4.58 (2,209件)
43,780円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 2,209件)次のページへ

5 2023-03-11

• 使いやすさ:5
2回目の購入です。
1回目は9年前に幼稚園グッズを作るために購入しましたが、3年前に故障してしまいました。
今はミシンを使う機会がほとんどないので、安価でシンプルな機能のミシンにしようと考えていました。
しかし、娘も使うようになるかもしれないし、何といっても自動糸切り機能の便利さを忘れられず、今回も同機種を購入することにしました。今回は長く使い続けられると嬉しいです。

4 2023-02-16

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
今日使用したばかりで、まだはっきり分かりませんが、少しパワーが足りない気がします。少し厚めになったら動か無い様になりました。まだ使い慣れてい無いからかもしれ無いのですが?

5 2023-02-07

入園準備のために
子供の入園準備に手作りのものが多かったので
急遽購入することにしました。
最後にミシンを使ったのが中学生の頃だったと思うのでなかなかミシンは使いにくかった記憶がありました。
しかし、こちらのミシンは糸の通し方も準備も大して難しくなく、絡まったりなどもなくスイスイいきました!
自動糸切り機能は本当に便利ですね!
付属品もセットでポイントも多くもらえてこの値段ならとても安かったと思います。

5 2023-01-30

初めてのコンピュターミシン
子供達からのリクエストが増え、今まで使っていた電動ミシンからアップデートすることに。
今まではフットコントローラーを使っていたので付属しているのも嬉しかったです!
試しにフットコントローラーは無しで使用しましたがとてもスムーズに縫う事ができました。
これから子供達からのリクエスト分以外もたくさん作りたいと思います!

5 2023-01-24

• 使いやすさ:5
初心者に優しいミシン(^^)
ほぼ初心者の娘に自動糸調子の付いているミシンを探していた所、丁度お買いマラソンでこちらが安く、軽くて静音とあったので、購入しました。
発送もすぐに届きました。
さっそく使った感想を聞くと…
初心者でも分かりやすく、自動糸調子なので、厚地も絡む事なく綺麗に縫えた。
夜に使用したが、静音で気にならないから助かると、とても喜んでました。
話を聞いてたら、私も欲しくなりました(笑)
いい買い物が出来ました。

5 2023-01-18

• 使いやすさ:5
もう届きました。
40年前から使っていたミシンが壊れてしまいこの度こちらのミシンを買わせて頂きました。
直ぐに説明書見ながら糸通しやボビンを入れたりするのも簡単で試しぬいしましたがキレイに縫えました。
音も静かだし、デザインもかわいいですし収納ケース付きなんで嬉しいです。
来月位から孫達の入学の為のレッスンバックやコップ入れ等作ります とっても楽しみです。
これから色々な物作りにも挑戦したいです。

4 2023-01-05

コンピュータミシンは便利
20数年ぶりにミシンを買い替えました。
購入のきっかけは、足踏みペダルが使いたかったのと、自動糸調子機能、自動糸切り機能が欲しかった思いが娘と共通なのがわかったことです。
それから、探してこちらの商品にたどり着きました。
使い心地は良好なのですが、返し縫いボタンの位置が、斜めの位置にあり、見えにくく、指がうまく当たらないのが残念です。
それでもやはり、自動糸調子と自動糸切り機能は絶対にあった方がいいものですね。

• bara0131さん
  • bara0131さん

5 2023-01-03

• 使いやすさ:4
説明書は読みましょう!
8年近く使っていたミシンが壊れたので、ポイントも高く良さそうだったので購入しました!自動糸切りが付いていてほんと便利です!
また、私の説明書確認不足でした届いて直ぐにクレームを入れてしまい申し訳ありませんでした(T_T)

• kolo79さん
  • kolo79さん

5 2022-12-24

使いやすい
すごく使い勝手の良いミシンです。この値段で買えるのはおどろきです。カバーやテーブルも付属していてポイントもたくさんついて、とてもお得に買うことができました。
質問をしたところ、とても早くお電話で説明して頂きました。ありがたかったです。部品も直ぐに届きました。
糸通し以外はとても使いやすいミシンでした。

4 2022-10-16

• 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
久し振りのミシンなので、自分でよく小物を作っている友人に見て頂いて直線縫いを試してみました。
糸通しまでは良かったのですが、勝手が違うのか直線の選択がよく分からないという事で次回に持ち越しになってしまい、DVDを見てしっかり把握してから再度挑戦しようと思います。
音も静かで色々な機能が付いているのは嬉しいですね。

5 2022-07-26

• 使いやすさ:5
ベビーグッズをハンドメイドするために購入しました。自動糸調子、自動糸通し、自動糸切りがついてこの価格なのが、購入の決め手でした!
ミシンを使うのは学生ぶりですが、取説を読みながら使っています。
とても静かで、フットコントローラーが便利です。
産休中、毎日少しずつ使用してますが、購入してよかったです!

• 平成31さん
  • 平成31さん

5 2022-07-06

• 使いやすさ:4
ミシン初心者です。
初心者なので、自動糸調子が付いていることと、他の人がレビューで付いていて便利だと良く書かれている自動糸切り機能がある物を希望してました。
ミシンスキルはないのですが、ジーンズの裾あげが出来るパワーがあれば十分かと思い購入前に問い合わせて、可能であると返信頂きこの機種に決めました。
1〜9番までの縫い目を試し縫いしました。自動糸調子のお陰で綺麗に縫えていると思います。自動糸切り機能は研究中です。
使いこなせるように日々ミシンを使う機会を持とうと思います。

5 2022-07-03

• 使いやすさ:5
早い発送で助かりました。
娘が誕生日プレゼントにミシンが欲しいと言い出し、私自身も欲しかったので色々調べて、こちらの商品がベストと思い購入しました。
ジャノメなら間違いないと思ったのと、自動糸切り機能が決め手でした。届いてからDVDを見ながら準備して試し縫いをしましたが、とても良い感じです。
娘と一緒に色々作ってみたいと思います。ありがとうございました。

• rktkさん
  • rktkさん

5 2022-06-25

• 使いやすさ:5
30年程前から使っているミシンは、押え等を買い足していたので、それを利用したかったため、同等レベルの中から選びました。ボタン位置が違う位で使いやすいです。今までに無い機能の糸切りとフットコントローラー、ワイドテーブルは、とても便利だと感じました。今まで使っていたものより軽く、音も気になりません。趣味程度に使う私は、とても満足しています。

5 2022-06-13

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ミシンが壊れたので買い替えです。
自動糸調子、自動糸切り機能がついてるミシンが欲しくてたどり着きました。
フットとワイドテーブルもついていてお得な買い物でした。
まだ使っていないので使用感がわかりませんが、これから縫うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン