4.28 (1,125件)
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-09
  • ハンガーに掛けたまま使えるスチームアイロンを使っていましたが、やっぱりしっかり伸ばしたい時にはそれではうまく伸びず、安くて使えそうなアイロンを探していました。普通に使えます。最初の段階で独特な匂いはしますが、家電ならその辺はまぁ最初は仕方ないかなと思います。温度が上がる時間も早くて、素早く伸びてくれます。ちょっとサイズが大きいかなとは思いますが不便なほどでは無いので良いかな。普通の機能で普通に使えるものを求めてるのならこれでい ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • mio0328018さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 523
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • 普通にアイロンできます。でも作りがちょっとチャチかなと思います。本体がとても軽いですが、スチーム用の水を入れればある程度の重さが出て、アイロンかけられます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,125件)次のページへ

5 2023-05-09

• 使いやすさ:4
温度が上がる時間も早くて、素早く伸びてくれます。
普通の機能で普通に使えるものを求めてるのならこれでいい気がします。

5 2023-05-26

• 使いやすさ:5
お手頃なお値段なのに、すぐに温かくなり使いやすいです。

4 2023-09-13

• 使いやすさ:4
コレで充分!残りの水は?
いざ!と言う時の為に購入しました。
基本的にはクルーニング屋さんにお任せしているので今までアイロンを必要としなかったのですが、細かな衣類のクセ直しなどで極稀にスチームアイロンがあれば...と思うことがあり、このタイミングで調べてみたら安価な商品を見つけたので購入しました。
使用頻度も少なく、特に本格的なアイロンかけをする訳でもないので本商品で事足りていますが、使用時に入れた水が完全に抜けるまで相当な時間がかかり、それまでアイロンを片付けられないので、他のみなさんはどう対処しているのか?不思議になりました。
何か良い方法があれば教えてください(笑)

• gpwg2029さん
  • gpwg2029さん

5 2024-03-08

• 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
注文してから3日で届きました。まだ使用していませんが、通電確認しましたが、様子をみます。スーパーセールで安く買えたので満足です。

• mai...##さん
  • mai...##さん

5 2024-02-22

• 予熱時間:
  • 使いやすさ:
息子が保育園に通うので購入しました。2日ほどで商品も届きました。使うのが楽しみです!

• SANE001さん
  • SANE001さん

5 2023-08-19

• 使いやすさ:5
使っていたアイロンが調子悪くなったので、
急遽購入しました。機能が充実していてこの安さで
満足しています。ただ前のより若干軽いせいか
ズボンの折り目のつきが悪い気がします。

5 2023-08-14

• 使いやすさ:5
お値段よし、使い勝手は期待を裏切りませんでした。
お届けも早くて助かりました。ありがとうございました。

• rinditysさん
  • rinditysさん

5 2023-05-21

• 使いやすさ:5
this good and easy for use, thank you

4 2023-07-05

• 使いやすさ:3
コスパ最高だと思います。子供の布おむつのマジックテープ部分が曲ってきていしまうのでアイロンで直しました。綺麗に真っすぐになり十分でした。ただフタや台が無いので火傷には気を付けないといけません。

5 2024-03-10

• 使いやすさ:3
シンプルな形が使いやすいです
スチームアイロンを使用していましたが、長年使ってそろそろ寿命かな?となりこちらを購入。
子供のアイロンがけのアイテムも多くなりオーソドックスなこちらのタイプを選びました。
やはりこちらのタイプ使いやすいです。
ショットスチームは意外と迫力があり驚きました!
霧吹きもなかなか便利です。
うまく使いこなしたいなと思います^^

• cio415さん
  • cio415さん

5 2023-12-13

• 使いやすさ:5
今まで使っていたものが突然電源が入らなくなり衣類スチーマーでしのいでいたのですが、ピシッと仕上げたいときはアイロンが必要だと感じてこちらを購入しました。立上りが早いし、コードも邪魔になりません。かけ面の滑りがもう少しなめらかだといいかなと思うところはありますが、この価格で必要な機能が備わっているので大満足です。

4 2024-04-11

オススメ
大きさも軽さも使いやすくいい商品だと思いました

5 2024-03-23

• 使いやすさ:5
いやもう値段考えたら完璧ですよ!
いい買い物しました

• tensyoku1さん
  • tensyoku1さん

4 2024-03-22

• 使いやすさ:3
子供の一人暮らしで購入。子供の評価も良かったです♪

5 2024-03-18

• 使いやすさ:5
この値段でこのクオリティはお得すぎです!!

関連ジャンル 家電生活家電アイロン