脱毛器 イ ー モ リ ジ ュ 正規品/ヴィク ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (5,704件)
  • 4 2011-05-05
  • 【デザイン】意外と小さいです。ただ他の方もおっしゃっていますが、サングラスや電源コードを入れるときっちりと蓋がしまりません。私は、最初入っていた箱に収めて使用しています。【バッテリー】レーザー脱毛はエステ、自宅共初めてなのですが、もっとチャージに時間がかかるのかと思いきや、照射間がそれ程苦になりません。アイロンより早いかと・・・【手入れのしやすさ】そんなに使っていないのでわかりませんが、部品が少ないので手入れはし易そうです。【 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-02
  • 確かに効果はあるけれど…
  • 【デザイン】配線がちゃんと収まりません。入れると蓋が5mm〜1cm開いてしまいます。【バッテリー】トリプルショットで両足3回と両脇をやって、半分に減りました。広告で過大に評価されている割には、減りが早いように感じます。【手入れのしやすさ】機械そのものの手入れに関しては、汚れたりしないのでよくわかりません。ただ使用していくうちに、カートリッジに毛の焼け焦げた跡が付きます。そちらは擦っ ・・・(続きを読む
  • 笹熊つんたさん

4 2014-09-04

• 使いやすさ:5
お手軽で使いやすい!
脱毛サロンに通おうと思いましたが、いざ説明を聞きに行ってみたら面倒だなと思い、脱毛器を探していました。ケノンが欲しかったのですが高いので他のメーカーと迷っていましたが、美顔とか特にいらないし、続けることを考えたらまずこの手軽なケノンアルファにしてみようと思いました。ただコンセントにつないで、あとはボタンを押すだけなので手軽で簡単ですね。肌にも刺激がほとんどなく最高レベルでも私にはちょっと熱いかな、と感じる程度です。まだ2回使用したところですが、毛の生える勢いが大人しくなっているようです。所々の毛もスーッと抜けます。買ってよかったと思います。ただ、専用のポーチがあればもっといいなと思いました。

4 2015-05-27

• バッテリー:2
効果実感!
昔から毛が濃くて本当に悩んでました。エステも行ったけど、勧誘がすごくて行くのが嫌になり、去年の末からこちらの商品を使い始めました。一番実感したのは、足!剛毛な毛が生えてこなくなりました!まだらには生えてくるけど、一見分からないほどなので、最近サボり気味。サボってても前みたいな毛が生えない。肌に負担もかからないので、ブツブツしていた毛穴も目立たなくなりました。素足で外を歩くことを、諦めてたので本当に嬉しいです。
大変なことといえば、時間がかかること。
ひざ下をやるとすると2時間くらい戦います。
あと、カートリッジの値段が高いです。
いろんなところをまじめに脱毛してると、すぐ交換ランプが点灯。
カートリッジ一つ8000円。
エステに行くよりは安いのかもしれないけど、もっと安かったらなぁと心から思います。

4 2014-10-07

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:5
使用し始めて5ヶ月くらい経ちました。
最初の2ヶ月くらいは週1ペースでしたが現在は3週間に1度くらいです(レベルは6から8)
足、腕、フェイス、脇など完全にツルツルではありませんが、生えてこない部分がほとんどでカミソリ手入れが楽になりました。
不便な点は、チャージに時間がかかるため1回当てたら約10秒待たなくてはいけないところ。
全身やる場合はかなりの時間がかかります。
でも、自宅で気楽にできるし効果も出るので、高くて予約で待たなければいけない脱毛エステに通うことを考えるとお得です!
来年の夏にはツルツルかなぁ♪って気長に使用していきたいと思います。

4 2014-10-05

• 使いやすさ:5
首髭の剃る手間を減らしたく購入です。
顎鬚はシェーバーでザーッといけるのですが、まばらに散った首髭?が上手く剃れず、事あるごとに毛抜きでの作業はちょっとしんどい(恥ずかしながら老眼もあり)のでこれで楽になればめっけもんかと思っております。
また、緑のカートリッジでのシミがとれるかもとのレヴューも期待しております。
数回使用しましたが、今の所肌トラブルを感じてはおりません。
このまま、継続使用できそうな感じで期待感UPな心中です。

5 2015-06-02

家で脱毛に挑戦
今まで何回かサロンに行ってましたが、予約が取れなかったり、値段が高かったりしてなかなかスムーズに通えませんでした。
こちらの商品を買って数ヶ月経ち、レビューをかきます
毎週末に一回必ずやって随分脱毛効果が出てきました。
予約もいらないし、腕、足、脇…と何箇所も自分の良い時間でできるので、購入して良かったです!効果は確実にあります!
ただ、チャージの時間がもう少し早いといいですが、文句なしです!

