3口ihクッキングヒーター スタンドセット ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-11

新居に
引越し先ではプロパンガスなため、都市ガス使用のガスコンロを処分してこちらのIHにしました
お店で買うよりお安く購入出来て満足です
火力はやはりガスほどまではいきませんが十分使える火力ですよー
ただ、近くの店頭に見に行ったのですが三つ口の現品は見れず、コンロの対応している鍋のサイズが明記されていないのでわからず困りました。なので星4つで!
ご購入お考えの方のために、、左下はなべ最大サイズ26センチ、他の2つは20センチまでとなっていました。
ご参考までに!
あとは使ってみてしばらく経ちましたらまた追記したいと思います!

5 2015-10-12

大満足です。
私の家はLPガスでガスコンロを買うか、IHを買うか迷いガス代が高いということでIHを買いました。
火力は火と比べて、少し劣るところもありますが、問題なく使えます✳
あと私が一番嬉しかったことはお手入れの楽さとキッチンがそんなにも広くないので食材を切って置くところがなかったので使っていないところにおけるのがすごく嬉しかったです。
参考になるかわかりませんが、私は買って本当に良かったと思います。

5 2015-11-23

• 火力:
台所回りが綺麗に
買い換えたいなぁと思いながらスタンドセットで出ていてこれだ!と思い早々に購入。さっそくガスコンロを取り外し交換して使用してみました。ガスとは違い火が見えないせいか湯の湧くのが遅い気がしますが・・・でもタイマーも付いてるし、今までは何分位煮るのに時計を見ていましたが(キッチンタイマーを使えば良いのですが直ぐにどこかにしまいこんで使うときに・・・)本体に付いているから助かります。なんと言っても油ものの温度調整もついていてこの値段で買えて良かったと思います。実家は簡易のではなくはめ込みのIHヒーターですがガスコンロの時より台所回りが綺麗にできて良いと言っていたので楽しみにしています。ただはめ込みと違って排気口を時々掃除機で埃を取り除かないといけないみたいです。でも、本当にお得なお買いものでした。
注文番号:202126-20151119-0784759222

5 2016-04-11

• 機能性:4
引っ越しで、ガスが嫌なので、IHを購入しました!
音は、さほど気になりません!
使いやすくて買ってよかった!

4 2016-03-28

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
引っ越し先がプロパンガスだったので、初めてIHにしてみました。
掃除が楽なのでいいです。

4 2016-03-19

• 汎用性:2
  • 手入れ:4
便利
今までキッチンの狭いマンション暮らしだったので、1口のIHでしたが、引越しをして広くなったので、2口以上のIHを探してました。
専用台付きで3口!お買い得でした!
電源を入れ、音声ガイドの音が大き過ぎて切って使用しています。
IH自体の音も今まで使っていたのとかわりません。
手早く料理ができるので重宝しています。

5 2016-03-07

• 汎用性:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
良い!
かっこいいし3口便利!
オススメです!
買ってよかった!!!

5 2015-12-28

即対応!!
注文して翌日に着きました!!注文してからのショップの対応も早く、梱包などもしっかり綺麗にされてました。セットの台も簡単に作れて組み立てが苦手な私には有り難かったです。本体自体はまだ使用していませんが、ガステーブルでなれている私には初めてのIHにはアレコレダメ事が多くて使い勝手はやはりガスかな…と思いますが、ガスが怖いので早くIHに慣れたいと思います。お手入れも簡単なので買って正解かと思います!!

4 2015-12-18

フラットで使い易い
初めてIHクッキングヒーター購入しました。
全面フラットなため、掃除がしやすくとても衛生的です。火力も十分強くて安心です。3口はいらないかと思ってましたが、弱火程度の温めにも使えるため良かったです。
IH本体には何も不満はないのですが、セットのスタンドが組み立て式で、これが想像以上に力のいる作業だったので大変でした。

5 2015-12-12

• 手入れ:4
便利❗
今まで1口コンロだったので同時に調理出来る3口コンロを購入。料理が時短できて乗せる台までついてて満足です。

5 2015-12-10

良いですよ!!
プロパンガスから都市ガスへ変わるので、またガスコンロを購入するかIHにするか悩みましたが、IHにして正解だと思ってます。
ハイパワーでお茶を沸かすのもガスと変わらない時間で沸騰しますし、炒め物も問題なく出来ます。
皆さんがおっしゃっている音もそれほど気になる程でもないかな…(^^;
購入して良かったと思ってます。

• みー4785さん
  • みー4785さん

5 2015-12-01

物がよいです!
つかいやすいです
消し忘れもけしてくれます。忘れやすいので助かります

4 2015-10-14

便利です!
アパートへの引越先がLPガスだったので、ガスコンロかIHかで悩んでいましたが、安全面と光熱費の節約の面を考えてこちらの商品の購入を決めました!
ガステーブルの台にぴったりハマったので良かったです☆音は多少大きい気もしますが、値段を考えたら問題ないです。キッチンスペースも狭い為、物を置いたり出来るのも助かりますね☆
ありがとうございました!

5 2016-05-28

• 機能性:5
3口あってこのお値段は大満足です。
デザインもよく、タイマー、自動加熱もあり機能もバッチリです。台つきでうちのシンクの高さと一緒でよかったです。音声が小音でも大きいので切って使ってますがあっても便利です。

4 2016-05-14

はじめてのIH
はじめてIHコンロを使ってみました。清潔に使えるし、火を消したか心配せずに過ごせるので、期待通りです。電気代がどのくらい上がるかは少し不安ですが。