4 2009-08-25

ふともものセルライト撃退!
ふとももを重点的に使用しています。
ボコボコと淀んだかんじも改善され、少しサイズダウンもしています。血行が良くなるからでしょうか、肌に透明感もでます。確実に効いてます。
この商品の前に使用したいたものと比べると、ヘッド面積が2倍以上広いのでかなり楽になりました。
コードがちょっと邪魔なのと、私の持ち方が悪いのか使用中にぎり部分のボタンに触れて出力やモードが変わってしまうことが多かったので、星4つにしました。

4 2009-03-29

セルライト撃退
ジェルが洗い流さないといけないタイプだったので面倒くさがりの私は、普段愛用している洗い流し不要のビオテルムのセルリレーザーとボディリスカルプトアブドをジェル代わりに使用してみました。顔用の美顔器は持っているので、今回はボディ専用のものを探して購入しましたが、やはり大きなヘッドは大変使いやすいです。効果のほどはしばらく使ってみないと分かりませんが、これを使った箇所は明らかに肌がほんのり赤くなっていたので、深部まで超音波が届いているように感じました。使用前より肌もなめらかになったと思います。今後継続してこびり付いたセルライトを撃退したいです。まだ実際にどれくらいまでセルライトに利くのかが分からないのと、ジェルが洗い流し不要だと更に便利なので、まずは★4つで。

• ba24duさん
  • ba24duさん

5 2009-06-16

セルライト対策
セルライトクラッシャーの新型はすごすぎる。一回で目に見えて細くなります。バイブ機能とライトであったかくなるので、余計効く気がします。超超オススメ

4 2009-01-22

操作も簡単だし、超音波を発する際の音も、振動ボタン利用時の音もそれほど気になりません。使用後はトリートメントした部分が温まって柔らかくなった感じがします。本体のお手入れも簡単なので、継続して使ってみたいと思います。

• BETTY777さん
  • BETTY777さん

4 2011-07-29

効果がある感じがします
まだ3回しか使っていないのでなんとも言えませんが、暖かくなるのは確かです。
でも、カロリー制限やマッサージなど他のところでも努力は必要だと思います。
ただセルライトって一回できると除去がむずかしいと言うので、
エステなどに行く前にまずは自分で!という方にはオススメです。

4 2010-09-23

使い始めてから2週間程経ちました。大体3日に一回の頻度で使用しています。
元々、利き足をよく使うスポーツをしていた為、左右の足の太さが違うことが気になり購入しました。
なので、まずは片足だけケアしています。
メジャーで計ると、53cmあった太ももが使用後は51cmと減り、即効性があるようです。
しかし、次の日仕事から帰ってくるとまた元に戻る…という感じが続いていますので、これから持続していきたいと思います。効果はあるようなので、これからに期待です!
ジェルは、よく伸びるタイプのもので、グレープフルーツの香りが良いです。
また、水で流した後は肌がスベスベになって気持ち良いです。

4 2012-04-17

まだ使用していませんが
セルライトクラッシャーは2つ前の物をたまに使用していましたが、継続して使用することができないせいか効果は???
今回のは超音波+EMSとマイクロカレント?セルライト除去!!期待して購入
頑張って使用してみます。

5 2011-08-29

脚やせに(*^^*)
年末までに脚やせしたくて購入しました。レビューもなかなか良いので期待を込めて☆5つです。効果でたらまた書き込みます☆

4 2011-06-20

自分用に
肌への接触面が大きいのはうれしいですが、ハンドル部分が太くて作業がしにくい。

• トモ12さん
  • トモ12さん

5 2011-06-14

使用して
効果あり☆ジェルがちょっと面倒だけど効果があったので星5つ

4 2010-11-21

セルライト対策に
まだ二回しか使用していないので効果の程はあまり実感できていませんが、使用してから3分程するとセルアウトバスターが当たっている部分が温かく感じられて効いている気がします。
セルライトがなくなるまでしばらくかかりそうですが、気長に続けていきたいと思います。

• くう6753さん
  • くう6753さん

4 2010-07-12

セルライト
きいてる!
これをやったあと、
メジャーで測ると
本当にほそくなりました!
すごい!
ただ顔に使えないのが残念…

• solamomさん
  • solamomさん

4 2009-07-23

セルライト対策
ありがたいのはこの軽さ!
この手のものって数分続けていると力の無い自分にはとても負担なのですが、自分ではやりづらいお尻と太ももの境目なんかも軽い分随分とラクです。
EMSの方は若干ビリビリきますので「効いている」と思いたい(切実)
最初は頑張って20分当てて主人に後ろ姿をチェックしてもらいましたが、お尻の位置が上がっているという嬉しい報告!
洗い流すジェルや当てる部位のせいで「TVを見ながら気楽に」という事は出来ませんが(私は素っ裸で洗面所で使ってますw)、続けるに越した事は無いので頑張ります!

4 2009-07-03

セルライトをやっつける!
う〜ん、なんだか効きそう。ヘッドの部分が温かくなって肌に当たる感じも中の脂肪を分解してますって感じ!?
気のせいかな? ずっと続けて使用すればセルライトも無くなりそうです。できるだけ続けて使ってみます。

4 2008-11-28

まだ、一度しか使用していないので、効果は分かりません。
ショップの対応はとても良かったです。プレゼント有難う御座いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電