ノンフライ オーブン トースター【送料無料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momonextさん
  • momonextさん

4 2016-04-17

シロカと悩んだんですが。シロカは前より値段があがってたのでやめました。機能的にも、レビュー的にも似たような感じですし、値段も500円程安いのでこちらのお店にしました!
保証書と一緒にメールも保護しといた方がいいみたいです(^^)
これから来る予定なので来たらレビュー更新します。。

5 2016-03-14

お徳です。
2ヶ月前に購入しました。食パンが4枚入る奥行きと幅で、網の高さも三段あります。電器店にも足を運びましたが、この容量でこの値段の商品はありません。
ホットケーキミックスを使ってパウンドケーキを作ったり、ハンバーグをフライパンで軽く両面焼き目をつけてから、オーブンに入れて仕上げたり。ふっくら仕上がりますよ。買って良かったです。

5 2016-04-20

コスパがいい
レンジにオーブン機能がないのでこの製品を購入しました。
庫内が広く、ピザもらくらく焼くことができます。
トースターとオーブン機能があってこのお値段はありがたいです。

5 2016-01-10

とても良い製品だと思います。
まだから揚げなど作っていないのですが、デザインはとてもおしゃれでいいと思います。
タイマーのつまみが少し合わせにくいかなと感じましたが慣れるまでだと感じました。
チルドのピザを焼いてみましたがとてもいい感じに焼けました。

1 2016-05-18

最悪😞⤵⤵
トンカツを揚げましたが、説明書の時間では、まったく揚がりません、パワー無さすぎ、返品したいくらいです

3 2015-12-13

使ってみました。
食事の油分を控えたくて購入。
到着後、さっそく使用。
外側カリカリ中はジューシーな唐揚げができあがりました。今度はロールパンを焼こうと思います。