【IHクッキングヒーター 1400W 卓上タイプ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • カセットコンロを使っていて冬は土鍋料理の出番が多く、あっと思うとガス切れしたりとちょこっと苛立っていました。思い切って、1400Wは絶対条件で付与ポイントを考慮してこちらのお店でこの商品を購入しました。1000WよりもやはりWの大きいこちらがオススメです。確かに音がちょっと気になるかな。でも沸騰はカセットコンロよりも早く、手入れは簡単、清潔に保てるしとても楽。土鍋は使えないようなので代用でとりあえず普通の鍋でやったら味気なかったのでIH専 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-19
  • 今まで使っていたものが調子が悪かったので、購入。レビューで、音が気になるとありましたが、確かに音はけっこう出ます。が、個人的にはそんなに気にはなりません。むしろ、鍋をしたときに、鍋の水を沸騰させるのにものすごく時間がかかったこが気になりました。鍋が悪かったのか…原因はわかりませんが。また次回みてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • knさん
  • knさん

5 2016-09-11

丁度良い大きさ
IHクッキングヒーターを探していました。危なくなくて、丁度良い大きさでした。

5 2016-01-16

念願の卓上
今までキッチンのコンロで温めた鍋を食卓へ運び、〆になるとまたキッチンへ運び…と不便な生活をしていました、が、この商品を購入してから最後まで座ったまま作業することができ、いつまでも温かい鍋を食べることができるのでとても快適です!
音は多少しますが特に気になりません。火力はこまめに調節できて良いですね。本体も掃除しやすく、黒い外観も好きです。鍋やしゃぶしゃぶをするのが楽しくなりました!

4 2016-01-10

• 手入れ:4
  • 機能性:4
ガスコンロの課題用で使用しています。使いやすく、お手入れも問題ないので重宝しています。

• 壱悟0724さん
  • 壱悟0724さん

4 2015-12-15

良いです
卓上で鍋ができるようになり嬉しいです。
音が少しうるさいかな。

4 2015-11-13

• 機能性:5
IHキッチンにして ガスコンロは必要ないと思い処分してしまいました 鍋などテーブルの上で出来ないと思い買ってみました 初めて使いましたが お湯も早く沸騰してなかなか便利です 近くに置いておけるので動かなくてもいいので助かります(笑)他の人のレビューの様に少し音が気になるかなって感じですが大丈夫です
いい買い物できました

5 2015-11-02

• デザイン:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
母に頼まれて購入しました。
特に感想は聞いていませんが、不満はないということだと思います。

4 2016-09-24

• 機能性:3
う〜ん☆
前回、貴店で購入したコンロが壊れたので、新しく購入しました。操作方法は少し違いますが、使い勝手は良いです。
前回のものが、こんなに早く壊れたのが残念です。今回は長持ちするよう期待しています。

5 2016-09-15

届きました~
音が大きいとレビューに書いてあったのでどうかな~と思いながら使って見ましたか私は気になりませんでした
簡単に使えるので購入して良かったです

5 2016-09-11

• 機能性:5
使いやすく便利です。大きさもちょうど良い大きさです。これから卓上で大活躍まちがえなしです。

5 2016-09-08

• 機能性:5
スーパーセールの勢いで買ってしまったけど、冬に活躍しそうなので、使うのが楽しみです。

5 2016-04-08

• 機能性:5
この価格で十分な能力です
カセットコンロのボンベを何回も購入するのが不経済と思い購入しました。この価格ならすぐに元が取れそうです。使い心地もシンプルで持ち運びもらくらくです。IH対応の鍋も検討したいと思いました。

4 2016-01-04

• 手入れ:4
  • 機能性:4
鍋用に購入しました。早く届いてよかったです。

4 2016-01-01

• 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
まだ使っていないので☆-1ですが。
大家族なので鍋ごとテーブルに運んで来ることが多いので、いつも美味しい料理を作ってくれる母の誕生日にこちらを購入。
IH初めてですが、小さな子供がいるので安心です^^

4 2015-12-30

使いやすいです
大きさも調度良く操作や手入れもし易いので使いやすいです。火力も充分あるので、良い物を購入しました。

5 2015-12-27

• 機能性:5
予想以上にコンパクトで、軽いです。
テーブルの上に置いた時も、場所をとりません。
1000wとこちらと、迷いましたが、大きな鍋も使えるので1400wを購入して良かったです。