4.42 (1,142件)
53,900円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,142件)次のページへ

5 2023-12-04

• 省エネ度:4
猫友のお薦め通り、触っても熱くないので猫たちが側にいても安心!250wで十分ホンワリ暖かく音も静かで大満足。今まで使っていたヒーターはパワーあるけどブーーンと音が気になるので、こちらの暖話室とうまく使い分けていきたい。おまけのタイマーは一応使えるけど家に誰もいない時に使うのはやはり不安なので、もっと寒くなったら就寝前(切)と起床前(入)限定で使う予定。1つだけ改善希望ポイントはスイッチの誤操作を防ぐカバーが欲しい。猫たちがスリスリしたり、キャスターで動いてどこかにぶつかってスイッチオンになったりしないように、、、

5 2024-01-16

• 省エネ度:5
買って良かった
娘の部屋に使用している電気ストーブ
寒くてストーブの前に行き背中を温めていたら洋服の腰付近が溶けてしまっていて
つけたまま寝てしまう事もあって万が一火傷したり火事になったらと思っていました
こちらの商品使用されてる方が絶賛されていたので
購入して初めリビングで使用
ホンワリ温かいこのホンワリ温かいが持続してリビング全体ホンワリ
娘の部屋へ移動し使用してくれています
本当に寒い夜は
朝迄つけていても電気ストーブみたいな心配もなくなり部屋がホンワリ温かいので良く寝れると言ってました

• なな4014さん
  • なな4014さん

5 2024-01-14

• デザイン:3
  • 省エネ度:4
赤ちゃんがいるので、安心して使えるところがいいです。
音も静かで、2つのスイッチで温度調整もでき、暖かさが優しい感じです。
風も出ないので、乾燥もしないし、風も出なくて
空気が汚れない感じがして安心です。

5 2024-01-06

• 省エネ度:
空気の乾燥をそれほど気にせず使えます 速暖性はありませんが 無音でじんわり部屋を温めてくれます
エアコン嫌いにはピッタリのお品です

• canacornさん
  • canacornさん

4 2024-01-05

• 静音性:4
  • 省エネ度:
猫用に、安全性重視で購入しました
大阪在住、古い戸建の6畳間で使用。
猫たちがよく周りで寛いでいます。
部屋全体もほわっと温かいです。
厳寒期はこちらだけでは厳しそうですが、、、。
天板部分が熱くなるとのレビューがあって不安でしたが、個人的には程よい温もりでした。
(夫は時々直に触れて暖をとっています。)
見た目もコロンと可愛らしく、レトロな雰囲気で気に入っています♪

5 2024-01-02

• 省エネ度:
義母が私が購入したもいのを試しに使って「これはいい」と購入しました 何が違うかと聞くと、エアコンはすごく乾燥するけど、これはほんわかと部屋全体を暖めてくれると言っていました

4 2023-12-31

愛犬のために
愛犬のために購入しました。
危険な要素がなく、優しい暖かさでとても良いです。購入に悩んでいないでもっと早く購入すれば良かったです。

5 2023-12-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
愛猫のために
我が家の愛猫の留守番のために購入しました。
我が家は鉄骨造りの71平米のマンション。
これ1台で家全体が優しい暖かさになります。
買ってよかったです。

5 2023-12-28

• 省エネ度:5
ポカポカ
3台目です。ポカポカと温かくペットにも危険でないので、大変気に入っています。ただ到着時、ダンボールのガムテープが綺麗に切れていて、返品された品を送ったのかと、疑心暗鬼にはなりました。でも、商品の品質は良いので満足です。

5 2023-12-25

暖かいです。
使用して数日経ちますが、暖かいです。
今まで石油ファンヒーター使っていたのですが、ニオイや二酸化炭素中毒の危険性があるためこの製品にしました。
音はほとんどしないし、ニオイとかも全くないので、安心して使えます。
使い初めなので、電気代はわからないです。
二台目も購入予定です。

• サス1102さん
  • サス1102さん

5 2023-12-23

• 省エネ度:3
高い買い物でしたが、エアコンみたいに乾燥せず、部屋が全体的に暖かくなり良い感じです。

5 2023-12-21

• 省エネ度:3
じんわりと暖かいです。やはり、気管関係の病気のワンコのために、風の出ない暖房器具としては
良かったです。片目使用時にもう少し出力が欲しいです。

5 2023-12-17

• 省エネ度:3
石油ストーブからの買い替えです。高齢の母の部屋用に買いました。精油ストーブの様に凄い暖かい感はあまりないですがやんわりと暖かい部屋になります。朝はエアコンと併用でないと寒いです。電気代は追記します。

5 2023-12-08

• 省エネ度:
我が家の猫たちの為に購入しました。知り合いのお家で使っていたのでいいなあと思っていました。一泊旅行で留守にした時も猫たちは暖かい部屋で安全に過ごせたので良かったです。

4 2023-12-06

買ってよかった
メインの暖房器具が故障し気になっていたこちらを購入しました。寒さが厳しい地方なのでこれだけでは無理ですが、予備としてわんちゃんの近くに置いていたら伸びて気持ちよさそうに寝ていました。足元が心地よいです。もうちょっと安ければ大満足です。重いですがキャスター付きで動かすのも楽です。タイマーがとても便利!