に入りに登録
ぴぃーぷぅーちゃんさん
30代/女性
投稿日:2013年10月05日
使いやすさ:4

皆さんのレビューをみて悩みに悩んで購入しました。まだ使い始めたばかりなので、慣れないです。。。これから徐々に慣れて時間が短縮でき、効果がでてくればいいなぁって思ってます。効果がでるのがこれからなので星を1つマイナスにしました。

ボス7909さん (67件)  お気に入りに登録
ボス7909さん
30代/女性
投稿日:2013年05月02日
使いやすさ:4

買ってすぐに妊娠したのでまだ数回使ったくらいですが、効果はあると思います!授乳が終わったらまた頑張ります

hibikokoさん (64件)  お気に入りに登録
hibikokoさん
30代/男性
投稿日:2014年04月19日
使いやすさ:4

効くみたいです。

ちゃんと効果を確認してからレビューを書きたくて遅くなりました。どんどん毛は薄くなっています。ただ、一番強くして使ったときにすぐに本体が熱くなるようで冷めるまで使えないのでそれが不便です。

投稿日:2014年04月13日
使いやすさ:5

脱毛機欲しいなとは思っていましたがどの商品を買おうか悩んでいました。レビューを参考に値段も安くなっていたので購入しました。最初はレベル3で試してみましたが全然痛くありませんでした!
全身やろうと思うとやはり時間はかかりますが気長に頑張ろうと思います!

投稿日:2014年04月11日
バッテリー:2
使いやすさ:4

以前、専門店に通っていましたが他の部位もやりたくなり
今回は自分でやろうと決意して本品を購入。
まだ2回しかやっていませんがもう既に効果が出てきていて
太かった毛が細い毛に代わってきました。通っていた専門店より効果があるかもw
高い買い物なので散々悩んで買いましたが買って良かったです。

投稿日:2014年03月31日

期待を込めて。

まだ届いていませんが、レビューをみて購入しました‼︎とても、楽しみです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年03月08日
いたわり度:3
使いやすさ:3

早い対応です。

マラソン時にもかかわらず、注文から発送まで早い対応です。効果の方は、まだわかりません。

投稿日:2014年02月08日
使いやすさ:4

届いて早速試しました。痛みには強い方ですが初めはビビって5くらいから試しました。全然大丈夫だったので9でしました。所々、チクッとした痛みがありましたが問題なく終わりました。2週間後が楽しみです。