脱毛器 旧イーモ(emo)■中古品■ 旧 イーモ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 脱毛器 旧イーモ(emo)■中古品■ 旧 イーモ...のレビュー・口コミ

総数 :
85,996,595 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

総合評価

レビュー総数:3,594

評価内訳

1,871件
ショップ:エムロック楽天市場店 レビュー総数:10,233件 ショップ評価  4.33 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 3,594件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

hirorin1221さん (15件)  お気に入りに登録
hirorin1221さん
50代/女性
投稿日:2012年05月21日
使いやすさ:4

イーモもっと早く買うべきだった

痛みもちょっとチクッてするくらい、何回か繰り返しているうちに、いつの間にかつるつる、まったく新しい毛は生えてきてません。 あらゆる脱毛法をためし、いったいこれまでいくら使ったのか?高い買い物だけど買う価値はありますよ、もっと若いときにほしかった(笑)とにかく毛深くて、剃っていたら剛毛のような毛が生えてしまい、足を出すことができなかったけれど、今はそんな心配もなくなりました。

junh1011さん (121件)  お気に入りに登録
junh1011さん
投稿日:2012年05月15日
使いやすさ:5

私の場合、あご、ほほに数本、男の人のヒゲみたいに太い毛が生えてきて、本当に処理に困っていました。毛抜きで抜くと、炎症をおこすこともありましたし、そっただけではすぐに生えてくるし。。。一度美容外科で顔の脱毛をしたのですが、数年したら、また生えてきました。本当に狭い範囲なのに、高額なお金がかかるし。。。こちらの商品もけしてお安いわけではありませんでしたが、エステや美容外科に通うよりはずっとよいかと思い、思い切って購入しました。使ってみて、数年たちますが、最初の数ヶ月だけ使用し、あとはほとんど使用していませんが、ひげも生えず、とてもよい買い物をしたと思っています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ゆりざうるすさん (304件)  お気に入りに登録
ゆりざうるすさん
投稿日:2011年11月04日

自分でできる

【デザイン】普通。シンプルで分かりやすい【バッテリー】コンセントにつなぐので問題ないです。ランプの寿命ですが、私は平均して2〜3カ月に一回ほどしか使っていませんがランプは今一個が半分位でしょうか?一回一回、照射の後に充電?(次の照射までに一呼吸ある)しますが、時間はそう気になりません。【手入れのしやすさ】手入れは全然してませんが(ティッシュでさっとふく程度)、別に汚れないし気になりません。【いたわり度】私は足(脛)と足の指、肘から下と手の指に使用しています。肌は普通の色味だと思いますが、足は10(10にするとwhiteになる)、腕は足より日焼けしているせいか10だと少し照射の後、熱く?痛み?を感じたので8(yellow)にしています。肌に負担は感じませんし肌荒れもしてません。yellowレベルから試してみては?【効果】一年以上使用し、脛は何本か太い毛が残っています。はっきり効果を感じます。腕は弱いレベルでしたせいか、まだまだらです。でも確実に効果は出ていると思います。指に関しては変化はあまり感じませんが、他の場所の脱毛をした脱毛サロンで、指毛に関しては難しいと聞いていたため気長にやるつもりです。脱毛サロンで体験で脛をレーザー脱毛(種類は覚えてません)した時ほどの強さはないと思います。(毛が濃かったせいか毛孔がみみずばれになるほど痛かった)私の肌だとこの脱毛機の場合、10にしてもみみずばれにはならないし痛くもない、(サロンでは毛が毛穴の中まで焦げ肌の中の毛孔あたりが黒く見え、数日でぽろぽろとれ綺麗になった)処理後も処理した毛が伸びてきて、あれ?と最初は思っていました。が、数回行い、しばらく経つと無くなってきたし、次の毛がでてこないのか、量が減っていくので、効果があるのだと感じています。私の様に、痛いのは嫌だ、家で好きな時にしたいと思う人向きだと思います。【使いやすさ】もっと照射範囲が広かったらなと思いますが、他の機器はもっと狭いのもあるらしいし、多分使いやすいほうでしょう。【その他】連続して使用していると見ないようにしていても目に負担がかかる気がします。しっかり目に光が入らないように保護したほうがいいです。(私はクッションを抱いて顔をそむけています)私は思い出したようにやっているぐらいなので、きちんと根をつめて処理されればもっと効果を感じるのでは?と思います。

jupan5151さん (131件)  お気に入りに登録
jupan5151さん
投稿日:2011年10月11日
使いやすさ:5

購入から2年。効果は人それぞれかもしれませんが、私は完璧に毛が無くなりました。購入前にエステで同じ光脱毛をしましたが、永久保証のサロンだったのですが私は、効果が出にくいので回数制限(残り4回)されてしまい、脇、ひざ下でだいたい3年(13回)くらい通いましたが、半分くらいの毛量になった所でやめまた。それでもう一度別のエステに通う事も考えましたが、金額も10万以上でまた同じ様に無期限が期限付きにされたら…。と思いたまたまイーモを見つけ購入しました。そして購入から2年で残っていた毛+Vライン+ヘソ周りの毛が今は無くなりました。色んな口コミなどでも良い商品という人と全然なくならないという人がいますが、多分前のエステで抜いていると光脱毛は効果が薄いと言われたので、そうゆう個人差も出てしまうのかと思います。私も6〜7年くらい抜いていましたが、今は毛はまったくありません。あと私は肌が弱くレーザーは出来ないと言われていたのですが、イーモは一番強いレベルでも大丈夫でした。

