4.56 (3,275件)
34,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,999件)次のページへ

5 2023-05-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
まだ使ってないのでわからないですが
見た目はとても良さそうでした。

5 2023-09-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
色々探してこちらに決めました。
10歳の時にミニミシンを使って以来の初心者です。
実店舗のミシン屋さんでは初心者は10万位のでないと、ネットのミシン屋さんは売りたいだけ!と半分色々無知をバカにされ…いや初心者だから予算はこれくらいと思いつつ、手芸チェーン店でジャノメミシンが少し展示しており、価格も予算ギリギリでも…このミシンで作りましたと展示してある子供用ワンピースがとても可愛くて。
上手い人なら安くても使いこなせるんだなぁ…と思いネットで色々検索してこちらを購入しました。
保証も付いており、初心者なので商品開封から1時間で試し縫いが出来たら良いかなと思ってましたがちゃんと達成しました。
毎日使うようにしてまず慣れないと。
でも初心者でも試し縫いまで出来たのでかなり使いやすいのだと思います。

5 2024-03-09

• 使いやすさ:5
買い替えの条件は、自動糸通し、フットコントローラー付き、2万円位でした。いろいろ探していると私にとって初めてのこのコンピューターミシンにたどり着きました。電子ミシンでの縫い模様選びダイヤル操作が固くて辛かったので、タッチするだけでよいこのミシンが有難いです。糸調子も自動で合わせてくれる。ミシンを始めて使った20代のころのワクワク感がよみがえってきました。高齢者となった今ではボケ防止になることでしょう。

5 2024-01-18

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
自分用に初めて購入しました。
色々悩みましたが、レビューを見てこちらに決定。
トワール生地で試し縫いをしたのですが、
音は思っていたより静かで滑らかな動きでした。
縫い始めが下糸がすごいことになりましたが、そのあとはとてもキレイに縫えていました。
毎度縫いはじめは試し縫いして調子をみたほうがいいのかもです。
ある程度の家庭で使うものはできると思います。
サテンやデニムなど生地の厚みが変わるものをまだ縫っていないので、また縫った時にレビュー加えたいと思います。

5 2023-07-07

大切な友へのプレゼント
友達がミシンの故障で困っていたので プレゼントしました もともと蛇の目ミシンを使っていたので 使い勝手が良いと とても喜んでくれました 昔のミシンに比べあまりにも軽いので ちょっと頼りないように感じたそうですが 試し縫いで雑巾を沢山作って貰いました オマケについていたミシン糸 ボビン フットコントローラー ワイドテーブルをはじめ手元を照らすライトも 見やすいと大絶賛でした
これから 色々挑戦したいと楽しみなお答えを頂いて私も大満足です 有難う御座いました

• ぴぁぴぁさん
  • ぴぁぴぁさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-12

• 使いやすさ:5
長い間使用していたコンピュータミシンが駄目になり買い替えました、今迄のは重く移動が大変でしたが、このミシンは軽くデザインも可愛い💕くなによりボタンホールの仕上がりが綺麗で
きにいりました、

• み78221265さん
  • み78221265さん

5 2023-08-18

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
保育園の入園グッズを用意するために購入しました。
届いたその日に早速使いました。ミシン初心者でしたが使いやすかったかです。
もともと特典や付属品も盛りだくさんなのにさらにおまけ?でミニトートバッグが作れるレシピと生地も入ってました!とても満足です

5 2023-10-22

ピンクが可愛い
以前使っていたジャノメミシンが部品の消耗の為交換を薦められましたが費用が3万円程かかるとの事だったので、だったら新しいこちらのミシンを購入した方が手っ取り早いし予算的にも修理代と変わらないので購入の決め手になりました、以前のミシンも同じジャノメなのでまるっきり操作も同じです、只外見に可愛いピンクが入っているだけの違いなのでミシン初心者の私にはピッタリの品物だと思います、こちらは全部セットになっているのでオプションつで何か別に注文する必要も無くミシン初心者いえいえ中級者の方でも充分満足いく品物だと思います。

5 2024-02-19

• 使いやすさ:4
注文して3日くらいで届きました。
うん十年ぶりのミシンですw
初心者のままミシンが壊れてしまい、仕事で忙しくてずっと離れていました。
今回、仕事も落ち着き又ソーイングしてみたくなり、こちらがテーブルやフットコントローラー、持ち運びバックまでついてて、手頃な値段で購入しました。
専用机がなく、手元ボタンでのためし縫いをしました。
久しぶり過ぎて、慣れませんが、これから色々作りたいと思います。

5 2024-02-13

• 使いやすさ:5
超超超初心者でも出来ました!
娘の入園に手縫いのタオルが必要とのことで悩みに悩んでこちらを購入。頼んだ次の日の夜に届いて早すぎてビックリしました!おかげで三連休中に出来て助かりました!!
まず始めに…ミシンや裁縫はめちゃくちゃ苦手です。中学の家庭科以降ほとんど触ったことがありません。そんな初心者の私でも(直線波ぬいしかしてませんが)出来ました!!
あのスキー板のような押さえを上にあげる…どうやって??レベルの私が…空ボビンに糸を巻き下ボビンを作り設置、上糸を通していつでも縫えます状態に説明書のみで出来ました!
説明書を読むのも苦手ですがこんな初心者でも出来るなんてほんとわかりやすいと思います!
縫い始めに針を刺す、途中で方向を変えたい、など細かいことまで書いてあってちゃんと読めば雑巾や裾上げは出来てしまいます!
正直私が一番驚いています笑
またセットでついていたフットペダルとワイドテーブル、大活躍です!!
足でスタートストップを操作できると思うと「ボタン押さなきゃ!」という焦りがなくて良いです。
ワイドテーブルも悩みましたが素人は平らな部分が広い方がやりやすいとわかりました。
何も買い足さずこのセットのみで雑巾作りとズボンの裾上げが出来ちゃいました!
ミシン大の苦手の私でしたが操作が簡単で他の縫い目も試してみたくなりました。
さらにミシンの見た目も私が好きなピンクが入っていてテンションが上がります。可愛いです。
保証もついていてこんないい商品があるとはとビックリしています。
ミシンや裁縫に拒否反応がある方、これあれば出来ます笑
ひとつだけ、返し縫いですがちゃんと戻って縫う時とそのまま真っ直ぐ進んでくる時とあるような…
フットペダルを離してボタンを押してまた踏むと戻るとありましたがそのまま進んでるようなって時がありました。
私の使い方が悪いのかもなのでまた試してみます。

5 2023-11-21

• 静音性:4
  • パワー:3
ジャノメミシンJP210MSE
廉価でコンパクトであることと、保証期間がながいこと、付属品(ソフトミシンケース等)がそろっているので決めました。
到着後、基本押さえで縫えるものとボタンホールは試しましたが、スムーズに使用できました。
スタートボタンがもう少し上にあった方が私には使いやすいと思いました。
音は思ったより静かではありませんでしたが、気になるほどではありません。
直線縫いの縫い目がきれいです。
これからはいろいろなものを楽しみながら作っていきます。
迅速に対応してくださりすぐに利用できました、ありがとうございました。

5 2023-10-11

• 使いやすさ:5
ミシンを使用するのは久しぶりでしたが、説明書も機械本体の誘導表示もわかりやすかったです。安心して準備から始めることがきました。
ボビンとミシン糸も豊富なセットだったので助かりました。こちらを購入するだけで必要なものがすべて揃っているので、良かったです。
作業音も静かで、夜中に作業した際、子供が音で起きることもありませんでした。
ケースも付いていたので、すべてまとめてしまっておけて有り難いです。ピンクが個人的にあまり好きな色ではないので(すみません)、カラーバリエーションがあると良いと思いました。
全体的にはとても満足です!これから大切に使っていきたいと思います。

5 2023-08-29

• 静音性:
  • 使いやすさ:
本体、付属品ともに丁寧に梱包された状態で指定の日時帯に届き、大変満足です。
発砲スチロールで保護されている本体が私のチカラでは段ボールから抜けず、慎重に段ボールをカッターで解体しました。それだけしっかりということで安心しました。
プレゼントのミニトートバッグは、布地の色柄が好みだったので嬉しいサプライズでした。
ミシン本体は想像通りの重量で、軽さも参考に選んで正解でした。主人も「以外と軽いね、もっと重いかと思った。」と言っていました。
収納バッグは家庭用には大変良いと思います。昔はケースのものを使っていましたが、考えた方はスゴイです。移動がかなり楽です。
数十年振りのミシン使用に向けて、DVDも参考に少しずつウォームアップして上達したいと思います。

5 2024-01-21

• 使いやすさ:5
30年ぶりにミシンに触れました(笑)
私はミシンを使うのが小学生の家庭科の授業以来でしたが、ミシンってこんなにも簡単に扱えるものだったっけ?と思えるくらいコンピュータミシンの凄さに驚きました。
最初はハンディミシンの安くて小さなもので
も買おうかなと思っていましたが、当初の予算を大幅に超えた分、満足度が高く、後悔もないので、安かろう悪かろうのミシンを買うくらいなら、ちょっと頑張って良いものを買った方が後悔しないなと再認識しました。
大変良い買い物でした。

• rose72vさん

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
満足
問い合わせする中、親切丁寧に対応して頂き、又、ミシンもお手軽価格で購入することができました。
とても満足しております。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン