4.42 (1,142件)
53,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-30

• 省エネ度:5
じわじわと暖かく火傷の心配もなく安心して使えます。昼間はこれ1台で充分暖かいです。そばから離れられなくなります。

5 2024-01-02

• 省エネ度:
家の事務所の足元に置くために購入しました すごく暖かく重宝しています 電気代はまだ分かりません 机の下におけるので便利です

• mamo1599さん
  • mamo1599さん

5 2024-01-28

• 使いやすさ:4

カラー選択:ベージュ

買って良かった
2年悩んだ末に購入。エアコン(暖房)の風が嫌いだったし
芯から暖まりたく決めました。
高機密の家で16畳ほどを暖めています。
流石に離れた所にいると足元が冷えてきますが
全体はホンワカ暖かく、エアコンは朝の立ち上がり時の1時間位しか使っていません。
犬が居ますので、夜は片面250wでハウスに近づけてつけっぱなしです。
朝、ほんのり暖かいです。

最高です!
過去買い物した中で、これが一番「買って良かった!」と心から思った商品でした!
まず、ほんとうに暖かい!
暖かさも、なんとも言えず心地よく、常春のようなほんとうに気持ちのいい暖かさで
部屋の中で薄着で過ごすことができます。
そしてエアコンと違い空気が乾燥しないしスースーしない。
ペットが居ますが、危ない!と、気にする必要もありません。
うーん!ほんとうに最高の買い物でした!
友人、知り合い、家族に、めちゃくちゃ薦めてすでに4人購入しましたよ!
いただいたタイマーが不良品だったのですが、連絡したらすぐ交換してくれました。
ほんとうにおすすめです!
こんな快適な暖房器具は初めてです。
次、母に購入します!

• にこ2400さん
  • にこ2400さん

5 2023-12-31

• デザイン:4
良いお買い物でした
お留守番の猫の為に購入しました。
暖まるのに少し時間はかかりますが、暖まってからは、ストーブの側から離れなくなりました。
じんわりと優しい暖かさで、音も静かなので猫も落ち着いて寛いでいます。
重さもしっかりあり、倒れる心配も殆どないので、留守中も安心して使用できます。

5 2023-11-22

• 省エネ度:
購入前の質問に大変丁寧にわかり易く答えて頂き安心して購入する事ができました。デロンギと替えて今年の冬は暖話室でマッタリと過ごしたいと思います。有り難うございました。

5 2023-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
マンションに住む両親にプレゼントしました。じんわり温かいそうで、喜んでいました。良かったので、猫を飼う姉夫婦にもプレゼントしようと考えています。

5 2023-12-12

• 省エネ度:
とてもデザインが可愛く、寝る時に十畳程の部屋で少しドアを開けた状態で使っていますが暖まります。
ですが、朝方になると寒くなってしまうのでそこが少し残念でした。日中でしたら暖まって良いと思います。喉も痛くなりません。

• 龍成3608さん
  • 龍成3608さん

5 2023-12-09

• 省エネ度:5
何か良いの無いか探しているとSNSでこの商品を発見しレビューや口コミも良く子供等の安全の事も考えて商品を購入。とても良い感じで値段以上の品物でした。

• sheep935さん
  • sheep935さん

• 商品を使う人:親戚へ
我が家では6年旧式を愛用しています。親戚が遊びに来た特に、気に入った様で、代わりに購入してあげました。白色を購入。ダイニングテーブルの下に入れると足元が温かいです。音もなく、電気ストーブの様に顔も焼けないのが良いです。むっくり部屋全体が温まるので、重宝します。まぁるい形も可愛くて、本当はダメなんでしょうけど、洗濯物乾かしたり、ポット乗せて保温にも使ってます。私が購入した時はグレー一択でしたので、白色が羨ましかったですが、親戚同様、これからも愛用させて頂きます。

• sousou2015さん
  • sousou2015さん

5 2024-01-21

• 省エネ度:
とにかく冷える我が家の寝室、子供も寒い寝室に行くのが嫌がり、事前に少し暖めておきたいけど先にヒーターをつけっぱなしで無人は火災など心配。エアコンはアレルギーのある息子には不向き。部屋の広さもあり、少しお値段が高かったので、暖かさはどうなのか、迷いに迷って思い切って買いました。他の購入者のみなさんの口コミのとおり、自然な暖かさでとっても気に入りました。重さはありますが、タイヤが付いているので子供でも部屋移動できて、火も安心です。買って良かったねと主人と話します。使い初めで省エネ度はまだわかりませんが、これで省エネでしたら満点です。

5 2023-11-28

• サイズ:3
寝室で使っています
猫が2匹いるのですがリビングにトイレがある関係で寝室のドアを多少なりとも開けねばならず
かといって寝室でエアコンをつけると部屋が乾燥します。
オイルヒーターを考えていたのですが、電気代も高いと聞いていたので思案していたところこちらを知りました。
180°分で使っています。
猫がリビングのトイレに行けるように寝室のドアを開けている関係で250Wではちょっと暖まりが悪いので500Wにしましたが、部屋が優しい暖かさでちょうどいいです。
猫たちも寝室で気持ちよく寝ていました。おかげで布団に来てくれなくなりましたが(笑)
こちらのショップだと他と同じ値段でも割引クーポンがついてお得なのと、
公式ショップと違ってこちらについてくるタイマーが使いやすくてすごくいいです。
一回設定してしまえばオンオフタイマーがずーっと勝手に作動してくれるのありがたい。
消し忘れなどがなくてとてもいいです。

5 2024-02-08

カラー選択:ホワイト

買って良かった!
安いお買い物ではないのと、本当に温まるだろうかの2点で1年ほど悩み、思い切って購入しました。結果、大満足でもっと早く買えば良かったの一言!寒い廊下から入ると部屋全体がほんのりあたたかいです。即あたたまる、ということはないかもしれませんが、じんわりあたたまるのが心地よいです。今までファンヒーターを使っていましたが、風が出る部分に0歳児が突進して指を突っ込んだり、温風が顔に当たって乾燥、咳をするのが気になっていたのでその全てが解決されて満足です。ただ、赤緑のボタンやフォルムが新しいもの好きの0歳児の興味をそそるようで、こちらにも突進し、よじ登ろうとするので暖房用のガードを別のショップで購入し到着待ちです。触っても熱々ではありませんが、子供が夢中で触ると思うと心配だったのでとりあえずそうしてみようと思います。

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
暖かい
8畳の部屋で子ども2人と寝ています。睡眠時のみ使用。
暖房としての即効性はありませんが、じんわりと暖かくなります。夜中の授乳で起きても暖かいです。室外は0度近くになっても、500w(片方だけON)で室温は20度以上です。
今まで冬場はエアコンを使用して底冷えがありましたが、暖話室だと緩和されています。
今年1番、購入して良かったものだと思います。

5 2023-12-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
猫友のお薦め通り、触っても熱くないので猫たちが側にいても安心!250wで十分ホンワリ暖かく音も静かで大満足。今まで使っていたヒーターはパワーあるけどブーーンと音が気になるので、こちらの暖話室とうまく使い分けていきたい。おまけのタイマーは一応使えるけど家に誰もいない時に使うのはやはり不安なので、もっと寒くなったら就寝前(切)と起床前(入)限定で使う予定。1つだけ改善希望ポイントはスイッチの誤操作を防ぐカバーが欲しい。猫たちがスリスリしたり、キャスターで動いてどこかにぶつかってスイッチオンになったりしないように、、、