天然アミノ水303 鼻ぬ〜る15ml(約45回分...(夢の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 天然アミノ水303 鼻ぬ〜る15ml(約45回分...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

11件
3件
0件
0件
ショップ:夢の屋 レビュー総数:869件 ショップ評価  4.62 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

nori77988さん (205件)  お気に入りに登録
nori77988さん
投稿日:2013年11月08日

リピートしています

今年の春にこの商品を生協でしって、リピートして使っています。夏場の間はさすがに使うことはなかったのですが、秋花粉の季節になりまた活躍しています。現在妊娠中なので、飲み薬や点鼻薬を極力避けたくて、来年の花粉症シーズンにかけて、またこちらの商品にお世話になることになりそうです。薬ではないのですが、塗ると鼻がすっきりする気がします。薬に比べて即効性や効果は強くないですが、何せおなかの赤ちゃんに極力影響は与えたくないので、こちらの商品とうまくお付き合いしていけたらと思います。

のんママ1227さん (71件)  お気に入りに登録
のんママ1227さん
投稿日:2014年03月27日

なんとなくいい感じ?

もともと花粉症なので、少しでも自然なもので対応したくてこの商品にたどり着きました。劇的な変化よりは、なんとなく調子いい?楽だなーって感じです。この時期は黄砂の影響でここ数年、咳がひどいのですが…それにも効いてくれたら嬉しいなーなんて思いつつ使ってます。
使うと気持ちいいのでついつい回数が増えてしまい、あっという間に同梱の綿棒が無くなります。もっと本数があればいいな…

あなたの評価⇒
だいまたさん (118件)  お気に入りに登録
だいまたさん
投稿日:2014年02月23日

まだ、使用してないすが。

花粉症、本番期待して、買いました!少しでも、軽くなれば!

投稿日:2014年02月05日

容器に難あり!

アレルギーで鼻炎の子が、寝る前2日使い、3日目塗り忘れたらやっぱり鼻水増えたと、違いを実感してました。
しかしこの容器、少量出ればよいのにドバッと出て非常に使いにくい。
フタも小さく、その下さらに開閉口があり誤って回してしまいこぼれました。
繰り返し使うのだから清潔に適量ずつ出せるように改良して欲しい。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年05月14日

手放せません

花粉症・アレルギーの子どもに使っています。
卵から作られているので安心して使えます。2月の花粉のころから使い始めていますが、花粉症だけでなくハウスダストにも効果てきめんのようで、日ごろティッシュで鼻をかんでいることが多い子どもたちが今年は、極端に鼻をかむことがすくなりました。これからも使い続けたかったので、さがしていた商品が見つかりほんとに助かっています。

投稿日:2014年03月14日
去年生協で頼んでみたところ、花粉による鼻づまりも解消され、とても良かったので、今年も慌てて購入しました。今年は、これを使用しているおかげか、今のところ鼻づまりや鼻水で苦しむこともなく過ごせています。
体に害のないものということで、安心して使用しています。

sesame_sさん (153件)  お気に入りに登録
sesame_sさん
投稿日:2014年03月11日

効果ありそうです☆リピします

今回初めての使用です。冬から春は必ず耳鼻科通いの子供がこれを使用してから調子がよく病院に行くような事態になっていません。面倒くさがると思いきや本人が効果を感じているらしくまじめに塗ってます…

blue_daisyさん (44件)  お気に入りに登録
blue_daisyさん
投稿日:2014年03月02日
自然素材なので安心して使えます。まだ花粉の飛散も少ないですが、調子は良いです。化学薬品に抵抗があるので、このような商品は助かります。

投稿日:2014年02月08日
天然成分のところにひかれ、花粉対策に購入しました。また一つこちらのお店で好きな商品が増えました。

投稿日:2013年11月28日

鼻炎の息子に

一年中アレルギー性鼻炎で鼻をグスグスさせている息子
のために購入しました。朝晩せっせと塗っていたところ、
しゃみの回数ととティッシュペーパーの使用量が減ったようです。

投稿日:2013年10月23日

おすすめです!

季節の変わり目で、いつもアレルギーがひどい子供がこれを塗るようになってから
すごくかゆみなど軽減しました。
ティッシュで鼻をかむ回数が減り、風邪もひきにくくなったような気がします。
家族中で愛用しています。
冬に向かってますます需要が高まりそう!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
みみーな4532さん (20件)  お気に入りに登録
みみーな4532さん
投稿日:2013年07月23日
低刺激。こんな水みたいなので、効くのか?との思いますが、気づくと鼻がすっきりしているから効いているのだと思う。天然商品だから安心。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2013年05月04日
商品の効果は以前に使用してなかなかよかったので、こちらでお安く買えて満足しています。ケミカルでないので嬉しいです。

seabellさん (3,523件)  お気に入りに登録
seabellさん
投稿日:2013年02月20日

娘に

卵白から出来ていると言う事で、安心して使えますね。
私に似て、娘も花粉や各種アレルギーに悩んでいるので、早速
学校へ行く前に使ってみました。
昨日は花粉はあまり飛んでいなかったようですが、それでも、
いつもなら鼻づまりやぐしゅぐしゅ、目のかゆみが強く出ると
ころ、「あ、そう言えば、今日は大丈夫だった」と言っていた
ので、効いているのかな?
このまま続けてみようと思っています。

投稿日:2013年04月04日

花粉対策

以前市販の鼻に塗る花粉ガードの薬買いましたが結構粘着質のクリームでべとべとしました。この鼻ぬーるはほんとにさらさらの水のような液体で「こんなので効き目があるの」と半信半疑で使いましたが塗ってみると鼻がすーっと爽やかに通る感じ!びっくりしました。鼻水も止まります。ただ難点はあまりさらさらの液体なので麺棒にしみこませる時こぼれてしまうことです。容器の工夫とかなんとかならないでしょうか?商品自体は大満足で友達にも購入してあげました。副作用のないのもいいですね。

1件〜15件 (全 29件)  1 | 2  次へ>>