222,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miiko1136さん
  • miiko1136さん

5 2023-12-05

• 使いやすさ:5
丁寧に対応していただきました。
本日届きました。
購入する前に電話で問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧に教えていただき優しくわかりやすく対応してもらえました。
値段も満足で、これからたくさん使うのが楽しみです。

5 2023-12-03

• 使いやすさ:5
この度は値引き交渉にも応じて下さりありがとうございました。価格、ロックミシンの使用感共に大満足です。
ロックミシンミシンは2台目で、カーブがスムーズに縫えるものを探していました。購入して良かったです

5 2023-11-09

• 使いやすさ:5
ずっと欲しかったロックミシンを購入しました!
大幅にお値下げしていただきました。
初心者にありがたい機能満載です。
丁寧に大切に使っていきたいと思います。

5 2023-10-28

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
冬場になると、冬服の袖口が気に入らないのが多く治したいなと思っていました、このミシンがあれば簡単にお直しが出来ました、初心者にはもったいないのかもしれませんが、自動糸調子ができるのがこの製品だけだったので、こちらにしました、あとは日々慣れていくしかないと思っています

5 2023-10-16

• 使いやすさ:5
ひさしぶりのロックミシン
色々と機能が充実していて大変満足
値段的にも安くはないが沢山使って
行くには最高 糸取物語69wJですよ〜

• arumakiさん
  • arumakiさん

5 2023-10-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
到着後、一度試し縫いをしてみました。
軽い感じで、縫い進め
機械としては症状安っぽいような気もしますが
性能は良いのではないかと思っております。
付属品に白い糸が四つついていましたので
おまけで糸を頼む際は別色がおすすめです!

5 2023-09-19

• 使いやすさ:5
洋裁教室のロックミシンで端処理をしていましたが、やっぱり好きな時に家でもロックミシンを使いたいと思い今回購入することにしました。お値引きをしていただいたお陰で職業用ミシンも一緒に買うことができました。ありがとうございます。

5 2023-09-05

素晴らしいミシンです
とてもとても使いやすく、満足しております。

• booko87bさん
  • booko87bさん

4 2023-08-08

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
ロックミシンを購入するなら糸取物語と決めていました。サイズはコンパクトですが重さがあります。
メスロックは使いやすい位置にあり便利です。

5 2023-06-15

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
念願のロックミシン、お値引きして頂きお安く購入出来ました!購入前の質問にも、丁寧にお答え頂き分かりやすかったです。まだ、これから使用しますしっかり使いこなせる様に頑張ります。
また、今持っているミシンを買い替える時は職業用ミシンもこちらで購入したいと思います。

5 2023-06-05

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
ジェットエアスルーがよい。
以前に3本糸 ロックをこちらでいただいたことがあり、お値段の相談をさせていただきました。
いいお値段ではありますが、思ってたよりは手が届く感じでしたし、何よりこちらで購入した時、困った時は助けていただけると思い購入しました。
ミシンは予想どうり良かったし、ジェットエアスルーが良かったです。

5 2023-04-29

• 使いやすさ:4
ロックミシン初心者のため、まだまだ使い方をマスターするには練習が必要ですがやっぱり端処理が綺麗に仕上がって買ってよかったです!!
高い買い物なので買うのに勇気がいりますがこれから長く愛用していきたいなと思います。

4 2023-04-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
これからが楽しみです
今まで手動の物を使っていて糸替えに苦労していましたがこれからは楽にになりそうです
ロックミシンと過去に普通のミシンをこちらで購入しましたがとてもスムーズに取引させていただきました

5 2023-03-23

• 使いやすさ:5
初めてのロックミシンで高価な買い物だったのでとても迷っていたのですが、購入して正解でした!
糸も通してくれていてすぐ縫えるようになっていたのですが間違えて糸を抜いてしまい焦りました。
以前借りたロックミシンで糸かけがわからなさすぎて30分ほどかかったのですが
こちらはボタン一つなのですぐに糸かけができました。
子供のズボンもあったゆう間に作れて感動しました!!
全ての縫い方はまだ試せてないので、縫うのが楽しみです。

5 2022-12-09

大満足です!
ロックミシン3台目です。7年前とは随分進化していて驚きました。以前は自動糸調子でなかったので縫い始めるまでに時間がかかりました。こちらは、かがり幅と送り目を好みに設定すればどんな生地でも綺麗に仕上げてくれます。自動糸掛け、特にウーリー糸の糸掛けがスムーズなのがたすかります。初心者からお仕事で使われる方まで、縫製が楽しくなるミシンだと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン