物干し 屋外 オールステンレスふとん干し【...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-27

活用しています.
ベランダの奥行きがあり結構広いので,この大きさでも重宝して使っています.
布団干しとしてはもちろん,ハンガーに掛けた洗濯物も沢山干せます,ただ両端がなだらかになっているので,あまり端に掛けると滑り落ちることがある点は注意が必要です.収納時もコンパクトで部屋の隅にきれいに片づいています.洗濯物干し系はアイリスオーヤマがいいですね.今回で2種類目を購入しましたが,いずれもGood!!!

4 2015-08-20

良かった
とてもいい商品です。また買いたいと思います。

5 2015-08-02

とってもいいです
暑い夏ですので,夫婦子供4人のシーツ,タオルケットを毎週1回は洗いたいのですが,干すところがなくこの商品を購入しました。タオルケット4枚を干せ大変満足しています。

5 2015-05-22

女一人で10分ほどで組み立てられました。
まだ布団は干していませんが、洗濯物を干すのにも便利で使用しています。購入して良かったです。