【在庫処分特価】2口IHクッキングヒーター ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 大満足♪
  • アパートで備え付け電気コンロ1個しかなかったのでIHに変えたくてアイリスさんのIHを試しに買いました♪すぐに届きました♪電気コンロに比べると100%良いです♪♪♪一人住まいの備え付け冷蔵庫上に電気コンロがあるアパートで電気コンロは取り外せないので電源のコンセントを外してIHコンセントに付け替えてスリムタイプ専用台を電気コンロの上に置いてIHスリムタイプ2個口を置きました♪大きさピッタリでした ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-17
  • 期待しすぎたかもしれません。IH初体験なのですが、とにかく音がうるさいです。機械音で苦しくなります。火力もすごく弱くて驚きました。サイズや掃除のしやすさはとても良いです。これに懲りてIHはやめます。 ・・・(続きを読む
  • みぞれ苺さん
  • -773さん
  • -773さん

5 2016-09-19

ガス要らず
ガスと比べると、少々火力不足を感じますが、料理下手な者としては焼き過ぎないのでちょうどいいでしょう。
調理中に、もう一つのところで温めができるのがとてもいいです

5 2016-08-24

届きました!
工事もいらず届いてすぐに設置でき満足です。

4 2016-08-19

• デザイン:
  • 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
まだ届いてないけど安く買えて良かった。早く使ってみたいです。

5 2016-04-18

• 機能性:5
商品無事届きました。
迅速な対応をして頂き有り難う御座いました。とても良い取引できました。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2015-11-13

• 機能性:3
注文して1週間ほどで届きました!まだ調理はしてませんが見た感じは良いです!

5 2015-02-07

大満足♪
電源のコンセントを外してIHコンセントに付け替えてスリムタイプ専用台を電気コンロの上に置いてIHスリムタイプ2個口を置きました♪大きさピッタリでした♪すぐにお湯が沸きます!音は換気扇をまわすので気になりません。大きいほうで煮物を作り、煮込みに小さいほうを使いわけたり、使いやすくて2個口にして正解でした♪1個電気コンロでずっと調理していたのでアイリスさんのIHで十分満足です。形も綺麗、お掃除しやすい、調理が楽しくなりました。

5 2015-02-17

• 火力:4
ミニキッチンに調度良いサイズです
迅速な対応で直ぐに届きました
家のミニキッチン(横幅1200ミリ)に調度良いサイズでした。
火力も少量の料理なら問題無いレベルだと思います。

4 2015-05-17

良かったです
引っ越して購入しました。コンパクトタイプにして良かったです。
湯沸し機能も便利。
今まで200vのIHクッキングヒーターを使ってた為、火力が心配でしたが、大丈夫でした。
セットの台も同時に買ったので、すっきりと納まってます。
音がうるさいとのことでしたが、調理中は気にならないし、温度が下がるとピタッと止まります。

5 2015-05-02

• 汎用性:3
ガスコンロ入れ替え
高齢となった一人暮らしの母が、ガスコンロの使用に不安があるとのことで
100Vで工事不要で安全性が高いIHヒーターを検討していました。
ホームセンター、大型家電店には3つ口しかなく通販での購入となりました。
多くの調理を必要としないので火力的にも満足のいく商品です。

5 2015-04-17

いいですね
やっっぱりIHはいいですね。ずっとIHを使った生活でしたが、引越し先には迷惑な据え付けられたヒーターがありました。汚すぎて鍋が汚れるので使いたくなく…やっぱりIHがいい!ということで購入しました。その汚いヒーターの上に直置きだとせっかくの綺麗なIHが汚れるし不安定なので台もセットで買いました。
備え付けのIHに比べるとパワーは若干劣りますが、日常使いでは問題ありません。

• ssjjさん
  • ssjjさん

4 2015-09-05

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
使いやすいです。一番強くしないと火力はそこまで強くないのかもしれません。
でも問題なく使えます。

4 2015-08-15

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
娘の新居に購入しました。ガスコンロと迷ったのですが電気代のほうが安くつきそうなので決めました。エヤコンやレンジ同時使用でのブレーカー落ちが心配でしたが大丈夫でした。楽しく使用しています。

4 2015-08-03

到着しました。
届いたその日から問題なく使用できています。お手入れもとても楽です。
何よりコンロ回りがすっきりして、大変満足しています。

• mai4500さん
  • mai4500さん

5 2015-06-18

• 機能性:3
買って良かった!
梱包が丁寧で、説明書もわかりやすく、使い始めるのが簡単でした!

5 2015-04-27

使いやすい。
初めてのIHで火力とか心配でしたが普通に使えます。音がうるさいというレビューもありましたが換気扇回してるとそんなに気になりません。フラットで掃除もしやすくてすごく気に入りました。