5 2018-03-16

買ってよかったです
トースターはよくある普通の小さめのを使っていましたが、先日火を吹きそうになったりしつつあったのと、食パンを4枚一度に焼きたくて、以前から気になってたこちらを購入しました。
使いはじめは機械特有の嫌な臭いがしましたが、2回くらい使ったらなくなりました。
買ってよかったです!お惣菜の温め直しでこんなにカリっカリになるとは!驚きでした!そして油もだいぶ落ちるし、色々できそうなので、チャレンジしてみたいと思います

4 2018-06-21

• ヘルシー度:3
実家の母から頼まれて購入しました。
冷凍の揚げ物を温めてみたところ、今までレンジでふにゃふにゃに出来上がったものがサックサクに仕上がったそうです。もっと早く買いたかったとのこと。満足しているようです。

5 2018-01-06

買って良かったです☆
揚げ物もさくっとなり、余分な油がおちてヘルシーです。毎日とても役立ってます。

• shima0393さん
  • shima0393さん

4 2017-04-27

• ヘルシー度:5
これに決めて良かった!
最初はカラーラを考えてましたが、トーストもグラタンもと考えこれに決めました。ほんと良かった。買って来たコロッケやトンカツも此れで温めて(リクック)むねやけもなし、本当良かったです。

5 2016-12-29

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:5
ステーキが美味しく焼けました。
テレビで勝間和代さんイチオシのオーブンとの事で、価格もお手頃だったので買ってみました。結果大正解でした。特にステーキやハンバーグの焼き加減が絶品で、家でもスイッチ一つで手軽に美味しくできて目からウロコでした。

4 2016-12-25

• デザイン:3
  • ヘルシー度:4
使って見た
リクックが一番使いたい機能だった、作り立てとは
行かないが、電子レンジで温めるよりは美味しく
出来ました。

【サイズ】
【省エネ度】
【ヘルシー度】
【その他】
これはいい。料理が簡単にできます。熱風で粉が飛ぶこともありましたが、工夫によってある程度解決もできました。

5 2015-12-30

• ヘルシー度:4
コンパクトでありながら、高性能が高くなく
とても満足しています。
リクックで、家族の好きなカレーぱんも
表面はサクサクで揚げたてのようです。

4 2016-11-16

毎日活躍
我が家は毎朝パンなので出番はほぼ毎日です。少し水をかけてから焼くとサクサクで美味しいパンになります。揚げ物もノンフライで試してみましたが、さっぱりしていて良いと主人から好評です。(油で揚げた方が美味しいですが… 笑 )オイルスプレーボトルが付属で付いて来るのも嬉しいサービスでした。音は多少しますが、ガスオーブンに比べたら、こんなものではないかと思います。お菓子作りをまだしていないので、これから使用したいです。

4 2017-05-26

• ヘルシー度:5
今は主にから揚げや天ぷらのりくっくに使用しています。おいしさはもちろんですが、付きっ切りでなくてよいので、妻も喜んで重宝しています。しいてあげれば庫内の油分清掃がもっと簡単にればとおもいます

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン