★3口ihクッキングヒーター スタンドセット...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

• 汎用性:2
  • 手入れ:4
便利
今までキッチンの狭いマンション暮らしだったので、1口のIHでしたが、引越しをして広くなったので、2口以上のIHを探してました。
専用台付きで3口!お買い得でした!
電源を入れ、音声ガイドの音が大き過ぎて切って使用しています。
IH自体の音も今まで使っていたのとかわりません。
手早く料理ができるので重宝しています。

• minto34さん
  • minto34さん

5 2016-03-13

満足です。
使い方も簡単で満足しています。 スタンドの組立が トンカチがなくうまく 穴にはまらなかったのが 大変でした。

5 2015-12-28

即対応!!
注文して翌日に着きました!!注文してからのショップの対応も早く、梱包などもしっかり綺麗にされてました。セットの台も簡単に作れて組み立てが苦手な私には有り難かったです。本体自体はまだ使用していませんが、ガステーブルでなれている私には初めてのIHにはアレコレダメ事が多くて使い勝手はやはりガスかな…と思いますが、ガスが怖いので早くIHに慣れたいと思います。お手入れも簡単なので買って正解かと思います!!

4 2015-12-18

フラットで使い易い
初めてIHクッキングヒーター購入しました。
全面フラットなため、掃除がしやすくとても衛生的です。火力も十分強くて安心です。3口はいらないかと思ってましたが、弱火程度の温めにも使えるため良かったです。
IH本体には何も不満はないのですが、セットのスタンドが組み立て式で、これが想像以上に力のいる作業だったので大変でした。

5 2015-12-12

• 手入れ:4
便利❗
今まで1口コンロだったので同時に調理出来る3口コンロを購入。料理が時短できて乗せる台までついてて満足です。

5 2016-09-28

• 機能性:5
最初は台無しで使う予定でしたが、台ありでお安かったので買ってみたところ、台ありで正解でした。
ちょっとお茶を飲みたい時などは電気ケトルやガスの方が早いかもしれませんが、使った後も軽く拭き取るだけなので使用感は満足です。

5 2016-09-16

• デザイン:
  • 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
工事不要で三口だったのですぐに購入しました。子供のお手伝いも安心して してもらえるので購入して良かったです。
到着も早かったです。

4 2016-09-06

• 機能性:4
喜んでくれました。
義母に贈りました。
音声ガイドがわかりやすいねって。
消し忘れとかも心配していたので…
三つ口で使いやすいそうです。

5 2016-05-28

• 機能性:5
3口あってこのお値段は大満足です。
デザインもよく、タイマー、自動加熱もあり機能もバッチリです。台つきでうちのシンクの高さと一緒でよかったです。音声が小音でも大きいので切って使ってますがあっても便利です。

4 2016-05-14

はじめてのIH
はじめてIHコンロを使ってみました。清潔に使えるし、火を消したか心配せずに過ごせるので、期待通りです。電気代がどのくらい上がるかは少し不安ですが。

5 2016-05-09

• 機能性:5
連休中にも関わらず、注文してから配達までが早くて良かったです。

4 2016-04-19

• 機能性:4
ガスに比べ、やはり、あたためるのに時間はかかりますが、重宝してます。お安く購入でき良かったです。

4 2016-04-17

満足してます
引っ越しを機にIHにしようと購入しました。
まだ慣れてなくて うまくいかない時もありますが、不自由はないです。
なにより 掃除が簡単なのが嬉しいです。
確かに音が大きいですが、さほど問題ないです。
買い換えてよかったと思っています。

5 2016-04-11

• 機能性:4
引っ越しで、ガスが嫌なので、IHを購入しました!
音は、さほど気になりません!
使いやすくて買ってよかった!

5 2016-04-02

• 機能性:5
ガス台の買い替えを検討していて購入
ガスに慣れていて電気の方が時間がかかる感じはあるが三口ともタイマー付きで圧力鍋も使えたのでとても便利に活用しています。保温機能も付いているので使い方いろいろで良かったです(^O^)