ノンフライヤー コンベクションオーブン PF...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • 油を使わず、揚げ物が出来るコンベクションオーブンが欲しかったので、その点で何種類かあったものから選びました。sirocaのものよりパワーがあったし、口コミもよかったし、地元で見た時より5000円近く安かったのでこれに決めました。早速から揚げ、トンカツ作ってみてさっくり!もう油っこいから揚げ買ってこなくていいんだ!トンカツも罪悪感持たずに、さっくりのが食べられます。ピーマンの肉詰め、ピザトースト等どんどん使って大満足!オーブンに任せて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • トースター
  • 電子レンジ位の 大きさです。届いて まずは トースト 焼いてみました。むらなく焼けましたが 本体が とても熱くなりすぎるような 気がします。6分で こんなにも熱くなるのなら 唐揚げとか つくるときには 安全なのか 不安です。庫内は 広いので 満足です。 ・・・(続きを読む
  • 爺児さん
  • 爺児さん

4 2015-10-18

料理のレパートリーが増えそうです!
主に使うのは・・・専業主夫の私です!
今日は、野菜のグリルと
ロースの薄切りを重ねてのトンカツにしました
思ってたような出来具合で、満足です
牡蠣フライの時は、油を使うと思います
本体がかなり熱くなりますので、周辺に空間が必要です

4 2016-06-01

プレゼント
プレゼントとして購入!!
送り先には喜んで貰えましたが、まだ使い心地は聞いてないので分かりませんし、見ていないので実物がどんな感じなのかは分かりません。

5 2015-02-10

油を使わず、揚げ物が出来るコンベクションオーブンが欲しかったので、その点で何種類かあったものから選びました。sirocaのものよりパワーがあったし、口コミもよかったし、地元で見た時より5000円近く安かったのでこれに決めました。早速から揚げ、トンカツ作ってみてさっくり!もう油っこいから揚げ買ってこなくていいんだ!トンカツも罪悪感持たずに、さっくりのが食べられます。ピーマンの肉詰め、ピザトースト等どんどん使って大満足!オーブンに任せて他の調理が出来るのも魅力的です。買って良かったです。

5 2015-03-17

注文後、二日で届きました。価格は安かったですが、しっかりした商品で、使用感も問題ありません。まだトーストとピザしか焼いていませんが、今後ヘビーユーズしていきたいと思います。

5 2015-05-22

購入してよかったです。から揚げもしっかりジューシーに揚がりました。

• kaede0927さん
  • kaede0927さん

5 2015-08-01

少々
高いだけあって、普通のオーブントースターとは違います。
焼けるのも早いし、これから沢山活躍しそう。

4 2015-07-03

いい!
まだ、トーストしか焼いてないけどいい感じ!

4 2015-07-03

使いやすい
有名メーカーのこの商品が 安価で手に入り良かったです
使いやすく デザインもスッキリして 大変気に入りました

5 2015-06-16

まだそれほど試していませんが、今のところ全ていい感じに出来ています。これからもっといろいろなものに挑戦したいと思います。

4 2015-05-06

いろいろ機能があり、便利です。
まだそんなに使ってませんが、買ってよかったと思います。

5 2015-05-05

良かったです
簡単で使いやすい商品だと思いました。色んなレシピを試してみたいです

4 2015-04-05

1台で
いろいろ機能がついているため、便利です!
ただ、初め焼くと変な匂い?が気になりました。
お値段は安くて助かります。

5 2015-03-16

対応も早く価格商品共に納得のいく物でした!

• ayu-fuさん
  • ayu-fuさん

4 2015-02-18

商品は注文から2日ほどで届きました。
我が家で使用中のコンベクションオーブンが壊れてしまい急いで注文したので
すぐに届いてよかったです。
庫内の容量の割にコンパクトだと思います。
使用し始めて1週間。ようやく新品の嫌な臭いが抜けてきた感じです。
使用中、カチカチカチカチ…と動作音がします。異常ではないですよね?
私は単なる動作音だと思っていますが…人によっては気になるかもしれません。
まだ、トーストとチーズケーキしか焼いていませんが今のところ普通に機能してくれています。
この前のオーブンは他社製で4年ちょっとしかもたなかったので、本品は長く活躍してくれるよう期待します。

4 2015-02-18

焼き物に役立ちます
揚げ物については正直なところイマイチでした。
やはり油で揚げたときのサクサク感というか、味わいに欠ける感じです。
ただ、慣れれば良いかもしれません。
一方で焼き物では抜群の出来上がりです。
こんどローストチキン(丸鶏)に挑戦しようと思ってます。