【最大2000円OFFクーポンあり】【新製品】...(ミシン一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • 盛り沢山の一台です。
  • 刺繍機能のあるミシンを・・・と思いこちらを購入致しました。これ一台で沢山の刺繍を刺す事が出来ます。刺繍のみの機種も検討致しましたが、スカラップ刺繍など、刺しながら進むという事が出来ないようでしたので、実用縫いも出来るこちらに決めました。ミシン自体はコンパクトで軽いです。刺繍機?の部分がかさばるのでミシンをおく場所はちょっと広く必要でした。電源を入れるたびにガガっと音がするのが気 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • 幼稚園入園準備のために購入しました。最初は予算2万円で直線縫いができればいいと探し始めましたが、子どもが「これが自分の」とわかるように、可能な限り持ち物に同じ印を付けようと考えていたので、刺繍機能付のミシンに魅了され、購入しました。注文して3日後には届き、驚きです!!ただ、注文の際、標準装備ではなくプラス料金でオプション品付のお得なセットを選び、購入手続きの画面に進んでも標準装備から金額が変わらず、希望通りの商品が注文できてい ・・・(続きを読む
  • Torakikiさん
  • Torakikiさん

4 2017-03-09

• 使いやすさ:3
使いこなすのは難しい
買ってすぐに刺繍に挑戦しましたが、枠に接着芯とはさむので一苦労でした。他は、DVDを見れば一通り出来るようになりました。刺繍に再挑戦しましたら、糸が途中で切れてしまい中断しましたが、再び再開し完成することが出来ました。
使いこなすのは難しそうです。マニュアルは分厚く、私は基本が出来ていないせいか、必要に応じて読む必要があります。でも、手芸を本格的に色々やりたい人には、素晴らしいミシンだと思います。値段もそこそこしますし、私はこんなに刺繍が大変だと知っていたら買わなかったかもしれませんが、今は覚悟を決めて頑張って使いこなそうと思っております。
普通に縫う分には、シンプルで非常に使いやすいです。また、プラス一万円で購入したブラザー純正の刺繍糸は色が非常に良いです。

4 2016-11-24

• パワー:3
刺繍がしたくて購入
ミシンで刺繍をしてみたいと思いましたが、刺繍専用の高ーいものは無理なので色々と検討してこの商品を購入しました
届いてさっそく使ってみましたが、糸通しの順番などミシンに書いてあったりして、初心者に使いやすくなっていると思います
こちらのお店は刺繍糸のセットも一緒に購入出来るようになっていたので、糸を一緒に購入して早速刺繍もしてみました。そんなに綺麗に出来ないかもな…と侮っていましたが、とても綺麗な刺繍が出来ました。
糸調子と押さえの調子が自動でないこと、ハードカバーが無いことが難点かな、と思いますが、このお値段でこれだけたくさん機能があるのはお買い得な気がします
それと、注文から配送までがとても早かったです
たくさん使いたいと思います

4 2017-05-03

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
バザーの手作りで使います。
買おうか前から迷っていましたが、PTAのバザーで使うこともあり、又保育園に通っている子供も居ますので思い切って買ってしまいました。まだ使っていないのですがこのお値段で買えたので満足しています。

• nao244maさん
  • nao244maさん

5 2017-04-28

• 使いやすさ:5
10年以上使っていた電動ミシンに限界を感じ、新しいミシンを探していたところ、こちらのミシンを見つけました。
クーポンでお得に買えたので、このお店で購入。
まだ刺繍機能を使っていませんが、普通の縫い物には大満足。使いやすいです。裁ち目かがりも綺麗。用途別の押さえがいくつも付属していて、かなり役立ってます。
娘のワンピースを縫ってみましたが、ストレスなく作ることが出来ました。

5 2017-04-13

使いやすい!
15年ほど前のbrotherミシンからの買い替えでしたが、コンパクトで場所はとらないし、とても使いやすい!刺繍も手順にそって行えば簡単!部品の交換(実用縫いと刺繍では押さえる部分の部品が違う)には慣れが必要だけれど、刺繍がこんなに簡単にできるならもっと早く買えば良かった!
今はこどもの幼稚園グッズを作るのがメインだけれど、少しずつ幅をひろげられそう!

5 2016-11-06

文字縫いもできるミシン
20年以上使ってきたミシンが故障し修理に3万円かかるとのことで新品購入を決めました。これまでもブラザーの刺繍機付きミシンだったので今回も刺繍ミシンの中でお手頃なこちらにしました。(とはいえ高い買い物です。)
想像よりコンパクトで使いやすいです。刺繍のできる範囲が狭めですが、大きな刺繍をする予定もないのでちょうど良いです。付属の刺繍枠が少し大きく感じたので先ほど小型のものを追加注文しました。ショップのおすすめ通り同時購入すればよかったです。

5 2016-10-07

• パワー:3
簡単
中学から全くミシンに触れることがなく40歳になりミシンを使うことになり購入しました。
DVDや説明書で理解できました。はじめ下糸をしっかり通してなかったのでうまく縫えませんでしたがその理由も説明書にのっていたのですぐに解決できました。刺繍は楽しそうだったのでこの機種に選択したのですが、刺繍しかできないミシンでもお店で見ると結構な値段で売っているので大変お得な機種だと思いました。楽しく出来そうです。

5 2017-07-01

• 使いやすさ:4
直線縫いのみの職業用ミシンはもっていたのですが
それ以外の機能も必要となり購入しました。
付属の糸などが可愛らしい包装紙で送られてきて嬉しかったです。
糸調子も問題なく動作音も静かで使いやすいです。
刺繍機能も使いやすく綺麗でした。

• 横浜222さん
  • 横浜222さん

4 2017-06-22

• 使いやすさ:4
注文して二日後に届きました。
これからいろいろ作るのが楽しみです!

4 2017-06-10

• 使いやすさ:4
たくさんの機能が付いていてすごく楽しいです!
使い勝手も良いし満足しています!
ピンクの部分の柄だけがどうしても好みじゃないので★4です。
機能には大満足です。

4 2017-05-04

• 仕上がり:3
すぐ届きました
注文後数日で配送されました。まだ刺繍には挑戦していないので星は4つにしていますが、刺繍以外の点では満足しています。直線縫いでは、デフォルトの糸の強さのままですると、上糸がきついのかうまく縫えませんでしたので、上糸を最大限に緩める設定にすると調度いい感じに縫えました。

5 2017-04-18

ありがとうございました
まだ数回の使用ですが、感動しました。ありがとうございました。

4 2017-04-11

刺繍
刺繍もできてこの値段は安いと思ってます。また絵柄を追加できるのが良いです。

5 2017-03-18

• 使いやすさ:5
子供が大きくなってきて、子供用の物の裁縫に使用するために。妻の希望でこの商品を購入しました。使いやすく、満足しているそうです。

5 2017-01-20

• 静音性:3
満足です
本日商品が届きましたが早速使ってみました
ミシン初心者ですがほとんど説明書見なくても本体の液晶で大体理解できました
刺繍はまだ本体に登録されてる分しかしてませんがPCに繋いでやるのが楽しみです^_^