4 2015-10-01

安い!
少しチープな感じはしますが、機能、明るさは充分です!
値段相応だと思います!

5 2017-07-01

新築祝いに使わせてもらいました、デザインてきにはこんなもんでしょう
価格が魅了的でした

5 2017-07-01

新築祝いに使わせてもらいました デザインてきにはこんなもんでしょう
価格が魅力的でした

4 2017-06-18

買って大正解?
ハッキリ言ってあまり期待していなかったのですが、7千円台でこのクオリティーならお得だと思います。
買って大正解でした。

交換用
以前の他社製LEDが急に電気が切れたりしてLED本体は
問題無いのですがコントロールボックスに問題が有り
買い替えました
今回の物は調光も調色も良く留守番機能も有るので
満足しています

5 2015-03-25

デザイン性もあって満足してます。
14畳用の価格にしてはお得でした。
使いやすいです。

• furu69さん
  • furu69さん

5 2015-01-17

必要十分です!
いや〜明るい。
LEDではないシーリングライトからの買い替えですが、明るさまんなかくらいでも明るさが勝ってます^^
〜14畳とありますが、新居の19畳LDKのライトの一つとして使用予定。
まったく問題なさそうな明るさです。
調光、調色も10段階以上あるので滑らかに変化してイイ感じ。まぁ、そんな頻繁に変更しないと思いますが・・・。
値段も、数万する他の大手(!?)メーカーのものもいいですが、自分には必要十分でした。

5 2017-05-08

安価な割に十分期待に添え、満足しています。

4 2016-12-19

2度目です
なかなかいいです!3部屋これをつけました!留守番機能もあり助かります

4 2016-11-23

入荷待ちではありましたが、発送時の連絡などをきちんとしてくれて良かったです。
値段も安くとても満足できました。
ただひとつ、保証書に何も記載がないので万が一故障した場合の対応がどうなるのか気になりました。

5 2016-11-17

快適なシーリングライト
取り付けも簡単だし,10分でセットできた快適なシーリングライトです。リモコンもついているし,明るさの調整もスムーズです。

• hima53tさん
  • hima53tさん

とても、明るい
値段の割にとても良い商品です、みんなに進めたい。

5 2016-09-23

家電量販店と比べると、あまりにも安価なので1個だけ試しに購入してみた。問題なければ全室分購入予定。

5 2016-09-23

家電量販店を見て回ったが、値段がはるかに上回る設定になっていた。だいぶ得した気分です。

4 2015-12-23

明るい
14畳LEDは明るいです。
調色はシーンに合わせてでき良いです。
見た目は、値段それなりな気がしますが、機能と値段を見れば満足です。