11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-23

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
同時に複数調理できるので非常に便利です。火力なども申し分ないと思います。様々に使えてよいですね。

5 2024-02-14

カラー:カラー | カラー:アイボリー:578012

今までは大きいホットプレートを使っていてたくさん焼けるのは良かったのですが、洗う時に大きすぎてシンクに入らない、重たすぎる、保管スペースに困っていました。買い替えでこちらの商品を知り、ワイドサイズを購入しましたが、結果かなり満足です。洗うのが楽、保管スペースに困らない、左右で違うものが調理でき、使用機会が増えました。たこ焼きを作る際少し火力が弱く時間がかかるのと、もう少し大きいたこ焼きができればなお良かったです。

5 2024-01-10

• デザイン:4

カラー:カラー | カラー:アイボリー:578012

大きな普通の(一面の)ホットプレートと、深鍋のついたホットプレートと、こちらで迷いました。まだ一度しか使っていませんが、片側でチーズフォンデュ、もう片側でサイコロステーキしました。コンパクトに収納できて、2種類同時に調理できるという所でこちらに決めましたが、結果良かったと思います◎どんどん使ってみようと思います。

5 2023-12-16

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:

可愛い
まだ使用してません。
保管しやすく可愛いので、それだけでも良かったです。
子どもが3人いるのでプレートが若干小さくて焼き足りるかな?と不安ですが
保管を考えると1枚の大きいプレートは無理なのでこれがベストなのかな

• ペコ犬さん
  • ペコ犬さん

5 2023-06-07

• 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
とてもお安く購入できて、大満足です。ブルーも落ち着いていて可愛くて、説明書もしっかりしていてよかったです。

5 2022-12-03

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
前から気になっていた商品でしたが、ワイドが出ていたうえにポイイン還元もあったので
即購入しました。デザインは可愛く使いやすは思った通り同時に別なものを作れたりと今のところ満足しています。 欲を言えば、別オプションなどで鉄板が購入できると良いかなと思います。
たこ焼きは片面では大人数だと間に合いません。

5 2023-03-23

• 使いやすさ:5
買って正解でした!
以前違うメーカーのホットプレートを持ってましたが、
たこ焼きを焼いて待ってる間の空腹時間が嫌で、こちらを購入させていただきました。
焼いている間に隣で焼きそばを焼いて楽しめました。
火力も二面調整できて満足です。
前から気になっていたのですが、もっと早くに購入すれば良かったです。

4 2016-05-10

• 使いやすさ:5
まだ使っていませんが、コンパクトで収納しやすいです。

5 2017-03-06

• 使いやすさ:5
とってもいいです。迷いに迷って買いましたが4人家族でちょうど良い大きさで、収納もしやすく場所をとりません。毎週末、使用していますが焦げつく事もなくたこ焼きも綺麗に焼けます。迷っている方がいたらおすすめです。

• sokanjinさん
  • sokanjinさん

4 2017-03-22

プレート違う?
たこ焼きを作りました。全然くっつく事なくキレイに焼けました。平面プレートではたこ焼きが焼けるまで色々焼けて、1度で2度美味しい感じでとても良かったです。余熱がちょっと弱いかもしれませんが温度調整は出来るので問題無かったです。
でもディンプルプレートは付いて無く平面プレート2枚でした。でも使わなそうなのでよいかなと言う感じです。

4 2018-02-06

さすが考えられている
しかし、蒸し焼きができないので★が」一つ少ないです。だれかこれに合うふたの作り方を教えてくださあい

5 2017-06-24

アイボリー購入
たこ焼きパーティーしたくて買いました。子供たちもみんなでひっくり返して食べる楽しみがあります。隣のプレートでお好み焼きも焼けるし、万能なうえ、収納場所を取らないのが嬉しい。

5 2017-04-10

かわいい
知り合いのところでたこ焼プレートで、お菓子作りしたら楽しくて、思わず買っちゃいました。コンパクトなところがいいけど、ふたが何か使わないといけない‼

4 2016-12-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
前から欲しい商品。大きさは150センチのテーブルに広げてちょうど良いサイズ。プレート3枚も入りコンパクトに収納できてよいです。
温度調整のレバーが最初から少し斜めに曲がっていました。動きはしましたが取れてしまいそうで不安。

5 2016-11-04

• 使いやすさ:5
今日初めて使いました!
これは良い!1個のプレートで2つ同時に違う焼き物出来て 楽しかったです またたこ焼きプレートか重宝しました、たこ焼きではなく1つ1つの凹み部分?て違う焼き物が出来る ニンニク ウインナー チーズフォンデュ その他 最高だ