伸縮式 室内物干し KTM-2018送料無料 アイ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • 最高です♪
  • 昨朝、待ちに待った室内物干しが届きました!組み立て(必要な作業)はたった一つ。4本の足にキャスターを取り付けるだけでした。取り付け方法も簡単です、ねじ式になっているキャスターを、本体の足の穴にくるくると回し入れるだけです。最後に付属の六角レンチでキュッキュッと締めるだけで女性一人で5分位で充分です。キャスターを取り付けたら、上下を変えて、取り扱い説明書(読まなくても分かるけど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • まあまあ、かな
  • 開封時、どこかに製品を当ててしまったようで、なんと竿受けが割れてしまいました。アイリスに電話し、その部品を取り寄せたい、とお願いしたところ、購入後すぐだったので、代品を無料で送ってくださいました。商品は、想像以上に軽くて頼りなく、やや安定感不足。バランス悪く干すと、竿が落ちたり、倒れたりします。うちは、ふだんは狭く広げ、ベランダ干しの前に、まず室内でハンガーに洗濯物をつるしてい ・・・(続きを読む

4 2016-02-20

使わない時はコンパクトになるのが良いです。雨の日はこちらを使って干すのですが、リングが重なってしまってイマイチ気持ち良く干せません。小さめのリングを使っている方は良いかもしれません。商品についていたタオルハンガーは本体に引っ掛ける部分の長さが短いようで、動かすたびに取れてしまうので捨ててしまいました。タオルハンガーまで広げるとかなり場所のを取るので元々なくても良かったかもしれません。
でも、室内干しは必要だったので買って良かったと思います。

4 2016-02-15

キャスターを取り付けるもの簡単でしたし、折りたたみすると収納スペースが少ないので大助かりです。高さも調節出来るので丈の長い物を干すのにもバッチリです。

5 2016-04-06

注文番号:202126-20160326-0663795324
2台目です 部屋干し用に購入しています
今回は外で・・・
標準の物干しが 低いし沢山の洗濯物が干せないので イライラしてました
美観かなんか知りませんが たっぷりのお日様当てて 沢山干したいのに
出来なくて 我慢していましたが やはり 外で沢山干したいと思い購入
この商品 本当に使いやすくて たっぷり干せて 太陽の方に移動出来
使わない時は スリムに収納出来 最高・・
大活躍 所狭しで干したくないから もう1台欲しいけど
今回は懐の問題で 1台 暫くして 又購入予定(送料無料も購入の決め手)

4 2016-12-29

満足です!
到着から5日使ってみて満足しています!!7キロの洗濯機1回分が余裕で干せます。コンパクトに干す時は耐荷重は真ん中が7キロなのでそこにピンチハンガー毎かけます。服の幅がはみ出さずにスッキリします。めいっぱい広げ外側に竿受けを向けて干すと手前と奥はピンチハンガー同士干渉せずに干せます。真ん中は竿に直にバスタオルなど干せばいいと思います。両脇のタオル掛けはヤワな感じもしますが20枚バッチリ干せます。折りたたみもスムーズです。構造上仕方ないですが、蛇腹がジャマなのと、竿の凹みが一部あったので−1にしました。蛇腹のない手前も伸縮すれば最高ですね!

5 2016-06-22

梅雨も、これで安心です。
今日、届きました。沢山 干せるので梅雨時もこれで乗り切れます。もっと早く購入すれば良かったです。良い商品をありがとうございました。

4 2016-05-06

大きくなる
とても大きくなり洗濯がたくさん干せます。概ね満足です。

• hiko0322さん
  • hiko0322さん

5 2016-03-18

新居用
長年使っていた同様のもの干しが傷んできたので、引っ越しを機に
買い替え。今回は屋根がなく雨ざらしになることもあるので、錆に
強いステンレスにしました。
組立も女性1人で簡単にできます。
伸縮性があるので、大人二人分くらいは楽々干せます。
うちはもの干し2本と併用で、大人2人・子供2人で使用中。
キャスター付なので動かせるし、棒も外れるので室内干しに活用中。

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2016-02-22

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとう。配達も速い

5 2016-01-26

良い買い物でした
良い買い物でした。

4 2017-01-01

リプレイス
多くのものが掛かり満足していますが、角ハンガーをそのまま掛けると、
一番手前のポールが邪魔だったり感じます。

4 2016-12-23

使いやすいです。ほぼ組み立てもなく、納品されて直ぐに使えます。

5 2016-11-25

買ってよかったです
たっぷり干せて、収納するときにはスリムになるのでとても助かります。

4 2016-11-06

大容量!!
組立簡単大量に干せてとても重宝しています。難点は、高齢母にはたたんだ状態から干せる形にクルット回転がわからずちょっと大変そうです。我が家の狭い部屋では出しっぱなしにはできないのでそこだけが難点です。

5 2016-10-17

本日届きました。
もうすぐ家族が増えるので、たくさん干せそうな室内物干しが欲しかったので購入しました。
簡単に設置も出来て楽でした。
部屋が狭いのであまり広げられませんが、それでもたくさん干せそうです。
期待を込めて★5で。

5 2016-09-29

使い勝手が良く、非常に満足しています。
もう1つ欲しくなりました。