7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能・メニュー:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4

種類:本体ブラック(ピザプレート付き)

思ったより少し大きいけど満足
パンが一度に4枚焼けるし、大きなピザも焼けて大満足です。

• hiroyon Tさん
  • hiroyon Tさん

5 2024-02-22

• 省エネ度:5

種類:本体ブラック(ピザプレート付き)

フライドポテト.とんかつ.ケーキ等作りましたが、揚げ物はサクッと柔らかくヘルシーに出来ました。
予熱の温度が上がりにくいような気もしますが、なんとか使えていますし満足です。

• youyou905さん
  • youyou905さん

5 2024-03-23

オススメの商品です
鶏肉250度で20分焼いてみたら
皮はパリパリ中は柔らかくて
フライパン辞めました。

5 2022-06-11

• 機能・メニュー:4
  • ヘルシー度:4
気になる点をいくつかー十分満足
翌日着きました。電子レンジと別々に使えるオーブンを求めていました。気になる点をいくつか。
よく画像を見たつもりでしたが、ドアのガラスは、縁なしガラスでした。驚きましたが、見易いかも。
内部のトレーを入れる溝は、手前と奥だけで真ん中がないです。右側にファンがあるため、中央に溝がないのかも。左側だけでも欲しいですね。
タイマーは、本当に10分以下はアバウトです。別のタイマーがあるといいです。
トレーのハンドルはついていません。以前のを使いますが、有った方がいいです。
こんな、低価格のものに贅沢ですが、レシピは、せめてカラーにして欲しいです。見てもらえないようなレシピは、無駄です。
文句ばかりですが、この低価格なので許せる範囲です。
トーストを焼いて食べました綺麗に焼けます。製菓用にする予定でしたが、トースターとしても日常的にも使えそうです。使いこなしていきたいです。耐久性について知りたいですね。何年も使っているかた、レビュー下さい。〈追記〉焼き芋作りはうまくできます。網で焼きますが、蜜が垂れます。パンくず受けに落ちて、こびりつかすに洗いやすいです。焼き芋は中サイズで、200度60分で美味しく焼けます。

5 2022-06-22

• デザイン:3
  • ヘルシー度:5
機能は良い・・デザインは好みではない
高火力!今までタイガーのうまパントースター使っていましたが、サーモスタットが過敏で何度も消えちゃって出来上がるまでに時間がかかっていました、しかも買って3年くらいで壊れました。トースターって壊れるんだ!?ってびっくり。実家のトースターなんて20年使ってるのに・・・。
家電は赤でそろえてるので最初赤を探していましたが、赤の大型のトースターが日立と象印くらいでレビュー見ると微妙だったので諦め、機能とコスパでアイリスオオヤマのこちらに。
普通のオーブンと違って、扉を開けても網が出てこないので取り出すのが少し危ない。コンベクションはこういう仕様なのかな。すでに数回手をふちにあててしまいやけど。
揚げ物のリクックはとてもいいです。

• maasa3627さん
  • maasa3627さん

5 2023-01-22

• ヘルシー度:
大きさも丁度良く、トーストもすぐにこんがりと美味しく焼けました。

4 2022-06-09

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:
手頃なコンベクションオーブンを探していました。使い方もシンプルで、レシピの取説も付いてるので助かります。
お菓子づくりや、トーストを一度に4枚焼ける為、日々使用しています。
トーストを取る時に焼き網が手前にずり落ちてしまうことが多々あり、熱いし危ないので改善して欲しいです。

5 2017-12-06

なかなか美味しい
子どもが小さくて普段揚げ物がなかなか出来ないので、簡単ヘルシーで良いかなと思い、旦那におねだりして購入しました。
早速説明書のレシピ通りにからあげを作ってみた所、書いてある時間だと生焼けの部分もありました。調節は必要そうですが、なかなか美味しく出来上がりました。
使ったら毎回お手入れしないといけないみたいで、連続して何か焼きたい時はめんどくさそうですが仕方ないですね(^^;
これからいろんな料理にチャレンジしたいと思います。
追記
その後試しに焼きいもを作ってみた所、60分放っておいただけでねっとり滑らかな焼きいもが出来ました。普段は絶対食べない旦那が、「これはうまい!」と言ってパクパク食べ、焼きいも屋さんで買うのと変わらないくらい美味しいと大絶賛でした。本当に買って良かった!

4 2020-07-31

ストレスなくお買い物ができました。
このオーブン買うのこれで3度目です。1台目は1年半ぐらいで壊れて(下段のヒーターがつかなくなった)、2台目は、2年目ぐらいにコンベクションのファンが回らなくなって、下段のヒーターがすごく弱くなってトースト焼くのにパンをひっくりかえしていた。で、これで3台目です。懲りずにこれを買うのは、価格がお手ごろで、ちゃんと動いているときはとても使いでが良いからです。せめて3年ぐらいはもってほしいな。ここのお店で買うのは初めてでしたが、商品はすぐに届き、ストレスなくお買い物ができました。ありがとうございました。

• yukikitさん
  • yukikitさん

5 2020-05-14

オーブントースターの電熱部分を不注意で焦がしてしまって買い替えが必要になり、普通のオーブントースターと悩んだのですが、値段も手ごろだったので、気になっていたコンベクションオーブンを試してみることに。
【見た目】
一般的な2枚焼きと比べるとやはり大きいが、うちのオーブンレンジよりは小さくて軽い。ガラス扉もフチなしでスッキリ見える点も好み。
【使用感】
主にトースターとして使用するにはもったいなかったかな?と思いましたが、トーストはサクッと、丸パンタイプは焼き立てに近い仕上がり、フライ物のリベイクもパリッとなるので(あくまで主観)、満足してます。網が前に出ない代わりに取り外せて洗えるので、掃除がしやすいのは良い。思ったよりも”チン”の音が大きくて、いまだにドキッとします(笑)
通称「オーヤマ君」で呼ばれてるらしいので、うちの子もこれから焼き魚やお菓子作り等に頑張ってもらい、大事にしようと思います。

5 2021-01-02

揚げ油が不要になりました
あまり使いこなせてはいないですけど
一番試してみたかった冷凍コロッケは大成功でした。
揚げ物は好きで、得意なのですが、
揚げ油の片付けや処理が面倒なのと、周りの油の飛び散りの汚れ掃除が大変なのが悩みでした。
それに、揚げ物はハイカロリーなので、これも年々気になります。
そんな理由で購入しました。
おかげ様で、冷凍コロッケはサクサクであっさり出来ましたし
ホットケーキミックスを使ったオヤツも簡単に作れました。
良い買い物をしたと思います。

5 2020-12-17

初めてです!
すぐ届けていただいて感謝です!
年末でバタバタしていたのでレビューが遅くなりました!!
壊れてすぐ届いて便利さに感動です!
ありがとうございます!
また、壊れたら購入します!

• Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

5 2020-10-03

お値段以上の賞品!
再レビューです、
プレゼントとして購入しました
最初のレビューは お値段なりの商品と、かきましたが、使用するに こんなに安いのに 十分に満足できる商品であると 喜んでもらいました、
プレゼントして良かったです
レビューを書き直しました(笑)
おすすめです!
ありがとうございました!

5 2019-05-30

友人に送りましたが とても良かったと言ってました!使いやすいそうです

5 2019-04-10

温めるだけの電子レンジを買って、こちらの商品を買いました。まだ、トーストしか焼いてません。いろいろ使いたいです

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン