18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-05
  • お手軽オーブンレンジ
  • 玄関受け渡しでそのまま受け取ってしまうと、思いの外重いので力のない方は下に置いてもらうほうが良いと思います届いてすぐにから焼きしました説明書通りに20分、一度でにおいも取れましたポンって音は今までのオーブンではしなかったのでちょっとびっくりですがそこまで大きな音には感じませんし、冷めるまでは仕方ないのかなと思えばそのうち気にならなくなるでしょう冷却ファンの音は今まで使用していたオ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • 注文から到着は連休中の注文にも関わらず早く、素晴らしいと思った(評価ポイントに無いのが残念)商品自体は事前に調べた通りで可もなく不可もなく安いので機能的には十分残念な点はオーブン使用時に使用する金属網が届いた時点で変形して(ゆがんで)おりプレートをきちんと置けない点中古ではないはずだが、最初から変形しているものなのか、いまいち分からない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • しろてぃさん

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:4
600wが無い
オーブンレンジに興味があり購入。でも600wが無い。商品の所に書いてあるといいのに.....

4 2023-05-15

• ヘルシー度:
デザインは最高なんですが、ボタンが黒字にうすい白でかかれていて明るい場所ではないと見えない、、、
蓋をあけたままにしておくとそのまま電源が切れないのも閉めればいい話ですが、子供が閉め忘れてしまったりするのでちょっとと思いました。

4 2023-04-27

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:
使い方はい前レンジと違うので最初は戸惑いました。クルクルって回すのはちょっと古臭い?感じです。600wって記載ありましたが、我が家は500wみたいで残念です。家電は説明受けないと分かりませんね。

5 2023-09-26

• 省エネ度:5
満足です
黒を購入しました。
サイズも機能も大満足です、

5 2023-05-05

• 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:
見た目は思っていた通りの色合いで良かったです♪機能面も問題なく使えて息子達も使いやすそうです。ただ、閉める時に勢い良く閉まるので壊れないか心配ですが…

4 2023-08-05

お手軽オーブンレンジ
届いてすぐにから焼きしました
説明書通りに20分、一度でにおいも取れました
冷却ファンの音は今まで使用していたオーブンに比べて音は静かに感じました
レンジはまだ使用してませんが他のレビューにもある通り500w400w200wの表記しか出てきません
私は500wしか使う予定もないので構いませんが、600wで使用したい方はこちらではなく公式で聞くと良いと思います
ホワイトナンバー、黒い部分が少ないので白で統一してるキッチンには最高です
ボタンも軽く押すだけで良いですし時間調整するつまみも軽いです
難点は扉を開ける時が重いのと、扉を開いた時に水平にならないので料理を取り出す時に注意が必要かもしれません
それでも価格、デザイン、共に大満足です

5 2023-11-05

• 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:5
  • ヘルシー度:4
良く出来てる
見た目と取り出し忘れ防止のアラームが鳴る機能で選びました。電気代の基本料金を抑えるため、アンペアを低くしているので、レンジを使う時にはエアコンを一旦止めていました。今回のレンジは、エアコンを切るのを忘れて同時使用したのにブレーカーが落ちなかったので驚きました。効率良く電力が上がらない設計なんでしょうか。
生活が向上しました!

5 2023-09-30

• ヘルシー度:
オーブンなので重たいけど、使い勝手は良いです。
お値段的にも安く、デザインもシンプルでスッキリ見えます。
迷ってる方、オススメです。

• ni6832さん
  • ni6832さん

5 2023-09-13

• ヘルシー度:
いにしえの単機能レンジから買換です。
アッシュナンバー?黒っぽいグレーのボディがめちゃくちゃカッコいい。
アツアツを求めると確かに弱いですが解凍やパンの温めの具合などが今までと段違いによくなり嬉しいです。ワンタッチで30秒、なにげに重宝します!ただボタンは暗くて見辛いし押した感もないです。
綺麗でカッコいいので料理のモチベーションが上がりました。他機能もガンガン使っていきたいです。
今まで古いレンジだったのもあり気にしてませんでしたが、アース線をさすコンセントがなかったため、ビリビリガードを買い足しました。安心のため。

5 2023-11-08

カラー:カラー | カラー:ブラック:509349

あまり良くないレビューも多かったので、どうしようか迷っていましたが、使っていたオーブンレンジが壊れたので買い替えました。
今まで使っていた物と比べたら、とても良いです。前の物は本当に古くて、20年以上使っていました。以前の物が横開きだったので、今のは食品が取りにくいなと感じる所と、オーブンを使う度にトレー何かをセットするのが面倒かなと思う位です。後、取り出さないとピーピー鳴ってくれるのが良いです。夫が何か温めてるとき、忘れて次の日発見て事がしょっちゅうだったので。
来年に引っ越し予定だったので、引っ越し先に合わせて黒にしたのですが、色もとてもかっこ良くて気に入ってます。
レンジやオーブンレンジって、古い物はなかなか壊れませんね。実家に居たときの物は50年位壊れませんでした。
これはどうかな?大切に使いますね。

• PINKmeさん
  • PINKmeさん

5 2024-01-19

• 機能・メニュー:

カラー:アッシュ

なかなか恰好良いデザインです
実はまだ電子レンジでの飲料温めと、オーブンでの食パン焼きにしか使って無くて。使い勝手とか書けるほど分かってません。ひとり暮らしのワンルームマンションに使用できそうなサイズで価格的に手頃なものを探していました。基本満足していますが、各種選択メニューが本体への印刷だけなので部屋が薄暗い状態では非常ひ読みにくいです。後ろからLEDなどで光を透過させて見やすくしてもらえたら良いな…と感じました。

4 2023-12-23

カラー:アッシュ

一人暮らしを始める娘用に購入しました。オーブン機能も付きを安価で購入出来て良かったです。

• naotan77さん
  • naotan77さん

4 2023-06-20

• ヘルシー度:3
一通り満足
暗いところだとボタンが光らないのでわかりずらい。価格も安くなり満足しています。

5 2024-02-19

カラー:ホワイト

かわいい!!ひとり暮らしにはとってもちょうどいい大きさです!オーブンあるととっても便利です!

5 2024-02-16

• デザイン:4
  • ヘルシー度:3

カラー:アッシュ

フラットのオーブンレンジが欲しいと思い、こちらの商品にたどりつきました。アッシュを購入しましたが、高級感があっていい色です。フラットでお手入れがしやすくよかったです。少し文字が見えにくいですが、使い方に早く慣れていきたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