4 2015-03-18

• 手入れのしやすさ:
痛みはありません
ちゃんと説明書をよみ、冷やして使ったので痛みも全くありませんでした。ただ、照射部位は小さいので、脚は問題ないですが、肩や腕などは腕をひねったりして当てる必要があるので、どこを当てたのか覚えておくこともできずで、大体でやりました。脱毛サロンに通っている人は、自分でやるのが少々面倒に感じるかも。
まだ一度してみただけなので、わかりませんが根気よく続けてみます。

• apico19さん
  • apico19さん

5 2015-03-04

• 使いやすさ:3
高い買い物だったけど良かった
旧型のイーモリジュを愛用しています。
冷却ファンの音もそんなに大きくもないので
特段心配なく使用してます。
付属のアイスを使って
しっかり照射部分を冷やすので
痛みや熱火傷は無いです。
二、三回使ってきて
やっと毛が生えるのが
遅くなったと感じています。
ただ使わなくなって
やるのをサボっちゃうと
またすぐに毛が生えてくるので
定期的に使わないといけないです。

• suits_yaさん
  • suits_yaさん

5 2014-07-29

後悔はしてません
照射面積も広く、脱毛効果も高かったです。これまで、レーザー脱毛器を使っていましたが、こちらに乗り換えて正解でした。2〜3回使用すれば、しばらく生えてこないので、お手入れがとても楽です。コストパフォーマンスも良いので、お勧めです。ただ、冷却せずに使用すると、部位によっては火傷して火ぶくれができる事があるので、説明書をよく読んで、正しく使う必要があります。

5 2015-06-25

使用してから二週間で
脚は綺麗に少なくなっていきました。
夏は特に気をつけていきたいので
これからも活用したいと思います。

4 2015-06-05

• デザイン:1
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
何度かの使用で効果が目に見えて分かります。使い方も簡単。サングラスも含めてケースに収納できるといいのですが・・・。

4 2015-05-12

• 使いやすさ:4
初めて
脱毛器で脱毛してみました。
次まであと二週間間、期待大です。
肌が弱いんですが、水ぶくれもないです。
買って良かったです。

4 2015-05-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
まだ一回しか使用してないので効果が出ないんだとは思いますが、今のところ全く変化なしです。でも期待を込めて☆

4 2015-03-11

• 使いやすさ:4
時間がかかるので、頻繁に使用できず。
でも効果はあるので続けていこうとおもっています。

4 2014-10-16

• 使いやすさ:3
ケノンに手がでない方にオススメ!
普段は脱毛エステにかよっていましたが、多少高くても毛の濃さが気になる私は仕方ないと思っていました。
なんとなく脱毛器を検索してみたら、はじめに『ケノン』という家庭用の脱毛器を知りましたがどうしても高額なため、なかなか思いきることができませんでした。
しかしひとつ前の商品『イーモリジュ』が安くなっていたので、いろいろ検討し購入を決めました。
エステでは一番高いレベルで照射していたので、最初からレベル10でひざ下にやってみました。
他の方の口コミでみたように、ゴムではじかれる感覚でしたが我慢できる程度だったのでそのまま続けることができました。
2週間くらいで、効果を感じました。
時間も場所も関係なく好きなだけ使えるので、全身脱毛したいなと考えています。

4 2014-09-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
まだ一度しか使用してませんが
期待をこめて星4つ!
レベル5でしましたが、冷やしながらしたおかげかそんな熱くなかったです!照射範囲はせまいので何度もしなければならないため時間はかかります。
少しでも減ってくれればいいのですが・・・