【IHクッキングヒーター 1400W 卓上タイプ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • カセットコンロを使っていて冬は土鍋料理の出番が多く、あっと思うとガス切れしたりとちょこっと苛立っていました。思い切って、1400Wは絶対条件で付与ポイントを考慮してこちらのお店でこの商品を購入しました。1000WよりもやはりWの大きいこちらがオススメです。確かに音がちょっと気になるかな。でも沸騰はカセットコンロよりも早く、手入れは簡単、清潔に保てるしとても楽。土鍋は使えないようなので代用でとりあえず普通の鍋でやったら味気なかったのでIH専 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-19
  • 今まで使っていたものが調子が悪かったので、購入。レビューで、音が気になるとありましたが、確かに音はけっこう出ます。が、個人的にはそんなに気にはなりません。むしろ、鍋をしたときに、鍋の水を沸騰させるのにものすごく時間がかかったこが気になりました。鍋が悪かったのか…原因はわかりませんが。また次回みてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

• デザイン:
  • 機能性:
母に頼まれて購入しました。
特に感想は聞いていませんが、不満はないということだと思います。

5 2016-01-16

念願の卓上
今までキッチンのコンロで温めた鍋を食卓へ運び、〆になるとまたキッチンへ運び…と不便な生活をしていました、が、この商品を購入してから最後まで座ったまま作業することができ、いつまでも温かい鍋を食べることができるのでとても快適です!
音は多少しますが特に気になりません。火力はこまめに調節できて良いですね。本体も掃除しやすく、黒い外観も好きです。鍋やしゃぶしゃぶをするのが楽しくなりました!

• 壱悟0724さん
  • 壱悟0724さん

4 2015-12-15

良いです
卓上で鍋ができるようになり嬉しいです。
音が少しうるさいかな。

• 爺児さん
  • 爺児さん

4 2015-12-03

火力、サイズ、価格で選択
特殊なスペックを要求する機器ではないので、
表記の3点だけで選びました。
小型の卓上鍋3点セットを以前購入しましたが、結局火力が弱く、付いてきた焼き肉用のプレート鍋がすぐに焦げ付くようになってしまいました。
これなら、焦げ付き難いコーティングフライパンやIHホーロー鍋が使えて便利そうです。

4 2015-11-13

• 機能性:5
IHキッチンにして ガスコンロは必要ないと思い処分してしまいました 鍋などテーブルの上で出来ないと思い買ってみました 初めて使いましたが お湯も早く沸騰してなかなか便利です 近くに置いておけるので動かなくてもいいので助かります(笑)他の人のレビューの様に少し音が気になるかなって感じですが大丈夫です
いい買い物できました

5 2016-04-08

• 機能性:5
この価格で十分な能力です
カセットコンロのボンベを何回も購入するのが不経済と思い購入しました。この価格ならすぐに元が取れそうです。使い心地もシンプルで持ち運びもらくらくです。IH対応の鍋も検討したいと思いました。

4 2016-01-10

• 手入れ:4
  • 機能性:4
ガスコンロの課題用で使用しています。使いやすく、お手入れも問題ないので重宝しています。

4 2016-01-04

• 手入れ:4
  • 機能性:4
鍋用に購入しました。早く届いてよかったです。

4 2016-01-01

• 機能性:
まだ使っていないので☆-1ですが。
大家族なので鍋ごとテーブルに運んで来ることが多いので、いつも美味しい料理を作ってくれる母の誕生日にこちらを購入。
IH初めてですが、小さな子供がいるので安心です^^

4 2015-12-30

使いやすいです
大きさも調度良く操作や手入れもし易いので使いやすいです。火力も充分あるので、良い物を購入しました。

5 2015-12-27

• 機能性:5
予想以上にコンパクトで、軽いです。
テーブルの上に置いた時も、場所をとりません。
1000wとこちらと、迷いましたが、大きな鍋も使えるので1400wを購入して良かったです。

5 2015-12-24

• 機能性:5
すぐに熱くなるし、とても使いやすいです!
小さいのにとてもパワフルだと思います。
鍋を温めながら食べるぐらいの用途で考えていましたが、しっかりした調理もできそうです。
揚げ物も試してみようと思います!
使用中はファン?の音がして少しうるさいです。

4 2015-12-24

• デザイン:
  • 機能性:
初めてのIHクッキングヒーターです。これから鍋で活躍してくれそうです。

4 2015-12-18

• デザイン:3
良いです
大きさ、火力ともに十分で購入してよかったです。
薄型ではありません。あと、ファンの音も大きめです。
この値段なので、その辺りは仕方ないかな?と思います。
お手入れも簡単で、値段を考えると十分な商品だと思います。

5 2015-12-18

いい買い物出来ました
鍋の季節到来で、出来るだけお得に購入しようと、他社の1400wヒーターと比較検討して、アイリスさんの商品を選びました。
火力バッチリで鍋物するには何も心配いりません!お手入れも簡単です。
最大出力にしても音はさほど大きくなく、私には気になりませんでした。