ティンクルティンクさん (331件)  お気に入りに登録
ティンクルティンクさん
投稿日:2011年10月03日
バッテリー:2
いたわり度:2
使いやすさ:3

去年の誕生日プレゼント

だいぶ濃くずっと悩んでいたのですが、気にならなくなりました。背中はエステに行っていたのですがイーモで、手足、Vライン、脇、指などやりました。すぐに効果があったのは、脇と腕です。2番目は足です。時間がかかって面倒なので、めったにやらないのですが、気にならなくなりました。Vラインと指はまだあまり・・・エステより、10秒で、範囲も狭く時間がかかってしまいますが、効果はあるのでこれからもがんばっていきたいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2011年09月22日
バッテリー:-
いたわり度:-
使いやすさ:5

レビューが遅くなりました。初めての使用時はスグには効果を実感できませんでしたが、数日たつと薄くなっているのが分かりました。数回の使用で、かなり効果が出て驚いています。

投稿日:2011年07月16日
バッテリー:4

絶対おすすめ

5回目の処理が終わりました。あえて旧型を購入しましたが、私はこれで十分だと思います。脇はもともとエステでフラッシュ脱毛を経験していて、ほとんど生えてこない状態になっていたのですが、イーモはエステでやったフラッシュとほとんど一緒だし、3か月に一度しか予約がとれないエステと違って2週間に一度、家で簡単にできるなら絶対おすすめです。今は足もうでもほとんど生えてこない状態でポツポツとは生えてくるので毛抜きなどで抜いていますが、以前より処理が簡単になり、こんなことなら、もっと早くに購入しておけばよかったと思いました。

投稿日:2011年07月13日
使いやすさ:5

まだ2回しか使用していませんが、気になっていた埋もれ毛がすっかりなくなりました。痛みは全く気になりません。高価な商品なので、購入するまでにとても長い時間、迷いましたが、今はとても満足しています。脱毛効果も早く実感できるようになればいいなと思います。

投稿日:2011年06月29日
バッテリー:4
使いやすさ:4

あす楽を初めて利用してみましたが、午前中に注文して次の日の午前中には届きました。早いですね。去年この商品があるのを知ってから買うのを悩んでいましたが、NEWモデルが発売されて値段が下がっていたので買うことを決断しました。NEWモデルと悩みましたが、私が必要な機能は足りていたのこちらにしましたが正解でした。まだ2回しか試してませんが、1週間ぐらいすると毛がまばらになってきている気がします。レーザー脱毛など経験したことがありますが、それに比べたら全然痛くありません。全身キレイになることを夢見て地道に頑張ろうと思います。

あなたの評価⇒
じゅんん7020さん (66件)  お気に入りに登録
じゅんん7020さん
投稿日:2011年06月27日
デザイン:3
バッテリー:2
手入れのしやすさ:3
使いやすさ:2

家庭用でも本格的

ワキの脱毛は サロンでしたのですが足 腕 デリケートゾーンと脱毛したくなり思い切って購入しました。サロン動揺の効果です。時間があるときに ちょっとずつ使用してます。娘がいるので2人で使えばもとがとれます。

投稿日:2011年06月25日

脱毛

脇の脱毛に店に通っていましたが、一年の指定期間が過ぎたので、追加するか迷った上で全身できてお得なこちらにしました。高いので、新しい方でなくこちらにしました。使用感はいいです。店の様な感じです。ただ打った所とまだの所が判らないので、打ち残しが出て、全面できるまで時間がかかるかも。

donald1022さん (190件)  お気に入りに登録
donald1022さん
20代/男性
投稿日:2011年06月24日
バッテリー:3
使いやすさ:3

思い切って!!

1年くらいはモデルチェンジしないといわれたので、思い切って購入したものの、2ヶ月位して新商品が…。高額なお買い物だったのでショックでした。まだ1回しか使用してませんが、それだけでも効果はありました。レーザーを当てそびれたところにだけ、一直線に固まって無駄毛が伸びてきて、『あっ、ここ当て損なったんだ!!』って分かる程★ただ、時間がかなりかかるので、やりたい時になかなか出来ずにいます。

使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2011年06月17日

さらば、ムダ毛!

以前、脇のみサロンに行って綺麗になりましたが、最近になって少々生えてきました。カミソリや毛抜きでは肌を傷めて、もうイヤだったので思い切って購入を決めました。でも高額な買い物でもあり、ちょっと不安だったので、お店に直前電話をしてみました。対応がとても丁寧だったので、モヤモヤしていた気持ちもスッキリ、即、購入しました。商品はすぐに手元に。使い方も簡単ですぐに慣れて、自分のペースでできるのがいいですね。年頃になった娘と一緒に使います。効果はありそうですね!経過はまた後日ご報告します。

投稿日:2011年06月16日
使いやすさ:5

イーモが配達され、さっそく使ってみましたが、某エステの脱毛とやってみたかんじは一緒です。毛周期があるので、まだ効果は見られませんが、期待度大です。好きな時、好きな場所を脱毛できるのでエステに通うより安いと思います。購入してよかったです。ただ注文した際のメールのやり取りですこし対応が遅かった為、発送が遅れ若干嫌な思いをしました。そのあとの電話で対応していただいた時はかなり対応が早いし、丁寧ですぐ発送していただけたので嫌な気持ちは解消されました。

miesoさん (51件)  お気に入りに登録
miesoさん
投稿日:2011年06月11日
バッテリー:3
使いやすさ:4

効果大いにあり。

購入してもうすぐ1年。レーザーなどありとあらゆる脱毛を試し、ひざ下は毛穴が開き黒いポツポツと色素沈着で人前で出せないありさまでした。抜くのを一切やめ、イーモを地道に当て続けみるみる肌は改善。まだ完ぺきとはいかないまでも何とか見せても平気なレベルになりました。すごく買って良かったと思います。今、値段がかなり下がっているのがちょっとくやしいかな。

このページの先頭へ

獲得スコア:168.81点
    投稿数:106件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.