【タイムセール★9,800円→8,980円】ふとん...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-11
  • 神器!!!
  • ずっと悩みに悩んでようやく購入。主に布団乾燥に使用していて、洗濯物にも使用してみました。まず、布団のあたためは100点!新品の家電特有のセラミック?のような匂いはしましたが、布団にはうつらずあたたかく眠れました。ダニモードも試し、終了後に布団クリーナーかけてみましたがこちらはあまりわかりませんでした。ただ、ふんわりとは仕上がりますので気持ちがいい。衣類乾燥なのですが、これは私の使 ・・・(続きを読む
  • アニヲタ9945さん
  • 2 2016-11-12
  • パネル部にはがれあり
  • 本体のパネルの右下部分が若干浮いた感じにはがれかかっていました。指で押さえ付けるとしばらくは引っ付いていますが、やがて浮いてきます。機能に問題はないので返品はしませんでしたが、新品なのに少しガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • tom-happyさん

5 2016-11-11

神器!!!
ずっと悩みに悩んでようやく購入。
主に布団乾燥に使用していて、洗濯物にも使用してみました。
まず、布団のあたためは100点!
衣類乾燥なのですが、これは私の使い方なのかよろしくなかったです。
ホースを真上へ向けておいたのですが、帰宅後確認すると折れて明後日の方を向いておりました。勿論、洗濯物も乾いてなく…ぞうの鼻のようなホースなので広範囲へあてるのは難しそうです。これは再チャレンジしてみます。

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2017-02-12

軽くてコンパクトが良い
むか〜し使っていた乾燥機はセッティング大変でしたが、これは軽くてコンパクトです。これで布団がフカフカになるならとっても良い買い物です。予定より早く届いたので嬉しい。

4 2017-01-02

予約で待ったのは仕方ないでも、出荷後届かないから配伝確認したら佐川で1週間は保管状態で年末ギリ届けて貰った。いつ出荷とかも、連絡あったか?って感じでこっちから連絡して何日か後に出荷ですと、聞いた(((;°▽°))それでも待ったが届かないから連絡したら佐川から連絡行きます言われたが来ず結果こっちから連絡〜!忙しいの分かるけど、配送業者には任せないで欲しい。連絡来ないんだから!
商品は満足だけど、販売元にゲンナリ。

4 2017-03-11

コンパクトで、使い方も簡単。使いたい時にすぐ使えるのが、いいです。

5 2017-03-11

暖かい
今年の冬活躍しました。寝る前に乾燥させておくと、湿気はとれるし、布団は暖かいしで、一石二鳥。とても暖かく寝る事ができました。ありがとうございます。

4 2017-03-06

梱包が・・・
プレゼント用で購入したのですが、ラッピングはしてもらえないと他の方のレビューに書いてあったので、自分でラッピングしようと用意していました。いざ届いてみると、商品が入っている箱に送り状が直接貼ってあって、しかも箱が黒くこすれた後があったり、穴が空いていたり、プレゼント用には向きません。自宅用なら問題なさそうですが。

5 2017-01-18

近くの店で買うより安く買えました 今の時期 毎日の様に 布団温めに使ってます

5 2016-12-19

念願の布団乾燥機
布団乾燥とか温め機能とか色々付いていますが。今のところ就寝前の布団温めてから眠ると気持ちの良いこと。寒い時は良いですね〜^^
洗濯物をホースを若干伸ばして乾かすのだけど無理があるような・・・。
簡易暖房にも使えそうな気がするけど・・・タイマー機能使えるので

5 2016-11-01

実家へのプレゼント
自分用に既に持っていますが、軽くて操作も簡単でとても重宝しているので、今回は実家へのプレゼントとして2つ目の購入です。
今までの布団乾燥機はシートが面倒で徐々に使わなくなってしまったのですが、こちらの商品はとにかく簡単なので、布団から出る時にさっとホースを伸ばしてスイッチを押すだけ。ほぼ毎日使っています。
実家の母もとても気に入った様子で色々と試しているようです。
喜んでもらえてよかったです。

5 2016-09-21

サイズぴったり
届いて、すぐに使ってみました。説明書読まなくてもかんたんでした。なかなか良かったのでたまたま来ていた娘夫婦にプレゼントしました。さて、我が家用のも買おうかな。

5 2017-05-13

使い勝手が大変良いです
乾燥機が大変軽い為、1階から2階への移動時など、大変楽で、家内も助かっています。週に2〜3回は使っており、非常に重宝しています。

5 2017-05-11

買ってよかったぁ。
雨が続いても布団がふっくらしていいです。これからの梅雨時期にも活躍しそうです。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2017-04-29

袋(マット)があるタイプのものをずっと使っていましたが、時々温まっていないことがあったので寿命かも?と思い買い換えました。
マットを広げる必要がないので簡単で、本体が小さくて軽いのも便利です。

4 2017-03-11

前からほしかったので、ポイント使って購入
ぽかぽかになります

5 2017-03-02

姉が、ほしがっていたので、プレゼントしたら、
とっても喜んでくれました。
購入できて、本当に良かったです。
良い買い物ができました。ありがとうございました♪