総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • Tank777さん

4 2010-05-02

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
初めてのチャレンジ
家庭用脱毛機を探していて見つけました。なかなか定期的にサロンに通えないので、家庭でできるのが嬉しいです。
どちらかといえばツィーザー目当てで、口周りとVゾーンに効果があればと思っています。
Vゾーンの処理は初めてですが、1本1本に時間がかかり、抜く時に痛みもあります。結局フラッシュと併用しています。(口周りやVへのフラッシュ使用は禁止と書かれているので、自己責任で)
脇をサロンで処理したときはきちんと冷やして行ったのでほとんど痛みは感じませんでした。温かい程度。
このツィーザーもフラッシュも、処理のときに少し温かい程度ですが、効果に不安があるほど弱いようにも感じません。
また使い始めなので、空いた時間にちょこちょこと続けて、夏本番にはいつでも水着が着られるようになればいいなと思っています。

4 2009-09-21

剛毛で困っていたので、購入しました。
フラッシュ脱毛器は初めて買ったので、どういうものなのかは全く知りませんでしたが、フラッシュの方は、痛みが全くありませんでした。少しくらいは痛みを感じるものなのかな?と思っていたので、効くのか!?と不安に…。
腕と脚に照射しました。
腕は、普通に剃っただけなら次の日にはもう生えていたのが、すぐには生えなくなりました!!
しかし、脚はやはりまだ効かないらしく、すぐには効果はないようでした。
これから続けて、この脚にも効果が出てきたらなぁ…と楽しみにしてます。
腕と、指毛に効果があったので、★★★★です。
ツイーザーは、太い毛にはかなり時間がかかるし、多少痛みもあるので、我慢して毛抜きで頑張ったほうが時間的にははやいと思います。腕などの少し薄い毛は、スルスルと抜けていくので面白かったです。が、やはり一本一本抜いていくのは面倒だし時間もかかりますね。

4 2009-09-13

エステに行けないので
本当はシルキンの脱毛気が欲しかったのですが、高いのでこちらにしました。6年位前に光脱毛の経験あります。3ヶ月に1度通って最低5〜6回位で気がつくと毛の量が減り無くなりました。子供が出来て脇とVだけしか出来なかったのでその他の所を家で試そうと思いました。(プレゼントもあったので)フラッシュ脱毛は1週間あけてとあるので、昔とは違い便利になりました。エステとは違い家庭用なので安全にしてあるのか??範囲も狭いし、自分でやらなければいけないし、少し面倒かもしれませんが、エステに通う時間もなく、家で好きな時に出来るのはとても良いです。もし、同じように効果があるのなら、こちらの機械を購入した方がお金も安くすみます。。すぐには効果が現れないと思うので期待して★ー4

• ma-mi-muさん
  • ma-mi-muさん

4 2009-05-30

地道に
エステで光脱毛の経験があります。エステでも、最低5回以上通わないと、毛が減ったなあと実感できないと思うので、自宅でいつでもできるのは魅力的です。
値段が安いので、エステほど期待はできないだろうけど、地道にやって、毛の量が減ったらいいかなと思ってます。
先日商品が届いてやってみました!光は「パシャッ」と強い感じがしますが、少しの痛みも感じることはないです。(エステでは、太い毛に光が当たったときは、多少痛みを感じました)効果がどれだけ出るかは、まだわかりませんが、光脱毛は、美肌効果もあると聞いたので(この商品はわかりませんが)せめて毛穴が目立たなくなればいいなと思います。
ツイーザーは、部位によっては痛みが少しありました。説明書には、痛みがある部位は、蒸しタオルで毛穴を開いてから脱毛を行うとよいとあったので、今度はそうしようと思います。ツイーザーで抜いた直後は、赤みがでますが保冷剤で冷やしてしばらくすると、すぐ治まりました。
これからこつこつ、地道に自宅で脱毛したいと思います。
効果がまだわからないので、星4つです!

• スイ彩さん
  • スイ彩さん

4 2009-08-22

自宅で脱毛したい!
剃ってもすぐに生えてきてしまうし、エステだと高額なので、自宅で脱毛しようと購入しました。
腕に試してみましたが、いまのところ特に変化はありません。
何度かやったら効果が出ると期待して、またやってみます。
ところで、モードをHIにしようとすると、いつまでたっても赤のランプのままなのですが…こんなものなのでしょうか?

4 2009-05-24

フラッシュはなんとなく効きそうな気はするけどすぐには効果はわからないので気長に使ってみます。サングラスも入ってるし、ライトも結構本格的っぽいのでがんばって使います!
高周波の方はいつも使ってる脱毛器とは違って全然痛くない★いつもは脱毛しないところもチャレンジしたのですが、わたしはスルっと抜けましたよ♪

4 2009-06-25

私はエステで脱毛してもらっているのですが、仕事と育児でなかなか行く時間がとれないので、この値段と手軽さでツルツル綺麗なお肌になればラッキーだと思います♪
時間があるときに地道にやっていってみようと思ってます!!

4 2009-06-22

取扱説明書を読むと生理中、妊娠中は使用を避けてくださいとなっているので使用するのはしばらく待つことにしました。 レビューを書くと頂けるイオン・ミニを試しましたが、とても簡単にイオン導入・導出ができ、翌朝の肌に透明感がでたと思いました。嬉しいおまけです。

4 2009-06-12

使い方が簡単なので、続けられると思いました。
これから効果が出るのが楽しみです。

4 2009-05-25

この値段で効果が表れればうれしいです。 これなら続けられそうです。気長にやってみます。

4 2009-05-21

仕事が忙しくエステに行く時間がないので、自宅で脱毛ができるのはうれしいです。しかもこの値段は安い!届くのが楽しみで〜す

• mi*te*ruさん
  • mi*te*ruさん

4 2009-05-15

脱毛
本日、届きました。
早速使ってみたけど、全く痛くない!
目を守るサングラスが入ってた。
一瞬、ピカッて光ります。
これで脱毛できたら嬉しいな〜♪

3 2010-05-19

時間がなく
エステのフラッシュに比べると全然弱くて効果が出そうな気がしないです。フラッシュや高周波など感じはエステっぽいですがあまり期待はできません

3 2010-03-20

全身の毛が気になっています。
まずは口ひげ!と思い(女性なのにかなり濃い)、届いたその日から毎日ツイーザーを使っています。生えてる毛はやれる範囲で全部脱毛しています。
まずツイーザーで毛をはさんでロックし、30秒間程待ってから抜こうとしますが、ほとんどの毛が抜けません。なので「イテッ!」となります。たまに涙目になります。毛穴が開いていないと抜きにくいみたいですね。夏はやりやすいかもしれません。寒い季節のこの時期は、蒸しタオルをしたりお風呂あがりがいいかも。
1本の毛に時間がかかるので、かなり根気がいりますね。疲れます。
そして、使い始めてやっと2週間が経ちました。が、特に変化はありません。でもエムロックさんを信じて気長に頑張ります!
フラッシュは口ひげが落ち着いたら挑戦してみます。

3 2010-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピュアライトフラッシュ、★三つ でしょうか。
彼女(嫁)へのプレゼント用に購入しました。
購入から3ヶ月目になりますので、そろそろレビュー報告をします。
まず、第三者の目からは効果がよくわかりません。
でも、肌を撫でた感じは、"チクチク"感がソフトになった感じがします。
これって、効果ありってことでしょうか。
本人も見た目ではよく分からないと言ってますが、撫でた感じは同感みたいです。
また、フェイス周りの産毛に"ピュアライトフラッシュ"が使えないので、
"高周波ツィーザー"で処理するのがちょっと大変と言ってました。
それよりも彼女が感激していたのは、プレゼントで付いてきた"コスメティック イオンミニ"。
どうせプレゼント品だからそれなりの効果かなと思いながら使ってみたら、
本当に肌が "ぷりぷり"になり、くすみが改善され透明感が増したと大喜びです。
こちらは文句なしの★五つ!!