脱毛器 イ ー モ リ ジ ュ 正規品/ヴィク ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (5,692件)

4 2014-02-08

• 使いやすさ:4
届いて早速試しました。痛みには強い方ですが初めはビビって5くらいから試しました。全然大丈夫だったので9でしました。所々、チクッとした痛みがありましたが問題なく終わりました。2週間後が楽しみです。

4 2014-10-16

• 使いやすさ:3
ケノンに手がでない方にオススメ!
普段は脱毛エステにかよっていましたが、多少高くても毛の濃さが気になる私は仕方ないと思っていました。
なんとなく脱毛器を検索してみたら、はじめに『ケノン』という家庭用の脱毛器を知りましたがどうしても高額なため、なかなか思いきることができませんでした。
しかしひとつ前の商品『イーモリジュ』が安くなっていたので、いろいろ検討し購入を決めました。
エステでは一番高いレベルで照射していたので、最初からレベル10でひざ下にやってみました。
他の方の口コミでみたように、ゴムではじかれる感覚でしたが我慢できる程度だったのでそのまま続けることができました。
2週間くらいで、効果を感じました。
時間も場所も関係なく好きなだけ使えるので、全身脱毛したいなと考えています。

4 2014-10-07

• バッテリー:2
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
使用し始めて5ヶ月くらい経ちました。
最初の2ヶ月くらいは週1ペースでしたが現在は3週間に1度くらいです(レベルは6から8)
足、腕、フェイス、脇など完全にツルツルではありませんが、生えてこない部分がほとんどでカミソリ手入れが楽になりました。
不便な点は、チャージに時間がかかるため1回当てたら約10秒待たなくてはいけないところ。
全身やる場合はかなりの時間がかかります。
でも、自宅で気楽にできるし効果も出るので、高くて予約で待たなければいけない脱毛エステに通うことを考えるとお得です!
来年の夏にはツルツルかなぁ♪って気長に使用していきたいと思います。

4 2014-10-05

• 使いやすさ:5
首髭の剃る手間を減らしたく購入です。
顎鬚はシェーバーでザーッといけるのですが、まばらに散った首髭?が上手く剃れず、事あるごとに毛抜きでの作業はちょっとしんどい(恥ずかしながら老眼もあり)のでこれで楽になればめっけもんかと思っております。
また、緑のカートリッジでのシミがとれるかもとのレヴューも期待しております。
数回使用しましたが、今の所肌トラブルを感じてはおりません。
このまま、継続使用できそうな感じで期待感UPな心中です。

4 2014-09-04

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
お手軽で使いやすい!
脱毛サロンに通おうと思いましたが、いざ説明を聞きに行ってみたら面倒だなと思い、脱毛器を探していました。ケノンが欲しかったのですが高いので他のメーカーと迷っていましたが、美顔とか特にいらないし、続けることを考えたらまずこの手軽なケノンアルファにしてみようと思いました。ただコンセントにつないで、あとはボタンを押すだけなので手軽で簡単ですね。肌にも刺激がほとんどなく最高レベルでも私にはちょっと熱いかな、と感じる程度です。まだ2回使用したところですが、毛の生える勢いが大人しくなっているようです。所々の毛もスーッと抜けます。買ってよかったと思います。ただ、専用のポーチがあればもっといいなと思いました。

• apple.2003さん
  • apple.2003さん

4 2014-05-30

• デザイン:3
使えます。
ケノンの広告が目につく中、お値段で躊躇してしまいこちらを購入しました。
2月に購入して、あまり変化がないなぁと思いながら2週間おきに利用。
最近になって剛毛だったすね毛が細くなってきているような気がします。
アンダーも今まで伸びるのがすごく早かったんですが、ゆっくりになってきているようです。
チャージが1回1回時間がかかるのは煩わしいけど、恐らくケノンではその辺りが解消されているのでしょうが、脱毛器はこれが初めてなので、まぁ何とか私の許容範囲です。
まだ足の毛穴は存在感があるので、これも薄くなっていくのかな〜と思うと夏が楽しみです!!
<デザイン>コンセントを収納しようとするとちょっと蓋が浮きます。もう少し余裕があるとよかったな〜。
<バッテリー>3〜4ヶ月使用といっても、週2回だとまだ10回もしようしていないので、バッテリーの消耗とかはよくわかりません。
<いたわり度>レベルを10ですると、ピクってなる程痛かったけど、ちゃんと冷やせば大丈夫なようです。横着すると、慣れても痛いね。

4 2014-05-23

• デザイン:-
  • 使いやすさ:4
一度使ってみての感想です。
医療用レーザー脱毛でほぼ完了済(だけどまばら生える毛あり)の足と、手つかずの腕に使いたくて購入しました。
使用前に毛を剃らないとなので、足は使いたい場所をあらかじめ蛍光ペンで○つけて照射しました。
手を照射してみて思ったのは、隙間なく重複なく照射していくのは結構難しいんじゃないかなーってあたり。(慣れて上達するのかもしれませんが…)
なので操作性だけで言うと、「ここだけもうちょっと!!」な場所にオススメです。
音や本体の大きさ、コードの短さ等は私は気になりませんでした。
効果も友人の状態を見て納得してからの購入です。
美容外科に行った所で一年がかりだし、毛の周期に合わせての照射で年中ツルツルってわけにいかないし、照射もれもあればその後全く毛が生えてこないって事もないので、その辺分かってる方が家で出来る手軽さを求めて買うなら全然ありだと思います。

4 2014-03-19

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
ものすごく毛深いわけではないのですが、もう少しすべすべお肌を目指して購入。
太めの毛は一回では退治できませんね。
柔らかい毛は焦げて落ちます。
適当なスパンで思いついた時に使用してますが、回数こなすと良い方向に行くとはおもいます。が、数回では無理でしょうね。
速攻を少し期待してたので、そこは残念でしたが、
こんなに簡単に理想どおりに行ってたらエステなんて今ごろ廃業ですよね…
ちなみにレベル「8」で使用してます。
冷やすとまったく痛みも熱くもなく安全でした。
とりあえず、買って損ではなかったと思います。

• suits_yaさん
  • suits_yaさん

5 2014-07-29

後悔はしてません
照射面積も広く、脱毛効果も高かったです。これまで、レーザー脱毛器を使っていましたが、こちらに乗り換えて正解でした。2〜3回使用すれば、しばらく生えてこないので、お手入れがとても楽です。コストパフォーマンスも良いので、お勧めです。ただ、冷却せずに使用すると、部位によっては火傷して火ぶくれができる事があるので、説明書をよく読んで、正しく使う必要があります。

4 2014-06-21

• 使いやすさ:4
産毛にも使用可能とのことでしたので、ケノンより割安のイーモリジュを購入してみました。使いやすさは、照射待ちの充電の時間等も、私自身はそんなに苦にはならないです。家庭用なので、永久脱毛の効果が出せるのかは未定ですが、私のようにさほど毛が濃くない人は、何度か使用するうちに生えてこなくなることを期待しています。強さ調節も10段階も可能ですし、痛みも少ない方だと思います。カートリッジを交換することで、スキンケアも出来るのでお得感もあると思います。

5 2014-06-04

いいです
使い出して2ヶ月。カートリッジを追加購入して、効果を見てますが、腕、足、胸、お腹、ヒップ、全て効果が見られます。一回二回じゃダメとはわかっていました。思ったよりも痛いので、苦痛に耐えながら数回使用。使用前にカミソリでしっかり処理し、冷やす事もせずそのまま処理してます。大体10〜15回くらい使用したらハッキリ効果が見られます。
永久脱毛は難しいでしょうが、ムダ毛が細くなり、生え方も遅くなってきました。悩みのある方にはオススメします。

• mkei1999さん
  • mkei1999さん

5 2014-05-29

• 使いやすさ:5
昨日頼んで、次の日には届きました。
早速、使用したのですが、エステのようにパチッっとなり、期待度UP。
プレゼントも付いていて、何だか申し訳ないような感じです。
今日から、娘と息子も使うであろうと思います。

5 2014-05-24

• デザイン:-
  • バッテリー:-
  • 手入れのしやすさ:-
  • 使いやすさ:-
期待してます
サロンで脱毛済みですが一部生えてきたとこがあったのでそこに使おうと購入しました。まだ効果は出ていませんが期待していますのでこの評価です。
全身となると時間がかかって大変でしょうが部分的に使う分には手軽で良さげでした。
ただ朝10時に注文したのに当日出荷されなかったのでちょっと不安になりましたが翌日に出荷案内が来てたので安心しました。遅れるなら一報は欲しかったですが付属品などお得ですし値段的も満足しています。

• mikuirunさん
  • mikuirunさん

5 2014-05-20

初めての脱毛器
脱毛器を使うのは初めてだったのですが、痛みをとくにかんじることはなく楽しんでやることができました。
脚からやり始めてみましたが、回数を重ねるうちに
はえてくる毛が細くなると同時に生えてこない場所も出てくるようになりました。
私は大体レベル5くらいで使用していて、1年くらいで効果が目に見えてわかるようになったので
もっと高いレベルだと効果がより早く出てくるのかなと思います。
自宅で脱毛をしたいというかたには凄くオススメの一品です。

4 2014-09-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
まだ一度しか使用してませんが
期待をこめて星4つ!
レベル5でしましたが、冷やしながらしたおかげかそんな熱くなかったです!照射範囲はせまいので何度もしなければならないため時間はかかります。
少しでも減ってくれればいいのですが・・・