物干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM-2018送料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • 最高です♪
  • 昨朝、待ちに待った室内物干しが届きました!組み立て(必要な作業)はたった一つ。4本の足にキャスターを取り付けるだけでした。取り付け方法も簡単です、ねじ式になっているキャスターを、本体の足の穴にくるくると回し入れるだけです。最後に付属の六角レンチでキュッキュッと締めるだけで女性一人で5分位で充分です。キャスターを取り付けたら、上下を変えて、取り扱い説明書(読まなくても分かるけど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • まあまあ、かな
  • 開封時、どこかに製品を当ててしまったようで、なんと竿受けが割れてしまいました。アイリスに電話し、その部品を取り寄せたい、とお願いしたところ、購入後すぐだったので、代品を無料で送ってくださいました。商品は、想像以上に軽くて頼りなく、やや安定感不足。バランス悪く干すと、竿が落ちたり、倒れたりします。うちは、ふだんは狭く広げ、ベランダ干しの前に、まず室内でハンガーに洗濯物をつるしてい ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

注文番号:202126-20160326-0663795324
2台目です 部屋干し用に購入しています
今回は外で・・・
標準の物干しが 低いし沢山の洗濯物が干せないので イライラしてました
美観かなんか知りませんが たっぷりのお日様当てて 沢山干したいのに
出来なくて 我慢していましたが やはり 外で沢山干したいと思い購入
この商品 本当に使いやすくて たっぷり干せて 太陽の方に移動出来
使わない時は スリムに収納出来 最高・・
大活躍 所狭しで干したくないから もう1台欲しいけど
今回は懐の問題で 1台 暫くして 又購入予定(送料無料も購入の決め手)

4 2016-12-29

満足です!
到着から5日使ってみて満足しています!!7キロの洗濯機1回分が余裕で干せます。コンパクトに干す時は耐荷重は真ん中が7キロなのでそこにピンチハンガー毎かけます。服の幅がはみ出さずにスッキリします。めいっぱい広げ外側に竿受けを向けて干すと手前と奥はピンチハンガー同士干渉せずに干せます。真ん中は竿に直にバスタオルなど干せばいいと思います。両脇のタオル掛けはヤワな感じもしますが20枚バッチリ干せます。折りたたみもスムーズです。構造上仕方ないですが、蛇腹がジャマなのと、竿の凹みが一部あったので−1にしました。蛇腹のない手前も伸縮すれば最高ですね!

• hiko0322さん
  • hiko0322さん

5 2016-03-18

新居用
長年使っていた同様のもの干しが傷んできたので、引っ越しを機に
買い替え。今回は屋根がなく雨ざらしになることもあるので、錆に
強いステンレスにしました。
組立も女性1人で簡単にできます。
伸縮性があるので、大人二人分くらいは楽々干せます。
うちはもの干し2本と併用で、大人2人・子供2人で使用中。
キャスター付なので動かせるし、棒も外れるので室内干しに活用中。

4 2017-01-01

リプレイス
多くのものが掛かり満足していますが、角ハンガーをそのまま掛けると、
一番手前のポールが邪魔だったり感じます。

5 2016-06-22

梅雨も、これで安心です。
今日、届きました。沢山 干せるので梅雨時もこれで乗り切れます。もっと早く購入すれば良かったです。良い商品をありがとうございました。

5 2017-02-13

お友達に紹介しました。
お部屋がかたずかないお友達に紹介しました☺何でも掛けられて、お部屋がスッキリしたそうです。

5 2017-01-20

タオル干し
サイドのタオル干しが便利です。バランスよく干さないと倒れますが、コツさえ掴めば高さもあって使いやすいです。

4 2016-12-23

使いやすいです。ほぼ組み立てもなく、納品されて直ぐに使えます。

5 2016-11-25

買ってよかったです
たっぷり干せて、収納するときにはスリムになるのでとても助かります。

4 2016-11-06

大容量!!
組立簡単大量に干せてとても重宝しています。難点は、高齢母にはたたんだ状態から干せる形にクルット回転がわからずちょっと大変そうです。我が家の狭い部屋では出しっぱなしにはできないのでそこだけが難点です。

5 2016-10-17

本日届きました。
もうすぐ家族が増えるので、たくさん干せそうな室内物干しが欲しかったので購入しました。
簡単に設置も出来て楽でした。
部屋が狭いのであまり広げられませんが、それでもたくさん干せそうです。
期待を込めて★5で。

5 2016-09-29

使い勝手が良く、非常に満足しています。
もう1つ欲しくなりました。

5 2016-07-21

いいですね!
好きな高さ、幅にできるので重宝してます!
組み立てもキャスターつけるだけで、ほかに特になく、買って良かったです。
あとは、壊れずどのくらいもつかなぁ。
長持ちしてくれることを願って星5で(o^^o)

• ぇりしさん
  • ぇりしさん

4 2016-07-06

本日届きました!早速洗濯物を干しました!雨で外に干すことができず困っていたので助かりました☆これからも活用していきたいと思います!

5 2016-06-27

大量に干せて大満足!
梅雨時期に大助かりです(≧∇≦)