【送料無料】IHコンロ(1400W) IHK-T33-B ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

卓上コンロ
今まではカセットコンロを使っていましたが、カセットガスの取り替えや
買い置きが面倒なので、IHコンロに換える事にしました。
ネット上にはいろんな商品がありましたが、レビューを見る限り、
火力?の大きさと騒音に不満のある物が多いように見受けられました。
こちらの商品はどうかな?と心配しながらも使ってみると全く問題のない火力(カセットコンロと比べて)だと思いました。
一応最新機種らしくて『低騒音化設計』と表記されていて、騒音(放熱ファン?)の方も実用上問題ないレベルでした。
汚れてもサッとふけるのが良いですね

5 2016-01-14

• 機能性:5
使いやすく、老人にぴったり。
いろいろ、大きさの違う鍋に適応して、大人数、少人数に使い分けが効き、大変満足です。簡単に操作ができ、老夫婦にもピッタリ。

5 2015-12-10

• 汎用性:4
ピッタリ
我が家の大きめの鍋にピッタリ合って、
お値段は安くて大満足です!
音も静かで気になりません。

5 2015-11-25

• デザイン:4
  • 汎用性:4
  • 機能性:5
使い易くお手入れも楽で、この冬大活躍しそうです。

5 2015-11-18

• デザイン:4
IHクッキングヒーター卓上
単身赴任の主人が1人鍋をするのに購入しました。
1000kwか1400kwか迷ったのですが、後に家で使うことを考えて1400kwの方にして良かったです。また静音設計と言うことですが本当に音もあまり気にならないです。

4 2015-11-06

• デザイン:3
  • 汎用性:3
  • 手入れ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
満足しています。
一人暮らしを始めた娘に贈りました。仕事帰りが遅く、あまり料理もせずレンジもあるため、ガスコンロではなくこれにしました。場所も取らず火災の心配もあまりなくとても気に入ってくれています。

3 2015-11-01

• デザイン:3
  • 汎用性:3
  • 手入れ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
まだ、使っていませんが楽天のポイントで安く買えて良かったです!