脱毛器 エピレタ EP-0115-P 送料無料 光脱...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月26日20時00分〜2016年04月26日21時59分

5 2015-08-26

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかった。
商品は小ぶりで軽くとても使いやすいです。
痛みはほとんど感じず(無痛ではないですが)
パチン!と軽く刺激がある程度です。
使い方も簡単でした。
初め試しに足にレベル3で照射しましたが
痛みも肌トラブルも無かったので脇はレベル5で挑戦してみました。
まだ1回目なので当然普通に生えてきます(笑)
でも明らかに毛質が違うと言うか…
毛抜きでつまむとスルッと抜けてしまう毛が多い!
簡単に抜ける毛は今までより確実に太さも細くなっています。
もちろん今まで通り生えてくる毛もありますが、1回目で目に見える変化がありました。
ちなみに足の方は伸びる早さが少し遅くなったかな?程度の感じなので2回目はレベル5で挑戦してみようと思います。
また変化があれば追記します。

2 2015-12-23

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:2
  • 使いやすさ:5
使いやすいとは思うが
本体自体はメンテナンスフリーな感じで使いやすいと思います。性能は、使用回数がまだ多くないので、よく分りません。

3 2015-09-18

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
まだ一度使っただけなので、効果はわかりません。
何回かしないと、効果は目に見えないでしょうから、また試してから追記いたします。

3 2015-06-24

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
思ったより強い光が漏れるので、少々目が心配です。剛毛なので効果が出るかどうか…自分で使ってみて良ければ、毛深さが遺伝してしまった娘にも使おうと思います。