【IHクッキングヒーター 1400W 卓上タイプ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • カセットコンロを使っていて冬は土鍋料理の出番が多く、あっと思うとガス切れしたりとちょこっと苛立っていました。思い切って、1400Wは絶対条件で付与ポイントを考慮してこちらのお店でこの商品を購入しました。1000WよりもやはりWの大きいこちらがオススメです。確かに音がちょっと気になるかな。でも沸騰はカセットコンロよりも早く、手入れは簡単、清潔に保てるしとても楽。土鍋は使えないようなので代用でとりあえず普通の鍋でやったら味気なかったのでIH専 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-19
  • 今まで使っていたものが調子が悪かったので、購入。レビューで、音が気になるとありましたが、確かに音はけっこう出ます。が、個人的にはそんなに気にはなりません。むしろ、鍋をしたときに、鍋の水を沸騰させるのにものすごく時間がかかったこが気になりました。鍋が悪かったのか…原因はわかりませんが。また次回みてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

• 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
IHK-T33-B(1400W)。
T31-B を注文後、入荷待ちの連絡から1カ月経過して、
さすがに、のんびりしすぎかな?と他を探していたら、
調達しにくい古い型を選んでいたことに気付きました。

T33-B が、同じ値段で出ていたので、変更希望と連絡。
即、受け付けていただき、到着もとても早かったです。
届いたばかりで、まだ使っていないので、感想は後日。

• knさん
  • knさん

5 2016-09-11

丁度良い大きさ
IHクッキングヒーターを探していました。危なくなくて、丁度良い大きさでした。

5 2016-01-16

念願の卓上
今までキッチンのコンロで温めた鍋を食卓へ運び、〆になるとまたキッチンへ運び…と不便な生活をしていました、が、この商品を購入してから最後まで座ったまま作業することができ、いつまでも温かい鍋を食べることができるのでとても快適です!
音は多少しますが特に気になりません。火力はこまめに調節できて良いですね。本体も掃除しやすく、黒い外観も好きです。鍋やしゃぶしゃぶをするのが楽しくなりました!

4 2015-12-18

• デザイン:3
良いです
大きさ、火力ともに十分で購入してよかったです。
薄型ではありません。あと、ファンの音も大きめです。
この値段なので、その辺りは仕方ないかな?と思います。
お手入れも簡単で、値段を考えると十分な商品だと思います。

• 壱悟0724さん
  • 壱悟0724さん

4 2015-12-15

良いです
卓上で鍋ができるようになり嬉しいです。
音が少しうるさいかな。

4 2016-10-06

• デザイン:3
火力が強くて満足
使いやすく、手入れもしやすい火力も強くて購入してよかった。

5 2016-09-29

• 機能性:5
鍋料理が増えました。
カセットコンロを使っていたのですがガス代が高くなっていたので、このIHに変えてからは気兼ねなく鍋料理ができるようになりました掃除もしやすく大変満足しております。

4 2016-09-24

• 機能性:3
う〜ん☆
前回、貴店で購入したコンロが壊れたので、新しく購入しました。操作方法は少し違いますが、使い勝手は良いです。
前回のものが、こんなに早く壊れたのが残念です。今回は長持ちするよう期待しています。

5 2016-09-15

届きました~
音が大きいとレビューに書いてあったのでどうかな~と思いながら使って見ましたか私は気になりませんでした
簡単に使えるので購入して良かったです

5 2016-09-11

• 機能性:5
使いやすく便利です。大きさもちょうど良い大きさです。これから卓上で大活躍まちがえなしです。

5 2016-09-08

• 機能性:5
スーパーセールの勢いで買ってしまったけど、冬に活躍しそうなので、使うのが楽しみです。

5 2016-04-08

• 機能性:5
この価格で十分な能力です
カセットコンロのボンベを何回も購入するのが不経済と思い購入しました。この価格ならすぐに元が取れそうです。使い心地もシンプルで持ち運びもらくらくです。IH対応の鍋も検討したいと思いました。

4 2016-01-10

• 機能性:4
ガスコンロの課題用で使用しています。使いやすく、お手入れも問題ないので重宝しています。

4 2016-01-04

• 機能性:4
鍋用に購入しました。早く届いてよかったです。

4 2016-01-01

• 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
まだ使っていないので☆-1ですが。
大家族なので鍋ごとテーブルに運んで来ることが多いので、いつも美味しい料理を作ってくれる母の誕生日にこちらを購入。
IH初めてですが、小さな子供がいるので安心です^^